Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить ачальницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...история следующая.Мне 22 года.Работаю в Call-центре(телефонный центр), женский коллектив, за исключением ещё пары Мужчин. Ну так вот, в одном из отделов работает прекрасная и на вид и на общение начальница (Стройная брюнетка, где то 25-27 лет0. С недавнего времени я решил с ней наладить более тесное общение...Заинтересовал. Мило общаемся на перерывах за чашкой кофе, всегда мне улыбается, постоянно прикасается ко мне, правда только после моих прикосновений.Смеётся над шутками, иногда на тему секса...В общем пока на работе всё более чем замечательно. Но как только приглашаю её "на свидание", получаю один и тот же ответ с контекстом "У меня важные дела"...Самое интересное во время наших бесед она постоянно говорит, что ей все надоело и хочется чего то необычного...какого то приключения...Перепробовал с ней массу способов соблазнения, начиная с простого "сноса крыши" и заканчивая "перекрыванием реальностей" и "Ближе - Дальше"...Дайте совет, пожалуйста, как ещё можно её добиться и стоит ли вообще тратить свои силы!!!

P.S. "Женщина действительно того стоит.Она безумно красивая"

Опубликовано:
Перепробовал с ней массу способов соблазнения, начиная с простого "сноса крыши" и заканчивая "перекрыванием реальностей" и "Ближе - Дальше"...

Подробней опиши этот "незначительный" момент.

Опубликовано:

По поводу "Сноса крыши"

В первый раз сходили с ней в музей на выставку "Игральных карт народов мира". Посмотрели, поболтали и плавно переместились переместились в очень уютное и моло посещаемое жителями города кафе. Вызывал у неё состояние сексуально возбуждения и пытался поставить якоря (кинестетический и визуальный), но попадал в эффект "мыльного пузыря", т.е. после "перекрывания реальностей", когда заканчивалась дискуссия, её состояние возбуждения пропадало.

Затем ездили на соревнование...не помню как называется когда джипы по бездорожью гоняют...Массу впечатлений получили...т.к. зима все-таки, пригласил к себе посмотреть замечательный фильм и попутно выпить вино(Я просто фанат этого напитка)...В итоге снова получил вежливый отказ и на этом всё и закончилось.

Щас на работе использую метод "Ближе - Дальше", но чё то пока без результатов=(((

Опубликовано:

А поднимался каким-либо образом разговор на тему "что будет дальше после сексуальных приключений с начальницей"? Такое ощущение, что девушка зрит в будущее: роман - романом, но после его конца, возможно, будет уже не тот приятный трудовой коллектив.

Опубликовано:

А поднимался каким-либо образом разговор на тему "что будет дальше после сексуальных приключений с начальницей"? Такое ощущение, что девушка зрит в будущее: роман - романом, но после его конца, возможно, будет уже не тот приятный трудовой коллектив.

Разговора такого не было...Дело в том, что на работе я с ней пересекаюсь только в столовой на перерывах...Отношения в коллективе здесь не причём

Опубликовано:

рафаэль, я не знаю и не хочу знать, по какой причине у тебя возникают сложности писать на форуме нормально, но если я увижу еще хоть один подобный пост, то ты получишь варн и дней 30 РО, чтобы изучить все тонкости своего телефона.

Опубликовано:

Call-центр, множество дам, она рангом выше, уединиться на работе негде, огромный штат сотрудниц, вероятность того, что вас срисуют вместе не только на работе, но и в городе высока.. напиши несколько диалогов, чтобы понять, в какой момент она закрывается. Кроме того, она же намекнула тебе уже, что хочет совместную авантюру, а ты её пока лишь выгуливаешь..

Опубликовано:

Диалог всегда просто...сначала светский трёп, конвейер комплиментов, немного юмора,а когда приглашал её уединиться(Например: приглашал кино посмотреть,на вечеринку к знакомому или тупо погреться), всегда отказ...А по поводу авантюры, у меня даже представления нет, что она имеет ввиду...Надоело её выгуливать(раза четыре блин уже, и все со сносом крыши)...Да что там говорить...у нас даже поцелуя не было, а это уже полный абзац...Может стоит тогда забить...уже фантазии не хватает=(((

Опубликовано:

Автор, ты уж определись. А то в изначальной теме пишешь, что проблема с тем, чтобы на свиданку ее вытащить, а потом оказывается, что не знаешь, как ее домой к себе затащить.

Если я правильно понял проблему - прокачивай доверие, сближайся, возбуждай. Ну и дальше...

Опубликовано:

Нужен полный и дословный пример диалога, включая момент её отказа. Непонятно, из-за чего рвётся раппорт и правильно ли ты её калибруешь. Чем точнее и полнее напишешь-тем быстрее здесь проанализируют диалог и дадут те или иные рекомендации.

Опубликовано:

ОК

Ситуация: Зима. Вечер. Городской сад. Гуляем примерно час.После трёпа ни о чём...

Я: Как тебе это удаётся

Она: Что именно???

Я: Почему когда на тебя смотришь, перестаёшь видеть все остальное вокруг, ты порабощаешь что ли???

Она: (Звонкий смех)

Я: Ну вот, ещё и вкус у тебя великолепный=)))

Она: Почему???

Я: Да потому что смеёшься над моими шутками, и чем больше ты смеёшься, тем больше понимаешь, что тебе хочется быть со мной=)))

Она: (смеётся)

Я: вот видишь, я был прав=)))

Она: Антош, ты такой...(Загадочный взгляд)

Я: Был бы я другим, мы сейчас не гуляли бы вместе...

Она: Возможно

Я: Слушай, что то холодно очень стало, пойдем погреемся...

И вот здесь либо в кафе идём и там получаю отказ, либо если предлагаю поехать ко мне она находит причину чтоб отказаться.

Скорее причина ложная, но в открытую я же ей не могу этого сказать...

А по поводу калибровки у меня проблемы...Я не могу её понять на осознанном уровне, поэтому периодически возникают сложности...

Опубликовано:

Я пока ничего криминального не вижу, хотя действительно, нужно прокачивать доверие - в диалоге говоришь в основном ты.. Молодец, что не перебарщиваешь с комплиментами, и ведёшь её достаточно уверенно, несмотря на то, что она старше. Я просил диалог, включая момент отказа-дословно, что ты ей говоришь и что она отвечает в кафе или в какой форме ты предлагаешь ей поехать к тебе и что она отвечает?

Опубликовано:
Да потому что смеёшься над моими шутками, и чем больше ты смеёшься, тем больше понимаешь, что тебе хочется быть со мной

это кривое НЛП? :lol:

Опубликовано:
Да потому что смеёшься над моими шутками, и чем больше ты смеёшься, тем больше понимаешь, что тебе хочется быть со мной

это кривое НЛП? :lol:

это из Мэдисона)

Опубликовано:

я че-то туплю наверно, а с чего ей ехать к тебе домой, если ты ее не целовал даже?

Опубликовано:
я че-то туплю наверно, а с чего ей ехать к тебе домой, если ты ее не целовал даже?

Согласен. Уже четыре свидания, а о попытках доступа к её телу от тебя ни слова. Риск оказаться записанным в тормоза из-за этого

Опубликовано:

Диалог в кафе...

Светская беседа, завожу разговор про кино, находим общих любимых актёров...

Я: Кстати, мне тут посоветовали отличный фильм с гениальной актёрской игрой и потрясающим романтичным сюжетом...

Она: Как называется

Я: Записки Джульетте

Она: не смотрела

Я: Тогда предлагаю не откладывать это и посмотреть у меня сейчас в отличном качестве...

Она: Извини, как-нибудь в другой раз(Или я сегодня не могу)

Диалог на улице...

Я: Что то холодновато стала.

Она: Согласна, я тоже порядком замёрзла!

Я: Тогда давай продолжим беседу в тепле и уюте у меня дома, попутно откроем бутылочку хорошего белого вина=)

Она: Не могу, завтра на работу...

Настаивать не стал в обоих случаях...боялся показаться голодным=)

Согласен. Уже четыре свидания, а о попытках доступа к её телу от тебя ни слова. Риск оказаться записанным в тормоза из-за этого

Простой "ЧМОК" это не поцелуй...но уже что то!

Доступ к телу есть...читайте внимательно...Как на работе, так и вне её кинестетика работает с обоих сторон

Да и кстати, авто и прав нет...не люблю их

Опубликовано:

А ведь был хороший шанс. Можно было целовать её вот после этого:

Она: Антош, ты такой...(Загадочный взгляд)

Нет доверия. Сооруди для неё небольшое приключение. Снежками покидайтесь, с горки вместе скатитесь. Возьми её за руку, пробегитесь по аллее несколько метров.

Опубликовано:

Спасибо за совет, обязательно возьму на вооружение.

Но а сейчас то что мне делать??? Продолжать быть настойчивым романтиком и периодически сносить крышу???

Будет ли тогда доверие???

Опубликовано:

Найди укромное место и не только кинестеть, но и целуй её на следующем свидании, она уж чай заждалась, бедная.. Выведешь её в кокон, тогда и раппорт наладится..

Опубликовано:
Но а сейчас то что мне делать???
Попробуй на нее подзабить, сделай Дальше, посмотрим на ее реакцию. А вообще, романы на работе редко заканчиваются хорошим... Слишком много сложностей...
Опубликовано:
Доступ к телу есть...читайте внимательно...Как на работе, так и вне её кинестетика работает с обоих сторон

автор, доступ к телу, это когда ты ее раздеваешь а она не сопротивляется. ты ей в день по 2-3 раза говоришь поехали ко мне, ты с головой дружишь? у нее уже стереотип - он меня не целует, хочет просто тра*нуть, ты блин иногда хоть думай...не будь таким настырным, что бы она к тебе поехала - нужен раппорт, у тебя его вообще нету, ты ее не можешь нормально заинтересовать, и сваливаешься потихоньку в озабоченного тормаза.

Опубликовано:

автор, доступ к телу, это когда ты ее раздеваешь а она не сопротивляется. ты ей в день по 2-3 раза говоришь поехали ко мне, ты с головой дружишь? у нее уже стереотип - он меня не целует, хочет просто тра*нуть, ты блин иногда хоть думай...не будь таким настырным, что бы она к тебе поехала - нужен раппорт, у тебя его вообще нету, ты ее не можешь нормально заинтересовать, и сваливаешься потихоньку в озабоченного тормаза.

За тормоза спасибо...Пример приглашений поехать приведён был в разные дни и в разных ситуациях, вместо того чтоб осуждать действия, лучше бы посоветовал, что реально делать...

Опубликовано:

Продолжение эпопеи...

Короче говоря столкнулся вообще с полным абсурдом...Решил налаживать более глубокий рапорт и большее доверие к себе. Как обычно пересеклись в столовой на обеде и на мою приветливую улыбку и "ПРИВЕТ" натолкнулся но полный мороз...Холодное равнодушие БЛИН...Хоть бы "привет" сказала=((( Думал мало ли проблемы или что то ещё, вообщем не стал её напрягать своей персоной...На следующий день позвонила(расстроенная) попросила о встрече. Не пришла и вырубила мобилу. Сегодня встретил и поинтересовался что же произошло...Она: "Извини, так получилось=(".

Народ подскажите...что это за хрень такая???

Опубликовано:

Может она сама подвлюбилась, но понимает, что из этого ничего хорошего не будет, вот и мечется... Она тоже похожа на неадеквата, просит встречи, потом что-то придумывает (бред какой-то)... Как у нее на личном (муж,(был) любовник, дети...)???

Делай сильное Дальше, забей на нее (тебе уже говорили)

Опубликовано:
Народ подскажите...что это за хрень такая???

Ни фига? ты только спросил ей что случилось? Прощение то она просила?

На место не поставил четко и жестко?

Барышня многое себя позволяет, за это надо ставить на место, за одно и твой БЗ поднимется.

Надо было сказать

Она: "Извини, так получилось=(".

Ни хрена? Звезды или биомагнитное буре виноваты, что так поучилось? Не так получилось а ты край охренела. За такое неуважительное поведение ты резко теряешь то положительное впечатление что складывалось.

У меня было хорошее мнение на счет тебя.Чао

Опубликовано:

Да стушевался я ей такое сказать...знаю что на место поставить надо было=(((

На счёт её личной жизни могу сказать только, что детей нет, да и кольца как то не замечал.

Сильное дальше сделать могу, не вопрос, а вот как тогда быть, если и она интерес потеряет...Снова устраивать крышеснос или что???

Опубликовано:

Главное, не раздувать из этого трагедии, сделай "дальше", общайся с ней ровно, будет наглеть - осаживай. Неплохо было бы, если б в ее присутствии к тебе подходили другие сотрудницы с любыми, даже пустяковыми вопросами. Это типа рекламной паузы - ты рекламируешь ей свою психологическую устойчивость. И постарайся откалибровать первое настоящее "ближе" с ее стороны. Если она в тебе заинтересована, она его сделает и, думаю, объяснит причину вашей недавней размолвки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Как и обещал - конец моей истории. Значит так. Последовал вашим советам и сделал дальше, а именно полный игнор. С её стороны последовало тоже самое. Да и виделись крайне редко. Где то через неделю она пропала вообще(как потом узнал уехала в командировку)...Мне за время её отсутствия предложили новую работу, ну я и согласился(условия зацепили), короче 2-е недели отрабатываю. Под конец первой она вернулась слегка обновлённая(причёска, стиль одежды, да что там, красится сталь слегка по другому, более сексуальнее что ли)...но суть не в этом. Главное что ближе было с её стороны. Пересеклись опять в столовой, попили кофе, мило побеседовали(хотя прикасаться к себе не дала, а я и не настаивал)...Кстати говоря сменила номер телефона(украли сумку) что и объясняет, почему я не мог ей дозвониться во время её отсутствия. На следующий день после работы встретил её в торговом центре и попросил помочь с выбором одежды. ПОМОГЛА. Потрепались, подержались за руки(большее не позволила, хоть и настойчиво я увеличивал уровень кинестетики). После переместились в ближайшее кафе. Выводил общение на новый(интимный так сказать) уровень. Как вдруг получаю следующее

Она: Ты ведь увольняешься, да?

Я: Да

Она: Жаль...=(

Я: Я буду рад видеть тебя после работы.=)

Она: Вряд ли=(

Я: что так??? 8)

Она: ...

И короче перевела тему на мои новые брюки и прочий светский бред. На работе только лишь улыбаемся друг другу, вместе посидеть никак не удаётся.

Да и, кстати, новый номер свой так и не уточнила. Вообщем завтра у меня последний и чё делать ХЗ...=(

Подскажите, стоит ли вообще дальше тратить на неё свой ресурс. И если да то намек киньте...Как все-таки соблазнить её???

Опубликовано:

ты свой вектор на сближение ей показал.

она сближаться не захотела. но в "друзей" играет. тебе думаю такие френды не особо нужны, в которых вкладываешь ресурс, а отдачи никакой.

зачем ей звонил когда она была в командировке??

Опубликовано:

После ее фразы:"Ты ведь увольняешься, да?", я бы сказал следующее:"да, теперь мы будем видеться реже. Впрочем, мой номер ты знаешь, кафе найдешь. Я хотел бы обсудить с тобой позже несколько важных вещей. Ах, да.. Куда тебе звонить, когда соскучишься? Впрочем, это твое личное дело". Ну еще бы.. Раппорта нет, после игнора - первое ее "ближе", оно же прощальное. Если ты сваливаешь на другую работу, тебе придется с вызвонов начинать. Если она даст тебе телефон, попробуй вызвонить ее денька через 3. Если не даст - думаю, от пингов не удержится, кинет SMS или позвонит сама, пока ты занимаешься другой девочкой.

Опубликовано:

Номер так и не взял=(((

Значит перехожу на новые цели...А если объявится, то буду снова работать в её направлении.

Спасибо всем, кто давал реальные, ценные советы. Буду все рад помочь(чем смогу конечно)

Ещё раз благодарю за помощь.

Тему я думаю закроют, если ни кто кроме меня не замахнется на соблазнение собственного руководства... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...