Перейти к публикации
пикап.Форум

лисбийский дод или троль в юбке )))))

strongjeka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гы познакомился с ожп ,все норм то се ,как доходит до секса.заявляет мне что лисбиянка,и давай типо будем друзьями))я В ох*е,клоню свою линию ,она клонит типо ее насилуют ,кароч все обломила. И чо Это за х такая?

У нас матюкаются только со *, первое китайское предупреждение. Потом варн будет

ЗЫ она тупо передумала с тобой трахаться, все предельно ясно. XDD

тема закрыта

Опубликовано:

значит она на самом деле лизбиянка, накер тебе такие игры на грани изнасилования из-за какого-то троля в юбке, забей на нее тупо, смог лизбиянку прожать, сможешь на легке и нормальную девушку!

Опубликовано:

вот как раз для опыта так сказать, будет что друзьям рассказать, просто фраза ААА ТЫ ЧТО МЕНЯ НАСИЛУЕШЬ, ДОЛЖНА ВЫЗЫВАТЬ ОСОБУЮ РЕАКЦИЮ!!! У меня вот не было такого опыта, было что девушка(очень сильная физически), перевернула меня на спину, зажала левой рукой мою правую руку, а правым локтем уперлась мне в шею сильно надавила, я аж задыхаться начал :o , причем взляд был суровый пипец, для меня это был сигнал что хватит проявлять настойчивость, либо она хочет грубой силы, не стал разбираться в этом просто забил, ну поломило яйца :( :( , ну что теперь сделаешь... Кстати в следующий раз разделась, просто от того что сказал, "раздевайся я с тобой одетой лежать не буду", можешь так попробовать, только голос должен быть суровый чтоли...

Опубликовано:

Гы познакомился с ожп ,все норм то се ,как доходит до секса.заявляет мне что лисбиянка,и давай типо будем друзьями))я В охуе,клоню свою линию ,она клонит типо ее насилуют ,кароч все обломила. И чо Это за х такая?

Возраст? Обоих. :)

Дура она, а не лесби. :) Максимум "дура+би". :)

Девочка-лесби даж не стала бы с тобой доводить до "все норм то сё", и тем более "доходит до секса".

Просто отшила бы, либо сразу сказала "чувак тебе не светит - я девочек люблю". :)

(есть у меня подруга-лесби, хороший парень :). Так она на танцульки с собой подружку-би обязательно зовет - они приходят в обнимку, прилюдно в засос целуются несколько раз и их мужики потом уже не пытаются клеить - несколько раз видел это действо - впечатляет)

А ты говоришь "дело до секса дошло". Девочка тебя тупо развела. :D

Забей и не парься - на твой век еще дур хватит.

Опубликовано:

Возраст? Обоих. :)

21/20

А ты говоришь "дело до секса дошло". Девочка тебя тупо развела. :D

Забей и не парься - на твой век еще дур хватит.

ой чую хватит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...