Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ответы на тупые женские вопросы

Рекомендованные сообщения

Отвечай её же вопросами на её вопросы///

1. A что мне за это будет? O: А кто я для тебя?

2. А ты любишь меня? O: A что мне за это будет?

3. А кто я для тебя? O: А у нас все серьезно?

4. А у нас все серьезно? O: А кто я для тебя?

• Советник

А вы любите ее? И у вас все серьезно?

Сдается мне - нет. А девочка просто пытается прозондировать статус ваших с ней отношений.

Почему вас это возмущает? Что значит "пусть помучается"? Чего ради, позвольте спросить.

И потом, пардон - но это же был ваш выбор - начинать с этой девой что-либо или нет. Вы же хотели молоденькую и не обремененную нехилым жизненным и половым опытом, не прожженую циничную бабищу, которая видит вас насквозь и еще два метра под вами.

Кто бы как отвечал на подобное?

Ну скажите ей то, что она хочет услышать. От вас не убудет.

Автор, оформи тему в соотвествии с правилами - сколько встречаетесь, был ли секс и крато историю отношений. Иначе тема будет закрыта. Или перенесена

удалено

Изменено пользователем ( e Р Ь) Й (история изменений)
  • Советник
Я вводных данных никаких не давал, откуда такая бурная фантазия )))).
Девушка 20 лет, мне 24.

Ну а причем тут моя бурная фантазия? Вчерашние студенты.

Девочке 20 лет, некоторая глуповатость и наивность вполне простительна и даже ожидаема ввиду того, что редко кто в 20 лет может похвастаться опытом и грамотностью в плане взаимоотношений М и Ж.

Девушка поумнее - вариант. А вы, автор, девушку поумнее-то потянете?

Автор, ты вообще в курсе, что от твоих ответов может зависеть будущее твоих отношений с этой девачкой ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

скорее всего доверия нет, вот она и задает глупые вопросы, не уверена в твоих чувствах и уровне ваших отношений.

ответы на вопросы зависят от того, на что ты рассчитываешь в отношениях с ней.

не мешало бы добавить романтики, ей всего 20. от тебя не убудет, а она будет меньше загоняться.

Когда слышу подобное, ничего не говорю, просто спокойно с легкой улыбкой целую в глаза, губы, вообщем куда хочется, легонько шлепаю по попке. В ответ К+++, улыбка, и - "ты невозможный человек (ну или варианты -истукан, дубина, монстр, чего то еще такое, не вспомню)", потом обятья и поцелуи :)

Иногда, когда она на этом не успакаивается и продолжает "пытать", включаю легкий стеб, без жести. Концовка таже, что и в первом случае - "монстр", поцелую, объятья :)

Вообщем подобные вопросы свойственны всем ОЖП и не стоит париться по этому поводу. Но и изображать из себя железного феликса тоже не стоит. Комплименты ни кто не отменял :)

продолжай дальше юзать схему "взрослый - ребёнок" и будет тебе счастье

для отбивания такого поведения девушки, периодически меняйся с ней местами - к примеру пусть она в следующий уикенд заботится о тебе, а ты веди себя как ребёнок. Пара раз таких упражнений отобъёт у неё всё желание вести себя как маленькая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 341

Сорокалетний девственник

2. 272

Уходить, решать?

3. 341

Сорокалетний девственник

4. 341

Сорокалетний девственник

5. 341

Сорокалетний девственник

• Создать...