Перейти к публикации
пикап.Форум

В 23 ФЕВРАЛЯ

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мужчины! Защитники, воины! В этот день, хочу поздравить всех вас от себя, и от всех девушек форума с Днем защитника Отечества! Пожелать быть мужественными, решительными, ответственными и храбрыми! Да, время уходит. Сменяются поколения, ценности. Мы забыли, как уже воевали наши деды. Как они ценой своей собственной жизни защищали нас с вами, наших родителей, наших людей от фашистов. Отвоевывая землю, кусочек за кусочком. Как они положили свои жизни за то, чтобы мы сейчас жили весело, хорошо и беззаботно. Чтобы мы радовались каждому дню... работали, гуляли, встречались с девушками и занимались своими любимыми делами. Как хорошо об этом не думать, огородиться от всего этого и быть на своей волне.. Но не для всех жизнь – праздник. Не стоит забывать, что нашу веселую и беззаботную жизнь защищают люди. Люди, для которых защищать нас с вами – это профессия. Которые не спят ночами, заступая на дежурства. Чтобы мы с вами спали спокойно. Которые проводят многочисленные тренировки, учения, ездят на стрельбы. Которые держат оборону у границ нашей страны. Но не только внешние враги есть у нас с вами. Не стоит перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей, уповая только на нашу доблестную полицию и армию. Многое зависит от нас. От нашей бдительности, осторожности. От нашей постоянной готовности, нашего ума. От нашей разумной жизни. Не провоцировать конфликты и не идти у них на поводу. Не действовать агрессивно, в порыве эмоций. Ну а если ничего больше не остается, то драться до последнего, отстаивая свою честь, свои интересы и свою жизнь. Помните, что вся надежда на нас с вами. Надежда за здоровье близких нам людей, наших родных и близких нам людей. Наших женщин. Поэтому никогда не оставайтесь равнодушным если кто-нибудь обижает женщину или ссыт прямо на остановке. Не позволяйте ему ссать нам в душу, на нашу землю. На землю, за которую воевали наши деды, и по которой мы ходим. Это наша с вами страна. Это наша Родина! Мы должны ее оберегать.

И пусть, кто-то из вас не служил в армии, но в глубине души каждый мужчина должен быть воином. Взять ответственность за свою жизнь. За жизнь женщин, детей, родных и стариков. Быть храбрым и решительным в поступках и действиях. Не боятся ошибаться. И действовать решительно. Ну а если кто-нибудь из вас все же решил отдать долг Родине, то идите. Идите и не пожалеете! Год быстро пролетит. Вам будет что вспомнить. У вас появится внутренний стержень. Закалка, которая останется с вами на всю оставшуюся жизнь. Вы станете решительнее, ответственнее. Будете действовать эффективнее в нестандартных и сложных ситуациях. Вы узнаете, что такое не спать двое суток. Вы узнаете, что такое подчинить свою жизнь жесткому регламенту. Внутри вас появится ценность к самому себе, ко времени, к свободе... Вы по-новому пересмотрите взаимоотношения в коллективе, проявите себя, проверите, на что вы способны. Где нет ни родителей, ни друзей, ни денег. Где все зависит только от вас. Вы научитесь стрелять из оружия, обращаться с ним. Повысите свой уровень физического развития. Да и само уже осознание, то вы отслужили в армии, будет поднимать вашу самооценку. Будете гордиться собой! Вы думаете, девушкам безразлично, служил молодой человек в армии или нет?! Вы думаете, она не хочет гордиться и чувствовать себя хорошо и спокойно рядом с вами?! Я спрашивал об этом девушек и все они в один голос говорили. Они говорили, что им очень нравится, когда молодой человек отслужил. И это в их глазах большой плюс, а вам дополнительный балл!

И время идет, меняются ценности. Но никогда не стоит забывать о том, кто такой мужчина. И какие задачи у него в этом мире. Защита, сильное плечо, ответственность, храбрость быть собой. Храбрость идти вперед, не оглядываясь назад. Это лишь малая часть обязательных качеств мужчины. Будьте решительными. Будьте смелыми, храбрыми! Не бойтесь делать ошибок и идти вперед. Не жалейте о допущенной ошибке, но бойтесь того, чего не хватило духа сделать. И помните, что лучше умереть героем, чем прожить всю оставшуюся жизнь жалким трусом, который не смог защитить себя, свою женщину или уберечь других людей от гибели.

С 23 февраля, мужики! :)

• Советник
Опубликовано:

Не знаю как мужчины, а вот некоторое женщины до кондиции уже дошли. :lol:

Минут 30 назад у банкомата две дамы чуть не сшибли с ног запахом перегара. Аж прослезилась. :lol:

Опубликовано:

Albion- ты что тута иностранные армии пропагандируешь ?

Минут 30 назад у банкомата две дамы чуть не сшибли с ног запахом перегара.

Стесняюсь спросить. им удалось совершить транзакцию ?

Опубликовано:
Albion- ты что тута иностранные армии пропагандируешь ?

мне кажется, что боевые трофеи российской.

Опубликовано:

Вы узнаете, что такое не спать двое суток. Вы узнаете, что такое подчинить свою жизнь жесткому регламенту

Оно мине надо??

Тебе, дите инета, точно надо :)

Опубликовано:

Если уж тебе высказывает даже "чел зависающий здесь с 2005-го, модератор", то стоит задуматься над собой, пока мозг еще жив :)

Опубликовано:

Если уж тебе высказывает даже "чел зависающий здесь с 2005-го, модератор", то стоит задуматься над собой, пока мозг еще жив :)

Ты мыслишь одними клише:

Ты крут.

Мне 17(16)

Я дрочер

Сижу в аське и контакте с 12 лет.

Да?

И это "чел зависающий здесь с 2005-го, модератор" - от этого.

У кого мозги живее?

В жопу эти праздники.

Сами их придумываем.

Сами их праздуем.

Повод вспомнить о мужиках раз в году?

Значит остальные 364 дня на них клали?

Так и все праздники.

То же и женщин касается.

Бррррр

• Советник
Опубликовано:

Илюшунчег, а мораль-то сей басни какова?

Не праздновать вообще никогда и ничего? Или праздновать все 365 (а високосные годы 366) дней в году?

Опубликовано:

prêt-à-porter - это твое дело, что считать праздником, а что поводом для поднятия цен.

Я ничего не праздную.

Есть памятные даты. И все.

И еще я конфликтовать ни с кем не хочу.

• Советник
Опубликовано:

Да именно, Илюшунчег, именно. Это дело каждого что считать праздником, а что не считать.

А то вы сразу:

В жопу эти праздники.

:lol:

Опубликовано:

На ДВ в качестве груши для дагов :lol:

Не многим везет оказатьсе в элитных войсках

Блин, вы перестанете праздник портить или нет ? Создайте свою ветку и нойте там !

Опубликовано:
Блин, вы перестанете праздник портить или нет ? Создайте свою ветку и нойте там !

пир во время чумы :lol:

Сделай операцию по перемене пола и будет тебе щастье

Глупости пишешь. Сделай себе операцию по пересадке мозга. :lol:

тчк. не вижу смысла в дальнейшем засирании темы :D

Мозг у меня в порядке, а вот быть мужчиной явно не для тебя.

Настойчивость, граничащая с упрямством ослицы. Решать кто здесь мужчина, а кто нет буду я!!! :lol: Обычно такую чушь несут всякого роду ТП, не достигшие совершеннолетия.

P.S. Ты из финляндии? Видел я фото финских вояк, на них без слёз и смеху ну никак не взглянешь :D

Ты что, мне бы такое и в голову не пришло. Ты же на голову выше всех остальных во всем ! Я не такая дура, чтобы СОЛНЦЕ променять на какую-то жалкую лампочку в 25 ватт..

4256df887245.gif

Опубликовано:

пир во время чумы :lol:

Сделай операцию по перемене пола и будет тебе щастье :lol:

Мозг у меня в порядке, а вот быть мужчиной явно не для тебя.

Опубликовано:

Ладно. Кончаю флудить.

Реимпритинг делает свое темное дело:

Я перестаю понимать людей. И это клучшему(я уверен)

Возможно и к лучшему, возможно и нет.. ) Представь во что ты можешь превратиться - в брюзжащего на всех идиотов вокруг, ругая их за то что они не такие умные как ты :)

Это всего лишь этап у тебя, на котором лучше не задерживаться не секунды больше, а прямо сейчас осознать то что ты прав относительно своих взглядов на обывательское сознание и перестать доказывать это себе и кому бы то ни было ещё.. но не прав в том что как ты выразился перестаёшь понимать людей - сколько пафоса в этой фразе, презрения.. ну зачем оно? ЧСВ ток питаешь своё.. они то как раз должны быть понятны, более чем ))

с праздником всех :D

Опубликовано:

Ты что, мне бы такое и в голову не пришло. Ты же на голову выше всех остальных во всем ! Я не такая дура, чтобы СОЛНЦЕ променять на какую-то жалкую лампочку в 25 ватт..

Опубликовано:

Спасиб !

НО , вы извените меня , почему перый пост ? написан парнем? А не девушкой ? Н ?

Нет но вы меня извените чота нездоровым папахивает.

Это вопше капец парни парней поздравляют адуреть !!!!!!!!

ДЕВЧАТА! ВЫ ГДЕ ??? АУУ Почему это неваш первый пост????

Грачон ,леди н ,мирта ,альфа -самочка, катеенка ,джэбра, родимые.

Мда а девушэк у нас и правдп мало :( плохо эх :(

Опубликовано:
ДЕВЧАТА! ВЫ ГДЕ ??? АУУ Почему это неваш первый пост????

Потому что Сюрандер - как наш пострел, везде поспел)

Во, уже абзацы появились. Респектос. Если бы еще те самые мысли по нескольку раз не повторялись, вообще в какую-то газетку мог некрологи писать)))

Мужчины, мы Вас любим! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...