Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравление коллег по работе на 8 МАРТА?

xingyiquan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Хотелось бы узнать какие мысли есть по вопросу как поздравить коллег девушек на 8 МАРТА!

1) Что бы такое подарить что бы не казалось совершенно банальным (с учётом на то что будут покупаться подарки девушкам из всего отдела их 5)

2) Как сделать это красиво!?

Думаю не только мне интересен данный вопрос.

Опубликовано:

Да писали уже много раз. Автор, ты где был?

Трахнуть всех пятерых на съемной квартире.

И что касаемо подготовки заранее, пока "всветел разум" - пить две недели плохо и, не побоюсь этого слова, опасно

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю, что каждый желает высказаться, буду признателен, если ответы будут по делу. (((=

Опубликовано:

Синъицюань, многое зависит от отношений в коллективе.

Мы, например, последний раз своим дамам дарили по лубриканту каждой - было весело

Опубликовано:

Ахахахахахаха =))) Ну да уж, со своими самцами они уж наверняка повеселились, не пропадать же добру (((=

Отношение в коллективе теплое (((= возраст девочек от 24 до 28.

Опубликовано:
Ну да уж, со своими самцами они уж наверняка повеселились, не пропадать же добру (((=

Я прифигел от их неосведомлённости в этой теме. Даже слово "лубрикант" для 90% коллектива оказалось загадкой.

А одна, 36 лет ( т.е. совсем не бабка и могла бы быть в теме ), решила, что это пакетики с мазью для рук :lol:

Опубликовано:
Как может мужик 22 февраля думать о 8 марта?!

Обычно девушки думают 22 февраля о 8 марта. Как аукнется...

Опубликовано:

Фих его знает, я завтра всех девушек с 23 буду поздравлять цветами и конфетами, которые меня забудут поздравить! :lol:

Опубликовано:

1) Что бы такое подарить что бы не казалось совершенно банальным (с учётом на то что будут покупаться подарки девушкам из всего отдела их 5)

2) Как сделать это красиво!?

1) смотри, че я нашел через яндекс:

Iris — восхитительный цветок страсти и удовольствия. Вибратор из нежнейшего медицинского силикона с головкой в форме цветочного бутона и двумя мощными моторчиками. Одинаково хорошо подходит как для вагинального удовольствия и ласк клитора, так и для невинных анальных развлечений.

правда, эт вам придется 25 штук собрать на 5 грешниц

2) подарочная бумага, бантики - ну в самом деле, стыдно не знать :angry:

Опубликовано:

АХахахахах !!! Красава ... Я бы и рад приподнести им ирис, только они же откажуться от своих самцов ((=

бескрайняя тупость темы. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...