Перейти к публикации
пикап.Форум

Гран-при в номинации глупость года. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток.

1. Мне 21. У меня как у всех были удачные (5) истории, и неудачные (2). Согласно соционическому тесту на определение психологического типа личности, я - логико-сенсорный экстраверт. Я студент, работаю только летом. Живу с матерью.

Ей 17. У нее были парни до меня, и думаю есть после. Девушка с модельной внешностью. Психотип описать не могу. Со слов творческая.

2.Она отдыхала в том санатории, в котором работал я. Мы понравились друг другу (она проявляла по началу инициативу). Проводили вместе время, я влюбился в нее. До секса не дошло, мешали обстоятельства. Это продолжалось в течении 3 недель. Она уехала. После чего мы общались урывками в контакте, я надеялся, что забуду ее. И вот, недавно, мы списались в контакте и сказали друг другу, что скучаем. Я взял ее номер телефона, мы поговорили, я задал прямой вопрос, кто я ей. От ответа она ушла, но при этом намекнула на отношения на расстоянии, сказала что приедет ко мне. Мы начали общаться, у меня так и не прошло чувство к ней, оно переросло из любви в эмоциональную зависимость. Я начал делать ошибки, она итак знала что очень значима для меня, я стал назойлив, очень ревнив, в общем-то последствия эмоциональной зависимости. Попал в игнор. Я позвонил ей, начал спрашивать что не так, она говорила, что у нее проблемы, не говоря чего-либо конкретного. В итоге она сказал, что есть молодой человек, но она его не любит, но ее притягивает. На вопрос мой, если ли нам смысл общаться она ответила: "есть общаться?" я сказал, что не смогу с ней общаться по-дружески. она: "ты в анапе, и я в красноярске", я спросил в этом ли причина, и тут она выдала про парня. А дальше я напился, как собака, позвонил и начал унижаться.

Цель, которую я хочу достичь - это исправить все ошибки, и заполучить ее.

Я спланировал кое-какие свои действия.

Я развиваю навыки: знакомства, общения, соблазнения, манипуляции.

Я уделяю время спорту и здоровью, внешности.

Я улучшу свое финансовое положение.

При этих навыках, я приеду к ней в город и попытаюсь начать с ней все заново.

P.S. T10Д не предлагать, пожалуйста, пройденное на 70%, не помогает. Про теорию описанную в романе Бегбедера тоже не стоит. Я старался избавить вас от моего давления на жалость, но все же мне очень плохо. Подскажите мне план, давайте составим его вместе, продумаем. Она очень мне важна. Спасибо

Опубликовано:

1) Про парня ессесно лапша на твои ушки.

2) Отношений на расстоянии не бывает. Как бы тебе грустно и больно не было, делай некст. Уж извини придется. Тут тебе любой скажет что не бывает таких отношений.

Опубликовано:

читай фак по АнтиДОДу, ничего особенного в твоей ситуации нет, а то что на расстоянии это даже лучше, нигде не пересекётесь, достаточно все связи оборвать

P.S. T10Д не предлагать, пожалуйста

без этого никак, тебе нужно понизить её значимость, ты же сам это понимаешь

Подскажите мне план, давайте составим его вместе, продумаем

да какой план, банк грабить что ли собрался

2) Отношений на расстоянии не бывает. Как бы тебе грустно и больно не было, делай некст. Уж извини придется. Тут тебе любой скажет что не бывает таких отношений.

ты думаешь автор послушает? пусть лучше попробует выйти из ДОДа и сам до этого дойдёт....всяко лучше, чем сопли по ней пускать

Опубликовано:

я же написал что переспал уже с 7 девушками разного плана и меня терзают сомнения что, что-то измениться после еще 3-х. я обратно согласен, что не бывает отношений на расстоянии. я толковый бухгалтер, экономист, мне нужен только лишь диплом очной формы, иначе я бы уже работал. расстояние можно сокращать. но мне бы не хотелось ехать работать в красноярск имея мало шансов.

Опубликовано:
Я развиваю навыки: знакомства, общения, соблазнения, манипуляции.

Я уделяю время спорту и здоровью, внешности.

Я улучшу свое финансовое положение.

Выполнишь эти все, затем трахнешь еще 3-х ОЖП и что то мне подсказывает что эта малолетка тебе нафиг не будет нужна.

Опубликовано:

я же написал что переспал уже с 7 девушками разного плана

значить продолжай трахаться дальше с другими, пока не исчезнет эта мысль:

Она очень мне важна

иначе ничего не выйдет

Опубликовано:

неужели уже нельзя ничего сделать? (это сказано с удивлением,а не сопливо) забыть - это наиболее разумный способ, но он и самый легкий. я думаю, что все исправить и заполучить ее - это архисложно, но ведь мы мужчины, не стоит искать легких путей, преодолевать, завоевывать, все это по-мужски. "война до победного конце и точка" =)

Опубликовано:

неужели уже нельзя ничего сделать? (это сказано с удивлением,а не сопливо) забыть - это наиболее разумный способ, но он и самый легкий. я думаю, что все исправить и заполучить ее - это архисложно, но ведь мы мужчины, не стоит искать легких путей, преодолевать, завоевывать, все это по-мужски. "война до победного конце и точка" =)

Чувак у тя чего пипирка чтоли маленькая. Судя по всему телка нашла способ сыграть на твоем комплексе.

Опубликовано:

но мне бы не хотелось ехать работать в красноярск имея мало шансов.

Тебе не кто не даст 100% гарантии! Даже если вы мило будете общаться он-лайн совсем не факт, что начав реальные отношения вы сможете быть вместе.

ЛТР - это нечто больше, чем болтать по аське или телефону. У вас банально могут расходиться взгляды на жизнь, или вы можете оказаться разнотемпераментными людьми и с сексом запары начнутся. Отношения это всегда риск того, что человек тебе не подойдет и надо будет делать некст. От этого невозможно предостеречься!

Твоя ошибка в том, что ты заранее пытаешься все спланировать или поставить какие-то дальние цели "Приехать к ней и жить долго и счастливо".

Начни с малого, начни жить сегодняшним днем. На сегодня вы живете в разных городах (смысла ради неё переезжать пока нет, как я поняла). Так вот и заинтересуй её сильнее, чем тот МЧ (хотя нельзя недооценивать его фору в том, что он рядом. следовательно твой виртуальный "член" должен быть лучше его реального ;))

Опубликовано:

Владимир ты строишь проекции? Раз ты думаешь, что у меня маленький член, то тоже самое я заключаю о тебе.

Татика, мне не нужны 100% гарантии. Мне нужны советы, спасибо за твой. Но мне бы хотелось услышать более конкретный совет. Заинтересовать ее? Как ты считаешь, как это можно сделать?

Опубликовано:

Владимир ты строишь проекции? Раз ты думаешь, что у меня маленький член, то тоже самое я заключаю о тебе.

Татика, мне не нужны 100% гарантии. Мне нужны советы, спасибо за твой. Но мне бы хотелось услышать более конкретный совет. Заинтересовать ее? Как ты считаешь, как это можно сделать?

А нафиг мне их строить. У Вас товарисчь на лбу написано - У миня 15 сантиметровый конец и фимоз.

И Что мне сделать чтобы иенно эта девка меня не спалила. Вам наверно ишо и 25 годков то и нету.

А ну да про годки Выше было :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Не, ну я понимаю отношения на расстоянии 100-150 км, когда можно видеться хотя бы по выходным... но я спецом загуглил расстояние от Анапы до Красноярска... Ничего не будет.

Опубликовано:

Но мне бы хотелось услышать более конкретный совет. Заинтересовать ее? Как ты считаешь, как это можно сделать?

Девочкам нужны эмоции. Чтоб играть в отношения на расстоянии ты должен давать ей эти эмоции: флирт, вирт. Однако все равно это долго продолжаться не может, рано или поздно вам нужно будет начать встерчаться в реале (хотя бы приезжать друг к другу, или кому-то переехать). Одним словом, гемороя много..... а результат совсем не стопроцентный. =)

Опубликовано:

но мне бы не хотелось ехать работать в красноярск имея мало шансов.

А уж это точно делать не стоит, по нескольким причинам:

1) Она женщина, она должна ехать к своему мужчине, а не наоборот.

2) Ты только прикинь, на секунду- ты приехал к ней туда, снял квартиру, нашёл работу (предположим тебе повезло). Начинаете жить. Ничего толкового позволить себе не можешь(ни машину, ни шубу, ни украшения, ни мебель нормальную), потому как деньги уходят на тебя, её и съемную квартиру.

3) исходя из вышесказанного (да и просто банально можете не сойтись характерами) вы расходитесь. И парень с позором едет к себе в Анапу. Лошара Анапская)))

Опубликовано:
При этих навыках, я приеду к ней в город и попытаюсь начать с ней все заново.

При этих навыках иди и ищи себе красивую и хорошую девочку.

Отношений на расстоянии не бывает. Как бы тебе грустно и больно не было, делай некст. Уж извини придется. Тут тебе любой скажет что не бывает таких отношений.

+100500

Опубликовано:

Автор, переключи свою энергию на девушек на улице, чем виртуально дрочить на первую встречную, которая дала подержать себя за сиську.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...