Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть свою единственную.

Рекомендованные сообщения

Мужики помогите.

Проблема, теряю любимую. Расскажу в кратце мне 19(будет только)ей уже 19.

У нас отношения продлились чисто год, может днем или другим больше. Я точно знаю что она меня любит и я её очень люблю. Не давно она мне звонит и говорит что надо расстаться и всё, для меня как старого пикапа не проблема найти другую, но я её влюбил в себя и каким то образом я влюблен по самое не балуйся. Я люблю её и, я знаю что она меня любит. Сейчас у неё есть друг как я понял, но она не испытывает к нему ни каких чувств он просто друг. Я спрашивал её хочет ли она быть со мной, она если не хотела бы быть со мной то ответила бы нет, а так молчит, она может спокойно сказать НЕТ. Что мне делать дальше я хочу её вернуть, она даже сама назначила мне свидание. Я сказал, что хочу отстроить наши отношения заново, она сказала, что она может не ответить на мои пожелания, Просто сказано было ею, что я должен за ней поухаживать, я согласен. Что мне надо сделать, чтоб вернуть наши отношения. Подскажите я, прошу когда её нет рядом я просто умираю. Она сказала что надо ей подумать, ровно месяц, мол в её голове все перепуталось. Она хочет разобраться в своих чувствах. Что делать?

Саша, когда девушка действительно любит, она не говорит "Давай расстанемся". Четкого "нет" не говорит элементарно потому что хочет чтобы ты за ней побегал. Чем больше будешь бегать и говорить "Я тебя люблю, куплю и полетим" - тем дальше будешь от нее. Для того чтобы почувствовать что тебе что-то действительно нужно надо этого лишиться. И ценят только то что досталось с трудом, или востребованно всеми, а не то что само в руки упало. Не думаю что тебе посоветуют что-нибудь отличное от других подобных тем. Просто каждый создающий подобную тему думает - "Ну это у них там все вот так, а у нас то любовь, и моя не такая как все, и подход нужен другой, и игнор не поможет", а на самом деле процентов на 80 все так же как и у всех. И не потому что все девушки плохие и любят трахать мозги, а потому что парень сам встает в позу да еще и подмахивает.

Что-то ее не устраивает в тебе и в ваших отношениях. Пока забей на нее, спрячь свои чувства подальше. Она ждет что ты будешь страдать, не доставляей удовольствия это видеть. Проводи время с пользой и весело для себя. Улыбайся, будь бамбуча. Недели через три вызванивай ее, вспомни каким ты был, стань лучше, будь сильным мужиком, вспомни что ей нравится, подготовь все, снеси ей крышу и займитесь сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...