Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не заигнорил ли?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

Попытаюсь коротко изложить всю суть происходящего сейчас, проблема не относится к "у меня одного только такое", у многих такое бывало,сам понимаю)

А началось всё так:

Прошлой зимой познакомились мне было 19 ей 16,сразу скажу девочка что надо,умная,красивая,мне тогда больше ничего не нужно было)сразу закрутили роман через пару дней.гуляли гдето около месяца всё красиво,мило. Потом начались её сьезды понемногу,мол не могу,блабла,меня тогда это не сильно волновало,не можешь твоё дело)я подождал,не звонил,не писал,она вернулась. Через месяц примерно, я начал попускаться, и кинул её в жёсткий игнор на неделю гдето,пинговала чуть ли не ежесекундно,писала,звонила "что с тобой",я разговоров не вел на эту тему,вообщем она тогда пришла туда где мы с друзьями были и сказала что любит,звучало это очень убедительно, тогда я ей поверил. Затем всё наладилось,на месяца два еще,все шло как по маслу,до начала лета,перед выпускным,начала игнорить,не сильно,но мне хватило,чтобы начать ТФНить. Вот с этого всё и началось. После её выпускного,узнаю что она нашла нового мч, хотя в дод меня не посылала! Я дико бесился,пытался с ней поговорить на этот счет,она нив какую,тогда я врубил тотже великий игнор,через недели две,она сама мне предложила пойти на ночь к ней,про того мч забыла,и начали мы всё заново,месяца два гдето также,пробыли,но не то уже,она когда хотела приезджала,но в основном отмазки "немогу,сегодня никак". В этот период,я ТФНил по дикому, навязывался как баран,а она меня рубала. В итоге она на меня обиделась за то что я опоздал к ней на 40 минут(сам виноват),начал потом ей смс писать,очень мыльного характера,бэээ, вспоминать не хочеться) После недели отдышки я ей предлагаю прогуляться,она злая говорит,что будет лучше разойтись,потому что ты одержим мной)не спорю тогда был полным идиотом,и бегал за ней как девка)после этого мы просто гуляли,гуляли,хорошо проводили время,я постоянно думал,что исправился,что можно както всё изменить,она же не хотела говорить об этом,говорит,что я её сокровище и самый лучший,потом письма друг-другу "люблю,люблю" не раз друг другу говорили это,также постоянно меня проверяла разными вещами,типа вот парень пошел хороший,и друг тоже наш общий такой хороший,на что я начинал ревновать,разводить сопли,и падать у нее в глазах. продолжалось все это действо до февраля этого года, был день студента,у меня температура под 40,хотя я не догадывался поначалу,она приехала,мы сидели,я начал говорить что плохо мне,она говорит,ты накручиваешь,в итоге поссорились,она уехала. потом пролежал дома неделю,она не писала толком,один раз вроде бы"как здоровье?"тд тп. После меня она заболела,тоже тем же,я пару раз поинтересовался как здоровье,она злая,мне выдаёт"слишком много вопросов задаешь и оф" и тут наступил мой тотальнейший игнор.вообще на связь не выхожу,не пишу,она не пишет. 14 февраля поздравила,даже 2 раза,я игнор,по видимому обиделась,на этих выходных написала,что хочет отдать мне вещи мои,и если я захочу то ее больше не увижу. Приехала забрал вещи,секунд 20,и все я дома.Игнор.Позже получаю смс чтото типа"видишь на твоих вещах все и закончилось,как я говорила"

з.ы.я в игнор,сейчас хочу погулять со старой знакомой, и я отвлекусь,и она начнет ревновать,в этом не сомневаюсь)

Что делать,пингов нет,начинает казатся,что я ей уже не интересен совсем,после игноров моих..вот уже недели две тру ваш форум,прочитал "кирпичи",факов начитался,поразмыслил. Прошу помощи,как вернуться с игнора,и показать ей что я не такой и придурок,каким был)

спасибо)

автор секс был? так и не понял по твоему расказу.

P.S. ты о че 2 недели игнор и ты думашь что она думает о тебе? тут люди по пол года игнорят а ты 2 неели,я сам хачу девушку бывшую вернуть игнорю 3 месяц и тоже пингов нету,вазьми свои яйца в руки.

автор секс был? так и не понял по твоему расказу.

P.S. ты о че 2 недели игнор и ты думашь что она думает о тебе? тут люди по пол года игнорят а ты 2 неели,я сам хачу девушку бывшую вернуть игнорю 3 месяц и тоже пингов нету,вазьми свои яйца в руки.

секс был

да,держусь)знаю что думает,тк мы целый год провели вместе,не считая тех перерывов

она кроме меня больше ни с кем толком так и не общалась,вот у меня и назревает вывод,что ей было со мной хотя бы морально хорошо,я звонил,тогда писал,а сейчас нет этого,я думаю думает)

секс был

да,держусь)знаю что думает,тк мы целый год провели вместе,не считая тех перерывов

она кроме меня больше ни с кем толком так и не общалась,вот у меня и назревает вывод,что ей было со мной хотя бы морально хорошо,я звонил,тогда писал,а сейчас нет этого,я думаю думает)

copypaste что бы вернуть девушку нада мыслить холодной головой а не защимленными яйцами.Может и думает но тебе щас должно быть совершенно похуй что она думает,тебе не чем заняться? думаю есть займись этим,то время которе ты тратил раньше на нее трать щас на себя с умом,хобби,учеба,работа,новые девушки,жди ее пингов.Нанет звонить ты бершь трубку и говоришь спокойным уверенным голосом что ты занет щас и ложишь трубку,выжидай ее конкретное б а не смс,писюльки в соц сети,аськи и тогдалее Ясно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 588

Замужняя

2. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 131

4. 4 131

5. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...