Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка номер 2

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер товарищи пикаперы, извиняюсь заранее если тема похожа на другие, тем не менее прошу помочь. Заранее спасибо всем кто осилит :)

Имеется- Я 18 лет, учусь, живу с родителями. ОЖП, скоро 17, 7баллов, девственница с кучей тараканов и принципов по поводу секса. По типу непомню где прочитанному она Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська).

История развития так называемых отношений, знакомы около месяца, может 1.5, дело дошло быстро до засосов а вот дальше ступор, пару раз были у меня на квартире, 1й раз приводил без цели просто чтоб она привыкла, чтоб потом не пугалась дома моего, ненадолго заходили. Второй раз у меня уже была цель, ну чтож дело дошло до руки в трусиках и все, дальше ступор, ну в общем как обычно. В тот раз начала меня грузить по поводу отношений, ну в принципе понятно как это выглядело. Обломался я в тот раз.

После у нас все пошло как обычно, иногда начинали ссориться по пустякам. Дошло до того что расстались, вроде она говорила что будет скучать что хочет иногда общаться я сказал хорошо иногда будем. Забил на нее, стал встречаться с другими ОЖП но почемуто не очень получал кайфа. И вроде все ничего про бывшую забыл, и тут начались пинги сначала игнорил, потом поздравление с 14м февраля тож проигнорил. Потом снова стал вспоминать о ней, она через общих знакомых начала меня бомбить, очень волновалась по поводу того не нашел ли я замену ей. Поговорили сказала что хочет все вернуть я тоже сказал что хочу. Вроде хорошо все.

1й вопрос это весь следующий абзац, скажите что со мной происходит? Может я настолько привык к ней? Или что это вообще? другими ожп походу это не лечится.

На днях виделись, хорошо провели время, вообще хотел понизить немного значимость ее но не сильно получается. Все равно несмотря на то что паралельно иногда провожу свиданки с другими ОЖП, тянет к этой. И вот что заметил на свидании с ней, (мы иногда проводим их у нее дома, но ничего там не бывает у нее родители) я не то что получаю тысячи эмоций, мне просто хорошо себя чувствую рядом с ней, уезжаю немного подавленный как будто расстаюсь с ней, как только уезжаю как будто сразу скучать начинаю по ней, пройдет пару дней и уже лучше. А вот на свидании с другими ОЖП получаю еще меньше эмоций, зато уезжаю в норм настроении, как будто я чтото сделал невообразимое.

2й вопрос и собственно мой план действий.

На следующей неделе решил надо прожимать тянуть дальше некуда, ее такие отношения на стадии слюнообмена устраивают вполне, меня уже бесит отсутствие интима у нас.

Значит вот такая ситуевина, у меня на следующей неделе, край через неделю будет 1н день, так совпадет что никого дома не будет практически весь день. НО у нее мало свободного времени, я планирую просто закинуть чтото типа интриги, там у меня для тебя сюрприз или чёнить еще, домой ко мне она точно согласится пойти, но вот со временем, я перенести не смогу, скажите будет реально вытащить ее таким образом? Обломав ее какието дела?

Скажите как лучше сделать дома, может принести шампанское, конфеты еще чтото устроить романтик? Или провести просто необычное свидание вне дома а потом поехать ко мне? Свидание или можно крышеснос, чтобы утилизировать сексом.

+я знаю что просто так мне ее не прожать так что сейчас активно читаю все методики, попробовать мне кажется нужно технику игры на доверии из темы секс глазами автора. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115175&st=0&p=1592066entry1592066

просто видно что она идеалистка, у нее есть подруга типа у нее уже отношения серьезные с парнем, мне рассказывала что они планируют пожениться как это мило и т.д

Как вы думаете стоит ли делать так? или просто прожимать? Доверие в принципе у нас присутствует.

Уффф написал. Народ очень признателен любым советам, коментам, и прочему по теме. Прошу ответить на 2 вопроса. Еще раз всем спасибо, очень на вас надеюсь :)

тему твою походу закроют сейчас, ибо девушке нет 18!

Поэтому вопрос к Злоботе!

Законы что ли поменялись или это самодеятельность? раньше на форуме было ограничение 16 лет и модеры не закрывали подобных тем

Да не думаю я что закроют, УК я не нарушаю, 16 полных есть скоро 17. Такчто прошу по теме.

1. влюбился/очень хочешь/... формулировка мб разной, но суть не меняется.

2. реально.смотря какие

главное пусть будет чисто ) чтобы ты не стремался, что вот у меня трусы на кресле, а в унитазе чиркаши )

не или, а И. лучше все-таки не сразу тащить домой, а после свидания.

Lukas

1)может быть блин и влюбился, млиин это плохо походу. ОЖП вроде заинтересована во мне, ревность присутствует, возвращала меня, т.е поняла что потеряла зря но все же. От нее не идет такого же как и от меня, может она просто привыкла ко мне? тем более что говорила мне несколько раз уже. Еще говорит что между нами нет искры, пока не знает что чувствует :unsure:

2)Да на качество хаты я не жаловался да и она тоже ;)

спасибо за ответ по пунктам

БЛииииин забыл спросить главное!!! Я вот почитав форум понял еще до расставания что девушке нужно показать реальность ухода.

Скажите а вот если мы уже расставались и она какбэ поняла все и осознала. она понимает что может меня потерять сейчас или уже это не играет роли? типа я вернулся и все норм.

На последней встрече она залезла в мой телефон читала смс, часто она так делает, там смс от других ожп, спрашивала кто такие там и т.д.

От нее не идет такого же как и от меня, может она просто привыкла ко мне?

а от нее оно шло что ли? любила бы сильно - дала бы уже )

я такое видимо пролистал )) кинь ссылку, тоже как-нибудь читану.

в любом случае, не парься о таких вещах, у тебя сейчас другой приоритет - перевести отношения в желаемое для тебя русло. т.е. - горизонтальное.

Скажите а вот если мы уже расставались и она какбэ поняла все и осознала она понимает что может меня потерять или уже это не играет роли?

Потеряла, но вернула!

может решить что может творить что угодно, а потом вернуть тебя снова!

В следующий раз в случае чего либо забивай НАВСЕГДА!

Ты влюбился, она тебя во многом устраивает! Остальные девочки никакие во всех смыслах для тебя лишь потаму, что они по внешности не очень или в общении тебя в чем-то не устраивают! Были бы девушки не хуже этой, а даже лучше + секс с ними....то все бы было по другому

п.с насчет 16 лет, посмотри соседнюю тему! там девочке 17 и модер закрыл тему

Ну если закроют пойду убиваться о стену. :)

style

я так понял что она может решить что типа он может вернутьтся в любой момент т.к я его его 1 раз возвращала я правильно понял?

То что она меня во многом устраивает согласен, внешность у нее около 7ми, но очень мне в карту. По общению хммм ну не знаю может быть что устраивает. Не уверен до конца.

Насчет других, вроде не крокодилы, 6-7 баллов, обычные симпатичные девочки. Общение вроде тоже норм.

Ребят прошу любые коменты добавляйте, вопросы, советы, но желательно по пунктам. :)

я так понял что она может решить что типа он может вернутьтся в любой момент т.к я его его 1 раз возвращала я правильно понял?

тут все зависит от девочки и личных тараканов в ее голове!

Может возомнить, может даже на голову сесть!

Все может быть!

Не доводи до плохого и все будет отлично! цели есть - действуй

Скажите как лучше сделать дома, может принести шампанское, конфеты еще чтото устроить романтик? Или провести просто необычное свидание вне дома а потом поехать ко мне? Свидание или можно крышеснос, чтобы утилизировать сексом.

Лучше дома со всем что ты написал!

В худшем случае ты после программы приведешь ее домой, она от смена места и еще чего нибудь может отморозиться!

Style

скажи пожалуйста как именно она может сесть на шею? т.е общаться, встречаться, флиртовать с другими мч?

я так понял что мне сейчас просто нужно плыть по течению и не перекармливать ее своими Б?

Какие именно? первые когда начинали встречаться? или когда уже вошли в отношения?

скажи пожалуйста как именно она может сесть на шею? т.е общаться, встречаться, флиртовать с другими мч?

не, это вряд ли! под "сесть на шею" я имел ввиду разного рода заскоки, качания прав, споров с тобой, навязывания своей точки зрения и не боясь тебя при этом потерять!

То что ты описал выше, я думаю это последняя стадия и до этого не дойдет

говорю вобщем, ибо девочку не знаю! тебе видне какая она :)

Дошло до того что расстались, вроде она говорила что будет скучать что хочет иногда общаться

распиши этот момент!

почему расстались, как, по чьей инициативе, диалоги и т.д!

Ну мне кажется такие заскоки надо лечить просто и уверенно, просто сказав последнее слово или чтото вроде того. Я прав? ведь спорить врядли лучшее решение.

Ну мне кажется такие заскоки надо лечить просто и уверенно, просто сказав последнее слово или чтото вроде того. Я прав? ведь спорить врядли лучшее решение.

прав! сказал и закрыл тему! на все ее "не закрыли" делай Д

я выше добавил вопрос, распиши ответ

2 dimonss

признаю, даже каюсь, было. Но не так уж сильно. НО был явно ведомым. щас стараюсь исправиться, пытаюсь стать лидером.

2 style

дело было так

мы не виделись около недели, у нее было много дел, узнаю что она идет в выходной гулять так и не понял толи с парнем с которым познакомилась в один из дней нашей ссоры, толи с подругами в общем я разозлился на нее. но сильно виду не показал. Она вроде позвала увидеться но только потомучто узнала что я это узнал, я приехал злой, практически провели встречу как друзья, без прикосновений, поцелуев, в общем был пофигистичен на нее. Думал что пора заканчивать отношения такие, и она вечером пишет все я решила точно расстаемся(просто до этого несколько раз доходило тоже до почти расставаний но все время мирились) типа потому что я не обращал на нее внимания, типа мне пох на нее. она часто говорила что не хватает ей моего внимания, хотя видилесь редко и потомучто ОНА не могла. я пишу я тебе тоже самое хотел написать, она стала отпираться, ну поговорили ниочем, выясняли отношения. на след день все расстались. она сказала что будет скучать я промолчал сказала что она хочет иногда общаться и т.д. сказал будем иногда, 1 раз писала мне я отвечал так сухо. закончили потом стал игнорить пинги. ну и после снова сошлись

ну почитай факи, ошибок полно!

у вас с ней нет отношений, она может гулять с кем хочет и проводить время как захочет!

Вторая ошибка это то что ты обиделся и пошел на встречу с плохим настроением и лепил Д (3я ошибка)

Четвертая ошибка это выяснение отношений которых нет, причем по телефону(5я ошибка)

Хочешь испортить отношения - начни их выяснять (с)

Запомню что на свиданиях должен быть с отличным ВС и отличным настроением, быть позитивным и веселым! Если такого не наблюдается, то переноси встречу на другой раз

Поэтому вопрос к Злоботе!

Законы что ли поменялись или это самодеятельность? раньше на форуме было ограничение 16 лет и модеры не закрывали подобных тем

Это моя самодеятельность помноженная на УК РФ и возведенная в степень прав, данных мне форумом :)

Да дело то как раз в том что она думает что они у нас есть, и похоже даже специально идет на такие встречи + она часто показывает как она популярна, говорит как к ней все клеются.

Да дело то как раз в том что она думает что они у нас есть, и похоже даже специально идет на такие встречи + она часто показывает как она популярна, говорит как к ней все клеются.

о госпади!!!! и ты еще ее слушаешь? руби на корню это все!!!!

скажи что парни тебя не интересуют и тебя больше свои поклонницы привлекают

Это моя самодеятельность помноженная на УК РФ и возведенная в степень прав, данных мне форумом

Ну я так и подумал

хотя жаль, я хотел для общего развития почитать ответы в УЖЕ закрытой теме :(

да поначалу я как и следует показывал что мне на это пох. а ведь она и так говорит что недостаточно получает внимания, привыкла к большому количеству внимания.

а потом это все пошло в еще больший минус. что типа тебе на меня пох, часто слышал эту фразу от нее. а ей было походу важно виртуальное внимание, чтобы я присылал смски, звонил часто и т.д все сама это говорила.

Она малолетка! лепи из нее что тебе надо или принимай как есть! и относись с большим пофигизмом!

Я общаясь с такими девушками слышу упреки от них в К+ и не более! а выслушивать всяческие предьявы я личне не намерен!

объясни что у тебя куча дел и для общения у вас есть встречи! Будь тверже, научись говорить "нет"

Style ты попал в точку с малолеткой.

А вот как слепить из нее все что нужно? т.е мне еще больше забивать на нее?

т.е шуточные упреки?

она говорит просто серьезно. Ну мы видимся нечасто, по крайней мере до расставания так было, щас надо просто почаще ее вытаскивать, времени у нее мало бывает, но вот как помирились у нее как ни странно 1й же день свободный нашелся. Она даже встречу с подругой отменила. Скажи могу ли я использовать то что типа она может найти время если захочет и приводя такие примеры чтоб ее вытащить когда мне удобно?

А вот как слепить из нее все что нужно? т.е мне еще больше забивать на нее?

как слепить вряд ли скажу, потамму что я таким не занимался никогда! меня девушка либо устраивала и дорожила мной, либо у нас с ней было расставание!

Если кто-то другой отпишет, то с удовольствием прочитаю

т.е шуточные упреки?

ну с позитивом "какая же ты злюка, вредина....совсем забыл про меня или не слушаешь меня!"

думаю суть уловил

Ну мы видимся нечасто, по крайней мере до расставания так было, щас надо просто почаще ее вытаскивать, времени у нее мало бывает, но вот как помирились у нее как ни странно 1й же день свободный нашелся. Она даже встречу с подругой отменила.

Заинтересовуй ее больше, поднимай свою значимость! не давай ей остыть смс-ками или звонками

Этот способ хорошо расписан в книге А. Лесли "как проснуться в гостях" и "волшебная таблетка" тоже Лесли

Скажи могу ли я использовать то что типа она может найти время если захочет и приводя такие примеры чтоб ее вытащить когда мне удобно?

НЕТ!! НЕТ!! НЕТ!!

Захочет - встретится...сам знаешь!

Не захочет - отмажется!

Уговорами и другими средствами далеко не продвинишся

style спасибо тебе за ответы, можно последний вопрос.

Не давать остыть? т.е писать звонить все таки стоит да? как часто? просто хочется всетаки видеться чаще да и вообще говорят смс и вирт зло.

кстати доверие у нас присутствует вроде, а вот насчет заглядывания в рот буквально такое бывает :lol:

рассказываю ей ченить она такое лицо бывает делает как будто я ей нечто невообразимое рассказываю

кстати щас начал Мэдисона читать потихоньку

Народ ктонибудь еще кто читает отписывайтесь не стесняйтесь, любые советы коменты, буду благодарен :)

Кстати насчет слепить!

Во всех ваших встречах она должна видеть что ты выше ее на ступень, взрослее, умнее, должна прислушиваться к тебе и твоему мнению, доверять тебе!

И в этом случае ты будешь иметь влияние на нее, а вследствии навязывать мягко ей свою точку зрения!

Тогда она будет совсем ручная и станет заглядывать тебе в рот

У тебя пока такого нет и все почти наоборот! а это очень плохо!

Все это очень хорошо расписано в факах про малолеток! читай и делай выводы

Не давать остыть? т.е писать звонить все таки стоит да? как часто? просто хочется всетаки видеться чаще да и вообще говорят смс и вирт зло.

в перерыва между встречами нужно и можно дать ей эмоций и подгреть к следующей встрече!

Все остальное есть в книгах о которых я написал выше, скачай их в инете бесплатно и прочти!

там ответы на твои вопросы

тролль детектед?

автор, ты сперва трахни ее, а то тебе все эти ответы остыть, писать и прочее вообще не пригодяцо ))

Это моя самодеятельность помноженная на УК РФ и возведенная в степень прав, данных мне форумом :)

мницо, ты хотел сумничать? )

это твоя самодеятельность помноженная на ноль, т.к. ни в ук рф, ни в правилах ничего не сказано о запрете на такого рода обсуждения.

чёто про тролля не понял? :huh:

ладно будем идти дальше. Всем спасибо кто отписался, но это не все, продолжение обязательно будет так что не оставляйте забытой тему, буду отписываться обязательно. :)

кстати в конце недели пойду на свиданку с другой ОЖП попробую понизить значимость этой.

Блин ребят я не знаю чё делать.

рассказываю чё было, 23го утром от нее смс с праздником =*

ответил написал спасибо. больше не переписывались, я в соцсетях не был, вечером зашел в контакт она там, посидел полчаса, написал ей, было не больше 5 сообщений. я вышел, не попрощались.

Седня утром я ей пишу смс, отвечает спустя 40 мин, я тутже отвечаю она снова через полчаса. все больше не переписывались.

Щас приехал домой зашел вконтакт, у нее как всегда меты типа ты мне не пишешь, вся фигня такая, ну короче она меня опять раздражает :angry:

вообще я думал блин норм все, или я себя накручиваю? Мне кажется просто что она обижается изза того что на встрече после расставания там увидела смски от других ожп и т.д ну ревновала, кстати это видно было, но расстались вроде на позитиве.

Вот думаю позвонить может ей? прям щас? или не стоит если она седня видимо нехотя отвечала и т.д. или Д влепить ей?

Ребят дайте хоть какой нить совет блин :( звонить нет? или есть еще вариант завтра буду по делам вечером проезжать недалеко от нее взять позвонить чтоб вышла ненадолго или к ней зайти? норм будет?

не дождавшись ответа решил позвонить.

поговорили недолго минут 5, голос у нее был толи грустный толи сонный толи уставший, я веселый звонил на позитиве, спросил чё случилось сказала спать хочет, ну поговорили так ниочем, после сказала что пошла спать я быстро сказал пока и бросил трубку.

Народ ваще ктонить тут еще бывает? Ваще стоит писать или забыли все уже о теме :unsure:

Влепи ей очень хорошее дальше!

никаких ближе, на ее ближе отвечай через одно (звонки, смс) да и не сразу, а как она, можно через час или больше "я занят, наберу вечером" и не набрать ее!

ей на тебя насрать из того что видно по написанному тобой и ты сильно НАВЯЗЫВАЕШСЯ

Тут еще блин другая проблема, я щас на работу устраиваюсь и поэтому все следующую неделю кроме выходных буду занят.

Она никаких шагов пока ваще не делает ни смски даже не написала, я тож молчу.

Мне точно нужно Д в такой ситуации? или может набрать ее вечером или будет возможность заехать, и позвать на завтра послезавтра на свиданку?

Мне точно нужно Д в такой ситуации? или может набрать ее вечером или будет возможность заехать, и позвать на завтра послезавтра на свиданку?
не дождавшись ответа решил позвонить.

поговорили недолго минут 5, голос у нее был толи грустный толи сонный толи уставший, я веселый звонил на позитиве, спросил чё случилось сказала спать хочет, ну поговорили так ниочем, после сказала что пошла спать я быстро сказал пока и бросил трубку.

будет тоже самое!

ты понимаешь значение слова НАВЯЗЫВАЕШСЯ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Когда залез в телефон своей ОЖП

2. 2
    3. 6

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

4. 14

На пути к вершине

5. 2 305

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...