Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный "букет" у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ей 20. 6-6,5 баллов.

Было 5-6 свиданок. Знакомы 1,5-2 недели, довольно часто свиданки получаются. Я ей пока что очень нравлюсь.

А теперь поехали: девственница, очень застенчивая во всем (только к 3-4 свиданке начала сама целоваться, до этого вообще ппц - " культурная не целуюсь на первых свиданиях" и тд ), не было отношений, мама постоянно парит ей мозг, где она находится.

Сегодня попытался привести домой показать как живу, на минут 10-15, тк знал, что если буду приставать вообще завал будет. Короче в итоге зашла и говорит нет пойдем, я так не могу, мы мало знакомы и так сразу. Короче это девушка для которой отношения начинаются с поцелуя, а их пик наступает через лет 10 - секс) Я ее постебал на тему моральных принципов.(у меня с девушками не моральные принципы, а хочу-не хочу).

Получается развитие отношений будет идти миллиметровыми шажками, что в итоге может привести к тупой дружбе, я не хочу этого. Еще я уверен ей мама капает на мозг постоянно, как не гуляем, раза 2 точно позвонит. Меня начинает доставать постоянно придумывать новые свиданки, чтобы было не обычно и эмоционально, я хочу на едине с ней побыть. Постоянно, как найду с виду нормальную девушку, так вечно через одно место всё(

Как то сказала, что тебе нужна более раскованная девушка, на что ответил - тебя никто не мешает "раскрыть", от радости чуть не писалась. Видно девушке самой хочется всего, но то ли на этих пикап форумах сидела, то ли мама капала на мозг...

Трогаю ее, целую, как угодно, где угодно, "диалог" налажен и пока что все окей. Как быстрее перейти к более конкретным действиям? Еще свиданки 2-3 не на едине и я повешусь.

Опубликовано:

Ты на слова поменьше обращай внимание. Видимо сам вместо того, чтобы девушку возбуждать, пытаешься прожать ее словами. Опиши свое свидание, которое ты называешь "новые свиданки, чтобы было не обычно и эмоционально". В чем ступор перевести эмоции в секс?

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

Ходили на каток, музей шоколада, в тир, в кино....

"В чем ступор перевести эмоции в секс?"

С ней тупняк у меня, мне не попадались еще девушки, у которых вообще ничего не было. Я постоянно думаю, что делать дальше, чтобы приблизить цель, но видимо в этом и ошибка, надо инстинктивно.

В четверг будет свидание. Может поговорить с ней на тему, что отношений без близости не бывает или вести обычный диалог с ней, но больше делать уклон к "поцелуям и прикосновениям" (тоесть соблазнению)?

Как сделать все зачетно, какую линию поведения выбрать?

Опубликовано:
В четверг будет свидание. Может поговорить с ней на тему, что отношений без близости не бывает или вести обычный диалог с ней, но больше делать уклон к "поцелуям и прикосновениям" (тоесть соблазнению)?

То, что я выделил - это фейл. Не нужно об этом говорить. Зачем? Почитай ФАКи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Девочку нужно плавно к этому подводить. Нужно соблазнять действиями, словами (не прямым текстом!), создай доверительную обстановку. Бери на себя всю ответственность. Не нужно ее спрашивать. Сделай так, чтобы она сама поняла, что твои (а значит Ваши) действия правильные.

Опубликовано:

Название темы обманчиво, я то думал у неё другой "букет" :D

З.Ы.:Заметно влияние мамы...Так что поскромней о своих прошлых "подвигах"

Опубликовано:
Как то сказала, что тебе нужна более раскованная девушка, на что ответил - тебя никто не мешает "раскрыть", от радости чуть не писалась

Burk, перевожу на её "женский" язык Гоню. Эти праздники меня убьют. Преревожу с её "женского языка" :D

"Я готова! Готова на многое! Вполне возможно, что именно с тобой! Просто я не хочу, чтобы мой первый раз был с кем попало. Покажи себя, докажи, что именно ты достоин быть моим первым, раскрой меня - я с радостью отдамся тебе!"

Понял - нет? :lol:

Вперёд! Удачи!

Опубликовано:

Поговори с мамой, вдруг вы подружитесь? Если понравишся ее маме, она сама скажет ей с тобой переспать (или чего-нить еще) :lol:

Опубликовано:

Чёто я пропустил момент поцелуя и кино , де это всё было на улице на морозе ? :)

Давай старичёк ты стормозил , если зашла домой то чтобы она не говорила уже пох ... действуй в след раз.

Опубликовано:

Девушка постоянно думает о принципах, забывая чувства...А если могзи стоят на месте - значит нет раппорта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...