Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая хозяйка- какая она ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, назрел вопрос - чего мужчины ожидают от женщины в плане ведения домашнего хозяйства ?

Понятно, что чем больше она будет делать по дому, тем лучше, но возьмем случай когда женщина еще и ходит на работу и физически не может все исполнять идеально.

Давайте также рассмотрим не только ЛТРсб, но и обычные ЛТР с раздельным проживанием и секс-онли.

Хотелось бы услышать мнение как мужчин, так и женщин по этому вопросу, плюс по таким деталям:

1) На каком месте в оценке женщины стоит это качество ? Например, что важнее - ее хозяйственные навыки или моральные качества (доброта, надежность и т.п.) ?

2) Готовы ли мужчины содержать женщину ради того, чтобы в хозяйстве все было идеально ?

3) Как мужчины относятся к женщинам, у которых нет интереса к занятию домашним хозяйством ?

4) Что значит для мужчин уют в доме ?

Спасибо !

:)

Опубликовано:

Ну готовка- понятно.. а насчет уборки как ? Например, придете Вы к девушке домой, а у нее там бардак..

Вы ее расхотите ? или убежите и больше никогда не позвоните ей ?

Опубликовано:

1) После внешних и моральных качеств, которые, несомненно, важнее для меня

2) Не готов. Не потому, что жалко, а потому, что женщины имеют обыкновение "дуреть", сидя без работы. Плюс идеально может быть только у меня, но не у неё

3) Так же, как и мужчинам, которые не имеют желания зарабатывать бабло

4) Благоприятный энергетический фон, чистота, вещи на своих местах

• Советник
Опубликовано:

1) На каком месте в оценке женщины стоит это качество ? Например, что важнее - ее хозяйственные навыки или моральные качества (доброта, надежность и т.п.) ?

2) Готовы ли мужчины содержать женщину ради того, чтобы в хозяйстве все было идеально ?

3) Как мужчины относятся к женщинам, у которых нет интереса к занятию домашним хозяйством ?

1. Зависит от отношений

а. в ЛТР это качество стоит далеко в конце списка. При встречах несколько раз в неделю на несколько часов какая разница какая из нее хозяйка?

б. в секс онли это качество стоит высоко в списке, так как этот тип отношений основан на потреблении и приятно получить к сексу еще и уют.

в. в семье это качество на одном из первых мест естественно.

2. Однозначно ДА

3. Возможно у нее есть другие прекрасные качества и она может быть хорошим умным другом, страстной любовницей и т.д.

4. В семье значит очень много. Никогда не понимал мужчин, которые женятся на изначально непригодных в хозяйстве женщинах. Я считаю что подобные мужчины глуповаты (мягко выражаясь)

Опубликовано:

А сам мужчина должен вносить какой-то вклад в семейный уют?

Из моего опыта, мужчины очень даже не прочь это делать, поэтому хочется и их требования узнать :)

Опубликовано:
user500 - а если она сама бабло зарабатывает ?

У меня навязанная с детства родителями и очень устойчивая модель - мужчина-обеспечитель

Опубликовано:
Понятно, что чем больше она будет делать по дому, тем лучше, но возьмем случай когда женщина еще и ходит на работу и физически не может все исполнять идеально.

Мне кажется это неверно, от того что она будет постоянно что-то делать лучше никому не будет, а тем более самой женщине, ее просто такая ситуация может настолько загнобить. Если женщина работает, то дома должно быть опрятно как минимум и хоть иногда есть что поесть. Я например сам готовлю и если есть свободное время и желание могу и убраться, допустим если освободился раньше и знаю что жена с работы уставшая придет, с удовольствием приготовлю сам покушать. Мне кажется такие вещи не стоит рассматривать как должен или не должен, при условии нормальных отношений, проявление заботы и внимания с обеих сторон, будут порождать еще более крепкие отношения. Имхо не важно кто сколько чего делает, важно внимание и видеть что твоя половинка старается, а не тупо наваливает на это дело. ну и что, что пыль уже на полках, главное я знаю что к концу недели ее там не будит.

1) Это также как ответить на вопрос - что важнее быть на воле или быть здоровым. Конечно здоровым только нафиг такая жизнь за решеткой...

2) Да впринципе не против как буду готов :lol: :lol:

3) Прохладно, ей же потом еще и детей растить, или это тоже мужик должен делать, по той же логике она и за ребенком не сможет нормально ухаживать, будет все время в какашках и обоссаный...

4) Это когда ты приходишь в гости к кому-то, понимаешь что дома гораздо приятней, а сам думаешь какая же у меня Милка умница, вот Имхо уют создавать это только женское дело...

Опубликовано:

Имхо уют создавать это только женское дело...

Ой, забыла спросить - а что такое уют в глазах мужчины ? Цветочки, занавесочки, картинки на стенах ?

Опубликовано:

Имхо уют создавать это только женское дело...

Ой, забыла спросить - а что такое уют в глазах мужчины ? Цветочки, занавесочки, картинки на стенах ?

Да-да-да, можно и еще чего-нибудь и чтобы прибрано все было и чистенько!

Опубликовано:
4) Благоприятный энергетический фон, чистота, вещи на своих местах

Подразумевается, что вопрос стиля уже решён по умолчанию

Опубликовано:

Каждый мужчина имеет к этому индивидуальный подход.

Это зависит от того, к чему они дома привыкли. Если им мама трусики с пола в их комнате убирала, стирала и возвращала в шкаф, и они не знали откуда в шкафу берется чистое белье, то им будет тяжело привыкнуть к супружеской жизни. С другой стороны, голодными неряхами тоже становятся инфантильные и не самостоятельные люди.

По существу:

1. Xозяйственность полюбому важнее душевных качеств, потому что эти качества в женщине вообще никому не нужны.

2. Если ее можно трахать, то да.

3. Так не бывает. Если женщина любит мужчину, она ему все приберет и поесть приготовит, или хотя бы купит еду и наймет домработницу. Но многие мужчины ведь готовы быть с женщинами, которые их не любят а просто дают по каким-то своим причинам.

4. Тут то же самое, что у женщин. Любому нормальному человеку нужен дом, в который хочется возвращаться.

• Советник
Опубликовано:

Когда у меня период деловой активности - муж закрывает глаза на отсутствие хоз. деятельности и не требует этого. Кто первый пришел - тот и занимается приготовлением еды или еще чем-то. Все люди взрослые, руки из нужного места растут. В крайнем случае, если мы оба "никакие" - можно готовую пищу и на дом заказать, ничего такого ужасного в этом нет.

Хозяйственные навыки не на первом месте. Были бы деньги - и любой быт можно организовать.

Муж очень любит и бараний суп, и домашний плов, и всякое эдакое - и периодически делает "заказы". Если я могу - всегда стараюсь сделать человеку приятное.

Опубликовано:

to Джерба: :) Вот тебе и ответ на твой последний вопрос. Домашний уют-это то, что нельзя заменить баблом в домашнем хозяйстве.

Опубликовано:

Не понимаю, как это может быть по отдельности. Но если уж или-или, то скорее соглашусь на порядочную приходящую домработницу (даже тут моральные качества, кстати), чем на добрую и порядочную бестолочь с совместным (не понятным зачем при таком раскладе) проживанием.

2) Готовы ли мужчины содержать женщину ради того, чтобы в хозяйстве все было идеально?

Если уж приспичит, то найму домработницу. Что касается содержания - я зарабатываю в разы (точнее, в десятки), но глубоко убежден, что женщина должна работать. Финансы здесь не первоочередное, главное - человек в четырех стенах сатанеет, ему смена деятельности, переключение нужно.

Не вариант для совместного проживания. Отсюда формат - ненадолго либо секондари.

Ключевой фактор для того, чтобы меня туда тянуло. Сам обеспечить уют не способен, ибо даже домашняя уборка раздражает, но находиться в идеальной чистоте люблю.

Уют для меня - чистота, вкус, продуманность, эстетика, удобство. Это если вкратце.

Опубликовано:

to Джерба: :) Вот тебе и ответ на твой последний вопрос. Домашний уют-это то, что нельзя заменить баблом в домашнем хозяйстве.

Спасибо, наверное да.. Но возможен ли уют без бабла ? И если нет, то кто должен это бабло обеспечить ?

Если женщина любит мужчину, она ему все приберет и поесть приготовит, или хотя бы купит еду и наймет домработницу

В идеале да. Но у женщины может тупо не быть времени и сил для этого в данный отрезок времени... А может она ваще болеть...

А мужчины все равно хотят прийти когда им заблагорассудится и чтоб еще и уютно было :(

ЗЫ Данные мои стенания вызваны тем, что я болею и в доме бардак, а мужчины рвутся прийти. Причем если ради одного я хочу прибраться, несмотря на самочувствие, то ради второго - никакого желания. Но именно он и будет бочку на меня катить (( А я даже не знаю, что ему ответить.. (((

Опубликовано:

Спасибо, наверное да.. Но возможен ли уют без бабла ? И если нет, то кто должен это бабло обеспечить ?

Совсем без бабла нет, но в бедности- да. Для уюта не так много надо: помыть, иногда покрасить где-то, букет цветов, чтоб пахло вкусной едой и чтоб тебя не ругали, вот и все.

Я думаю, и бабло и уют должны оба обеспечивать, потому что и того другого слишком много не бывает :)

И потом уют может существовать только пока оба его поддерживают. Какой бы супер хозяйкой женщина не была, если мужчина бегает по квартире, разбрасывает везде свои грязные носки, окурки и харкает на мебель, какой-тут может быть уют?))

ЗЫ Данные мои стенания вызваны тем, что я болею и в доме бардак, а мужчины рвутся прийти. Причем если ради одного я хочу прибраться, несмотря на самочувствие, то ради второго - никакого желания. Но именно он и будет бочку на меня катить (( А я даже не знаю, что ему ответить.. (((

Ну и нахрена тебe этот невозбуждающий жалобщик? Чай с малиновым вареньем - швабра - плита - душ - телефон - постель)

Опубликовано:

to Джерба: вот почему ты такая дотошная :) Определение бабла я тебе писать не буду - я в своё время постил тему на предмет. Традиционно-мужик добытчик, дама-хранительница очага. Так вот, уют - фактор психологический, это сознавание мужиком того, что что всё это приготовлено/постирано/красиво разложено/подобрано по цвету/начищено/выглажено с исключительной любовью и только для него. Без дамы, которая от него без ума, мужик такого эффекта не почувствует, даже если обставится по фен-шую дорогущей мебелью/бытовой техникой и обзаведётся супердомработницей, которая будет регулярно вылизывать интерьер.

Опубликовано:

Уют без бабла возможен, но лишь отчасти, а создавать и поддерживать его все таки женская задача. А мужская не сильно мешать созданию уюта ну и бабло для этого уюта))

to Джерба, болезнь это весомое оправдание для небольшого беспорядка в доме. Тем более что это нужно вообще никогда не убираться, чтобы за время болезни довести дом до того, что гостей вообще нельзя принять. Не думаю, что это твой случай.

Опубликовано:

Так вот, уют - фактор психологический, это сознавание мужиком того, что что всё это приготовлено/постирано/красиво разложено/подобрано по цвету/начищено/выглажено с исключительной любовью и только для него.

subbat-спасибо, это то, что я хотела знать..

вот тока..если мужик с тобой совместно не проживает, а только изредка заходит, он же не может ожидать, что такой уют будет всегда для него поддерживаться на случай его внезапного прихода.. или может ?

Ну и нахрена тебe этот невозбуждающий жалобщик?

Ну я кагбэ надеялась, что его недовольство будет меня мотивировать на этой стезе.. но поскольку положительного подкрепления нет, то его претензии только раздражают.

У него б. жена видите ли не работала и вылизывала и его и квартирку денно и нощно.. А то что она его потом послала и ушла к другому мужику это он кагбэ не учитывает..

Опубликовано:

А как же дежурная фраза: "Извини, у меня лёгкий беспорядок"? ;) Это по поводу изредко заходящего мужика. :)

Опубликовано:

А как же дежурная фраза: "Извини, у меня лёгкий беспорядок?" ;)

Это ты на какой вопрос ответил ? :)

Ну я же о его ожиданиях спрашивала. А стыдно мне все равно будет, что бы я не сказала. Хотя он конечно тоже не промолчит...

Опубликовано:

такой уют будет всегда для него поддерживаться на случай его внезапного прихода.. или может ?

Джерба, такой уют должен быть просто всегда. Хорошие мужики - они ж Промысел Божий. Они ж как ветер. Низапно, в смысле. И вот он весь такой... хопа! и зашел, значит. А ты, получается не готова к войне.

Так что изба потушена, конь остановлен, по мелочи разобрано и приготовлено, ессно.

И только после этого ты тихонько... Слышишь? Тихонько! можешь помечтать о женском счастье.

• Советник
Опубликовано:
...Данные мои стенания вызваны тем, что я болею и в доме бардак, а мужчины рвутся прийти.

Рвутся? Швабру и пылесос им в руки, заодно пускай за болящей поухаживают - бельишко перестелят, голову помогут вымыть, котлеток накрутят, бульончик сварят.

Ничего. Небось не в цирк пришли.

он и будет бочку на меня катить (( А я даже не знаю, что ему ответить.. (((

Что ответить? Послать в пешее эротическое путешествие.

Опубликовано:

Хорошо было детинушке

Сыпать ласковы слова,

Да трудненько Катеринушке

Парня ждать до Покрова.

Часто в ночку одинокую

Девка часу не спала,

А как жала рожь высокую,

Слезы в три ручья лила!

Извелась бы неутешная,

Кабы время горевать,

Да пора страдная, спешная -

Надо десять дел кончать.

Как ни часто приходилося

Молодице невтерпеж,

Под косой трава валилася,

Под серпом горела рожь.

Изо всей-то силы-моченьки

Молотила по утрам,

Лен стлала до темной ноченьки

По росистым по лугам.

Стелет лен, а неотвязная

Дума на сердце лежит:

"Как другая девка красная

Молодца приворожит?

Как изменит? как засватает

На чужой на стороне?"

И у девки сердце падает:

"Ты женись, женись на мне!

Ни тебе, ни свекру-батюшке

Николи не согрублю,

От свекрови, твоей матушки,

Слово всякое стерплю.

Не дворянка, не купчиха я,

Да и нравом-то смирна,

Буду я невестка тихая,

Работящая жена.

Ты не нудь себя работою,

Силы мне не занимать,

Я за милого с охотою

Буду пашенку пахать.

Ты живи себе гуляючи

За работницей женой,

По базарам разъезжаючи,

Веселися, песни пой!

А вернешься с торгу пьяненький -

Накормлю и уложу!

"Спи пригожий, спи, румяненький!"-

Больше слова не скажу.

Видит бог, не осердилась бы:

Обрядила бы коня

Да к тебе и подвалилась бы:

"Поцелуй, дружок, меня!.."

Думы девичьи заветные,

Где вас все-то угадать?

Легче камни самоцветные

На дне моря сосчитать.

Уж овечка опушается,

Чуя близость холодов,

Катя пуще разгорается...

Вот и праздничек Покров!

Вот какова хозяйка! ;):PB)

Опубликовано:

Джерба, такой уют должен быть просто всегда. Хорошие мужики - они ж Промысел Божий. Они ж как ветер. Низапно, в смысле. И вот он весь такой... хопа! и зашел, значит. А ты, получается не готова к войне.

Так что изба потушена, конь остановлен, по мелочи разобрано и приготовлено, ессно.

И только после этого ты тихонько... Слышишь? Тихонько! можешь помечтать о женском счастье.

Jester, вот чувствую, что ты прав.. Ну с приготовлено более менее понятно. Самолепные пельмени из рыночного мяса в морозилке (и бутылка водки в холодильнике) решают эту проблему. Ну еще банку огурцов, особенно если собственноручно закатанных.

А вот с уютом хужее..Это ж придецца.. мебель покупать...и ремонт доделывать...А это все бабло...Вот и получается, что нету личного щастья без бабла :( Люстры опять же *всхлипывает*

Что ответить? Послать в пешее эротическое путешествие.

:lol: А можно еще сказать - у тебя и такого нет ;)

Хорошо было детинушке

Сыпать ласковы слова,

Магистр- спасибо, но пока не асилила.. попозжее, ОК ?

• Советник
Опубликовано:

Джерба, пользуйся моментом :lol:

Всех экскурсантов - приставить к делу.

Раз уж заболела - так болей артистично и с размахом. :lol:

Опубликовано:

Хорошая хозяйка- какая она ?

Во, эт вопрос простой - точно знаю. Хорошая. И хозяйственная.

Правильно (а то че-т засомневался все-таки)?

Вообще-т хозяйственность - эт хорошо)) ценю домашний уют, и, если девочка знает в этом толк, - не может не радовать))

Опубликовано:

Джерба, пользуйся моментом :lol:

Всех экскурсантов - приставить к делу.

Раз уж заболела - так болей артистично и с размахом. :lol:

Хорошая мысль ! Но один экскурсант вырвется только на неск. часов, и у нас уже богатая программа :)

А вот другого - вполне можно припахать, но лучше на что-нить более глобальное, вот мебель надо будет передвинуть :)

Опубликовано:

1) Что важнее - ее хозяйственные навыки или моральные качества (доброта, надежность и т.п.) ?

Два берега одной реки. Если женщина плохая хозяйка, то я себя буду чувствовать обделенным. Некоторые бытовые моменты можно сбросить с хрупких плеч, типа уборка по дому делает домработница, стирка и глажка одежды + мойка посуды - тоже домработница, окей. Но вкусный домашний ужин и сказочка на ночь - только из заботливых рук девушки.

Если девушка создат дома настолько уютную атмофсеру, что я буду с работы лететь на крыльях к своему очагу...то, конечно же, буду содержать. Инстинкт решает.

Все зависит от его воспитания. Т.к. моя мама домохозяйка, то и девушка ловит плюсы, если проявит себя в этом.

Обратная сторона отношений.

Опубликовано:

Если девушка создат дома настолько уютную атмофсеру, что я буду с работы лететь на крыльях к своему очагу...то, конечно же, буду содержать. Инстинкт решает.

Спасибо, очень интересно, а можно пожалуйста поподробнее ? Какая это такая атмосфера, что даже инстинкт обостряется ? Серьезно, мне очень нужно узнать..ибо люблю все делать на отлично!

Опубликовано:

Инстинкт чует, что дома появилась хозяйка. Пусть она только передвинула любимый кактус из спальни в кухню - но она уже увидела его, оценила и внесла свою лепту. Это радует и, главное, вселяет ощущение, что кактус теперь в надежных ручках.

Фундаментальные мелочи создают общую картину хозяйки очага:

1.кухня. Это место перестало быть аэродромом для принятия друганов с пивом и пиццей, либо столиком в фаст-фуде, где быстро что-то приготовишь и перекусишь. Теперь это Кухня - посуда вымыта и сложена ; в холодильнике только съедобные артефакты, никаких "случайно забытых" предметов , типа тарелок\сковородок ; на столе красивая скатерть, а не пепельница с кучкой окурков, которые опять забыл выкинуть засранец-приятель. Самая важная мелочь - бог с ним, с готовым ужином к приходу, но пусть минимум хотя бы уже что-то вариться, когда я приду, "уставший от вечной борьбы за счастье".

2.спальня. Тут больше нет желания врубить комп\ящик\аудио, чтобы силы тьмы отступили и помещение стало напоминать место, в котором приятно отдохнуть, расслабиться. Постельное белье уложено женскими руками (именно теми, которые утром щекатали хмурого и заспанного меня, а не ручками какой-нить домохозяйки левой). Супер, если в спальне новые занавески. Солнечный свет, приняв их окрас, объявит о том, что теперь здесь царит умиротворение и гармония, силы тьмы курят в сторонке.

3.ванная. Приятно посомтреть в зеркало без точек от всплесков воды + капель зубной пасты.

Устал писать, основная идея - каждый миллиметр дома был просмотрен, оценен и либо помилован на дальнейшее существование, либо приговорен и наказан модернизацией. Во всем сразу ощущаеться присутстсвие женских, заботливых рук. Притрагиваешься к полотенцу после душа и вкушаешь кайф, что его специально нашли, выбрали, приготовили для тебя.

Эх...хорошо там, где нас нет.

Опубликовано:

1) На каком месте в оценке женщины стоит это качество ?

- на месте с чувством юмора.

Например, что важнее - ее хозяйственные навыки или моральные качества (доброта, надежность и т.п.) ?

- девушка должна уметь отказываться от уборки, ну вот допустим, голова у неё болит. а тебе твой любимый говорит, иди стирай, мои носки, ты ж потом ему со мной изменишь, хотя не, я не могу без любви. ну как-то так.

- ты бы себя хорошо чувствовала в таком образе? :lol: готов ли Семен Федорович тереть спинку Марте Ивановне со своим радикулитом? :o

- главное это душа девушки! а не то, как она будет пельмени жарить.

- тебе лучше этого не знать. крепче будешь спать :D:lol::D Но когда ты узнаешь, ты будешь готова к семейной жизни <_<

ой, не на все вопросы ответил

Например, придете Вы к девушке домой, а у нее там бардак..

Вы ее расхотите ? или убежите и больше никогда не позвоните ей ?

- да ладно, чё бежать то, перестираем поубираем вместе, а можно устроить бардак пати, аля "грязный бюстгалтер на люстре качался".

- пулемет максим в зале, вместе любимой вазочки :D

а если она сама бабло зарабатывает ? Это не компенсирует ?

- да. если умеет садится на шпагат.

Спасибо, очень интересно, а можно пожалуйста поподробнее ?

- хорошо, но в виде исключения.

Какая это такая атмосфера, что даже инстинкт обостряется ?

- пол, с неотрегулированным подогревом. только никому не болтай. ;)

prêt-à-porter

ты острая как кактус в мексиканской кухне :ph34r:

Опубликовано:

Садисто, спасибо,

пол, с неотрегулированным подогревом. только никому не болтай.

Ой, блин, надо же еще теплый пол в ванной чинить.. Где же столько бабла, а главное нервов, напасешься ? *рыдает*

Может того.. ну их нафиг, а ?

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter

ты острая как кактус в мексиканской кухне :ph34r:

Я деловитая и хозяйственная. Все равно Джербе (как я поняла ситуацию) на одного из рвущихся в ее дом товарищей по большому счету пофигу, а второй вроде как и ничего.

А раз так - в худшем случае терять ей нечего. А в лучшем случае и полы будут вымыты, и бульончик сварен. :lol:

Опубликовано:

1 - Где-то по середине, или чуть ниже. Душевные качества важнее умения канифолить пол.

2 - Это называется домработница.

3 - Главное - это ее отношение к делу. Если она убирает и готовит, но при этом постоянно стонет, как ее это достало - нафиг не нужно. Девушка должна уметь обслужить себя и свое жилище, другое дело, что не обязана она это делать 24/7.

4 - Уют - понятие растяжимое, и у каждого оно свое :) Важно не трогать мои вещи! Ведь все лежит строго на своих местах, даже если кажется, что это полный бардак. При этом крайне желательно ориентироваться, куда я положил зарядку от телефона, и где второй тапок :D

Опубликовано:

понятие хозяйственности у каждого мужчины свое, тут большую роль играет семья, в которой он вырос.

когда пришла в гости к одному парню, заметила, что дома отсутствует уют как явление в принципе: мебель вычурно дорогая, но не сочетается между собой, расставлена как-то хаотично - возникает желание спрятаться от выступающих отовсюду углов, элементов декора мало - посреди стены висит одинокая картина безымянного художника, который, я уверена, умер в бедности и забвении. мать готовит много и невкусно - ведро пресного борща, таз недоваренных макарон, противень котлет-подошв.. при этом сутками сидит дома и из них как минимум 23 часа проводит у плиты. сам мч старается как можно меньше времени проводить дома. при этом хозяйственность и домовитость у него возведена в ранг святыни, женщина выбирается практично, как стиральная машина, по совокупности характеристик, среди которых на первом месте умение приготовить пирожки. которыми потом можно бить окна соседям.

я вообще люблю ходить по гостям, потому что о самце можно многое сказать по его пещере :) так вот, другой мой знакомый, напротив, как-то подозрительно легкомысленен в вопросах быта. мама занимает руководящую должность и время, свободное от работы, проводит в салоне красоты :) дома у него я ожидала увидеть "творческий беспорядок". как минимум. и сильно удивилась, когда обнаружила вполне уютное гнездышко. мужчины ранее правильно отписались про продуманность в каждом сантиметре - это первое, что бросается в глаза. здесь играет роль любовь и внимание - к себе, к своей семье. и дело не в тщательности или безупречности, просто чувствуется, что человек вкладывает свою душу.

я к тому клоню, что вопрос денег и времени вторичен. и соответствовать какому-либо идеалу бесполезно - у каждого он свой. если любишь мужчину и не даришь ему на 23 февраля пену для бритья, то создать уют при совместной жизни будет не так сложно.

Опубликовано:
понятие хозяйственности у каждого мужчины свое, тут большую роль играет семья, в которой он вырос.

+1

Эм...если секс на сколько раз - не важно...

если отношение секс онли и выше, то имеет значение. Приоритет - высокий.

Опубликовано:

Автор, если ты собираешься строить семью, то хозяйственность девушки - это один из сильных плюсов!

НО!

При создании семьи, семейная пара должна создать СВОЕ, а не вариант меня родители научили так, а меня так в итоге разругались или получили пару бытовых травм и разошлись по своим бывшим домам.

Девушку можно откалибровать даже на 1-м свидании насколько она хозяйственная, кстати в сексе они ни в чем не уступают обычным лентяйкам..

Что те, что эти крутятся нормально.

Любовь к детям - еще один + девушке..

Простое нахождение взаимопонимания с любым человеком и не агрессивно настроенный характер еще один, даже 2 плюса.

Навык построения идеальной СВОЕЙ семьи - это вообще незаменимо - 2 плюса

Азартность и притворство - это уже минуса, хотя когда это ниже дозволенного - это плюсик..

Продолжать можно долго.. Поэтому если хочешь заводить серьезные отношения, смотри на девушку, на что она тянет.

На сегодняшний день большинство их мало на что тянут.

Опубликовано:

Витек, спасибо, но я кагбэ девушка сама.. и хочется стать хорошей хозяйкой.

О чем я и вопрошаю в данной теме...

Навык построения идеальной СВОЕЙ семьи - это вообще незаменимо - 2 плюса

Это в смысле что для брака предпочтительней разведенная ? или уже замужняя ?

Хотя мой вопрос даже не о браке, а просто о том, что нужно делать по хозяйству, чтобы приходящие к тебе домой мужчины не расстраивались ..как вариант - на виду не должно быть никаких вещей, все должно быть убрано...

Опубликовано:

что нужно делать по хозяйству, чтобы приходящие к тебе домой мужчины не расстраивались ..как вариант - на виду не должно быть никаких вещей, все должно быть убрано...

ты сама, когда домой возвращаешься, не расстраиваешься?

парни - такие же люди..

Опубликовано:

окей.. это хорошо, раз девушка такими вопросами интересуется..

Вообще, хозяйка - это вроде оплачиваемый труд должен быть, но он оплачивается в виде благодарности, даже сложно передать в чем он оплачивается, ибо это не просто материальное.

Когда твоя жена готовит для тебя или постирала постельку, чтобы спать на свеженькой - это приятно ибо она это сделала для тебя, для семьи.

А навык девушка должна перенимать у своей матери, но при этом после брака полностью уходить из под маминого крылышка, чтобы ТЕЩА не навязывала свои правила в новую семью. Девушка когда растет, она с многими мамиными правилами не согласна и она имеет шанс их исправить в своей семье. Вот и нужно дать ей волю в этом плане.

А такая минимальная калибровка оценки семьи, минимальная, это не основная! - когда мужчина хочет прийти домой пораньше.. а не стремиться где-то лишний час побыть, чтобы не идти домой. Когда ему хочется прийти домой - это действительно огромный +.

Как-то так.

Опубликовано:

Джерба

Ага, просто танцуй и решение прийдет само ;)

prêt-à-porter

даже если вы сестры, это еще ничего не значит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...