Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые с таким сталкиваюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени вам,форумчане. Итак,ситуация такова:

Как-то я со своим другом познакомились с девочками.(д1,д2,д3).Нам по 17. Взяли у них телефончики. Д1 - 5,как девушка не интересует. Д2-6.5.Д3-7. девушкам по 16. Были ссс со стороны всех. номерки дали все,кроме д3.потом уже подруги дали номер её. От неё фраза: ну,главное,что не я дала номер.

Через пару дней вызванил Д2. Встретились,была явно заинтересована.СДП присутствовала: взяла меня под руку,в подъезде дома взял её за руки. Когда захотел поцеловать,то подставила щёчку.Тогда я её сам притянул к себе с целью засоса - она меня только в губы чмокнула и домой.

Через 2 дня вызваниваю ,девочка говорит,что учёба,поэтому не может встретиться. Но предложение мол её заинтересовало.

Сегодня снова вызваниваю эту девочку - сбросила,ещё раз - не поднимает. Затем приходит такое смс: Дим,прости,я сейчас не могу говорить:( могу одно предложить тебе - позвони моей подруге *имя*(Д3),она всё равно скучает:) вот номер:ххх. Так лучше будет.

Я сначала подумал,что понравился Д3 и поэтому эта девочка хочет меня с ней свести.Вызваниваю через 20 минут Д3. Слышать вроде рада,но на моё предложение встречи морозится и говорит: Раз ты начал гулять с моей подругой,то гуляй. А мне неловко. Я ей сказал,что перезвоню чуть позже,а она пока пусть спросит у подруги,что за смс. Перезваниваю,девочка мне эта говорит: ну,обычная смс. И говорит содержание смс-ки:Дим,прости,не могу с тобой говорить.Хочу просто с подругами встретиться. Я сделал вид,что такая смс и была.Потом девочка мне эта предложила прогуляться большой компанией(мол она будет с подругами,а я возьму друзей). я сразу же отказался и сказал,что не люблю "посиделки" и хочу просто её увидеть,мол,отлично проведём время вместе. А она мне:Я не могу вот так сразу.мне надо человека больше узнать. Произведи на меня впечатление,потом видно будет. Конечно,набивает себе цену,малолетка.

Но как расценивать смс первой девушки? Причём,трубку она не поднимает. в инете писать не буду,только занижу свою значисоть. и что делать со второй девушкой?

Какой план действий можете предложить?

Опубликовано:

"малолетка" гы) ты и сам малолетка, че ржешь то )

Расценивать как отмаз. Стрелки перевела.

Ну, если хошь, то законтактируй еще со второй пару раз. Вдруг понравишься.

д2 не трогай - она тебя слила уже. Попробуй погулеванить с д3, далее - next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...