Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД вместе учимся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 19. ожп 20. учимся вместе, после НГ в одной группе.

В феврале 2010 из за неправильных ухаживаний получил от нее Дод. Я забил.

В сентябре 2010 с ее подачи мы вновь стали дружить, и стали хорошими друзьями.

На новогодних каникулах на одной из вечеринок я ее поцеловал. После поехали группой ко мне ночевать, легли спать вместе с ОЖП, помимо нас в комнате были еще люди. Секса не было, доступ был ко всему телу кроме промежностей.

Потом я позвал ее смотреть фильмы домой, целовались но до секса не доходило, брат приехал домой раньше чем планировалось.

Пару недель назад я уехал отдыхать в другой город, общались с ней в интернете, она была ко мне холодна и демонстрировала мне безразличие.

Оставшиеся дни в другом городе, я ее игнорировал и не отвечал на ей сообщения. Что в итоге привело к таким письмам:

а) Больше не напишу никогда! не хочешь не надо!!

б) какого хрена ты молчишь!

в) ненавижу тебя!

В воскресенье (20.02.11) я вернулся. В университете продолжаю ее игнорировать.

Я не один раз прочитал тему про ДОД, но там советуют насовсем пропасть из поле зрения. А из за совместной учебы я этого не могу. Пропускать занятия плохая идея, потому что на сессии будут проблемы.

Как правильно поступить и как себя вести?

Продолжать полный игнор?

Или самому делать Б?

посоветуйте как поступить правильно.

Опубликовано:

БД в исполнении ТФНов. :)

Теперь на свое Б - получишь ее Д, определенно.

Хотя, для верности можешь и сделать, и убедиться сам. Хуже, в любом случае, не будет.

Полный игнор в рамках коллектива, с которым ты видишься так часто это глупо. Просто стань холодным к ней. Ну, знакомы, ага ) привет-привет, вырви мне листок, подгони мне ручку..вот предел вашего общения на х-времени.

Опубликовано:

Я уже игнорирую полностью 2 дня (вчера/сегодня) С группой из за алко конфликта некоторое время вместе кроме стен универа время не проводим.

Опубликовано:

ну и зачем? ты ей показываешь, что ты обиделся, это она уже поняла )

смысл игнора, о котором пишут в факах - работа над собой, наработка опыта, саморазвитие и все такое. чтобы ты изменился в лучшую сторону и потом, когда девушка тебя вновь встретит - она увидит твой улучшенный вариант. и сразу встанет на колени.

а так, меняйся-не меняйся, когда человека видишь постоянно - наблюдаешь за его изменениями, а они ведь не за пару дней происходят. т.е. эффекта не будет.

к чему второе предложение ты написал -я не понял.

иди попробуй ближе сделать, вдруг простит твою тупость)

Опубликовано:

флиртуй с одногруппницами у неё на глазах, а с ней привет-пока, до тех пор пока сама на Б не пойдёт

Опубликовано:

флиртуй с одногруппницами у неё на глазах, а с ней привет-пока, до тех пор пока сама на Б не пойдёт

да, я буду ждать ее ближе, и отвечу пожалуй ей тоже Б.

Опубликовано:

да, я буду ждать ее ближе, и отвечу пожалуй ей тоже Б.

ну естественно, что ты должен Б ответить

только не просто так ждать, а то будешь мрачный ходить Б от неё не дождешься

Опубликовано:
Я уже игнорирую полностью 2 дня (вчера/сегодня) С группой из за алко конфликта некоторое время вместе кроме стен универа время не проводим.
к чему второе предложение ты написал -я не понял.

Lukas, + 100500, я тоже ни фига не понял! :lol:

Автор, чтобы игнор был хоть сколько-то успешен, необходимо наличие определённой твоей значимости для ОЖП. Это раз. Полноценный игнор не возможен в принципе, т.к. вы учитесь вместе. Это два.

Твоё "я игнорирую её полностью" скорее похоже на демонстративное ставание в позу обиженного мальчика. А это смешно выглядит даже для неё.

Единственное, что ты можешь сделать ( исходя из приведённой информации )- это проявить спокойное, псевдоестественное равнодушие к ней, совмещая с активным общением с другими ОЖП.

Опубликовано:

С группой из за алко конфликта некоторое время вместе кроме стен универа время не проводим.

может глупо, но я написал это к тому что мы больше не видемся за пределами универа как раньше. Раньше мы постоянно группой проводили вместе время.

Опубликовано:

Автор:

1. Прочитать от корки до корки. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&hl=koresh&st=0
  2. Вернуться сюда и написать что ты понял.

спасибо большое, очень полезная тема. завтра начинаю изучать фак садисто.

Ребят, только что в интернете переписывался с подружкой, болтали ни о чем и тут она пишет следущее:

"Я не любитель совать нос не в свои дела

но ты который день доводишь человека до слез

неужели ты такой жестокий.

извини..я знаю мне в это вообще не стоим влезать,но ты таких дел наделал.....зачем?зачем все это?

Не ужели какие принципы или чьто это??

Ей очень плохо без тебя.Именно без тебя как без человека,не без твоего общения,не без тебя как одногруппника ,а конкретного как без твоей личности....

Она не знает,что я пишу сейчас,да и наврятли она это одобрит....просто я не знаю чем ей помочь....."

завтра утром на учебу, скажите пожвлуйста как поступить так что бы не накосячить еще больше.

Опубликовано:

скажите пожвлуйста как поступить так что бы не накосячить еще больше.

Ты же вроде тему кореша прочитал, зачем такие вопросы задаешь?

От подруги обычный пинг.

Даю 100 процентов из 100 что это твоя пассия ее попросила.

Все пинги нах, ничего не отвечай на это.

Автор, я могу тебе написать, как себя вести, но для тебя самого же лучше будет, если ты поймешь это, прочитав реальные истории жизни форумчан.

1. Еще раз прочитай тему Кореша.
  2. Вернись сюда и напиши, что ты понял и как ты будешь себя вести.
  3. Важно: читай не между строк, а нормально, как в школе учили.
  4. Общеизвестный факт, что отношения начинаются после секса, а у вас с твоей королевой секса не было, поэтому незамедлительно читай ФАКи по соблазнению. Вместо ФАКа Садисто я бы реокмендовал тебе прочитать ФАК пользователя MrJOHNSAX http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23834&, он написан очень емким и лаконичным языком, прост для восприятия и имеет очень серьезную информационную базу. Там же есть филдрепорт автора о соблазнении, на мой взгляд один из лучших на форуме. Прочитай и вникни в каждое слово.

Читай филдрепорты по соблазнению, особе внимание удели филдрепортам таких пользователей как Koresh2 и Кай Рамирес дель Пьеро.

Опубликовано:

еще не доконца дочитал. я на 3 странице завис, из за дел не было времени дочитать. но этой ночью закончу. читать буду внимательно и постараюсь уловить всю суть.

Опубликовано:

я понял следущее:

мне нужно снизить ее значимость, выйти из разряда поклокнников в друзья. перестать быть тряпкой, а быть настоящим мужиком. общаться частично, не зацикливаться на ней.

дейсвтвовать я думаю мне нужно следущим образом:

пока не даст видимых знаков и действий Б, буду с ней холоден, общаться примитивно на уровне привет/пока. сам тем временем, буду флиртовать с другими ОЖП на ее глазах. Так же буду снижать ее значимость стебом. + Т10Д.

я все вкурил? или мне нужно копать глубже?

если что то не так не обязательно тыкать меня носом в том что я не понимаю, хотя бы направьте меня на путь истинный, я имею желание развиваться и самое главное наконец уложить эту диву.

Я не ставлю цель ЛТР, потому что это только еще более завышает ее значимость для меня (имхо), ставлю цель секс.

Опубликовано:
:D блин, надо было назвать: я не знаю, что такое БД и игнор, но хотел попробовать и че-то намудрил...автор, подойди к ней в универе, посмотри в ее глаза, притяни к себе и смачно поцелуй, а потом дави лыбу и смотри на ее реакцию, все ее протесты стеби.
Опубликовано:

прошло два дня.

вчера:

в универ опаздал, аудитория заполнена, за ней было свободное место. сел, прикоснувшись ладонью к талии, говорю(с улыбкой) "привет", она повернувшись на полувину кивнула головой.

сегодня:

пары отменили, пошли в кофейню. там я активно практировал БГ, флиртовал с другими девчонками, девочку сидящую рядом со мной активно кинестетил. на нее внимания обращать старался мало.

ПС.

не было сегодня денег на счету, а в интернете никого кроме нее не было. написал ей.

Я (11:52) :

*Имя* на пару во сколько?

она (11:53) :

пара начинается в 1 10

я (11:54) :

спс

она (11:54) :

пжл

она (12:00) :

*мое имя*

че происходит?

на вопрос "че происходит?" я ниче не ответил.

сегодня вечером буквально 15 минут пишет сообщение вконтакт:

на самом деле я очень скучаю..

и вкладывает еще песню грустную в сообщение.

отвечать на это я думаю будет не правильно. завтра у меня сампо и воскресенье выходной. эти 2 дня продолжать игнорить?

или с игнором можно покончить?

Т10Д я воплащаю в жизнь, пока что получается не очень. но я не стою на месте, и стараюсь развиваться.

в поле пока еще не выходил не готов кажется.

MaRt765 спасибо за совет, но я думаю из за робкости не смогу на глазах у многих воплотить его в жизнь, таракан оплашаться на глазах у всех, пока еще не позволяет мне это сделать.

Опубликовано:

На мой взгляд, все правильно делаешь, из ДОДа ты уже почти выбрался! Думаю, что на выходных она тебе позвонит сама

Опубликовано:

На мой взгляд автор наступает на теже грабли, и вновь неправильно играет в БД

а в чем именно ошибка? и в каком месте, я наступаю на теже грабли. со стороны виднее, что я делаю не так?

сегодня будет тусовка у меня дома. придут друзья и она в том числе, пати будет с ночевой. я уже ей позвонил. говорил на позитиве. ничего лишнего только по теме.(она была крайне удивлена звонку)

как думаете правильно будет сегодня начать действовать? или лучше будет продолжать играть в игру холодного и незаинтересного в ней?

если можете ответьте скорей. гости придут к 8. но я буду заглядывать сюда.

ПС. если я как то не правильно понял прием с БД, и использую его не правильно. скажите в чем моя ошибка. я не хочу ДОДа после ДОДа(это будет ужасней всего:) ). заранее спасибо.

Опубликовано:

На мой взгляд автор наступает на теже грабли, и вновь неправильно играет в БД

а в чем именно ошибка? и в каком месте, я наступаю на теже грабли. со стороны виднее, что я делаю не так?

Как мне показалось, ты опять не ответил Б на ее Б.

Она была приятно удивлена твоему звонку? Как отреагировала на твое приглашение?

Действуй сегодня, о результатах отпишись

Опубликовано:

в каком то факе я читал что интернет(так же как и смс) зло и отвечать там не нужно. потому что сообщение в интернете это малюсенькое Б. (однако если имеет значение. она в интернете поставила статус что его кого то не хватает. я полагаю что меня.)

и поэтому подумал что отвечать на подобное Б не нужно.

когда позвонил она голосом выразила удивление. была в небольшом замешательстве. у меня самого сердца из груди выпрыгивало, но я старался не выдавать себя, заранее отрепетировав. в конце я сказал что буду рад ее видеть и положил трубку.

Главное сегодня действовать уверенно и не тупить)

Опубликовано:

Приветствую вас после бурных выходных.

На вечеринке к активным действиям перешел не сразу. Спустя какое то время, она сидела на кресле с кем то беседовала, я наклоняюсь говорю на ушко, что нужно поговорить беру за руку и веду в спальную комнату. Оказавшись в комнате она выводит на разговор про отношения, мол что случилось, почему не отвечал ей, на что я ничего не ответив делаю трюк с ресницей. Поцеловал. Недолго думая она отстраняется и пытается вновь заговорить о том что между нами происходит. Тут я ступил жестко сказав: А ты что сама не понимаешь? Далее тупил еще больше начал оправдываться, вместо того что бы рубить тему на корню. После такого 5 минутного разговора. Вышел из комнаты, поговорив с другом о том что еду в клуб, он со мной. Выпили мы с ним водки (хотя до этого пил немного пива) и я пошел одеваться, к тому времени она вытерла слезы вышла из комнаты, и болтала с подружками. Я ушел одеваться, потом зашла она, мы о чем то говорили/целовались. В разговоре она мне сказала что не может отпустить своего бывшего, что я ей очень дорог и все такое бла бла бла. Я старался не вникать мне было очень все равно. Итак мы с ней простояли там до 2х ночи, я вышел друг который собирался со мной в клуб, разозленный уже передумал куда либо ехать. Мы остались. Далее я напился, и лег спать в спальне. Под утро (5-6 часов) разбужен был поцелуями, она лежала рядом, и рядом еще лежала другая девочка. Утром в 9 утра она меня разбудила, мы поговорили, я ей очень дорог но отпустить былые отношения не может. Разговор был настолько душевным и она была так убедительна что я чуть сырость не развел. Ей нужно было уехать, я закрыл за ней дверь и долго стоял у двери в раздумьях.

Вот такой вот я тфн. мне нужно много работать, я знаю что я ужасный соблазнитель, и понимаю что правельней всего будет сделать некст. И соблазнять других девчонок.

Скажите мне где я прокололся, и как нужно было поступить, для лучшего результата.

Опубликовано:

какая разница что она мелет про бывшего?все в утиль,не стебом,но не слушай ее вообще и не давай говорить,девочка сама на тебя вешается,какая разница что она говорит?Влюбленность перекрывает по силе чувств даже когда люди по 10 лет живут вместе душа в душу,вскружи ей голову и все!!!!БЛин,да пипец,чтото у меня все бушует внутри,но как так можно?Встреться с ней по предлогом поговорить а при встрече просто сделай как MaRt765 сказал и все!Или крышеснос,да что угодно блин!

Опубликовано:

какая разница что она мелет про бывшего?все в утиль,не стебом,но не слушай ее вообще и не давай говорить,девочка сама на тебя вешается,какая разница что она говорит?Влюбленность перекрывает по силе чувств даже когда люди по 10 лет живут вместе душа в душу,вскружи ей голову и все!!!!БЛин,да пипец,чтото у меня все бушует внутри,но как так можно?Встреться с ней по предлогом поговорить а при встрече просто сделай как MaRt765 сказал и все!Или крышеснос,да что угодно блин!

дружище, она мне показала что ни в какую пока еще не готова к отношениям. я ей пообещал что дружба у нас восстановится через месяц, когда успокоюсь.

Так же вчера (28.02), когда я вернулся домой после полуночи, немного поддатый (ну не из за нее разумеется а потому что воскресенье) мне написала ее подруга (я упоминал ее ранее) болтали обо всем, потом как то случайно коснулись любовной темы, и она мне дала совет начать отношения с другой девушкой.

Опубликовано:

ну если ты ее не хочешь,тогда слушай подругу.Зачем говорить с ней об отношениях?дай ей эмоции,то чего ей нехватает сейчас - позитивные эмоции от влюбленности,к чему есть все предпосылки исходя из ее поведения.А будут это отношения,или не отношения,или встречания,или гражданский брак или дружеский секс смысла обсуждать нет - что будет то и будет.

Опубликовано:

ты вроде написал, мол правильнее будет делать next, но предпосылок к этому не вижу.

Распиши подробнее об моменте где у тебя был полный доступ к телу, но не было секса, мне кажется косяк тут.

Исходя из написанного (разговорах об отношениях, пингов подруг, скидывания грустных песенок в контакт и тому подобным трешом) кажется, что ты ей симпатичен, но секс для нее, как этап, чуть сложнее, чем запуск шатла на орбиту.

Во общем пациент скорее жив, чем мертв, потихоньку прожимай на секс, а там что то да сложится (Пьянки совместные - этож тема, но все же лучше один на один, просто пригласи ее домой не оправдываясь и не придумывая поводов).

Так что жги, любое твое действие - опыт в копилку твоего будущего.

я ей пообещал что дружба у нас восстановится через месяц, когда успокоюсь.

А это все херня! в болото себя загонишь, да и вообще дружить с девушкой, когда хочешь ей - моветон. Либо все либо ничего.

Опубликовано:

ты вроде написал, мол правильнее будет делать next, но предпосылок к этому не вижу.

Распиши подробнее об моменте где у тебя был полный доступ к телу, но не было секса, мне кажется косяк тут.

Исходя из написанного (разговорах об отношениях, пингов подруг, скидывания грустных песенок в контакт и тому подобным трешом) кажется, что ты ей симпатичен, но секс для нее, как этап, чуть сложнее, чем запуск шатла на орбиту.

Во общем пациент скорее жив, чем мертв, потихоньку прожимай на секс, а там что то да сложится (Пьянки совместные - этож тема, но все же лучше один на один, просто пригласи ее домой не оправдываясь и не придумывая поводов).

Так что жги, любое твое действие - опыт в копилку твоего будущего.

я ей пообещал что дружба у нас восстановится через месяц, когда успокоюсь.

А это все херня! в болото себя загонишь, да и вообще дружить с девушкой, когда хочешь ей - моветон. Либо все либо ничего.

согласен про некст. я утешаю себя тем что на улице -10 и идти пока еще рано.

про момент когда был доступ к телу:

дело происходило в зале, был 4-5-6(точно не помню) час утра, в зале на диван улеглась девочка, я достал 2 матраса, на один из которых легла пара М и Ж, на второй легла она. Я спать не хотел включил телевизор, смотрел музыкальный канал и тут она говорит что сделает со мной что нибудь если я не выключу ТВ. я выключаю и ложусь на спину рядом с ней. Она лежала боком спиной ко мне. В моей голове бушевал внутренний диалог, тем временем она перелегла на живот повернув голову ко мне. Я понял что это сигнал к действию, и целую ее. Далее мы головами окунулись под одеяло, кинестетил по возрастающей, когда опускал руки вниз живота она руку убирала со словами: "не надо" на что я по тфнски начал говорить "извини" (на тот момент я не знал что не нужно просить извинения за свои естественные желания ее поиметь.)

Утром многие уехали до нашего пробуждения, и на квартире остались я, она, и еще одна девочка. Мы принялись к уборке, закончив, я ступил и должен был оставить ее у себя дома, а я позволил ей уехать домой вместе с другой девочкой.

Вчера после пар, мы с другом поехали поехали в паб выпить пива, отметить так сказать весну, и прихватили с собой 2х одногруппниц, для веселья.

После 30-40 минут сидения там, другу позвонили родители и ему нужно было уехать. Я остался с одногруппница, и те напрыгнули на меня с вопросами а что же происходит между мной и моей ожп (Е) я сказал что между мной и Е ничего нет.

И девчонки начали выкладывать все как на духу. 2 бокала пива и сделали свое дело.

В момент когда я вышел из комнаты и сказал что другу что мы едем в клуб, он мне налил водки по моей просьбе и мы с ним принялись распивать ее. В этот момент Е в сидела на кухне и плакала, а девчонки там ее успокаивали. Я этого не видел и незнал. В момент когда пошел одеваться, я думаю ей кто то сказал что я собираюсь уехать и она меня остановила.

Помимо этого я узнал, что у нее есть какой то другой ухажер, с которым она проводит время. Она его не любит, но время с ним проводит, даже на 23 февраля какой то подарок ему сделала.

И знаете я вот чего не понимаю. Если у нее есть этот ухажер, зачем было писать мне когда я отдыхал в другом городе и писать что ей меня не хватает.

Для чего писала мне ее подружка, со словами, что Е очень плохо без, что она там о батарею бьется? Зачем было когда я приехал продолжать все это писать? Почему на вечеринке в субботу вела себя очень тепло, зачем все эти поцелуй и бессмысленные надежды?

Опубликовано:

Девочка плачет, что делать - не знает. Одного члена мало, а два не влезает ?

Опубликовано:

Ну что я могу написать.

Кое что прояснилось.

Сначала про ситуацию с "доступом" к телу.

Косячна ситуация - это факт. Корень зла и мозгодрочки там.

Не прожал. Начал гонять мультики в голове, когда надо было действовать решительно и быстро, такое бывает. Удивляюсь тебе, обычно алкоголь снимает тормоза и выключает ВД. Разбирать по пунктам не буду, не стоит, только вот это

говорит "не надо" на что я по тфнски начал говорить "извини"

Мило так получилось, по доброму.

Прям представил себе ситуацию и её в шоке закусившую после твоих слов губу ( Мол чё за фигня, это что все?!)

Тут все сам понимаешь. В том что не было близости виноват Ты и только ты.

Что мешало, сделать шаг назад, а потом 2 вперед. Возбуждать, возбуждать, возбуждать.

И почему вообще вы не отправились спать в другую комнату? Трахаться при друзьях, это все же экстрим для первого раза.

Было у меня такое, затыкать ей рот, что б не совсем громко стонала и двигаться потише - особого кайфа мало. Друг "спавший" на кресле, тоже особого комфорта не получил. Припоминал до 5 курса) Оно тебе надо?

А твоей подруге каково было бы? подумал? Первый секс с конкретным парнем для девушки все же, кто бы что не говорил, дело важное. Завел бы ее в отдельную комнату, винца бы взял с собой, да пошло бы все нормуль.

Ну с этим все ясно я думаю, теперь по факту.

Сейчас надо что то думать.

Во-первых, говорить про Т10Д не буду, бесполезно, вляпался ты серьезно.

Посиди, подумай серьезно по целям. Что и как ты хочешь.

Потом как скоректируешься, продумай как это сделать.

И да, по поводу "ухажера" - все мимо ушей пропускай.

Во-первых его может и не быть в принципе.

Во-вторых у большинства девушек есть много "ухажеров" и это нормально, главное самому туда не вписаться.

В-третьих чем больше ты об этом думаешь, тем сложнее тебе будет.

В четвертых высока вероятность, что это специально тебе в уши спустили, чтоб зашевился. Девушки они такие. В эту игру они играют на порядок лучше парней. Их коллективный разум вообще творит чудеса. Посмотри на себя, услышал про "парня" сразу яйца защемило.

Совет, мой например, тебе остыть пару - тройку дней. Ну не знаю, бухни чтоль) С ней не пересекайся, потом по людски приглашай на встречу, в кафе например, диванчики, разговоры по отношениям руби, можно не жестко, стеб в плюс, кинестетика, целуешь. Цель - доверие прокачать.

Потом в тот же день или лучше на выходные приглашай домой, но так что бы было ясно зачем ты ее зовешь, без всяких там "рыбок посмотреть" просто "приходи ко мне тогда то". Да и никаких друзей. Тебе же групповуха не нужна, да и девушке комфортнее будет. А там уж главное не тупить.

Сольется - фигня, если откажется ссылаясь на дела неотложные (у хомячка день рождение, подоконник красит) , вообще не повод переживать будет, ты ей свое общество предложил, отказала, сама дура =) Уйдешь в жесткий Д, но уже с позиции силы.

Но мне кажется не сольется.

Опубликовано:

Здравствуйте после очередных выходных.

Как и советовалось выходные я провел весело в хорошей компании.

Все бы здорово но 7 марта, мы пересеклись в одном пабе. (Предыстория: девочки с нашей группы университетской собирались в клуб женской компанией и звали мою ожп-Л, на что моя отказалась и сказала что поедет в то самое место куда и я. Хотя за пару дней до 7марта, я говорил где буду в этот день.) Стою я у барной стойки ожидая свой напиток, и чувствую на себе взгляд поворачиваюсь вижу подругу своей ожп-А , (которая мне в интернете писала из поста №13) я ей улыбаюсь машу, А. подходит поприветствовал поцелуем, треп секунд 20 и А. уходит. Через полчаса стою вновь у барной подходит А. о чем то болтали, я ее угостил выпивкой пошли в другой зал с диванчиком, сели плотно к другу я ее обнял за талию, болтали обо всем и ни о чем. Важное самое было то что:

А: Л рассталась со своим ухажером.

Я: Давай забудем это имя не будем больше упоминать его при мне.

А: Ну я понимаю тебя бла бла бла разговор о том какая она глупенькая не знает чего хочет и прочее.

Я срубил эту тему и не стал обсуждать подобное с А.

Алкоголь дал обоим в голову А. начала меня целовать в щеку обнимать, мы начали тереться носами, но мой ВД выдал мне что это плохая идея, Л постоянно кружилась неподалеку. Все закончилось тем что А. сказала что они( А., Л. и их еще одна подружка) едут в другой клуб, я не стал их останавливать. Сам ушел на танцпол, а девчонки взяли верхнюю одежду и вышли, через минут 15, смотрю они на танцполе, судя по всему они не уехали. Потом я уже мало что помню. Моему другу стало плохо, он уехал рано, в 3 часа ночи я покачиваясь выхожу из паба, достаю телефон вижу пропущенные вызовы и среди них незнакомый номер, перезваниваю, трубку никто не поднял на том конце провода. Я пишу смс что из за недавней смены мобильного телефона не имею многих номеров. Примерно в этот же момент приходит сообщение от моей Л. с текстом "Так хотела тебя обнять..." Я ничего не ответил, сел в такси и уехал домой.

Спустя какое то время пишет А. что уже дома, что в другом клубе было скучно. Так мы с ней переписывались до 5 утра по смскам, и ложась спать я ответил своей ожп, (на ее сообщение про обнять): "Мне все равно, главное надеюсь ты дома и уже спишь."

Пс: в пабе перед выходом пытался познакомиться с девочкой 6 баллов. Стою я у стенки она сидит на комоде в метре от меня, я долго тупил думал как открыть, так продолжалось наверно минуты 2-3, глубоко выдохнул говорю ей- Привет, на что она взглядом показывает мне высокомерие говорит мне - Привет. на что я растерялся и тупо продолжать стоять молчать-ушел.

qwerty1222: спасибо тебе большое за сообщение отклик я это очень ценю, я завтра отвечу. сейчас не просто дать адекватные ответы на все вопросы.

Опубликовано:

давай выспись =) В целом пока плюсик за действия.

я твою тему мониторю и с удовольствием почитаю ответы на вопросы, особенно по целям.

И сам помозгую в обед и напишу подробнее.

Опубликовано:

клиника. как так получается, что вы ходите в один и тот же клуб все время? автор, почему ты так и не научился правильно работать с БД и игнором, почему не научился давать твоей даме ресурс и брать его обратно? почему до сих пор тебя не прет с того, что она за тобой бегает. раздвигает ноги, а ты думаешь: тра*ать ее или нет...как вообще можно так запарывать все каждый раз? вроде тока вытаскиваешь себя из ж*опы и опять с визгом и радостным писком туда лезешь...зачем? хороший совет - посмотри на свою ситуацию абстрактно и подумай, что бы ты сделал на месте себя ))) ты для нее открытая книга, она тебя читает и ты весь предсказуемый, она дует губки, ездиет тебе по ушам, а ты ведешься...твой игнор и бд - полная лажа и ведется она только на автомате, она понимает, что это все наиграно. И ты думаешь что в кафе подруги ее выпили и тебе все рассказали, нельзя быть таким наивным...они спецом там осталить и тебе спецом по ее наводке все сказали...никогда нельзя недооценивать противника, лучше его переоценить. Если ты хочешь ее сделать, измени свою модель поведения, прекращай быть мальчиком как га*но в проруби - то к одному берегу, то к другому. властный, волевой, уверенный в себе, популярный - вот твоя модель.

Опубликовано:

Что мешало, сделать шаг назад, а потом 2 вперед. Возбуждать, возбуждать, возбуждать.

И почему вообще вы не отправились спать в другую комнату? Трахаться при друзьях, это все же экстрим для первого раза.

Было у меня такое, затыкать ей рот, что б не совсем громко стонала и двигаться потише - особого кайфа мало. Друг "спавший" на кресле, тоже особого комфорта не получил. Припоминал до 5 курса) Оно тебе надо?

А твоей подруге каково было бы? подумал? Первый секс с конкретным парнем для девушки все же, кто бы что не говорил, дело важное. Завел бы ее в отдельную комнату, винца бы взял с собой, да пошло бы все нормуль.

На тот момент я не знал что нужно было отступить для более большого шага.

И да, по поводу "ухажера" - все мимо ушей пропускай.

Да, это вот я уяснил.

Посиди, подумай серьезно по целям. Что и как ты хочешь.

Я пытался думать чего же я хочу от этой ожп, но постоянно убегал от ответа самому себе. От страха получить дод после дода после дода у меня голова лопается. Ответить на этот вопрос я четко и внятно не могу. Неуверенность правит моим ВС. Я еще не прочитал тему про внутренее состояние, но надеюсь по прочтению и изучению этого материала у меня откроются глаза на многие вещи.

что вы ходите в один и тот же клуб все время?

не понимаю с чего ты так решил но дело в том что мы никогда не встречались случайно дотого дня в одном заведении.

автор, почему ты так и не научился правильно работать с БД и игнором, почему не научился давать твоей даме ресурс и брать его обратно? почему до сих пор тебя не прет с того, что она за тобой бегает. раздвигает ноги, а ты думаешь: тра*ать ее или нет...как вообще можно так запарывать все каждый раз? вроде тока вытаскиваешь себя из ж*опы и опять с визгом и радостным писком туда лезешь...зачем? хороший совет - посмотри на свою ситуацию абстрактно и подумай, что бы ты сделал на месте себя )))

чувствую себя тупым утенком. в чем моя ошибка в БД, в тот раз не ответил в интернете, я следовал факу, возможно нужно было действовать творчески и выйти за рамки того что указывалось в том факе. А в чем я ошибся на этот раз?

На месте себя в этой ситуации поступил бы точно так же, потому что это я. Убежден что многое (возможно и всё) делаю не правильно, но я рад бы всему этому научиться делать, и использовать это с пользой для себя. Я ездил 2 дня по делам в центр где было много привлекательных и одиноких девчонок, но пока что меня хватает только на "сколько время".

Если ты хочешь ее сделать, измени свою модель поведения, прекращай быть мальчиком как га*но в проруби - то к одному берегу, то к другому. властный, волевой, уверенный в себе, популярный - вот твоя модель.

я стараюсь быть альфой, если мы в компании я стараюсь заигрывать с другими девчонками, эмоции у них всегда положительные, веду себя так что бы быть лидером, приковывая внимание к себе (прошу не нужно цепляться к словам, я отличаю клоунство от лидерства).

Скажи или укажи мне путь к становлению модели- властного, волевого, уверенного себе.

ПС. сегодня днем в 12 часов мне написала смс А. с текстом: "Привет! А я тебя вчера видела :) может встретимся на этой неделе?"

на смс я не ответил, а перезвонил через 3 часа(потому что до этого времени занят был) а она не ответила, полагаю что она была на паре. Вечерком перезвоню.

И как думаете что делать с А.? она же все таки близкая подруга Л.

Опубликовано:

ты уже стлько раз мог ее трахнуть. Она уже была полностью твоя, а ты...

Не церемонься с ней, делай, то, что хочешь ты. По серьезней, и не будь наивным. С ее подружками - флирт онли. Если они к те пристают с вопросами "а почему ты ей не отвечаешь" и т.п. Просто говори - я занет был блеять! B)

Тупо в клубе получилось с той 6кой, тупанул.

З.Ы пару крышесносов тебе в помощь. Т.к. надо ее удивлять. Можешь ей надоесть, а надо ее держать на коротком поводке.

Опубликовано:

Я тут все же подумал и все же многое скорее в плюс, чем в минус, пускай и подсознательно и неосознанно.

По крайней мере ты не бегаешь за ней с цветочками и не разводишь треп по инету, даже наоборот сделал Д своей "Л", пускай и корявое, но сработавшее, пофлиртовал с подругой "А" - мне кажется, твоя ОЖП в этот момент пеной изошлась. про "А" чуть ниже будет кстати.

Отдельный респект за

в пабе перед выходом пытался познакомиться с девочкой 6 баллов. Стою я у стенки она сидит на комоде в метре от меня, я долго тупил думал как открыть, так продолжалось наверно минуты 2-3, глубоко выдохнул говорю ей- Привет, на что она взглядом показывает мне высокомерие говорит мне - Привет. на что я растерялся и тупо продолжать стоять молчать-ушел.

Попытался и круто, другие бы вздохнули, ничего не сказали и попытались бы стереть её из мыслей.

Я пытался думать чего же я хочу от этой ожп, но постоянно убегал от ответа самому себе. От страха получить дод после дода после дода у меня голова лопается. Ответить на этот вопрос я четко и внятно не могу. Неуверенность правит моим ВС. Я еще не прочитал тему про внутренее состояние, но надеюсь по прочтению и изучению этого материала у меня откроются глаза на многие вещи.

Вот тут беда... Не выйдет ничего с таким настроем.

Согласен с Мартом, про метания то в одну сторону, то в другую. Думай, читай, разбирайся в себе.

З.Ы. Подруга "А" мутная особа ИМХО. Такое впечатление, что она какую то свою игру ведет. Может тебя соблазнить на зло подруге хочет или что то в этом плане. Подумай и над этим. А на встречу с ней я б сходил, попытался бы уловить, что ей от тебя надо.

на смс я не ответил, а перезвонил через 3 часа(потому что до этого времени занят был) а она не ответила, полагаю что она была на паре. Вечерком перезвоню.

НЕ перезванивай, равенство транзакций должно быть. Звонок на звонок, смс на смс. Ей надо, пущай звонит.

А вообще блин, как минимум 2 девушки, готовы к постельной гимнастики с тобой! А ты зеваешь - это не тру! =))))

Опубликовано:

ты уже стлько раз мог ее трахнуть. Она уже была полностью твоя, а ты...

Не церемонься с ней, делай, то, что хочешь ты. По серьезней, и не будь наивным. С ее подружками - флирт онли. Если они к те пристают с вопросами "а почему ты ей не отвечаешь" и т.п. Просто говори - я занет был блеять! B)

Я теперь сливаю все что говорят подружки про нее, сегодня сидел на лекции с девчонкой, к которой моя Л на выходных приезжала. Так вот это подружка пишет мне на лекции сегодня на листке:

Она: Л тебя ревнует ко всем. бла бла бла

Я: мне все равно

она: может ты задумаешься и послушаешь свое сердце.

На что я с каменным лицом показал безразличие.

З.Ы. Подруга "А" мутная особа ИМХО. Такое впечатление, что она какую то свою игру ведет. Может тебя соблазнить на зло подруге хочет или что то в этом плане. Подумай и над этим. А на встречу с ней я б сходил, попытался бы уловить, что ей от тебя надо.

НЕ перезванивай, равенство транзакций должно быть. Звонок на звонок, смс на смс. Ей надо, пущай звонит.

А вообще блин, как минимум 2 девушки, готовы к постельной гимнастики с тобой! А ты зеваешь - это не тру! =))))

дружище с ней тоже что то мутное.

Договорились сегодня встретиться в 2 дня после пар, она учится с соседнем вузе. Звоню в 1:30, она не ответила на вызов.

Вечером сегодня пишет вконтакт.

А: блин...я сегодня так занята была..а у меня все пары отменили и я по делам уехала..не хорошо получилось...

Я: могла бы хотя бы перезвонить и сказать, я заплонировал на 2 часа и отложил другие дела, если ты занята скажи заранее, у меня тоже свои планы, это не уважение с твоей стороны ко мне, я не хочу общаться с людьми которые меня уважают.

А: договорились. такое не повториться. извини.

мутная подруга

То что касается отношения непосредственно с Л.

В субботу напился в хлам позвонил ей (знаю косяк жесточайший, каюсь) было уже за 2 ночи, она на звонок ответила, болтали говорила что безумно скучает, что меня не хватает, я демонстраривал по*уизм, но дал слабинку и сказал что тоже скучаю.

Сегодня ездил бронировать билеты в кино, выходя с КРЦ позвонил ей:

Л: да привет

Я: привет, как ты

Л: бла бла, а ты?

Я: как всегда лучше всех

Л: бла бла.

Я: ты занята? давай встретимся!

Л: я у подруги бла бла бла

Я: ну ладно ничего страшного, привет подруге, прощаюсь. бросаю трубку, не дожидаясь ее прощания.

Погода классная была я решил прогуляться, спустя 3-4 минуты звонит Л. я трубку не взял. (не знаю почему, но кажется тупо получилось) потом перезвониваю, она говорит что может встретиться прогуляться. Подруга живет рядом с ней, а мне было 15 минут идти пешком.

Встретились, погуляли, онли К++. На набережной иду, думаю надо поцеловать, ВД не разрешает, дает какие то отмазки, потом думаю: "Захотел- сделал!" Останавливаю ее, целую. через какое то время еще раз, проводил до подруги и поехал домой.

Опубликовано:
"Захотел- сделал!"

уже!

респект, у тебя хотя бы идет развитие, давай дальше, только вперед!

делай все обычно...вызванивай->к тебе->соблазняешь(утилизируешь всё что можно как можно)->секс

Опубликовано:

Алоха!

Ну и нормалек, не берез шороха конечно, да вообщем мы и не в сказке)

В субботу напился в хлам позвонил ей (знаю косяк жесточайший, каюсь) было уже за 2 ночи, она на звонок ответила, болтали говорила что безумно скучает, что меня не хватает, я демонстраривал по*уизм, но дал слабинку и сказал что тоже скучаю.

Забавно) По-доброму поржал. Звонит пьяное тело в два часа ночи и пытается еще демонстрировать похуизм))) Не Штирлиц.

Все шито белыми нитками))

Мне кажется, если так пойдет дальше то скоро переедешь со своей темой в РИУо.

К схеме Slide +1.

Только без всяких лишних Д и тому подобным, сейчас карты отрыты, надо углублять.

Давай жги, я в тебя верю.

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые :)

Спешу вам сообщить новости с моей Л.

С момента моего последнего поста она заболела и не посещала вуз. Я времени не терял знакомился подходил к прохожим девчонкам спрашивал время как пройти и тд. делал комплименты и уходил, знакомством это не назовешь. У меня вот проблема, когда я гуляю и вижу девушку если я говорю себе надо с ней познакомиться, страх сразу говорит мне что !не надо! и находит тысячу отмазок. А когда я иду и думаю спросить время или дорогу то делаю это без особых проблем. Таракан есть надо его травить. Ну сейчас немного не об этом.

Вчера Л пришла на учебу (она окончательно не выздравила), на одной из пар сели рядом, я ее кинестетил, шутил, с ее стороны онли к+.

После учебы звоню ей, просто без причины болтали минут 10-15. Я сказал что у меня дела и пошел спать. Через несколько минут узнаю что дома у меня сегодня никого не будет, и я решил использовать этот шанс. Звоню ей:

я привет, еще раз, у меня к тебе заманчивое предложение.

Л - привет какое :)

я - Давай посмотрим у меня фильмы (мы часто раньше смотрели фильмы поэтому просмотр фильма для нее означает именно просмотр фильма)

Л - Я сейчас у подружки бла бла бла

я - не помню что я ответил но проверку прошел (если это конечно действительно была проверка)

Л - хорошо, только мне надо зайти домой бла бла

Я - ничего страшного я разрешаю тебе на полчаса опаздать

Л - только я болею и возьму с собой маску

Я - хорошош может тебе лучше одеть скафандр космический тогда ты точно меня не заразишь.

Л - *смеется*

Я - все давай. жду.

Л - пока.

Она приехала. Мы начали смотреть фильм, лежали на кровати рядом, гладил доступные места, она была в маске. По завершению фильма приступил к штурму, сначала попытался снять маску на что она сказала что нет, что я заболею и все такое. Я забил начал целовать шею, мочки ушей, я попытался еще раз снять маску почти удалось но в очередной раз она меня остановила. Я отступил делаю несколько шагов назад. Встаю ухожу в другую комнату, Возвращаюсь она что то крутилась у компа, я подхожу к ней прижимаю к стенке опять начинаю с шеи, руками трогаю ее за попу, поднимаю ее юбку, под которой были легинсы (ненавижу легинсы но она говорит в них тепло) я укладываю ее опять на кровать пытаюсь прожать но все вновь безуспешно.

Кстати нужно учитывать то что она торопилась она маме сказала, что к подруге, но тк она болеет мама ограничила ее время до 10 часов, на тот момент когда я пытался сделать зачет время было уже около 10:20

Я ее проводил до такси, посадил и она уехала.

Потом я пошел домой переоделся позвонил другу и мы поехали гулять, после гуляний я пьяный поехал к другу, там я позвонил Л и во время разговора уснул. (наверно говорили о чем то очень интересном что я уснул)

Сегодня она мне пишет в личку вконтакте:

"ну ты вообще))

я вчера говорю значит с тобой))

а он спит))) позванил чтоб я тебя убаюкала)))"

Вот такой вот облом.

Опубликовано:

ну что ж ты делать будешь.

Зашел в тему, думал уже прочитаю маленько про зачетик, порадуюсь, но вперед прочитал коммент Slide-а и понял что все не так круто.

Воообщем то нормуль. Думаешь, запоминаешь, действуешь. Да и она на контакт идет охотно.

Звонки лишние это факт и еще плохо, что она по правде идет к тебе фильм смотреть, для того чтобы фильм посмотреть. А а тут ты секс вытягиваешь, а она как бы против, но не совсем. Это надо исключить, другой формат нужен.

Я б еще попыточку провернул. Только, повторюсь, формат другой "Приходи ко мне" - без фильмов, рыбок. Ты хочешь ее и она должна понимать, зачем она туда идет. А фильм ведь и с другом можно посмотреть.

Если уж снова та же самая херь, самый момент будет закурить и заглянуть ей в душу с фонариком, с помощью доверительного разговора. Рассмотреть тараканчиков, так сказать.

А что делать? Не насиловать же, а спаивать не наш метод.

А там уже видно будет.

Все выше имхо. Однажды так прокатило с 18 летней, а твоя, судя по всему, по опыту примерно там же.

ЗЫ Ты особо на пикапе не зацикливайся, все же не панацея. А то уже "проверки" какие то видишь.

Опубликовано:

слишком часто звонишь,ну зачем?

да, больше не звоню, только по делу.

Я б еще попыточку провернул. Только, повторюсь, формат другой "Приходи ко мне" - без фильмов, рыбок. Ты хочешь ее и она должна понимать, зачем она туда идет. А фильм ведь и с другом можно посмотреть.

ты прав ошибка была в том что она именно кино приехала смотреть. и вопрос стоит ли начинать во время фильма? и как реагировать на ее, аля ты не даешь мне смотреть фильм? :)

Если уж снова та же самая херь, самый момент будет закурить и заглянуть ей в душу с фонариком, с помощью доверительного разговора. Рассмотреть тараканчиков, так сказать.

хорошо, надеюсь поможет.

У меня еще вопрос:

Как утилизировать таракан, я думаю что она боится быть брошенной после секса. Как это можно утилизировать грамотно. Т.е. что бы ничего космического не обещать но и прожать в свою очередь.

Опубликовано:
и вопрос стоит ли начинать во время фильма? и как реагировать на ее, аля ты не даешь мне смотреть фильм?

Я пытаюсь достучатся, что фильм как таковой и не нужен. Не надо прелюдий, как в дешевых американских фильмах. Действуй гибко, но не тупо. Думаешь, она лежит фильм смотрит, она тоже думает и одному богу известно о чем.

Мне хочется, чтобы между вами не было вот такой фигни, а было все открыто и понятно.

А если есть проблемы их надо решать, например:

Как утилизировать таракан, я думаю что она боится быть брошенной после секса. Как это можно утилизировать грамотно. Т.е. что бы ничего космического не обещать но и прожать в свою очередь.

Лови шаблон

"ты думаешь что я потратил столько времени чтобы один раз с тобой переспать"

И лицо удивленное и чуть обиженное. Пущай сама доказывает, что не верблюд.

Если чего нить про будущее между вами будет спрашивает, то тут шаблонов не будет, точнее есть они, но не хочу я тебе их давать. Это твои ответы должны быть, от души. А то фальш, она чувствуется в таких разговорах.

И кстати между нами, а ты её бросишь после секса иль нет? :rolleyes:

Опубликовано:

Доброго дня всем.

24 марта собрались мы нашей компанией попить пива, среди которых была Л, я еще один друг и 2 девушки.

В 12 часов ночи решили поехать ко мне. Изначально решили переночевать у меня, так как у меня дома ни кого не было.

В итоге так получилось что все разъехались, остались только я и моя Л. Последним ушел друг и время уже было около 2х часов.

Мы с Л остались вдвоем, я предложил пойти в спальню и посмотреть какой нибудь фильм. Я включил фильм мы лежали рядом, я забив на фильм начал ее целовать, обнял она не против ответная реакция. Я начинаю кинестить по нарастающей сначала доступ к груди не дала, но после того как я перешел на шею она возбудилась, я поднял футболку (она была в моей футболке и легинсах) начал ласкать ртом ее грудь, руками тем временем пытался попасть в ее промежность. Она мне это не позволила, я попробовал еще раз, но опять не смог. Я забил оттолкнул ее слегка и лег смотреть фильм. Через небольшой промежуток времени она меня обняла легла ближе я попытался повторить то что было некоторым временем раньше с большим напором, но так же не получилось.

Я встал пошел в соседнюю комнату лег на диван спать. Через минуту она говорит мне, что не может спать одна. На что я сначала сказал что мне все равно, но потом вернулся к ней, страстно поцеловал, лег сверху, начал возбуждать, поднял футболку целовал грудь, руками раздвинул ноги и принялся за петтинг, она сначала убирала мою руку, на что я игнорируя ее протест продолжал, она как тигрица билась подо мной, выбивала грудь от возбуждения, чуть футболку на мне не порвала,в итоге она кончила ее дыхание было таким сильным что его наверно слышно за стенкой было. Во время петинга я пытался снять с нее легинсы но так и не смог. После неудачных попыток снять легинсы, я говорю:

Я: почему? какого хрена? что тебя останавливает?

Л: *мявшись в своем ответе* я в тебе не уверена

Я: думаешь я столько времени потратил чтобы один раз с тобой переспать? - за это спасибо большое qwerty1222, иначе скорее всего я бы зажевал тут.

Л: *пожимает плечами и уходит от ответа*

В итоге я ее так и не трахнул.

#лять уже так бесит, просто слов нет, неужели я такой у#бан что даже трахнуть ее не могу...

Сорри пожалуйста за мат, накопилось уже, за столько времени. Чувствую себя лошарой последней.

Опубликовано:

:blink:

Ндаа.. Я не знаю, может кто другой, что увидит, но мне кажется, что автор - ты не лошара, просто ОЖП ебнута малец, по женски умненькая глупенькая девочка. Косяков я вот не увидел, я бы делал все ровно так же.

Да пошла она нахер! Неуверенна она. Отмазалась бы хотя бы по медицине, не так обидно парню было бы. Хотя я догадываюсь, куда она клонит.

Я: думаешь я столько времени потратил чтобы один раз с тобой переспать? - за это спасибо большое qwerty1222, иначе скорее всего я бы зажевал тут.

Л: *пожимает плечами и уходит от ответа*

Вот тут она выкусила. Не ожидала, она такого ответа., думала, в любви будешь признаваться, слетится.

И судя по ее реакции, ответ ей и не нужен был, знает ведь, что ты весь её с потрохами, у нее своя игра, о ней чуть ниже.

Если по сабжу.

Ты пришел к тому моменту, когда у ОЖП уже щелкнуло, что у вас "отношения", посему секс может подождать, пока "королева" окончательно не поверит в тебя.

Улавливаешь :) Провоцирует, на цветы, рестораны, одним словом, чтоб побегал. А то она тебе "слишком легко" достается. Подруги ей там в уши дуют.

Пойдешь по этому пути, отношения будут, секс будет (Но только когда она захочет), вообщем типичные отношения получатся.

Если продолжишь в своем ключе, то услышишь классическое " Тебе только одно надо, мерзавец!". И все равно она будет ломать тебя на первый путь.

Вообщем - "вилка" по шахматному.

ЗЫ Скинь мне ее фотку в личку. Обещаю конфиденциальность. Просто я сам, уже переживаю за эту историю. Хоть врага в лицо увижу. Пост писал быстро - эмоционально, может потом подредактирую. Кстати Если хошь даже IRL с тобой бухну, если в Москве живешь.

Опубликовано:

я с юга, астрахань, так бы с удовольствием пропустил бы по паре бакалов пиво или чего нибудь еще :)

фото кину позже, она засекретила альбомы вконтакте, я попрошу ее скинуть мне что нибудь) а те которые были на моем компе я удалил) что бы глаза не мазолили :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...