Перейти к публикации
пикап.Форум

Свалилось на меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

секса с этой лтркой не было, она девственница

девственница - это оправдание почему не было секса?

Имеется бывшая ЛТРка, 7баллов но очень мне в карту, безумно нравятся такие, встречались раньше недолго, (секса с этой лтркой не было, она девственница) но за это время она в принципе ко мне привязалась, недавно расставались по обоюдному согласию. К тому времени сам решил ее бросить ну вот мы и сошлись во мнениях.

тут не совсем понял, она тебе нравилась и ты решил её бросить? тогда зачем возвращать?

Я бы сделал так: с бывшей онли секс, потому что ничего хорошего из новых отношений не выйдет, ИМХО, а с новой или ЛТР или тоже секс, дело твоё...

И по поводу альфы, как можно использовать стиль альфы? если ты альфа, то ты и будешь вести себя как альфа всегда...а если ТФН, то как ты сможешь использовать стиль альфы? тут уж какой ты есть

Опубликовано:

А вот твой вариант мне не совсем как раз подходит, мне хочется от бывшей лтр, а с новой мне кажется лтр врядли получится, хотя может я и ошибаюсь.

я же сказал это твоё дело как поступать, просто как-то глупо выступить инициатором разрыва, а потом пытаться вернуть

Опубликовано:

Читай внимательно разрыв был по обоюдному согласию

не бывает такого, это же не деловые переговоры...всё равно кто-то начинает меньше проявлять инициативы и т.п.

В общем делай как знаешь, я бы сделал по-своему, потому что личный опыт подсказывает, что ничего хорошего не выйдет из этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...