Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП намекает на изнасилование?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Нахожусь во френдзоне у одной ОЖП 23-х лет. Видимся часто, онлайн практически не общаемся, ходим друг к другу в гости, готовим вместе ужин, часто шутим по поводу секса между нами (она например в шутку предлагает заплатить мне, чтобы я ее удолетворил). Кино на уровне засосы/зажимания. Доступ к телу есть, но нет доступа в промежность, кроме как через одежду. Почему нет доступа - говорит, что на данном этапе ей неприятно, что я к ней "лезу руками в п#зду" (ее дословные слова). Типа для нее это имеет большое значение и бла бла бла. Ну вы понимаете. А знакомы около полугода.

Однажды я ее спросил - "а ты, Оля, не боишься ко мне ходить и у себя принимать? У меня ведь снесет крышу и я на тебя наброшусь и ты со мной не справишься".

Ее ответ поверг меня в ступор: "Я не боюсь и не верю, что ты сможешь это сделать. Во-первых у тебя нет ко мне чувств кроме банального желания, во-вторых у тебя есть с кем трахаться, и у тебя от меня крышу не сносит".

Вот я сижу и думаю, что это, намек на то, что она берет меня на слабо, типа "а хватит ли у тебя смелости взять меня силой?"

Как думаете? Я бы конечно мог взять ее силой, но не хочу чтобы это было изнасилованием. Вот и думаю, хочет она на саомм деле или нет..

Опубликовано:
Вот я сижу и думаю, что это, намек на то, что она берет меня на слабо, типа "а хватит ли у тебя смелости взять меня силой?"

Как думаете? Я бы конечно мог взять ее силой, но не хочу чтобы это было изнасилованием. Вот и думаю, хочет она на саомм деле или нет..

ты жди пока она вообще разденется и тебя изнасилует сама :lol: :lol: :lol:

у тебя есть с кем трахаться

проблема думаю где-то здесь, а точнее как раз в её отсутствии

Опубликовано:
ты жди пока она вообще разденется и тебя изнасилует сама :lol: :lol: :lol:

Я серьезно.. Не будет она раздеваться конечно.

проблема думаю где-то здесь, а точнее как раз в её отсутствии p

Не понял, всмысле?

Опубликовано:

Она сама хочет - поэтому это не будет изнасилованием.

P.S. Х*ею я с вас, ребята. Девушка чуть ли не прямым текстом говорит: "Трахни меня", - ан нет, надо подумать, вдруг подвох какой-то. Страаааашно!!! Уууууууу

Опубликовано:

если ей не нравится, что ты туда лезешь руками, может у нее загон что твои руки грязные, так не лезь туда руками ,а лезь чле*ном...

Опубликовано:

Ты по-ходу сам её не особо хочешь и в промежности к ней лезешь больше из "приличия и вежливости"

Опубликовано:

Она сама хочет - поэтому это не будет изнасилованием.

P.S. Х*ею я с вас, ребята. Девушка чуть ли не прямым текстом говорит: "Трахни меня", - ан нет, надо подумать, вдруг подвох какой-то. Страаааашно!!! Уууууууу

Хотела бы, не сопротивлялась бы и давала бы в трусы лезть, не? У меня была пара девушек которые меня ХОТЕЛИ, так они сами лезли и никогда не сопротивлялись. Извините если туплю.

Опубликовано:

Я бы конечно мог взять ее силой, но не хочу чтобы это было изнасилованием. Вот и думаю, хочет она на саомм деле или нет..

а у тебя только две грани: обычный секс и изнасилование? попробуй немного силой и калибруй её реакцию...

Не надо думать, надо действовать, она похоже этого от тебя и ждёт

Опубликовано:

если ей не нравится, что ты туда лезешь руками, может у нее загон что твои руки грязные, так не лезь туда руками ,а лезь чле*ном...

Покусывать мои пальцы нет загона, а в промежность - грязные? Вряд ли. Если я ей палец в рот сую, она кусает его со словами "не суй мне в рот, а то кусать буду".

Опубликовано:

Chipitor, прочти что я пишу и не тупи. Она тебя хочет, в трусы ей не нравится руками чтоб ты лез - не лезь, будь гибче. ты же не пальцами ее бомбить собрался? дай ей в руку свой чле*н, раздень ее аккуратно, не лезь туда руками, лезь языком в конце концов, ну и всаживай, жестко...тема ни о чем, может приехать показать тебе. как в нее всаживать надо? она хочет от тебя инициативы, понимаешь? не обоюдное желание .а природное желание твое ею обладать, она хочет ощутить себя желанной в прямом смысле этого слова, желанной настолько, что крышу рвет, сорви себе крышу и вонзайся в нее...

Опубликовано:

Хотела бы, не сопротивлялась бы и давала бы в трусы лезть, не?

ага и хотела бы, сама бы тебя раздела, сама бы разделась и трахнула бы тебя сама...чё как маленький

Опубликовано:

Если я ей палец в рот сую, она кусает его со словами "не суй мне в рот, а то кусать буду".

lol

а какой тебя возраст?

Опубликовано:

MaRt765, на язык и прочее так же как на руки реагирует :)

Я понял, то есть все же пробуем ее взять "грубо", не обращая внимания на протесты.

В четверг иду к ней в гости, попробую :))

Если реально будет сопротивляться до последнего - то забью, но когда точно убеждусь, что это будет изнасилованием, если я буду продолжать :)

Опубликовано:

прочти мою тему секс глазами автора, там про гибкость написано при прожиме на секс.

Опубликовано:

Если я ей палец в рот сую, она кусает его со словами "не суй мне в рот, а то кусать буду".

тебе 15 лет чтоли? какие пальцы в рот....и как она тебя ещё в тормоза не записала...с таким успехом скоро тема появится: " Хэлп, мне девушка сказала ДОД, я не понимаю, мы с ней год дружили, я ей пальцы в рот сувал, но секса не было, она мне в трусы залезть не давала"

может приехать показать тебе. как в нее всаживать надо?

ахаха +1, можно устроить))

Опубликовано:
Если я ей палец в рот сую, она кусает его со словами "не суй мне в рот, а то кусать буду
:lol::lol::lol: Бесплатный цирк!Удачи тебе,автор!))
Опубликовано:

Однажды я ее спросил - "а ты, Оля, не боишься ко мне ходить и у себя принимать? У меня ведь снесет крышу и я на тебя наброшусь и ты со мной не справишься".

Ее ответ поверг меня в ступор: "Я не боюсь и не верю, что ты сможешь это сделать. Во-первых у тебя нет ко мне чувств кроме банального желания, во-вторых у тебя есть с кем трахаться, и у тебя от меня крышу не сносит".

Перевожу с женского: покажи, что я единственная и неповторимая, покажи, что хочешь меня и трахни уже скорей :)

С баша:

xxx : хочешь я тебе цветы подарю

yyy : ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЦВЕТАМИ , КОНФЕТАМИ , ШОКОЛАДКАМИ , НЕТ БЫ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЫЕБАТЬ !

xxx : ты меня обидела

Опубликовано:

ребята! я забыл сказать важное уточнение.

Когда я спросил у нее почему ей не нравится когда я лезу руками ей в п....

она ответила: "если бы мы с тобой встречались три года и постоянно еб$лись, это было бы нормально, а на данном этапе мне это некомфортно". прошу прощения за мат, это ее дословные слова

Как этол утилищировать? простите за ошибки и грамматику, пишу с телефона, клавиатура очень неудобная.

Опубликовано:

Товаресчи.. автор ИМХО по ходу ребенок..и девочка тоже....

и еще - вы щас ему насоветуете, а сидеть ему самому придецца...вы уверены что он вас поймет так как надо ?

Опубликовано:

ей неприятно, что я к ней "лезу руками в п#зду"

"если бы мы с тобой встречались три года и постоянно еб$лись, это было бы нормально, а на данном этапе мне это некомфортно"

Гены поручика Ржевского прям-с.

Опубликовано:

Фи ) Мужланская баба наверн.

не :) просто называет вещи своими именами. мне в ней это очень нравится.

Опубликовано:

Так и спроси её КТО ТЫ ЕЙ и ЧТО ОНА ОТ ТЕБЯ хочет...если уж она "называет вещи своими именами"

Опубликовано:

Так и спроси её КТО ТЫ ЕЙ и ЧТО ОНА ОТ ТЕБЯ хочет...если уж она "называет вещи своими именами"

вот этого делать точно не стоит

Опубликовано:

не нравятся мне девочки, которые называют вещи своими именами...прямолинейность - не женский конек. Поначалу вставляет даже, особенно если еще с юмором, а потом уже ... ну хз, на любителя.

а вот и сама проблема:

"если бы мы с тобой встречались три года и постоянно еб$лись, это было бы нормально, а на данном этапе мне это некомфортно"

намек на чисто временные рамки. Она уже решила, что ты ей подходишь. А ты все слишком прямолинейно до не могу, ты хоть на импровизированную свиданку ее вытащи, хоть какое-то разноообразие. Пусть наестся разовой сменой обстановки, достаточно для нее будет с учетом ее степени расположения к тебе.

Опубликовано:

вот этого делать точно не стоит

хуже не будет... всё ОК... спроси правильно, на её языке:

"Что за хуNня? Я трахаться хочу, давай не сломается твоя пи3да!"

"Будешь типа моя тёлка - будешь мне давать ну или отсоси для начала"

Опубликовано:

короче смысл в том что она любит чтобы парень был под ней, а она им командовала, а по ее словам я не такой и не смогу под нее прогибаться, а она уже не девочка чтобы идти на компромисс самой (ее слова) то есть я думаю поэтому она не хочет она лтр со мной.

а без лтр походу она не хочет сексом заниматься :)

Опубликовано:
короче смысл в том что она любит чтобы парень был под ней, а она им командовала, а по ее словам я не такой и не смогу под нее прогибаться, а она уже не девочка чтобы идти на компромисс самой (ее слова)

обожаю когда девочки лепят такое :D сами не знают чего хотят. Или знают, что хотят, но хотят посмотреть хочешь ли ты. Короче, она еще раз тебе дает понять, что ты - мужиг в ее вкусе.

Опубликовано:

Автор, она тебе доверяет. Пока.

В ее ответе не увидела намека на желание изнасилования.

Флиртует. Намекает, что уделяешь ей мало внимания. У вас отношения скатываются в товарищеские..

И все одно и то же. Гости, ужин. Попробуй пару крышесносов. Или добавь романтики. Удиви ее приятно. Сходите куда-нибудь, наконец.

Опубликовано:

короче смысл в том что она любит чтобы парень был под ней, а она им командовала, а по ее словам я не такой и не смогу под нее прогибаться, а она уже не девочка чтобы идти на компромисс самой (ее слова) то есть я думаю поэтому она не хочет она лтр со мной.

а без лтр походу она не хочет сексом заниматься :)

да ты её слушай больше, она тебе и не такого наговорит...кароче зеленый свет уже давно тебе дан, жми на газ

лтр начинается с секса

Опубликовано:

Более того, если с сексом всё сделаешь правильно :) , не исключено, что сама на ЛТР навязываться начнёт. Типа, сделает видимость, что это ТЫ её у парня отбил. Но только после хорошего секса.

Короче, вывод: меньше тормози, бери от жизни всё, у тебя много возможностей - осталось научиться их распознавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...