Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные вещи.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Поделюсь своей проблемой.

уже скоро как год в отношениях с девушкой. 22 и 19 лет соответственно. Не знаю, толи попалась такая, толи что, но сил моих больше нет. Сначала всё было неплохо, минимум ругани, секс, вобщем лучше и не хотелось. прошло буквально месяца 3 как началось.. Ругались страшно. Изза мелочей. Потом расстались обоюдно согласившись, мол, характеры не те. прошло немного времени - снова вместе, любовь, все дела) Ещё тогда думал зря на теже грабли наступаю. со временем стало пропадать обычное тепло в отношениях. на вопросы о происходящем всегда был один ответ - я такая какая есть и т.д. Терпи. И я терплю, потому что сейчас уже понимаю что люблю. И наверное зря. Она всегда говорила - я буду хорошей, но изминений не происходит. Становиться этакой безчувственной подружкой, с которой можно поболтать по телефону когда скучно, прогуляться раз в неделю, вместе поужинать, поцеловаться на прощание и разойтись. Уверен сейчас только в одном - что без неё будет ещё хуже. Терять не хочеться. Но и такое отношение к себе тоже не устраивает. Может кто подскажет на что надавить? Буду благодарен.

я бы бросил :lol: :lol: :lol:

Ps/ если смог, а если бы не смог, терпел, пока бы вдоволь не наелса этого говна

я бы тебе посоветовал почитать факи конечно, потому что в них инфы для тебя масса.

а потом сделать то, чего бы ты (не читая факов) не сделал бы. например забит ьна свою подругу и пойти гулять с друзьями.

ты просто растворился в ней (сам в таком гавне)

я бы тебе посоветовал почитать факи конечно, потому что в них инфы для тебя масса.

а потом сделать то, чего бы ты (не читая факов) не сделал бы. например забит ьна свою подругу и пойти гулять с друзьями.

ты просто растворился в ней (сам в таком гавне)

В том то и дело, что я немножко на неё подзабил. Если раньше на запрет куда то выбраться я соглашался то сейчас я соглашаюсь только в том случае если сам не хочу. А так я хожу куда мне надо и с кем надо. И впринципи почти всегда так и было, я ей говорил где я и с кем. благо друей моих знает и доверяет. Наверное. А забивать.. куда уж больше. с утра до вечера на работе. вечером с друзьями. но всегда после работы спрашиваю не заехать ли. Устал от того что мы с ней как знакомые после брудершафта. вот от этого бы хотелось избавиться

начните жить вместе. реализуйся как мужчина в её глазах. чтобы знала где какать и кого бояться

Жили. Правда не долго. Почти 3 недели. Я даже в душе думал "а не жениться ли" т.к. хозяйничала в моё отсутствие неплохо. но и на то время всё было хорошо. Зато сейчас... что происходит не знаю, а как реагировать темболее. Впервые обратился за помощью в частности отношения. Ибо все идеи и мысли иссякли.. И сообщений ещё только 1 смогу написать)) Вобщем, очень надеюсь на советы знающих людей, зараннее спасибо.

С Уважением. :rolleyes:

чтобы знала где какать и кого бояться

Ну прям как кошку воспитать и в подвалы не пускать )))

Реализовать то можно, но вот где жить, это инициатива чья должна быть? Ведь не каждая девушка согласится на территорию парня, тем более когда куча недоговорённостей. И приучить срать на своей территории в нужное место, это как связать ненужными обязательствами за три корочки хлеба. Она будет согласна? Для женщины очень важен быт и чтобы чувствовала себя полноправной хозяйкой в доме, один из вариантов - равный вклад.

Может кто подскажет на что надавить? Буду благодарен.

я в первом посте написал. дави на меньшее внимание к ней. сам всё поймёшь

Зачем этот гемор? Зачем терпеть? Люблю? За нервы? Мазохист? Либо менять вектор отношений, либо next...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 272

Уходить, решать?

2. 340

Сорокалетний девственник

3. 340

Сорокалетний девственник

4. 340

Сорокалетний девственник

5. 340

Сорокалетний девственник

• Создать...