Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая хозяйка- какая она ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большое спасибо за прекрасные ответы !

Будем стараться :)

А в лучшем случае и полы будут вымыты, и бульончик сварен. :lol:

Эхх, у меня тока что скисло две кастрюли бульона подряд. Все -таки заморозка собственного приготовления - рулез.

для меня чистота, комфорт, уют - очень важны.

не пригласила бы даже никого, если бы в моей квартире было что-то не так

Так и я тоже, но бывает, что не отвертеться от визита.. и не хочется упасть в грязь лицом.

парни - такие же люди..

Но требования у них повыше моих, как оказалось. Особенно обидно, когда стараешься-стараешься, а он все равно недоволен.. Например, считает, что если на плите стоит чистая пустая кастрюля - то это бардак..

Вообще, хозяйка - это вроде оплачиваемый труд должен быть, но он оплачивается в виде благодарности, даже сложно передать в чем он оплачивается, ибо это не просто материальное.

Увы, бывает когда жена старается-старается, а мужу пофиг, он сидит по вечерам на работе и в игры дуется. От этого она злится, отсюда скандалы и развод..

Когда ему хочется прийти домой - это действительно огромный +.

Вот, это я бы и хотела обеспечить.

Ага, просто танцуй и решение прийдет само ;)

Ну, я на это не очень надеюсь, так что начну пожалуй с ген. уборки и выкидывания ненужного барахла :) Ближе к лету- ремонт закончу.. хотя- сейчас время для ремонта получше будет, ибо ремонтники свободны и оголодали за зиму...эхх, опять все в бабло упирается. :(

Хм.. тута подумала- может нарисовать плакат "добро пожаловать" и повесить в прихожей на стене под потолком ? Для встречи героического МЧ, который пашет вдали от дома и с которым три недели не виделись. Это уютно будет ? А, мужчины ? С праздником вас, кстати !

Опубликовано:

совеременные девочки, по моим наблюдениям, очень нечистоплотны. себя то они конечно отчистят, отмоют, отбелят, но гадюшник вокруг их ни коим образом не волнует. в нынешних условиях для звания хорошей хозяйки достаточно, чтоб она просто поминимуму свинарник разводила :)

Опубликовано:

Мне по жизни попадались на редкость чистоплотные девочки. Которые поддерживали порядок на отведенных им территориях.

Понты, по типу я принцесса, я не умею готовить, а убирать за мной должна горничная - это дура голимая, а не женщина.

У меня вообще вызывали шок некоторые пары, с которыми я пересекался чисто случайно, где по квартире раскиданы пепельницы и тарелки с засохшим вчерашним ужином. Тут дело даже не в хозяйственности отдельных представителей женского пола, а в целом мое непонимание, как можно жить как свиньи.

с праздником всех!

И тебя с праздником. Пусть тебя защитит именно тот, чью защиту ты хочешь получить :)

Опубликовано:
И тебя с праздником. Пусть тебя защитит именно тот, чью защиту ты хочешь получить :)

Злобота, спасибо большое ! Очень хорошее пожелание !

себя то они конечно отчистят, отмоют, отбелят, но гадюшник вокруг их ни коим образом не волнует.

Мясо, прав, бывает такое..

а что за мужчина? тот самый герой?

Не, это другой мужчина, у меня с ним ЛТР. Я о нем в теме упоминала, но почему-то никто не заметил.

Герой сеня разбудил меня звонком, сказал что он возле моего дома и хотел зайти за вещами. Отбрыкалась. Если честно, это для меня кошмар- когда я сплю и кто-то приходит...

плакаты не надо)

приготовь ему что-нибудь вкусное

Приготовлю само собой.. тока боюсь до еды дело не дойдет, у него всего несколько часов будет. А потом снова на месяц расстанемся, причем даже связи с ним почти не будет.

Вот думаю, может крышеснос какой забацать.. чтоб ему было о чем вспомнить и порадоваться..

Опубликовано:

мужчина внутри имеется, это правда :)

Ну ты влила в себя поллитра качественного алко сегодня, чтобы он кайфанул от этого праздника? :)

Опубликовано:

судя по всему, кроме постельного белья он вообще ничего в квартире рассмотреть не успеет) там и крышеснось :)

подарок есть для него?

Во, белье, одеяло и подушки хочу новые купить ! Сеня как раз распихали купоны на распродажу, а он мечтал о новых подушках. Подарки ваще не любит, сказал что не надо.

Опубликовано:

Джерба,

а ты успеешь? или не сегодня встреча?

я текстильные домашние штуки обожаю))

Конечно, встреча на выходных, так что времени полно..На буднях он не может. Штуки-то конечно хорошо, тока их надо стирать, а где их сушить, такие огромные ? Или сушильную машину покупать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...