Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте народ)

_Axel_

Рекомендованные сообщения

Так с чего бы начать:)Ну начну с цели написания этой темы,а именно вот думаю как поступить,но обо всём попорядку.

Ситуация стара как мир есть девушка,есть парень(я) ну и парень полюбил девушку,но признатся не может,хотя сам понимает что не то чтобы надо а необходимо признатся,но как незнает точнее как представляет а вот что потом,кароче щас копну ещё раньше,ка кговорится проблема начинается с детсва.

Дела было так с 1 класса был постоянно занят(тоесть свободного времени для реализации соц потребностей не было,школа,музыкалка(родители запихнули),баскетбол),ну так вот дело в том чт очеловеку 18 лет с девушками не встречался,крах просто что сказать...

Ну сам вроде не урод,да и не красавец,рост 180 волосы русые,одеватся умею,сложен не плохо(качалка тащит:)) в институте в команде сборной баскетбольной,нет не достатка внимания от противоположного пола,но дело в том что дальше флирата не заходит причём фэйлюсь именно я да и сам понимаю что упускаю моменты когда над прибнять девушку,ну уж робкий через чур чтож поделать,точнее я знаю что делать над ломать а точней перебаровать но как то не катит,но ладно сейчас не об этом дело в том чт отак то давн обы уже взял бы себя в руки да пошёл бы на пох приставать(ну в разумных пределах) а фишка вся в том что нужна 1 единственная у которой ест ьпарень и рядом с которой я станавлюсь чтото типо наивного ребёнка(шучу,подкалываю и прочее),причём понимаю что знаки внимания она мне оказывает хотя тоже весьма странные(любит сидеть рисовать у меня на руках,щипает(да хотел бы заметить что к остальным её отнашения такого не замечал она больше тихоня со всеми остальными) кароче я понимаю если я не сделаю следующий шаг о ней можно будет забыть а точнее пытатся забыть...

да кстате хотел бы упомянуть что вчера по пьяни уже признался в контакте хотя тоже жиденько получилось:)

ну чтож жду советов,а то такто друзьям в реале говорить эту тему не вирант,они канешн догадываются что с девушками у мя не лады,но вс

хотя сам понимает что не то чтобы надо а необходимо признатся

Зачем? Ты считаешь это следующим шагом? Читай факи, кури форум. Кстати, если все же решил признаваться в любви, советую начать с фака по антидоду :rolleyes:

так а если трезва помыслить то и правда я опережаю события,хотя с другой стороны какаято не определённость весит гдет пол года и на вопросы ты меня любиш я как т овоспринимал не всерьёз и отшучивался,хотя хотелосбы немного по конкретней что делать,ну с другой стороны думаю купить не большую розу и подарить да извенится за сообщение в контакте и начать потихоньку подкатывать а не на пролом признаватся,хотя она тоже спортсменка думаю вариант на пролом ей бы больше подошёл:)

Ты вообще знаешь что такое пикап ? :huh: если тебе нужна помощь от нас в том как лучше признаться ей в любви то ты не туда попал ! :( Тут такого тебе никто не посоветует !

Ну признаешься ты ей в любви пошлет она тебя в ДОД что дальше ???? :angry:

купить не большую розу и подарить да извенится за сообщение в контакте

Воистину ТФН :D :D :D :D

Парень прежде чем создавать темы прочитай сначала факи

Ты вообще знаешь что такое пикап ? :huh: если тебе нужна помощь от нас в том как лучше признаться ей в любви то ты не туда попал ! :( Тут такого тебе никто не посоветует !

Ну признаешься ты ей в любви пошлет она тебя в ДОД что дальше ???? :angry:

купить не большую розу и подарить да извенится за сообщение в контакте

Воистину ТФН :D :D :D :D

Парень прежде чем создавать темы прочитай сначала факи

да наверн ты прав,над исправлятся:)

да ща сижу читаю форум понимаю что сток куйни натворил,что разгребать оч долго...

хм ну чтож думаю прорвусь ща ещё на форуме полазию

мужик, если у тебя есть хоть капля мозга, прочитай что написано ниже и делай так прямо сейчас!

1) Зайди открой контакт и нажми кнопку Выход

не Спрашивай почему. Так нужно, сейчас ещё больше глупостей наделаешь.

2) весит гдет пол года и на вопросы ты меня любиш я как т овоспринимал не всерьёз и отшучивался

Она у тебя спрашивала: "ты меня любишь?" ??????

пиши понятней, ничего сложно разобрать и ошибок очень много делаешь.

3) Перед тем чтобы говорить ей что-то ты должен быть уверен что чувства взаимны иначе ДОД (читай факи), ты должен быть уверен что она оставит парня и будет с тобой. Ещё тебе обязательно нужен фак по ЗБЗ (это будет твоя первая девушка, и ты будешь её ценить намного больше чем она тебя, а следовательно отношения закончатся плохо.

4) У тебя есть много шансов, но ты касячишь сильно... И долго тянешь.

Читай другие темы и факи. Тебе нужно понять что ты мужик и тебя нельзя плакаться, ты должен быть мужиком!

Яйца в руки и в кусты её.

5) нельзя извеняться!! ты дурак?????? что ты сделал чтоб извеняться???? это очень большая тупость!!!!

мужик, если у тебя есть хоть капля мозга, прочитай что написано ниже и делай так прямо сейчас!

1) Зайди открой контакт и нажми кнопку Выход

не Спрашивай почему. Так нужно, сейчас ещё больше глупостей наделаешь.

2) весит гдет пол года и на вопросы ты меня любиш я как т овоспринимал не всерьёз и отшучивался

Она у тебя спрашивала: "ты меня любишь?" ??????

пиши понятней, ничего сложно разобрать и ошибок очень много делаешь.

3) Перед тем чтобы говорить ей что-то ты должен быть уверен что чувства взаимны иначе ДОД (читай факи), ты должен быть уверен что она оставит парня и будет с тобой. Ещё тебе обязательно нужен фак по ЗБЗ (это будет твоя первая девушка, и ты будешь её ценить намного больше чем она тебя, а следовательно отношения закончатся плохо.

4) У тебя есть много шансов, но ты касячишь сильно... И долго тянешь.

Читай другие темы и факи. Тебе нужно понять что ты мужик и тебя нельзя плакаться, ты должен быть мужиком!

Яйца в руки и в кусты её.

5) нельзя извеняться!! ты дурак?????? что ты сделал чтоб извеняться???? это очень большая тупость!!!!

вот эт я понимаю пост прям плюсую конкретика,эт мне нравится:)

да про взаимные чуства тож думал,поэтому и неуверн настолько в действиях,хотя тот факт что поначалу вскрывала что встречается тоже даёт повод задуматся,узнавать пришлолсь окольными путями

насчёт плакатся эт точно,самого себя бесит уже...

да за ошибки сори пробел западает:)

да насчёт извинятся расуждаю так:тупанул по пьяни,будет ждать от меня каких то действий не дождётся поймёт что так и не решится и тогда вобще фэил,над как то выруливат ьиз ситуации пока не чего лучше не придумаю,хотя ещё ща форум полистаю мож и найду чё

прикольно почитал форум и получилось не так уж и без грамотно действовал,проверки прошёл все точно как "по учебнику",плюс юзал БД и начил понимать что фигня вопрос и не так всё хреново всё зависит ток от меня:)

единственное с кинестетикой хреновы дела,но признание ошибки первый шаг к исправлению:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...