Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро сливаюсь

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил в себе такую черту как: Бытстро теряю ресурс и сливаюсь, если что то идет не так как я предпологал в общении с девушками. Вот например вчера: Сидим в кафе с девушкой общаемся, я гадаю ей по руке, потом когда заканчиваю, наше общение продолжается и я продолжаю ее держать за руку. Все хорошо так как и должно быть. Уходим из кафе, идем и держимся друг за друга мизинцами, я беру ее за руку, она говорит: а вдруг нас кто то увидит (мы раньше работали вместе, теперь я на новой работе она на прежней осталась). Я отшучиваюсь, она забирает руку и больше не дает ее мне. Казалось бы все просто, где то что то в предыдущий момент сделал не так, вот что стоит продолжить позитивно общатся и в последствии ее снова взять за руку???? Но нет, настроение падает в "0", мозгами то я это понимаю, что ничего не произошло, но ресурс слился, уверенность испарилась.

Примерно то же бывает в др. случаях когда все идет не так как ты привык............

Вопрос: Что с этим делать???

Опубликовано:

Еслиб ты не сливался, а с ослиной упрямостью продолжал идти по неверной дорожке, лучше бы от этого не было.. ))

Задачу поменяй... Ты хочешь не сливаться, тогда когда лучше хотеть не доводить ситуацию до слива, до того что ты ей становишься не интересен и она начинает лепить отмазки про работу и т.д, чтобы тебя отшить.. )

Большинству нормальных женщин не нравятся предсказуемые, прозрачные и понятные персоонажи, тормоза, страждущие п*здятины и прочие... впрочем не нравятся и неадекваты.. Им нравится когда мужчина сильный морально, хитрый, умный и т.д.. им нравится вызов ) помоему это даже тут в факах есть )

Им нравится когда их пониманиют с полуслова, когда слышат их.. Мне как-то подруга сказала, что иногда хотела убить своих бывших, потому что они её не слышали, не понимали.. и что меня хочет убить, но по другому - потому что я слышу, но стебусь над этим :)

Ну и как вывод, нужно тебе прокачивать мозги, набираться опыта, учиться понимать других.. наблюдай за людьми, за их реакциями.. как подсказка тебе, начни с изучения термина ЧСВ - это фундамент, матрица большинства людей.. поймёшь когда что это такое, обнаружишь его в себе, изучишь, преодолеешь - будешь на голову превосходить большинство окружающих )

Опубликовано:

Ладно Хосе, смотрю я на это всё и сердце кровью обливается :D

а вдруг нас кто то увидит

- клёво и дадут по эскимо! да да да! хочу хочу хочу (взять опять за руку)

- действительно! будем сохранять безопасную дистанцию, так будем идти вот так, чтобы никто не понял что мы знакомы, как в кино про 007 (соответствующая мимика, и отойди от неё на три шага, иди чуть спереди, изредка поглядывая на её ноги и сиськи)

- я согласен! (взять на руки!)

я не говорю про то, что можно с этой фразы заставить её идти прямо к тебе домой, но это уже совсем другая история :D

Пожалуйста.

Опубликовано:

ПолныйПэ спасибо за подсказку.

Я тут полазил по форуму и сайту, и чего то не нашел что такое ЧСВ, респект яндексу. Это вы говорили про Чувство Собственной Важности???

S@disto тут дело не в вариантах ответа, а в том что одна неудача, портит все состояние.

Опубликовано:

ПолныйПэ спасибо за подсказку.

Я тут полазил по форуму и сайту, и чего то не нашел что такое ЧСВ, респект яндексу. Это вы говорили про Чувство Собственной Важности???

ага, оно самое.. кстати именно оно заставляет тебя сливаться, расстраиваться и т.д.. ) оно же удерживает твою фиксацию на себе самом постоянно и мешает видеть и понимать других людей, соответсвенно мешает эффективному общению.. )

Опубликовано:

ПолныйПэ - очень интересно, а можна вопросик?

А как это ЧСВ коррелирует с такими понятиями как "чувство собственного достоинства", "самоуважение", "любовь к себе", "высокая самооценка" и т.п. ? Похоже, что это все-таки не одно и то же.. или одно ?

Опубликовано:

ПолныйПэ - очень интересно, а можна вопросик?

А как это ЧСВ коррелирует с такими понятиями как "чувство собственного достоинства", "самоуважение", "любовь к себе", "высокая самооценка" и т.п. ? Похоже, что это все-таки не одно и то же.. или одно ?

Объясни на примерах, в чём для тебя заключается любовь к себе, и высокая самооценка.. Тогда я скажу порождается это ЧСВ у тебя или нет..

пока могу сказать то что чсд и самоуважение это производные ЧСВ )

Самоуважение это что? это ты берёшь используешь за основу некую идею о себе, как об объекте в отношении которого например нельзя применять унижения... и в случае когда кто-то начинает унижать тебя - ты действуешь предсказуемо - сражаешься, для того чтобы поддержать и не дать оскорбить эту свою идею о себе.. или там например МЧ не звонит в назначенное время, и это наносит урон твоему самоуважению, и это в свою очередь вынуждает тебя принимать меры на эмоциях и обиде в отношении него, вплоть до расставания..

Если же например ты не можешь ответить обидчику, когда он например сильнее тебя и т.д - ты страдаешь... Ну и всё это вкупе зачастую заставляет тебя действовать неэффективно, т.е ты можешь ради защиты идеи о себе, расстаться с чем-то более существенным, реальным и полезным...

чсд - в принципе тот же хрен что су, только вид сбоку ))

Опубликовано:

ППэ, так-так, ну-ка, ну-ка :) по-твоему эффективно быть козлом отпущения? Человек, отказавшийся от чувства самоуважения путем того, что допускает на него наезды становится выше в глазах окружающих?

Опубликовано:

ППэ, так-так, ну-ка, ну-ка :) по-твоему эффективно быть козлом отпущения? Человек, отказавшийся от чувства самоуважения путем того, что допускает на него наезды становится выше в глазах окружающих?

Ты можешь допускать наезды, можешь не допускать.. Если ты какого-то оказался например в среде гопников, и если спустишь с рук их наезд на себя, то получишь проблемы.. Эффективно в этой ситуации будет ответить на наезд, но реагировать хладнокровно и трезво... В отличии от реакций самоуважающих брызжущих слюной индивидов )

Ну и не стоит мерять свой рост по отражению от глаз окружающих :P это просто убого

Опубликовано:
Ну и всё это вкупе зачастую заставляет тебя действовать неэффективно, т.е ты можешь ради защиты идеи о себе, расстаться с чем-то более существенным, реальным и полезным...

твои ведь слова? :lol:

ППэ, а уважение и самоуважение ни за какие шиши не купишь. Это нечто такое, что несет только личность человека и его поступки. А ты предлагаешь это самоуважение растереть по полу.

пс. не знаю как ты, но в жизни всегда действует принцип: чем больнее дал сдачи, тем меньше лезть потом будут (исключая всяких одиозных фанатиков)

Ну и не стоит мерять свой рост по отражению от глаз окружающих

может и убого. Но это та цена, которую человек платит за жизнь в социуме. Именно признание общественности - гораздо большая награда, чем те же бабки.

Опубликовано:
Ну и всё это вкупе зачастую заставляет тебя действовать неэффективно, т.е ты можешь ради защиты идеи о себе, расстаться с чем-то более существенным, реальным и полезным...

твои ведь слова? :lol:

ППэ, а уважение и самоуважение ни за какие шиши не купишь. Это нечто такое, что несет только личность человека и его поступки. А ты предлагаешь это самоуважение растереть по полу.

пс. не знаю как ты, но в жизни всегда действует принцип: чем больнее дал сдачи, тем меньше лезть потом будут (исключая всяких одиозных фанатиков)

Нах*й оно тебе нужно, это самоуважение? ) Ты что, без него сдачи дать не сможешь? ) Или счастливым быть не сможешь? ) Без этой памяти своей о прошлых своих совершённых поступках? )) На кой ты несёшь его на горбу своём?

Если вдруг найдётся кто-то сильнее, кто раздавит твоё су, ты всего лишишься, твоё су тебя убьёт в прямом смысле ))

Опубликовано:
Объясни на примерах, в чём для тебя заключается любовь к себе, и высокая самооценка.. Тогда я скажу порождается это ЧСВ у тебя или нет..

Ну я про тот случай когда говорят, что если человек не любит и не уважает себя, то никто его не любит и он неинтересен для противоположного пола.

Ты что, без него сдачи дать не сможешь? )

А как понять что уже надо дать сдачи, если ничего не цепляет ?

Опубликовано:
может и убого. Но это та цена, которую человек платит за жизнь в социуме. Именно признание общественности - гораздо большая награда, чем те же бабки.

Ты можешь её не платить, и не быть убогим )

Ну я про тот случай когда говорят, что если человек не любит и не уважает себя, то никто его не любит и он неинтересен для противоположного пола.

Я вот себя не уважаю, но я интересен для ожп... хотя бы потому что я для них неприступен, и никакие их манипуляции не действуют на меня, потому что не на что действовать ) нет у меня этого Я, которому можно потокать, которое можно задевать, стращать, соблазнять, которое можно распалять желаниями, которому можно льстить, которое можно превозносить, ставить туда куда нужно - с помощью которого можно управлять любым из вас... )) я могу играть с ними как кошка с мышкой и получать всё чего захочу в пределах каких-то простых вещей, типа минета, влюблённости и прочей ерунды.. ) но мне это не интересно.. интереснее попробовать изменить сознание, освободить его из под власти важности ))

Но себя люблю, именно себя, а не какие-то идеи обо мне накопленные и несознательно приобретённые на протяжении жизни )) а те кто себя уважают, они себя не любят и даже не знают, они любят свой иллюзорный образ ))

А как понять что уже надо дать сдачи, если ничего не цепляет ?

Предвидеть надо уметь последствия своих действий, предвидеть поведение чужое, иметь ясную картину того чего ты хочешь получить на выходе..

Опубликовано:
Предвидеть надо уметь последствия своих действий, предвидеть поведение чужое, иметь ясную картину того чего ты хочешь получить на выходе..

Поняла. Придется заменять инстинкты напряженной работой мозга, но для меня это обычное дело :)

Я вот себя не уважаю

А мне обычно пофиг на себя.. и тем более на мнение обо мне окружающих.

Но- результат не радует (в отличие от твоего), так что нахожусь сейчас в процессе пересмотра своей позиции.

Хотя погоди- видимо дело в различии полов..

Опубликовано:

нужно прокачивать мозги

Как много за этой фразой)

Хосе - ты уже постил что не заинтересовываешь девушек, теперь сливаешься..

Делай что-нибудь!

Опубликовано:
Поняла. Придется заменять инстинкты напряженной работой мозга, но для меня это обычное дело

Почему мозг сразу? ) Я сказал предвидеть - это не значит просчитать и продумать, напрягая мозги.. )) Как ты вообще представляешь себе, возможность пуститься в ооооооочень медленные разумные вычисления и анализ, в какой-то быстро развивающийся ситуаци? ))

Опубликовано:

Как ты вообще представляешь себе, возможность пуститься в ооооооочень медленные разумные вычисления и анализ, в какой-то быстро развивающийся ситуаци? ))

Обижаешь.. у меня анализ и т.п. очень быстро происходят..Если конечно ситуация значима..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...