Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стандартная ситуация, для меня по краиней мере.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Столкнулся я с дилеммой. Я попытаюсь как можно четче описать сложившеюся ситуацию, зацепив все критерии, и надеюсь на Ваш, друзья, совет.

Начну с себя: 22 года, рост 183, симпотяга, ну по мнению девушек :rolleyes: не то что бы само-влюблен, но цену себе знаю, так как умею и есть чем ее набивать.

В данный момент студент, параллельно имею хорошую работу с хорошим окладом, есть машина, купленная за свои деньги, занимаюсь спортом. С детства, спасибо родителям, играю на гитаре, именно играю, а не брынькаю дворовые песенки.

Вышеизложенным, я хочу донести до Вас что я не тюфан и проповеди "читай мат. часть" не приветствуются. Всегда мог заслужить внимание девушек, но тут совершенно какая то не привычная, для меня, ситуация.

Начинаем углубляться в суть дел, в свои 17 лет я начал встречаться с одной девушкои, это были мои единственные серьезные отношения, которые продлились 3 года, девушка была красотка и на удивление с хорошим IQ показателем, до сих пор с почтением о ней отзываюсь и уважаю, она была твердои 8-ой, щас работает в модельном агенстве, но как говориться "на каждую красивую ОЖП, наидется МЧ который задолбался ее..." Вот именно поэтому и расстались.Благодаря ей, и ее подружкам, которые были из того же общества(только с IQ поменьше), пафосных ТП, научился нормально воспринимать и колибровать бич шилд.

К слову, с давних времен, частенько открываю этот ресурс и пытаюсь для себя чтото подчеркнуть, люблю учиться.И кстати я читал оценочную шкалу девушек и даю соответствующие оценки.

После моего расставания с моеи ОЖП, было достаточно много похождении, которые были и на 1 раз, самые долгие это 2 месяца.

(с этого момента я буду обозначать оценочно девушек, я думаю Вы разберетесь)

Но вот с тех самых времен, как у меня начались серьезные отношения, страшно вспомнить, это было около 5 лет назад, я познакомился с другой ОЖП, которая мне очень понравилась, по шкале 7 - 7.5, честно сказать после моеи 8-ки, у меня не было девушки выше 7, были 5-ки и 6-ки.ТАк вот с этои самой 7-ой я продолжил общаться, хоть я и имел полные штаны любви к моеи 8-ке, ну что скрывать, понравилась, на измену от высокой, безоблачной по юности любви не тянуло, а упускать как перспективный вариант не хотел, ну это наверно инстинктивно.

Ну и как то продолжили общаться, я еи нравился, она мне, она понимала что у меня серьезно все, плюс 7-ка и 8-ка друг друга знали, кароче как то мы сдружились, потому что похожи мировозрениями, вкусами и т.д.

Во первых мы могли у друг друга узнать мнение противоположного пола, я с неи делился своими бедами, она со мнои своими.

Во вторых с неи было приятно выходить в кофэ посидеть, красивая девушка всегда украшает.

В третьих после моеи 8-ки это была вторая девушка, с кем можно завести разговор на любые темы и услышать в ответ мудрые слова.

Кароче я тогда, давно, поставил себе установку (умею себя настраивать, спасибо стабильной психике), что 7-ка это друг, можно сказать сестра, ну в таком случае я брат который нормально относиться к инцесту :D .

Она уехала учиться в другой город, как только приезжает на выходные, или каникулы, я один из первых с кем она встречается. Кароче это был и есть обоюдно принятый ДОД, который устраивал меня и думаю ее тоже.

Практически "инцест" :D случился на закате моих серьезных отношении(1.5 года назад), она в этот момент ни с кем не встречалась, и самособой знала о моих намерениях выити в свободное плавание, все началось с привычных разговоров про секс, только на этот раз она заводила намеки про нас, были разные намеки, вплоть до открытого "Если мы останемся на едине, я тебя изнасилую" вначале я это воспринимал как шутку,я этого не мог просто себе позволить, работали мои установки, потом как то я начал уходить от привычных для меня взглядов и начал задумываться над этим, в итоге пробежала мысль "почему бы нет" и вот мы на едине, сорвались, и пошло поехало, это было куда круче чем мои нынешние похождения, где работает Пикап система "Увидел, понравилась, познакомился, 2-3 свиданки, бац бац" И вот в самыи бляха муха, момент, она взяла и все оборвала, с растерянностью в глазах сказала"Ты вначале со своей разберись и только потом...." В другой ситуации я бы утилизировал и дожал, но тут не та ситуация...я как малолетка в ступоре...Почему это случилось?Хз...наверно совесть и знакомство с 8-ой ее застопорило, а я не утилизировал.

Ну чтож, гавно вопрос, расстался я со своеи 8-ой :D , спасибо моеи "сестре" она дала хорошии внутрении толчек для этого, потому что я очень сомневался.

Так вот, буквально я расстался, начал уже охотиться за своей 7-ой, пару раз выходили, кинестика, засосы... но по убывающей, она отдалялась от этого, я это прекрасно чувствовал, поэтому я прекратил, честно мне сорвало крышу, 5 дней я ходил сам не свои, втюрился, но опять спасибо психике, быстро поставил новые установки и все как раньше.

Вот уже прошло больше года с того момента, общаемся как всегда, весело-задорно, бьет меня по заднице, я тоже за попу ухвачу, по ноге поглажу, постебем друг дружку и т.д. но все как всегда - в рамках, для нас это стало привычкой за такое долгое близкое общение, наверно если посмотреть со стороны, мы полноценная пара, только без поцелуев. В кофэ кстати платим каждыи за себя, на протяжении уже 5 лет, это если есть подозрения на динамо, никаких финансовых выгод она от меня не получает, только общение, для динамо у нее кандидатов ведром ешь.

Но как всегда любая поломанная, а потом восстановленная система дает скорую течь, у меня с тех пор бывает просто жуткое желание овладеть ею,животная страсть, ничего больше, даже иногда приходиться отказаться от встреч, кстати с ее стороны такое же поведение, после наших встреч, явная игра в далеко близко, оба уходим в далеко, для проявления повышенного интереса к друг дружке, эта вечная игра мне нравится, я даже с однои стороны не хочу секса, потому что он может прекратить эту 5-и летнюю игру. Но опять встречаемся, 50\50 кто то звонит и опять пьем кофе в привычном для нас кофэ,потому что банально соскучились.

Вот я все гуляю, наслаждаюсь мимолетными встречами с другимии и даволен этим - "нет серьезных отношении, нету и серьезных обязательств."

Как только проходит мысль о чем то серьозном, первая кто в голову лезет именно моя подруга.

Вот опять возникла такая мысль, завтра ее скорее всего опять не будет... предпринимать чтото не хочу, не могу понять хочет ли она чего я хочу, или у нее это было и ушло, или у нее это будет, не могу поимать то, за что смогу ухватиться и начать деиствовать, так как легкии флирт был и будет всегда а вот понять бывает ли иной флирт или намек, уже не получается.Да и слабинку не хочется показывать, я не из бегающих овечек.

Забивать тоже не хочу, все таки она стала близкой. Да если даже чтото предпринимать для серьезных отношении тоже глупо, она же еще 1.5 года будет учиться не в родном городе, а отношения на расстоянии...нет...я не еб*нутый, ну его в...

Кароче, что делать, если есть мудрый совет слушаю, если оставлять как есть и дальше просто наслаждаться общением, то тоже без проблем могу...

Как бы сделать так, чтобы у нас был секс пару раз, но быть уверенным что мы так же останемся друзьями и крышу никому не сорвет, ну допустим я за себя могу ручаться, но для девушек секс это более важный шаг да и отношение к партнеру чаще меняется.

Опубликовано:

Кому лень читать, перевожу - автор хочет свою подругу, которая уже раз отморозилась.

Но не знает, что у нее в голове и поэтому желает переложить ответственность за принятие решения.

Если уж ты, зная ее в реале и общаясь столько лет не знаешь чего она хочет, то вот тут никто этого тем более знать наверняка не может.

Так что с вопросом разделяет она твои намерения или нет - придется те самому разбираться методом тыка.

Так вот, буквально я расстался, начал уже охотиться за своей 7-ой, пару раз выходили, кинестика, засосы... но по убывающей, она отдалялась от этого, я это прекрасно чувствовал, поэтому я прекратил, честно мне сорвало крышу, 5 дней я ходил сам не свои, втюрился, но опять спасибо психике, быстро поставил новые установки и все как раньше.

Какая прелесть: пару раз не так как планировал и руки опустил.

Очень кратко описаны ваши взаимодействия с ней. Все-таки стоило упоминуть о встречах более подробно, а то, может, ситуацию не правильно откалибровал из чего сделал неверный вывод, а, мб, слишком зае%ал вниманием, был сам не свой (не тем кто ей нравился как друг) и тп.

Что делать? По-любому постараться добиться желаемого, а если нет - лучше прекратить общение.

Ты можешь с этим не согласиться, но учти, что прецеденты есть, когда парень любит девушку в течении очень долгого времени, общаясь как друг и делая вид, что большего и не надо.

Так что-с, если не хочешь обрекать себя на такое вот самобичевание, то нужно соблазнять.

Если не получиться сразу - сваливай.

Потом, если желание не пропадет/вновь появится - снова в бой через какое время.

Опубликовано:
Если уж ты, зная ее в реале и общаясь столько лет не знаешь чего она хочет, то вот тут никто этого тем более знать наверняка не может.

Как раз в этом и дело, слишком много каши в голове, по моеи логике одно начинает исключать другое, поэтому и делюсь с вами.

Какая прелесть: пару раз не так как планировал и руки опустил.

Ну в ином случае, это бы уже получались танцы вокруг нее, повышая ее значимость, что точно бы привело к "дальше" с ее стороны.

а, мб, слишком зае%ал вниманием, был сам не свой (не тем кто ей нравился как друг) и тп.

Может быть, хотя сам не могу понять где именно.То что вниманием не злоупотреблял это 100 %, я в таких случаях скорее наооборот отдаляюсь, чем начинаю бегать.

Все-таки стоило упоминуть о встречах более подробно, а то, может, ситуацию не правильно откалибровал из чего сделал неверный вывод

Попробую описать, кстати пропустил очень важный момент т.к. под конец уже самому надоело строчить, да и поздно было.

Выходили 3 раза, два раза в кофэ, где сидели как всегда, только плюсовались затяжные поцелую и кинестика по полной. Выглядило примерно так: Обычный трёп о том о сём, потом "нежности" до тои поры пока или губы не начинали болеть, или начинали интенсивно "палиться" перед другими поситителями или персоналом.(Садились в эти разы в самом укромном местечке кофэ) Другой раз, а то есть первый из, поехали гонять за город, она любит когда машина летит :) , все конечно в пределах разумного, потом остановились в уютном местечке около шоссе и опять же "нежности", вот почему тогда не было интима, или его попыток не помню, могу предположить, что так как это был первыи из наших совместных выходов на ином уровне, я хотел устроить все при другом раскладе, после какого то крышесноса.

В чем заключались мои опасения и неуверенность, которая в итоге опустила мне руки: Я забыл добавить что до "НАС" она не так давно(2 месяца назад) прекратила свои, тоже первые и пока что последние серьёзные отношения, я конечно о всех деталях знал и то что там случилось можно назвать "санта барборой", куча слез и ненависти к ее Экс. Поэтому иногда она стопорилась, как будто в облоках летала, еи точно чтото напоминало ее Экс, как бы рефлекс собачек Павлова, что если она целуется, то открыв глаза должна видеть не меня.Я тогда понял на своеи шкуре что у девушки более зависимы от воспоминании нежели парни.Кароче, я понимал что у нее еще в голове играла тихо, но другая "мелодия", которая иногда перебивала нашу. Я думаю фраза "Если ты лучше чем ее бойфрэнд, то она даже не вспомнит о нем" не совсем уместна, все таки психология имеет куда больше скрытых комнат, чем эта фраза охватывает.

И еще одно "но" когда прощались, был намек о привычном поцелуе в щеку, но я брал и целовал как хотел.

После последнего раза я взвесил все за и против и получил следущии результат:

1) Геморно строить чтото, пока еще тревожит прошлое, выбить из нее это могло лишь только время.

2) Напрячься и быть лапочкой и самым нежным и понимающим, для того чтобы как то терпеть и исправлять ее бывшие косяки, не по мне.

3) Самое главное, она скоро уезжала и вопрос ставился "ради чего стараться, если будет длинная пауза", а как говорил, хотелось чего то серьезного.

Опубликовано:

Автор, я так и не увидел четких вопросов к форуму. Что ты хочешь? Соблазнить старую подругу? Ну так соблазняй, я не вижу препятствий. Хочешь потрахать мозги? Тогда ты не туда написал.

У тебя не нормальная постановка целей. Нужно: цель - стратегия - тактика - результат.

А у тебя: посмотрю, что она хочет - подрочу себя в мозг - может появится цель от ее действий - там ченить придумаю - форум, хелп!

Что хочешь сам? От этого пляши.

Опубликовано:
Ну так соблазняй, я не вижу препятствий. Хочешь потрахать мозги? Тогда ты не туда написал.

Не хочу трахать мозги, но приходиться.

Приходиться делать это, потому что любой провал, грозит дружеским отношениям, может это и смешно на этом форуме, но я серьезно ценю ее как человека(первый и наверно последнии раз у меня такое, девушка и впрямь друг), поэтому типичная ситуация развода не уместна, тут если что, не получиться переключаться на другого "хорошего друга" т.к. друзья это очень редкии и ценный ресурс.

У меня же не ситуция, как часто тут бывает "А, я встретил её, она Богиня, не могу без нее жить, виделись два раза"-из этого слава Богу я вырос.

У тебя не нормальная постановка целей. Нужно: цель - стратегия - тактика - результат.

Тут ты прав, цели как таковой нету, ЛТР щас не сильно хочу, да и если бы хотел, она часто в отъездах из за учебы, а отношения на расстоянии это ПРОВАЛ.

Конечно есть конкретная цель, но выполнимая 50/50, хочеться переспать один-два раза, поведать этот плод, но сделать это так чтобы ни кто не сорвался и не втюрился, опять же повторяюсь, со своеи стороны могу это обещать, с ее нет, после секса могут быть проблемы, которые все нынешние взаимоотношения пустят под откос. А шанс что это случится 50%, а это слишком много.

Опубликовано:

Значит просто тупо забей на секс именно с ней. Хочешь с ней дружить? Ну так дружи, кто тебе запрещает. Не понимаю этого метания, тем более, если ты пишешь, что секса как такового тебе хватает. Держи с ней дружеский фрейм.

Опубликовано:

Просто, ложа руку на сердце говорю, это 7-ка, без преувеличений, ее не хотеть это нужно евнухом быть.Я знаю что она хочит меня, ну она точно хотела, а если хотела значит хочит, или захочит. Опять же, все было бы проще, если бы не дружба,без реальных приувеличении, она не лучшии но хорошии друг. А зная ее очень хорошо, уверен больше чем на 50% после секса проснеться другое желание, а вот мне это не нужно по вышеуказанным причинам.

Думаю я определился, кстати спасибо форуму, может потому что излогал все в письменом виде, да и Вы как то намекнули на решение, остается дружескии фреим и всё.

Надо бы наити новую 7-ку, для перенесения всех желании и амбиции туда, только 7-ок мало, иногда днем с фонарем не наити.

Опубликовано:

Автор...у тебя видимо чертовски много свободного времени несмотря на твою учебу, работу, машину, спорт, sex и гитару.

Не отнимай его у других. Присоединяюсь к советам Злоботы...

Опубликовано:
Автор...у тебя видимо чертовски много свободного времени несмотря на твою учебу, работу, машину, спорт, sex и гитару

Исходя из чего такие выводы?

Не отнимай его у других. Присоединяюсь к советам Злоботы...

Отнимать? ты чтото путаешь, мне тут его добровольного уделяют, те, кто хотят.

Если ты заметил,я тоже к его совету присоединился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...