Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом! Девушка ушла после 3,7 года

Рекомендованные сообщения

Привет всем очень нуждаюсь в советах как вернуть девушку после 3-х лет и 7-ми месяцев!Встречались 3 года все было хорошо,были редко сорри,после 3-го года начялись частие сорри с моей стороны из за того что невидемся часто и еще из за многих мелочей !За последние 2 месяца она расставалась со мнои 2 раза,но я мирился так как из за моего наплевательского отношения это случалось . И на 3 -ии раз 3 недели назад она со мнои рассталась окончательно сказала что чувства у нее ушли причем из за меня и моих сор из за которых она всегда в нервах ходила .Сказала что больше нелюбит ,отношений нервов забот она больше нехочет ,а решила начять новую жизнь,жить для себя и на что либо я могу нерашитовать!Я много звонил она от этого плакала но плакала из за жалости ко мне что разлюбила меня а я ее еще очень сильно люблю!дарил цветы пытался гулять но ни к чему она уже не стремиться !Думаю на 8 марта под предлогом праздника прийти к неи с цветами и попытаться пригласить гдето посидеть пообщатьбся о чем то новом.Но сомниваюсь что это что то даст слишком холодно она ко мне относится!Возможно она это решение приняла не без помощи подруги думаю 7 месяцев пока мы сорились она свое мнение высказывала ей...и думаю ее она наслушалась тоже немало но не в этом суть.

Посоветуйте пожалуста как вернуть былую любовь,вернуть ее!Нехочеться чтоб она снова была со мною токо потому что я этого хочю а чтоб ее по настоящему тянуло ко мне,как добиться прощения и любви !Мог дать ей время,но не дал потому что боюсь что забудет и начнет с кем то другим и забьет на меня.Готов все менять по отношению к неи лиж бы щанс дала!Другой нехочеться так как нашел идеал того что хотел и просто отпустить немогу так как думаю это то самое. 3 недели голова кругом несплю ,немогу забыть все напоминает о неи,невозможно без нее(( Как вернуть Помогите(

1)Учим знаки препинания.

2)Редактируй тему согласно правилам.

3)Читаем ФАКИ.

4)Пишем план действий к достижению цели.

п.с. За это время ни каких контактов с ней, не должно быть.

Готов все менять лиж бы щанс дала!

Вот пока ты смотришь на проблему так, то шансов у тебя нет и не будет! Лучший способ - забить на нее и выбить из своей головы все "не могу без нее", все "готов изменить лишь бы шанс дала", все сопли, слюни, слезы. Тотальный игнор, всё, нет её. Затем, Т10Д. Пройдет немного времени, остынешь, а когда остынешь решишь, что не нужна она тебе, а вокруг очень много девушек намного лучше. А меняться все таки да, надо, но меняться для себя, расти и развиваться.

и еи щас хорошо без меня в новои жизни=(как вернуть все это есть хоть малеиший шанс Хелп !

1. Не программируй себя - откуда ты знаешь что ей хорошо?

2. Если ты так думаешь, и мысли тебя не покидают, сделай так чтобы она думала, что тебе хорошо, а точнее делай то, что тебе хорошо, живи, тусуйся, спорт, коллеги\коллектив - полная жизнь+саморазвитие

3. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! + Осмысление своих косяков - почему, из-за чего!

4. Она ушла от тебя, а ты ей на 8-марта букет и т.д. - либо перед этим большая работа (прежде всего над собой, всего 2 недели у тебя), либо никаких букетов!

"Возможно она это решение приняла не без помощи подруги. Думаю 7 месяцев пока мы ссорились она свое мнение высказывала ей..."

Зачем ты себе придумываешь факты? Надо не думать - надо знать, и сделать так, что бы думали так как хочешь ты!

Твой план в студию!!!

Автор, у тебя сейчас настолько НЕхолодная голова, что ты даже тему оформить не можешь как следует. В таком состоянии ты не способен нормально работать на возвращение. oops тебе правильно написал, с чего начать.

Кстати, 3 года и 7 месяцев - это не 3,7 года. Семь месяцев составляют всего 0,58 года. Прости за математическое отступление.

А план-то какой? Ну не будешь ты контактировать... А если она будет контактировать? То ты все сразу сольешь!

А план-то какой? Ну не будешь ты контактировать... А если она будет контактировать? То ты все сразу сольешь!

что делать?

у меня была немного схожая ситуация. почитай мою тему

не думай как ей, о ней вообще не думай

сам развивайся и меняйся, на пинги не ведись

и главное, слушай, что говорят тут

• Советник

Твоя тема бессмыслена пока ты не прочитаешь и не усвоишь то что написано в ФАКах.

Почему она тебя бросила описано в ФАКе по ЛТР раздел ЗБЗ

Что делать сейчас описано в ФАКе по антиДОДу

Если что непонятно, то задывать вопросы в теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 272

Уходить, решать?

2. 340

Сорокалетний девственник

3. 340

Сорокалетний девственник

4. 340

Сорокалетний девственник

5. 340

Сорокалетний девственник

• Создать...