Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул то вернул что дальше.....

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток. Итак вот и настало время и мне написать вам .Мне 35 моеи 30 в отношениях 13лет ребенок 12лет в прошлом году разошлись на пять месяцов. За что да там все до кучи мои пофигизм ее жажда власти возникающее с этого мое недовольство был взрыв она принесла бумаги на развод, я ушел на следующии день стал жить один но помогал она приходила на чашечку кофе и все такое.

Говорила вернись но у нее был такои пунтик причем давно чтоб я бросил курить я до тридцати лет некурил вообще кстати и непью)) нехотел бросать она типа я твоего запах иза сигарет нечуствую а он так меня возбуждает))В принцепе меня жизнь устраивала секс она мне регулярно предоставляла боялась что наиду на стороне деньги что зарабатывал были мои ну там несчитая на ребенка и комунальные.

Но все это месяца два как начало притухать теперь она мне не звонила неприходила появились у нее МЧ она проводила время в кабаках причем все это в отрытую для меня показывала смски говорила что предлагают замуж и тут остапа понесло то бишь меня защимления яиц срочное предложение жить вместе ее теперь незнаю завоюи меня))

Чтож усиленно начал еи помогать по дому пригласил на свидание на которое она пообещала но как там пидманула подвела)) и о чудо наткнулся наверно с божьеи помощью на этот саит и вот она на следующи день звонит что типа она понела что лучьше меня нет и тд. на что я еи дословно,Я понял что когда я был с тобои мы могли вместе разговаривать на многие темы часами и ночь на пролет всегда было тебе со мнои хорошо но ты этого непонела я много тебе всего прощал что неследовало такая как ты мне больше ненужна прощаи,и все кладу трубку взрыв в мозгах у нее еще тот был))) что тутже прибежала ко мне домои на что была послана в лес в этот же день как там Т1Д через два дня еще Т2Д она все пишет и смс на что я трубку неберу.

Но перед новым годом то бишь в самыи новыи год узнал что она хочет его провести со мно его я же уже забил его в кафе короче после нового года в туже ночь она шла ко мне я к неи и встретились на пол дороги что от меня что до нее в плачь с ее стороны корче пошли в наш общи дом секс и примерение.

Теперь самое что меня волнует это что сеичас происходит так как было раньше нет мои опасение что она продолжает общаться с теми МЧ есть секс но типа супружеская обязоность от совместных планах проведения времени отказываеться или идет с неохотои ,вроде все как всегда только он невернулся из боя,ощущени что запаснои вариант я для нее что делать жить и время покажет цель уверенность что это нетак план по достижению его на все это неоращать внимание и развиваться для себя дальше ваше мнение если есть то что я упустил необесутьте задаваите воросы с уважением.

что тебе мешает заниатьс тем чемты знимался,найти новые хобби,общаться с новыми девушками,тут палка 2 коцов я б на твоем месте не останавливался в развитии дажее если ты заапсной вариант почему ты не можшь поставить ее в такоеже положени?а по сути хочу сказать чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.

Автор, ты правда думаешь, что нам интересно выискивать из твоего эмоционального вброса, где картошка, а где свекла? На вид просто сблев.

Расставить знаки препинания, обозначить начало предложений заглавными буквами, разбить рассказ на абзацы!

Я бы рекомендовал больше запятых в тексте поставить - 2 запятые.. ну какое-то не хорошее число

Я насчитал три, он их маскирует ))

Мужики нет там у меня их больше :ph34r: но смысл и вправду щас не в них. ,,может сдесь еще и писать научусь правильно,, <_<

А с ребенком-то двенадцати лет - что? Нет проблем встречаться с ребенком, ОЖП не препятствует?

Grammar Nazi негодуют! Автор, исправь текст. Хоть через Ворд его прогони, что ли...

По теме: по-моему это конец. Дама с 17 лет видела только тебя, а теперь вдруг узнала, что на свете существуют другие мужчины. Думаю, сейчас она будет усиленно наверстывать 'упущеное' за все годы, проведенные с тобой, и в ближайшие несколько лет ты вряд ли ее остановишь. А дальше тебе самому это уже не будет нужно.

Так, живем вместе?

Игнор не помог.

Подаем заявление на развод. Мотивация -мне не нужна Ж, которая не ценит наши с ней отношения настолько, что общается на стороне с МЧ. Поэтому, несмотря на все хорошее, что было между нами, дорогая, я пойду своей дорогой.

И игнор на месяц.

Дальше разрулим.

Спасибо все кто отписался на мое ,,произведение,, игнор помог ее вернул. Мы живем вместе вроде все хорошо, секс есть но он как типа обязоности с ее стороны внимание от нее маленькое но имееться.

Когда сходились поклялась на библии что не с кем секса и даже поцелуев на время расстования небыло сама кстати предложила.Телефон специально оставляет там на тумбочке чтоб как мне думаеться я проверял смс. Еи некто не звонит. ,,Однаклассники,, тоже самое пароль ее знаю там тоже вроде все чисто

Но интуиция мне подсказывает что то тут нето понимаете раньше за собои такого не замечал пароноия, неуверенность, или меня хотят слить но пока нет замены.

Вот в чем мое беспокоиство.

Паранойя признак неуверенности.

Зачем играть в сыщика? если она что-то скрывает - ты в любом случае это узнаешь.

Сейчас не заворачивайся, займись собой, работой, найди хобби, мб спортом займись. Развивайся! :) вкладывайся в ребенка.. общайся с другими девушками :)

А вообще, ты не сказал свою цель. Ты хочешь сохранить семью?

Игнор не помог в плане того, что ты ее вернул, но все равно олень рогатый, извини уж. Подробнее про свои ощущения расскажи, почитай в факах признаки измены и проанализируй. Опиши раскладку. Интуиция обычно не подводит, если ты в адеквате сейчас находишься. Уйди в Д. Пусть она сама тебя добивается. Важно, чтобы состояние ревности передалось ей, но палку не перегни. Я бы начал с того, что стал усиленно за собой следить. Одежда, стрижка, духи, машина начищена до блеска снаружи и изнутри. Поверь, они это замечают.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Советам форумчан ВНИКСЯ полистал ФАКи.В данныи момент занимаюсь собои,спорт, хобби, занимаюсь англииским с сыном в данныи момент одни четверки в преспективе одни пятерки, на ее выкидонны переходящие в крики и ругань ставлю на место.

Ревность, неуверенность потихоньку отпускает.Принимаю решения сам , ее ставлю только перед фактом на что она обижаеться и делает Д на что получает ответное Д, говорит то что я стал другим это точно.

Иногда меня безумно любит, иногда ненавидит что со мнои типа еи бывает тяжело,вот один случаи ночью спрашивает меня если мы расстанемся останемся ли мы друзьями, я сказал что нет стала плакать говорит от меня такого неожидала. Что бы это значило? Просто что то в ее словах опять меня зацепило. С уважением.

Приветствую Автор!

Видно развиваешься, да и не только спорт, ребенок, запятых больше появилось (((=

По делу:

Иногда меня безумно любит, иногда ненавидит что со мнои типа еи бывает тяжело,вот один случаи ночью спрашивает меня если мы расстанемся останемся ли мы друзьями, я сказал что нет стала плакать говорит от меня такого неожидала. Что бы это значило? Просто что то в ее словах опять меня зацепило. С уважением.

Всё налаживается, контраст эмоций, думаю спросила тебя по поводу останетесь Вы друзьями или нет из-за неуверенности, так как она же тебе говорит что ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ! А не ожидала такого ответа из-за того что привыкла что она главная!

Ты порвал ей не много шаблон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...