Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД вместе учимся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а те которые были на моем компе я удалил)

Вот это грамотно.

Не проси, она же не знает, что это для парня на форуме :lol: . Надумает еще что нить. Потом как нить выложит че нить.

Ладно подумай сам чего делать будешь. Советовать не буду, ты адекватен вроде, сам придумаешь, да и не знаю я честно, что посоветовать.

Но поигнорить ее малость совсем лишним не будет, вылезет сама пулей.

Как говорится:

"Когда не знаешь, что делать, делай Д"

Правило золотое.

Если будут новости интересные выкладывай. Тебе тут всегда рады.

Опубликовано:

unkind_ , ты мне немного напомнил меня года 3-4 назад) да и ситуация была похожа с твоей. Только я с ОЖП "типа" в друзьях решил остаться, ибо не видел дальнейшего мозго**ства, но общаюсь с ней редко и то "привет-пока-как дела". С темой секса тоже было дело косячил, но не так много, правда) да и она была девств. Тяжкая доля в дальнейшем на мне была <_< , но секс был. и так получилось, что попало на НГ :rolleyes:

А теперь по теме:

Она случаем не девственница? п.ч. мне кажется из-за этого она и ломается. Видно ведь, что она тебя хочет.

Опубликовано:

А теперь по теме:

Она случаем не девственница? п.ч. мне кажется из-за этого она и ломается. Видно ведь, что она тебя хочет.

она не девственница, это точно.

она не хочет быть со мной потому что боится, что отношения не протянутся долго или, что вернется ее тот хер, и что мы с не сможем с ней общаться так как раньше, у нее страх потерять меня как друга. это с ее слов.

Хотелось бы выразить благодарность форуму его пользователям за свои успехи и похвалиться, в субботу в клубе познакомился с девушкой взял номер, но так как друзья торопили меня поехать в другое место, продолжения не было.

собственно есть новости с подругой А. (та что близкая подруга моей Л)

договорились вчера с ней пойти в кафешку в 4 часа дня.

я приехал раньше, кафешка находится в центре наверно в связи выходным мест в ней не было. Я был голодным у меня было время еще свободное я пошел в макдональдс(заранее предупредив А о своем новом месте нахождения), там я сел рядом с 2мя девушками, одна сидела рядом другая напротив, я был в наушниках. Девчонки над чем то громко смеялись, через какое то время чувствую взгляд на себе девушки сидящей напротив, я поворачиваюсь к ней и читаю по ее губам что она говорит мне:

как дела?

на что я показал большой палец и продолжил кушать дальше, тупанул жестко!

После, через минут 10 подходит моя А., села напротив мы болтали минут 5 и пошли в более уютное место.

Пошли в пиццерию, диванчики были все заняты, сели за стол со стульями, кинестител по возможности, старался якорить во время эмоционального подъема. (еще научился якорить себя в в пик позитива и возвращаться к этим чувствам во время свиданий) Реакция у нее онли к++, все ей нравилось, пробелов в разговоре не было. Она делала комплименты. Помню еще что она упомянула как то мою Л, на что я ответил, что пришел увидеться с ней, что бы здорово провести время а не что бы обсуждать вещи которые совершненно не важны между мной и А. Беседовали на разные темы, кстати давал ей рассказывать о ее бывших, это правильно? или нужно рубить темы про былые отношения девушек?

Она сказала что едет к подружке и ей нужно купить торт, и попросила меня сходить с ней в кондитерскую, мы были в центре все рядом я согласился.

Вот еще вопрос: Когда официант принес счет А., потянулась за кошельком и достала купюру в 1000 рублей в чеке была сумма чуть меньше 500, на что я сказал что сам оплачу. А. сказала что то, на что я ответил: Я найду способ чем тебе отплатить мне :)

вопрос заключается в том: правильно ли платить в таких ситуациях за ОЖП? я от потраченной суммы не обеднел, вопрос лишь в том не сядет ли девушка от этого на голову? как поступать в следущих подобных ситуациях.

Выходя с пиццерии мы попали под дождик, во время прогулки я так же старался кинестетить ее, она тоже меня трогала но реже.

Далее я посадил ее на маршрутку и она уехала к подруге.

Через минут 10 она пишет мне смс с текстом: Если бы не надо было никуда ехать я бы еще долго от тебя не отстала... спасибо что пошел под дождь со мной.

Я на смс ничего не ответил. Вопрос нужно ли было отвечать на смс?

Это еще не конец, ночью в пол 3 ночи, мне А. позвонила(хотя я сам ей звонил по субботам в такое время или позже 2 раза но она не отвечала на вызовы потому что ставит ночью на бесшумный режим) я уже спал, мы поболтали около минут 40.

Немного о моей Л.

она продолжает кидать мне всякие картинки вконтакт в личные сообщения. Раньше мы сидели в аське и перекидывали друг другу интересные изображения. Сейчас я больше там не сижу.

На ее картинки я не отвечаю, или отвечаю сухо и холодно.

Сегодня кстати после обеда скинула типа такого: http://cs9990.vkontakte.ru/u18700928/-3/x_367ed892.jpg остальные немного другого плана.

Внимания я на это не обращаю, просто делюсь с вами.

АХ да! чуть не забыл, ночью вчера она пишет смс в 2:07 : Спокойной ночи :*

на сообщение я так же не ответил.

Я думаю может она меня и хочет, но любовью заниматься она со мной не собирается.

Опубликовано:
она не девственница, это точно.

она не хочет быть со мной потому что боится, что отношения не протянутся долго или, что вернется ее тот хер, и что мы не сможем с ней общаться так как раньше, у нее страх потерять меня как друга. это с ее слов.

Я тебе советую забить на неё, по-крайней мере на месяц. Не изматывай себя и её. Ты ей дал понять, чего ты хочешь, теперь пусть время поработает на тебя.

сел рядом с 2мя девушками, одна сидела рядом другая напротив, я был в наушниках. Девчонки над чем то громко смеялись, через какое то время чувствую взгляд на себе девушки сидящей напротив, я поворачиваюсь к ней и читаю по ее губам что она говорит мне:

как дела?

Ну тупнячок такой сделал, мог бы хотябы номера взять для дальнейшего общения, но это не смертельно: ты с А своей встречался в это время.

давал ей рассказывать о ее бывших, это правильно? или нужно рубить темы про былые отношения девушек?

Не сказал бы, что правильно, но и страшного ты ничего не сделал,.. пока) Ты с ней только начинаешь налаживать контакт.

Когда официант принес счет А., потянулась за кошельком и достала купюру в 1000 рублей в чеке была сумма чуть меньше 500, на что я сказал что сам оплачу. А. сказала что то, на что я ответил: Я найду способ чем тебе отплатить мне

вопрос заключается в том: правильно ли платить в таких ситуациях за ОЖП? я от потраченной суммы не обеднел, вопрос лишь в том не сядет ли девушка от этого на голову? как поступать в следущих подобных ситуациях.

А она я смотрю чёткая девица) Ты, конечно, как джентельмен себя проявил и это в какой-то степени правильно, но иногда можно позволить, чтобы девушка за тебя заплатила. Опять же для того, чтобы она поняла, что ты не будешь за неё всегда платить. Она ведь не твоя девушка ещё (?)

Выходя с пиццерии мы попали под дождик, во время прогулки я так же старался кинестетить ее, она тоже меня трогала но реже.

Не перебарщивай с кинестетикой, а то я смотрю ты её лапаешь почти везде и всегда. Скоро она вся в твоих отпечатках будет) По необходимости применяй.

Если бы не надо было никуда ехать я бы еще долго от тебя не отстала... спасибо что пошел под дождь со мной.

Я на смс ничего не ответил. Вопрос нужно ли было отвечать на смс?

Правильно сделал.

я уже спал, мы поболтали около минут 40.

Это хорошо, но для болтовни есть встречи, не болтай по телефону столько, а то станешь ей подружкой, которая будет слушать её все новости, переживания и проч.

Немного о моей Л.

она продолжает кидать мне всякие картинки вконтакт в личные сообщения. Раньше мы сидели в аське и перекидывали друг другу интересные изображения. Сейчас я больше там не сижу.

На ее картинки я не отвечаю, или отвечаю сухо и холодно.

Сегодня кстати после обеда скинула типа такого: http://cs9990.vkonta.../x_367ed892.jpg остальные немного другого плана.

на сообщение я так же не ответил.

Я думаю может она меня и хочет, но любовью заниматься она со мной не собирается.

Забей, как писал выше. Это детский сад, а на него реагировать не нужно. Я смотрю ты адекватный парень и многое делаешь правильно, только порой немного заносит в степь, но как говорится, опыт не купишь!

з.ы. скинь мне своё фото в ЛС для интереса.

Опубликовано:
она не хочет быть со мной потому что боится, что отношения не протянутся долго или, что вернется ее тот хер, и что мы с не сможем с ней общаться так как раньше, у нее страх потерять меня как друга. это с ее слов.

Бла-бла-бла.. все мимо ушей. Сама не знает чего хочет. Ты свое желание продемонстрировал, как надо, терь это её проблемы

Кайфуй =) ты отомстил за всех тех парней, которые пытались с ней познакомится :D

Слушай а мне твоя А начинает нравится) Честно, честно. Так все четко, по деловому.

По теме, мне кажется ты не прав малец. Я бы поровну поделил.

Сегодня кстати после обеда скинула типа такого: http://cs9990.vkonta.../x_367ed892.jpg остальные немного другого плана.

Пингует зараза. Все в утиль.

я уже спал, мы поболтали около минут 40.

Да и пофиг. пускай меня тут заклюют тру пикаперы. Но я тоже любил потрындеть с девушками по телефону маленько. Проблем особых не было.

А да.. там что то про бывших было. Пущай трындит, доверие качается на раз. Можно такую бомбу намутить. фрейм друга ( полное доверие) + секс. Никто никому ничем не обязан, но все в полном позитиве.

маленькая ОСь от меня, с уважением)

Опубликовано:

Wazup!

Мои советы все те же! Оставь пока Л. в покое, жди нормального Б и подсекай :) на пинги не ведись! По поводу А. - то же самое что я и раньше советовал, лучше тра*нуть! Но сначала сам определись, чего ТЫ хочешь!

Опубликовано:

Бла-бла-бла.. все мимо ушей. Сама не знает чего хочет. Ты свое желание продемонстрировал, как надо, терь это её проблемы

Я тебе советую забить на неё, по-крайней мере на месяц. Не изматывай себя и её. Ты ей дал понять, чего ты хочешь, теперь пусть время поработает на тебя.

верно. прислушаюсь к вашим советам.

Я смотрю ты адекватный парень и многое делаешь правильно, только порой немного заносит в степь, но как говорится, опыт не купишь!

маленькая ОСь от меня, с уважением)

Не перебарщивай с кинестетикой, а то я смотрю ты её лапаешь почти везде и всегда. Скоро она вся в твоих отпечатках будет) По необходимости применяй.

беда в том, что раньше я боялся прикосаться к девушкам, а теперь делаю это с удовольствием) и мне это нравится) но я сбавлю обороты до разумных пределов.

Опубликовано:

Всем привет. Новости с фронта, за прошедшею неделю.

Среда:

Мы с одногруппником собрались в кино, он позвонил нашей однокурснице та хотела с нами, взяла еще нескольких подруг.

Собственно в кино пошли впятером: Я, мой друг, Л и еще 2 девочки.

В зале сели мы вместе с Л, она была самая крайняя, кинозал был практически пустой.

Во время фильма я положил ей руку на колени взяв ее ладонь. Потом постепенно перешел поглаживать ее ноги и добрался до промежности. Немного поласкал пальцами потом она руку убрала, спустя некоторое время я повторил тоже самое, ее реакция была та же, руку убирала не сразу, но и особо долго я там не задерживался.

После фильма мы пошли в кафейню выпить пива и перекусить чего нибудь, сели рядом на диванчике кинестетика по соц доступным местам, после кафе погуляли целовались. И потом я посадил ее домой.

После созвонились. Поболтали.

Четверг гуляли у друга на хате:

Меня чето переклинило. Я на нее ноль внимания, проводил время с другом играя онлайн покер. Она ходила крутилась. Но я не обращал внимания. Потом она вызвала такси что бы уехать домой, я ее проводил до такси поцеловал, договорились что в пятницу утром, встретимся у меня, у нас пары в 12 дня, и что до этого времени она будет у меня.

Потом она уехала, я позвонил что бы узнать как она доехала, и опять разговор затянулся.

Пятница: Нам нужно было в 9 утра приехать в универ, что бы отдать кое какие справки, мы с ней приехали 9 отдали справки когда я говорю что типа поехали ко мне, она говорит что приехала Катя которая живет очень далеко от универа, и Л останется с Катей ждать начала пар, тк не хотела оставлять подругу. Я развернулся и ушел. Уходя написал сообщение:

я: Я спать, тупи дальше.

она: тупишь ты

Приехал домой позвонил А. поболтали договорились после пар встретится.

В универе на пару, я пришел в хорошем настроении, флиртовал с другими девчонками на лекции, на паре Л мне пишет:

"Не будь таким эгоистом"

На сообщение я ничего не ответил.

После пар с Алиной встретились я повел ее домой, под предлогом что мне нужна ее помощь. Мы начали с чая, потом под предлогом фильма мы отправились в спальню, лежали сначала вдали друг от друга, потом я взял ее ладонь начал гадать, потом провернул фокус с пальцем и предплечьем(когда девочка закрывает глаза я веду пальцем от ее предплечья до места откуда берут кровь), она удивлена положительная реакция, я притянул ее к себе, обнял. Когда ее попытался поцеловать, она отвела голову, я отстранился, потом сделал вторую попытку получилось, Далее шея, уши, руки под кофтой, руками ласкал грудь, у меня изначально были сомнения по поводу правильности моих действий так как А близкая подруга Л, и думал может стоит остановиться, но после того как ее язык оказался у меня в ухе, у меня испарились все сомнения. Она оказалась очень страстной, проблем с прожимом не было. В итоге зачет.

Вечером звонит Л. она вместе со своими подружками ходили в кофейню. И выходя с кофейни звонит мне. Мы поболтали. Потом я сказал что пусть едет домой, как приедет пусть позвонит.

Ночью вконтакт написал А. вот собственно переписка:

А: Блин...ощущение между тем как если бы меня сбил комаз и тем если бы я упала в бассейн наполненый ватными шариками до верху...противоречие......

Я: эмм. ты про что?) про сегодня? о_О

А: ахахаха

забывчивая твАрюшка)

Я: я просто напился)) (пятница все таки :) )

Я: так я вообще забыл, и не понимаю о чем ты толкуешь (она хотела бы что Л не узнала, о случившимся, и я подумал что бы забыть о том что было есть самое верное решение.)

А: не стоит лезть в бутылку...

но когда ты говоришь что все забыто,это обижает.

А:да по фиг тогда.

Я: эм, Алиш, не понимаю ход твоих мыслей

на это сообщение она не ответила и вышла. Я позвнил ей, мы о чем поболтали но я не помню о чем.

Суббота:

Выходной в универе не был. Ездил по своим делам весь день, вечером в 4 часа позвонил Алине поболтали. Через пару минут она перезванивает говорит что хочет встретится, договорились встретится через час в кафешке. Я пришел во время, она звонит, говорит что задерживается и будет через 15 минут. Проходит полчаса она не появилась и не позвонила. Я встаю и направляюсь в сторону остановки. Прихожу на остановку сажусь на маршрутку, и звонит А.:

Она: ты где?

Я: уехал домой

она: *у нее сильное удивление.* не могла долго что то сказать* потом начала оправдываться

я: ты сказала что будешь через 15 минут прошло более 30, у меня не так много времени что бы сидеть и ждать твоего приезда.

Она: не помню что она сказала но я бросил трубку.

Я уехал не далеко метров 200, поэтому решил выйти и все таки встретится с А. выхожу звоню, встретились А начала оправдываться, извинилась, клялась что такое больше не повториться... Хотя повторилось уже второй раз.

В кафе посидели поболтали, на позитиве попили кофе, потом погуляли поцелуй, так как была суббота она поехала гулять к подружке и я уехал гулять с друзьями.

Вечером звонит Лена, мы о чем то болтали, потом я сказал:

я: устал и не хочу больше витать в воздухе от неопределнности.

она: это конец?

я: да, скорее всего

она: ты уверен в этом?

я: *небольшое молчание* да, уверен. у меня есть девушка которая хочет со мной отношений (начал рассказывать о другой ОЖП, которая хочет со мной ЛТР и не поласкает мне мозги)

она: это потому что ты хочешь определенности?

я: да.

Лена заплакала.

потом разговор закончили.

Через минут 20 она перезванивает и говорит что хочет быть со мной, что хочет со мной ЛТР и все такое. Я это принял. И согласился.

Скажите где - , где +

в чем ошибки?

как отучить себя от телефонных разговоров?

Опубликовано:

Сегодня пары закончились в 13:00. после пар пошли вместе на остановку, говорю ей:

я: у меня к тебе интересное предложение, давай так *достаю из кармана монету* если выпадает решка, то мы едем ко мне. А если выпадает орел то мы бросаем еще раз. (это я увидел у кого то в статусе решил воспользоваться)

она: *улыбается*

Я не дожидаясь ее ответа бросаю монету. Выпадает решка. Я говорю что у нее нет выбора, и мы едем ко мне.

Приехали ко мне на остановку, идем к дому и начинается такой диалог:

она: а какой фильм мы будем смотреть.

я: посмотрим, но скорее все мы не будем смотреть фильм.

она: я хочу посмотреть пролетая над гнездом кукушки.

я: мы будем делать то что я захочу *смотрю на нее и улыбаюсь* (чувствовалось что она нервничала)

Приходим домой, я веду в спальню, поцеловал уложил на кровать, начал по нарастающей, руками оказался под кофтой ласкал грудь через лифчик, потом начал снимать лифчик она очень сопротивлялась. С боем мне удалось его расстегнуть, после груди начал опускаться ниже к пупку и вниз живота, но там наткнулся на отчаянное сопротивление. Прожать не удалось. Я отстраняюсь и говорю:

я: что ты там хотела посмотреть? пролетая над гнездом кукушки, включаю ей этот фильм и говорю ей что бы она подвинулась. (она лежала в центре кровати)

она подвинулась я лег с другого края, и начал смотреть фильм, она начала сама ко мне приставать я вел себя холодно, потом она говорит что не будет так смотреть фильм.

Я недолго думая начал штурмовать в очередной раз, игнорируя все ее протесты. И в итоге моей ладони удалось оказаться у нее в трусиках она вся мокрая там, я начал ласкать пальцем, проникать вглубь, она в стонах говорит "всё" я растегиваю ее ремень, брюки спускаю вниз, и она говорит:

она: я не могу!

я: почему ну что еще? *вожу пальцем по ее мокрой промежности и говорю* вот она думает иначе

она: *закусывая губу* нееет.

я: почему? *смотрю ей в глаза*

она: я не могу говорить когда ты смотришь так на меня, отвернись!

я: * отворачиваюсь*

она: возможно я девочка!

я: стоп! как это так?! ты что по пьяне что ли???

она: нет, у меня был один раз, но потом я пошла к гинекологу и он сказал что я девочка.

я: что крови не было? (хотя читал что бывает и без кровотечения)

она: нет.

я: ясно.

потом уже ничего важного не было.

Далее время было ей уезжать, я ее посадил и пошел домой.

вот такой вот поворот событий.

Опубликовано:

Слежу за темой!)) Получается она полностью твоя,делов то осталось совсем не много)))

Опубликовано:
Всем привет. Новости с фронта, за прошедшею неделю.

Крута, крута)

По дням пишешь, поехали по дням

Среда, Четверг

По сути шляпа, полапал, пососался, линии партии не видно, просто развлекаешься. Не минус не плюс.

Пятница

От души молодец! Трахнуть подругу той, которая не дает - это тру позиция)))))) Вообщем за это с меня отдельный респект.

Переписка в контакте с А ночью тоже поржал.

А: Блин...ощущение между тем как если бы меня сбил комаз и тем если бы я упала в бассейн наполненый ватными шариками до верху...противоречие......

Я: эмм. ты про что?) про сегодня? о_О

Смеялся)) Ответ дельный, ты сверху. Сутилил, замариновал, мосты не жег, секс аэродромчик получился. "+"

она хотела бы что Л не узнала, о случившимся, и я подумал что бы забыть о том что было есть самое верное решение.

Это сегодня она хотела, завтра она может перехотеть. С ней особо не жести, если она заревнует тебя к "Л", то сходу сольет ей про секс с тобой, может даже в нехорошем свете, а в цвете возникших обстоятельств, для тебя в продвижении с "Л" это будет большая проблема.

Терь по последнему сообщению, тут многое спорно.

она: а какой фильм мы будем смотреть.

я: посмотрим, но скорее все мы не будем смотреть фильм.

Слава небесам, наконец то до тебя дошло, что фильм вообще не нужен, а то помнится тут постоянно была хрень, киношку смотрели, как дети право слово.

"+" - за то как привел домой и сходу начал прожимать. растешь.

Терь самое главное.

она: я не могу!
она: возможно я девочка!

Тут все просто повернулось на 180 градусов. Мне то думалось, она тебе просто не хотела давать просто так, без конфетно букетного. А у нее своя грустная история.

Оффтопик - бля я просто зол на того ТФНа, который был у нее до тебя, но кто так лишает то. Тыкнул один раз и слился, а ухаживал 3-4 месяца. Оставил девушке головняк и нашему автору подлянку подложил.

По сабжу советов у меня не будет, дальше для меня темный лес (Автор, мы с тобой помнишь перетирали, почему я пришел на этот форум, так вот ситуация такая же была, а дальше я не полез, не рискнул) Но я бы юзал алкоголь и романтику и наверно таки сраслось бы..

Ты напиши, какие твои цели сейчас. Хочешь ЛТР, траха на раз (тут подумай дважды), любви чистой или вообще третью девушку (Ты втянулся я смотрю :rolleyes:) .

Вообщем точно реши что хочешь, так как Л сейчас вся твоя, она хочет тебе поверить и от того как ты разрулишь ситацию, зависит и её жизнь.

С уважением ЧП :rolleyes:

Опубликовано:

Смеялся)) Ответ дельный, ты сверху. Сутилил, замариновал, мосты не жег, секс аэродромчик получился. "+"

завтра квартира опять будет свободна до 8, хочу использовать это для секса с А

Ты напиши, какие твои цели сейчас. Хочешь ЛТР, траха на раз (тут подумай дважды), любви чистой или вообще третью девушку

ЛТР с Л. будет затруднителен, на то у меня несколько причин:

1) Она девственница.

2) Мы учимся вместе

3) Отношения с А мне больше импонируют

Если я буду у нее первый и потом у меня к ней желание пропадет, а нам все таки учиться еще 2 года, тогда будет сложно с ней общаться или даже не возможно, потому что для девушки первый раз я думаю это более серьезный шаг чем для парня, учитывая то что у меня было уже несколько прожимов, в которых она говорила что была не готова(хотя в этом может быть виноват ТФН который живет во мне) Суть в том что для нее секс это очень отвественный шаг, который подразумевает за собой ЛТР длительное.

Цели четкой у меня теперь нет. В голове как всегда беспорядок. Будь она не девочкой, мне было бы не совестно переспать с ней и утилизировать.

Посмотрю как будет продолжаться все дальше. Но склоняюсь я больше все таки к А.

До пикап форума у меня и в мыслях не было что мне придется выбирать между моей когда то обожаемой Л и ее подругой А.

спасибо за это вам ребята. и отдельно спасибо qwerty1222. Серега ты открыл мне глаза на многие вещи, к которым я мог бы эти долгое время или вообще к этому не придти.

Опубликовано:
завтра квартира опять будет свободна до 8, хочу использовать это для секса с А

Воо это грамотный движ.

Если я буду у нее первый и потом у меня к ней желание пропадет, а нам все таки учиться еще 2 года, тогда будет сложно с ней общаться или даже не возможно, потому что для девушки первый раз я думаю это более серьезный шаг чем для парня,

хороша мысля

Суть в том что для нее секс это очень отвественный шаг, который подразумевает за собой ЛТР длительное.
Исходя из написанного (разговорах об отношениях, пингов подруг, скидывания грустных песенок в контакт и тому подобным трешом) кажется, что ты ей симпатичен, но секс для нее, как этап, чуть сложнее, чем запуск шатла на орбиту.

Это я еще в 29 сообщении написал. Опыт, опыт, дружище.

До пикап форума у меня и в мыслях не было что мне придется выбирать между моей когда то обожаемой Л и ее подругой А.

спасибо за это вам ребята. и отдельно спасибо qwerty1222. Серега ты открыл мне глаза на многие вещи, к которым я мог бы эти долгое время или вообще к этому не придти.

Аминь :)

Опубликовано:

все хорошо! :) и то что трахнул А., и то как начал прожим Л.

Цели четкой у меня теперь нет.

а вот это плохо.. подумай еще раз хорошенько :)

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу начать с того что уважаемый мной MaRt765 написал вначале

прекращай быть мальчиком как га*но в проруби - то к одному берегу, то к другому. властный, волевой, уверенный в себе, популярный - вот твоя модель.

этого к сожалению я еще не научился делать.

Завтра квартира у меня свободна, и Л приедет ко мне с ночевкой.

Она мне очень доверяет на данный момент.

Она мне рассказала про первый свой первый сексуальный опыт и у меня возникло пару вопросов. Надеюсь на вашу помощь.

Она сказала что у нее был секс, который продолжался в течении 10 минут. Потом по ее просьбе парень остановился и они прекратили половой акт. Она ходила после к гинекологу и тот ей сказал что Л еще невинна. Во время петтинга я подушками пальцев почувствовал плеву. У меня в голове не укладывается то что секс был 10 минут, но плева осталась цела. Я не спец в этом деле поэтому у меня рождается страх вдруг у меня тоже не получится лишить ее девственности. До нее опыта с "девочками" еще не было. Можете дать пару советов дельных.

Я читал фак про лишение девственности.

План таков на завтра:

Романтика (вино, свечи, хорошая музыка, приглушенный свет)

Когда она будет расслаблена перейдем к кровати: массаж, далее поцелуи губы шея плечи и ниже, петтинг/оральный секс

Поза думаю миссионерскую подложу подушку под попу и полотенце.

Далее попробую прожать на доверие и лишить невинности девочку.

Я не знаю как сложно будет порвать плеву, сколько на это нужно времени и как сделать так что бы девочке было не очень больно.

И еще думаю забыл очень важный момент. У нее начались месячные, может ли это нам как то помешать завтра?

Опубликовано:

Нравится мне этот форум.

Как Т10Д писать, так тут каждый залезет и напишет. А как по делу вопрос - сразу в тину.

Дружище у меня опыта по лишению нет, но я бы ориентировался на Фак.

Только это

У меня в голове не укладывается то что секс был 10 минут, но плева осталась цела.

Такое бывает, знаю точно, эт нормально, она может не рваться, а растягиваться. Парень просто не довел, дело до конца. А ты попробуешь, получится сразу - круть, не получится еще раз и до победного.

удачи

Опубликовано:

Такое бывает, знаю точно, эт нормально, она может не рваться, а растягиваться. Парень просто не довел, дело до конца. А ты попробуешь, получится сразу - круть, не получится еще раз и до победного.

удачи

спасибо что прояснил, ее мама не отпустила вчера с ночевкой. буду выбирать другой удобный день.

Опубликовано:

насчет орального секса, бро, не уверен, что все гладко будет. Калибруй! по поводу позы, безболезненнее для нее позы, когда ты сзади. если выбрал миссионерку, тоже не плохо, будешь видеть ее лицо и соответственно реакцию. плеву порвать достаточно легко, сильными и резкими толчками. половой акт не затягивай. ей больно..

Опубликовано:

Всем привет. я думаю все стало на свои места.

Постараюсь быть краток.

В пятницу Л, А. и их подруга собирались в клуб. Л. звала меня с собой, на что я отказался,не было желания. Я был дома купил чипсов, пива и сидел в интернете. В 11 часов ночи звонит Л, и говорит что у подружки что то случилось, и она спрашивает можно ли приехать ко мне, я был не против. За время их путешествия ко мне, я прибрался в квартире и успел спуститься в ларек за пивом. Они приехали, мы весело провели время, играли в разные игры коллективные у всех К+. Между делом договорился что Л приедет ко мне в субботу утром, она была не против. А. вела себя слишком откровенно на фоне Л., я старался это экологически утилизировать, и концентрировать внимание на Л.

В 4 утра они от меня уехали.

Суббота.

В 10 часов созванились с Л. в 12 она приехала ко мне.

Я начал все по стандартной программе. Включил фильм а сам тем временем был занят поцелуями, возбуждая Л. принимая очередной раз несколько попыток, я смог надавить на доверие, и прожать Л. На прожим я думаю у меня ушло 1.5 часа вместе с перерывами. (если посчитаете что нужно расписать в деталях то я сделаю это позже) После секса я нежно обнял Л, и сказал ей много приятных комплиментов, сказал что она умница и тп.

Вечером в ту же субботу в 2 часа ночи мне позвонила А. я сказал что перезвоню как приеду домой. Приехал я в 4 часа утра позвонил, она не спала, мы о чем то болтали. Потом я вымолвил что по телефону говорить не правильно, и сказал что если буду в воскресенье свободен, позвоню и мы встретимся.

Воскресенье. Весь день звонила Л. день был напряженный дел было много и не хватило времени встретится с А. И этой же ночью она мне пишет вконтакт, вот переписка:

А: спасибо)

я: у меня были дела весь день

А: это не сарказм. хорошо что не звонил. дышать легче.

я: значит мы двигаемся в правильном направлении

А: Туууууууууу..

как то все накручено получилось.

Не знаю,в это трудно поверить но все встало на свои места и все действительно хорошо,я не хочу что бы между нами была огромная яма заполненая чертовой недоговоренностью и т.д.

Я не хочу смущаться при встрече с тобой или на что-то дуться.Этого и не будет.Просто по таму что у меня к тебе только положительные эмоции остались.А будет все как раньше:весело и непринужденно))))))))))))))

Надеюсь ты не вырежешь меня из своей жизни.

Даже скажу больше ..

ты мне как человек дорог и я испытываю к тебе уважение и некую привязаность...мне нравиться болтать с тобой,придуриваться и спорить....

и если искры потухли,то и хер бы с ними,у меня батарея есть ))

такая большая теплая братская батарея))))))))))))

я: рад что все так и есть)) и все это взаимно)

В планах теперь ЛТР с Л.

еще раз всем спасибо. без вас бы ничего не получилось. С уважением ваш unkind_ :))

Опубликовано:

Ну.. мужик что я могу написать. Мозайка сложилась.

Прошло чуть больше месяца с момента первого сообщения. Результат есть, цель достигнута. Даже две цели)))

Прожим мог и бы расписать, хотя..... Ничего там необычного нет, уверен, посему, пускай все между вами останется :)

Потом эту тему, через годик распечатаешь и подаришь своей Л, пущай читаешь))) Крышеснос маленький, что уж тут.

Вообщем удачи в будущем. От всей души.

Опубликовано:

ухаха!! красавец! мог бы в тот вечер и на "трехколесном велосипеде" покататься ;) Ну раз ЛТР так ЛТР! но все же прожим распиши! интересно как ты проверки прошел, если таковые были :)

п.с. Ах да.. и дружеский секс с А. никто не отменял, но я думаю ты уже в курсе :)

Опубликовано:

Кстати меня что то зацепило вчера, так я не понял, теперь просек.

Прожиму любимой Л ты посвятил одно предложение, а переписке с А почти все сообщение))))

Что то тут нечисто. Будут тут еще движи в мозайке, будут. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет уважаемые друзья.

Прошло чуть меньше месяца и я спешу поделиться с вами новостями)

У меня все отлично в ЛТР со своей Л. Бывают небольшие загоны с моей стороны но я стараюсь развиваться и набираться опыта в отношениях.

Устроился на работу, бросаю постепенно пить, собираюсь записать в тренажерный зал.

Продолжаю общаться с А. секса уже с ней нет, но она продолжает писать и признаваться мне в чувствах.

В целом все хорошо и замечательно.

С уважением unkind_

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...