Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полтора года мучений

Рекомендованные сообщения

не буду писать очевидное,хотя тут эпический фейл просто.

Автор - я так понял ты высоко моральный человек,курить плохо,пить плохо,жить надо для кого то и т.д.В твоей голове сейчас сидит одна идея какбы так сделать чтобы она ко мне вернулась,и мы стали вместе и про все забыли.Семья,дети,любовь до гроба.

Вот скажи мне - ты хочешь чтобы матерью твоих детей была с*ка которая говорила тебе люблю,а завтра спала с другим,а потом опять говорила тебе люблю,а потом опять спала с еще одним?Грубо говоря приятно тебе будет если тебе родит детей шлюха,ты можешь обманывать себя что это не так,но это всегда будет правдой,и ты подсознательно все равно будешь это знать.Разве для твоей высокой морали ничего не значит что если любовь до гроба то и секс должен быть только с тобой?Подумай над этим,может намного правильнее с точки зрения чистой морали пожить пока для себя,заняться обустройством своей жизни,найти хорошую работу,увлекательное хобби,и глядишь в какойто момент встретится ТА особенная которая тебя будет любить и уважать?

Заметь,я не говорил даже ни про т10д,и остальное стандартное,а старался рассуждать исключительно со стороны великой любви раз и на всегда с большой буквы и т.д. и т.п.

Да я уже думал об этом, раньше всегда знал для себя что предательство(измену) не прощу, если меня предавал друг, то я забывал о нем, но в данной ситуации я не могу дать ответа даже самому себе, я готов все забыть и никогда не вспоминать, главное чтобы дальше все было хорошо.

По жизни я всегда хотел служить в нашей армии(не обсуждается плохо это или хорошо), но не прошел из-за плоскостопия, но сейчас вроде есть договоренность что с осеннего призыва пойду служить, потом закончу институт, возможно потом у нас с ней что-то и получится, надеюсь на это, я готов ждать, а Т10Д для меня вообще не подходит, я реально очень высоких моральных принципов, я никогда не использовал людей, и не могу, пробовал, отношение переходят в дружеские, дальше уже симпатии вроде дело к сексу, и тут мне становится так противно, что не могу даже.

не забудешь ты никогда,и хорошо все не будет.И она изменит еще не раз,и ты ей все вспомнишь еще больше раз.

Армия для тебя самое то сейчас будет,придешь - даже не посмотришь в ее сторону.Долго только до нее еще.Живи короче для себя,читай форум если интересно,с точки зрения психологии.Новое увлечение ОБЯЗАТЕЛЬНО!Если собираешься служить - пойди сейчас в качалку и на рукопашку/борьбу/еще куда,будет плюс.

Парень, не все потеряно. У меня сейчас примерно такая же ситуация. Читай форум, пользуйся советами. Я знаю, как хочется вернуть все, знаю, что безумно больно. И сам ударился в пучину этого, хоть и жалею об этом, но пока не могу справиться. А вот в прошлый раз после 2х лет отношений и измен справился. 5 месяцев был перед ней тряпкой, а потом вырвался, почувствовал себя мужчиной и разорвал все связи между нами. Потом сама приползла, через пару месяцев, но уже мне была не нужна. В голове было ясно и я понимал, какая она дрянь.

Борись. С собой. Победишь себя - будешь победителем в жизни. Никто не сделает что-то за тебя, будь сильным. Прости, что не помог тебе, но я не мастер пикапа, просто говорю как было в жизни.

я ее простил только потому что я люблю ее всем сердцем(Ну не идиот ли я?).

Дальше не читал...

возможные действия после игнора в годик два

Скажи, а зачем ты ее игоноришь? И цель у тебя какая (вернуть ее - это не цель, цель должна относиться к тебе)?

Ну если прочел не все, то картина тебе не ясна. Игнорю я ее сейчас затем, что она, как я догадываюсь, устла от моего ТФНства. И в новом хахале нашла человека, который будет ей владеть, а не наоборот. Цель у меня со временем заставить ее же бегать за мной, начать жизнь с белого листа, потому как мне с этим человеком очень было легко, даже когда трудно, меня всегда мало интересовали девченки, я сразу искал девушку для ЛТР, она была той, что я себе предствлял. И так задача: со временем начать с БОЖП все заново и начать с ней ЛТР до победного. Не косячить со своей стороны.

Ну если прочел не все, то картина тебе не ясна.

Да, а что эти сопли читать то? "Она мне изменила, но я ее люблю больше своей жизни", начал бегать и ТФНить - и об этом пол стартового поста. Все и так яснее ясного, что и читать не нужно.

Цель у меня со временем заставить ее же бегать за мной, начать жизнь с белого листа

Что ты подразумеваешь под "начать с белого листа" и почему она будет за тобой бегать? Какой твой план действий на этот год-два игнора?

АРБ(армейски рукопашный бой), парашютный спорт, нормальное устройство на работу, далее осенний призыв, после восстановится в инсте и закончить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 588

Замужняя

2. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 131

4. 4 131

5. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...