Перейти к публикации
пикап.Форум

Провожание взглядом и его отсутствие...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Позвольте отрекомендоваться :P Карэн как Вы уже поняли и в Киеве проживающий, начинающий Я надеюсь пикапер.

Вот моя история... Месяц назад Я устроился на работу продавцом консультантом в торговый центр. По возможности познакомился с людьми дабы создать себе благоприятные условия, и не быть белой вороной :ph34r: Как и у каждого из нас есть свои естественные потребности в отличии от СЕКСа которые мы не можем проигнорировать... Да да.., Я говорю про туалет. Так вот, в первый же день по дороге в туалет, Я замечаю блондинку 6-7к которая пристально провожает меня взглядом пока Я иду мимо нее. Она безусловно у многих парней вызывает желание взять её...!!!!! Но так как Я в этом деле был проФАН на тот момент, Я не понял что этот знак мог значить. Такие проводы продолжались где-то неделю...после чего закончились. Пару раз Я ей говорил "привет" :rolleyes: улыбаясь...и поздравил с 14м числом...

Так вот...теперь у меня просьба к Вам господа! :unsure:

Объясните мне что это было.., и почему через неделю закончилось, несмотря на то что Я начал пристально всматриваться в нее проходя мимо и улыбаться?!

И можно ли ещё Всё вернуть...и стоит ли??? <_<

Зранее спс))))

Опубликовано:

записала тебя в томоза просто напросто=)

вернуть: просто при в стрече пойди и знакомся, разговаривай, бери телефон и т.д. т.п.

Опубликовано:

Может ты ей понравился, и она ждала от тебя действия, а может и ничего не значит. Девушки очень хитрые и загадочные создания. В любом случае она там работает и ты там работаешь, ты ничего не потеряешь, если подойдёшь к ней познакомится.

Опубликовано:

записала тебя в томоза просто напросто=)

вернуть: просто при в стрече пойди и знакомся, разговаривай, бери телефон и т.д. т.п.

Ты предлагаешь это сделать в стиле "подход" ради "подхода"??? типа показать Я оценил её знаки и среагировал...?

Но если Всё же Я стал ей отвратителен...и мой подход к ней будет навязчивым...не получиться что она просто захочет меня избегать...а избегать то некуда с рабочего места...!!!!!!! :o

Опубликовано:

Может ты ей понравился, и она ждала от тебя действия, а может и ничего не значит. Девушки очень хитрые и загадочные создания. В любом случае она там работает и ты там работаешь, ты ничего не потеряешь, если подойдёшь к ней познакомится.

Но будет ли это просто знакомство или что-то больше уже сейчас....на что мне рассчитывать... :unsure:

Потом как девушек знакомых у меня уже там много и на всех них времени просто нехватает!!!!

И еще одно...работа это же ведь не "поле"!!!

Сможет ли она мне дать сразу знать что во мне не заинтересована или нет...ведь она же на рабочем месте, соответствено уйти ей не куда!!! Дабы не получилось что Я буду с ней общаться, а она будет сквозь зубы улыбаться и будет вести ВД "когда он уже от меня отцепиться?"

Врятли на рабочем месте она ведет себя раскрепощенно B)

От сюда и возникает парадокс...Можна ли знакомиться на работе для секса? :unsure:

Жду ответа =) ;)

Опубликовано:

Ты выбери себе самых лучших, и действуй. Только смотри не увлекайся со всеми одновременно флиртовать. А то этим ты себе плохую репутацию сделаешь. Ведь когда ты с девушкой хочешь встретится для свидания она хочет чтобы она была единственной и неповторимой.

Я думаю напрямую нафиг она не пошлёт. Если она не захочет с тобой общаться ты это почувствуешь по сжатым и холодным её фразам. Ну ты ей не говори что для секса знакомишься. Ты при общении предложи ей встретится после работы, угостить её кофеем или чаем в кафе каком-нибудь. Вот и узнаешь хочет она с тобой общаться или нет. Сколько ей лет?

Опубликовано:

Ты выбери себе самых лучших, и действуй. Только смотри не увлекайся со всеми одновременно флиртовать. А то этим ты себе плохую репутацию сделаешь. Ведь когда ты с девушкой хочешь встретится для свидания она хочет чтобы она была единственной и неповторимой.

Я думаю напрямую нафиг она не пошлёт. Если она не захочет с тобой общаться ты это почувствуешь по сжатым и холодным её фразам. Ну ты ей не говори что для секса знакомишься. Ты при общении предложи ей встретится после работы, угостить её кофеем или чаем в кафе каком-нибудь. Вот и узнаешь хочет она с тобой общаться или нет. Сколько ей лет?

Мне 23...судя по лицу где-то так-же... <_<

Скажем так...Завтра Я подойду и скажу "...что хотел с тобой познакомиться но только возможности не было...предложения принимаешь??"

А дальше "попытаюсь ей показать что Я заинтересован с ней познакомиться поближе, пообщаться за чашечкой кофе...

Я думаю что она после услышанного даст мне четко понять нужно ли ей это!!!

Вариант 1:

Она скажет Я не против, и возможно спросит у меня когда Я заканчиваю...или сама скажет во сколько она сможет;

Вариант 2:

Она скажет Я не могу...или просто улыбаясь кивнет головой "нет"

В лбом случае оба ответа будут положительными для меня, так как Я перестану анализировать её взгляды и утопать в недопониманиях своего ВД)))

Негативный результат это тоже результат :D

Ставим прочерк и идем дальше :rolleyes:

Завтра так и сделаю...

Результат изложу!!!!

Честно говоря Я больше рассчитываю на ответ "нет"...так как у меня есть девушка и она мне не дает покоя...но отношения с ней меня уже напрягают (2 года)!!!!!! :angry:

Опубликовано:

ты калибровал её? может она была поолностью погружена в себя, может она офигевала от тебя )

Было пару моментов...

Например в день святого В"а"лика шел и поздравил словесно с праздником....она показала приятную улыбку посмотрела на меня нежно и не торопясь ласково произнесла "спасибо"...После этого Я оборвал взгляд!...и пошел дальше!

Второй был вчера..шел и сказал "привет" она мне ответила взаимностю...и продолжал идти.., и тут Я слышу она меня завет, Я оборачиваюсь она пристально смотрит на меня и говорит !что деньги с заднего кармана сейчас выпадут! Значит она смотрела на меня уже после того как Я ей сказал "привет"...

Это может Быть невербалика...Санёк_Minsk' что скажешь???? ;)

Опубликовано:

Если ты сразу настроен на отрицательный результат, то у тебя ничего не выйдет. Женись тогда на своей девушке. Фразу тупую придумал. Не оправдывайся и не говори что познакомится, хочешь. Начни с привета представься, спроси её имя. Поговори, чу чуть о чём ни будь что ей по душе. Скажи, что нужно бежать на работу, возьми номер телефона и по телефону пригласи на свидание. Если она если даст номер телефона свой значит, заинтересовал её.

Опубликовано:
Я думаю что она после услышанного даст мне четко понять нужно ли ей это!

Что даст, то даст.. Не нужно накручивать в голове. Действуй по ситуации и реагируй тоже по ситуации!

Опубликовано:
Как и у каждого из нас есть свои естественные потребности в отличии от СЕКСа которые мы не можем проигнорировать... Да да.., Я говорю про туалет.

А че так завуалированно написал? Так и пиши "когда я хожу сс*ть..." :lol: . Не, я серьезно, ты так из-за своих комплексов написал. Убивай их.

в отличии от СЕКСа

А СЕКС - это сокращение какое-то? ; )

замечаю блондинку 6-7к которая пристально провожает меня взглядом пока Я иду мимо нее

а ты на это как реагируешь? я заметил, что когда помещаешь девочку под свой взгляд "я тебя хочу", она секунд через 10 СССить начинает) Тока надо конечно что-нибудь ей говорить в эти 10 сек))

Она безусловно у многих парней вызывает желание взять её...!!!!!

Ну на это тебе уже пох*й должно быть ; )

Но так как Я в этом деле был проФАН на тот момент, Я не понял что этот знак мог значить

А че тут понимать-то? Ты меня удивляешь, парень.. Раз девочка на тебя смотрит, ты ей по любому интересен. Не был бы интересен - не смотрела бы :)

Такие проводы продолжались где-то неделю...после чего закончились.

Видимо, она решила, что уже проводила тебя :lol: :lol: :lol:

Пару раз Я ей говорил "привет"

Вау)) Надо было этого говорить в первый "провод", а во время второго уже общаться с ней начинать:)

Объясните мне что это было.., и почему через неделю закончилось

Закончилась абонентская плата. Надо снова заплатить :lol:

И можно ли ещё Всё вернуть

Запомни - в этой жизни МОЖНО ВСЕ! Как в GTA San Andreas, только круче ; ) Если без шуток - то все В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Захочешь - делай, и пусть тебе будет пофиг на всех в достижении своих целей ; )

Девушки очень хитрые и загадочные создания

Как старушки-вещуньи со своими волшебными светящимися шариками? )) Просто почитай пару книжек о женской психологии (мне очень понравилась "Мужчины с марса, женщины с венеры"), это очень хорошо изученная тема, все прозрачно станет.

Но если Всё же Я стал ей отвратителен...и мой подход к ней будет навязчивым...не получиться что она просто захочет меня избегать...а избегать то некуда с рабочего места...!!!!!!!

Ооо, началось.. Теперь если тебя не остановить, ты еще три часа будешь отмазы придумавать ; )

Сможет ли она мне дать сразу знать что во мне не заинтересована или нет

Конечно. Так оно и будет. Здесь можно сказать так: работа, так скажем, девушки в этом мире показать парню, что он ей нравится, а парня - заметить это и взять ее ; ) Лови СССы, заинтересованный взгляд и тон голоса.

ведь она же на рабочем месте

Это будет ее в какой-то степени сковывать, но все равно ты увидешь то, что предназначено тебе, если сможешь рассмотреть ; )

Можна ли знакомиться на работе для секса?

Все в твоей голове, парень. Все в твоей голове ; ) Решить для себя, что можно - будет можно ; )

не злоупотребляй цитатами

пс. закрыто по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...