Перейти к публикации
пикап.Форум

Фантастика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята у меня просто фантастическая ситуация. 20 дней назад уехала моя девушка от меня навсегда. Мы провели офигительное время вместе. Короче я всегда мог знакомиться с девушками, соблазнять их и трахать. То есть не жаловался. Теперь после того как уехала эта девушка я решил заняться Т10Д. 20 дней почти каждый день хожу в клубы и подхожу ко всем кто нравится. Неуверенности нет. Страха нет. Внешность очень хорошая. Одежда дорогая и со вкусом, парфюм тоже. Но мне пи@@ец как не везет! Просто пи@@ец! У них у всех либо есть парни, либо они меня отшивают (типа уходят после подхода или не отвечают и т.д.), либо дают неправильный номер или же после того как дали номер не хотят встречаться. Это прямо какое то колдовство. Факи, книги и т.д. читал много. Знакомлюсь только в клубах. Подхожу только к 7 и выше.

В чем же проблема?

А в следующий раз давай без матов.

Опубликовано:

убери маты

В чем же проблема?

мы не экстросенсы, но точно проблема в тебе)

попробуй подойти к 6ке.

Опубликовано:

почти такие же проблемы, но мне всегда везет на парня которого очень любит и т.д.)))

Опубликовано:

В тебе неуверенности хватает. Вот 5-6 дней подряд подходил и неудачи, так и накручиваешь себе, что неудачи будут и дальше. Девушки чувствуют твою неуверенность. Пару дней сделай перерыв и пробуй разнообразить места знакомств, к примеру в кафешке!

Опубликовано:

Ребята у меня просто фантастическая ситуация. 20 дней назад уехала моя девушка от меня навсегда. Мы провели офигительное время вместе. Короче я всегда мог знакомиться с девушками, соблазнять их и трахать. То есть не жаловался. Теперь после того как уехала эта девушка я решил заняться Т10Д. 20 дней почти каждый день хожу в клубы и подхожу ко всем кто нравится. Неуверенности нет. Страха нет. Внешность очень хорошая. Одежда дорогая и со вкусом, парфюм тоже. Но мне пиздец как не везет! Просто пиздец! У них у всех либо есть парни, либо они меня отшивают (типа уходят после подхода или не отвечают и т.д.), либо дают неправильный номер или же после того как дали номер не хотят встречаться. Это прямо какое то колдовство. Факи, книги и т.д. читал много. Знакомлюсь только в клубах. Подхожу только к 7 и выше.

В чем же проблема?

в чём тотальная проблемы выделил жирным курсивом. голова тебе для чего дана? вот ей и думай как красоток клеить.

Опубликовано:

А к тебе за все эти 20 дней хоть раз девушка подошла познакомиться?

Да два-три раза, какие то 2 или 3 баллов не больше. А причем тут это?

Опубликовано:
я решил заняться Т10Д. 20 дней почти каждый день хожу в клубы и подхожу ко всем кто нравится

А на улице познакомиться?

У них у всех либо есть парни

Откуда уверенность на 100%?

после того как дали номер не хотят встречаться

Послушай "среду пикапа" про вызвоны. Возможно, вызваниваешь неправильно.

Опубликовано:
я решил заняться Т10Д. 20 дней почти каждый день хожу в клубы и подхожу ко всем кто нравится

А на улице познакомиться?

У них у всех либо есть парни

Откуда уверенность на 100%?

после того как дали номер не хотят встречаться

Послушай "среду пикапа" про вызвоны. Возможно, вызваниваешь неправильно.

Например. У меня на завтра было назначено свидание. Девушка сегодня утром написала следущее: "Привет. Извини, я только сейчас поняла что на завтра у меня назначены две встречи. Я пообещала друзьям поужинать с ними. Мне действительно очень жаль. Ты сегодня пойдешь в клуб? Если пойдешь то можем договориться о новом времени встречи там". перезвонил ей через три часа не берет, вечером еще раз перезвонил не отвечает опять. Позвонил с другого номера - ответила. Как это объяснить? Ъотя вызвон был хороший, сразу согласилась.

Опубликовано:

Удивительное нежелание человека что-то менять!!! Автор, тебе почти каждый отписавшийся сказал: "Знакомься на улице"! Не получается заитересовать 7-ку в клубе, так попробуй это сделать вне клуба. Или тебе что-то мешает это сделать?

Опубликовано:

в клубе к девушке подходит куча народу, естественно ты один из этой кучи...

а вот на улице она одна из... к которым ты подходишь)

Опубликовано:

Клуб не для знакомства, а для съема. К тому же, ярмарка тщеславия. Если ты хорошо одет, то ты как аксессуар для нее. Короче, либо увози оттуда домой, либо знакомься в местах, где взятие телефона не часть атмосферы. Если ты меня правильно понял.

Опубликовано:

в клубе они открыты для знакомств, хотя там разные категории их..

А на улице девушки о знакомстве думают как о последнем.. А если девушка красивая, так думаешь к ней подходит 1-н человек за день?

Опубликовано:

в клубе они открыты для знакомств, хотя там разные категории их..

А на улице девушки о знакомстве думают как о последнем.. А если девушка красивая, так думаешь к ней подходит 1-н человек за день?

у меня девушка была которая тусовалась в клубах и т.д, с внешностью полный порядок у неё... она мне сказала что к ней всего 1 раз в метро какойто пьянчуга подкатывал и она его отшила...

я же её на улице снял))

так что Ле сли прав когда говарил что к красивым девушкам редко подходят....)))

Опубликовано:

Да не, если не ходить мимо тусовок срезальщиков к 7-ам и выше правда нечасто подходят, и в основном это примитив какой-то. Насчет знакомства в клубе ради взятия телефона тухлый варик, либо подпоить и фаст в этот же день, либо потом будет вот такой мороз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...