Перейти к публикации
пикап.Форум

не смог удержать, а может и заинтересовать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем немного предистории... В школе никогда небыло проблем с девушками и в инсте (т.е. сейчас). С девочками всегда добивался своего, т.е. того чего хотел... Они у меня долго не держалмсь!!! Увлекаюсь пикапом не первый год, первое время очень помогал, а сейчас уже всё вошло в стиль общения, общаться с девочкой просто так не могу... Когда поступил в инст, на первом семестре уже знал всех красивых девочек, вплоть до 5 курса, и всё так "трахал" и вежливо расставался... Хотя меня больше всего вставляет сам развод, т.е. общение!!! И в общем у себя в универе встретил мадам одну, зацепила до пяток. Решил, что с ней я попробую заморочиться серъёздно, всё строил потихоньку... Да, я влез в её отношения с парнем, с которым она встречалась пол года, но как она сказала мне, что у них уже не отношения, что уже всё нито... Мы начали общаться, через неделю она рассталась со своим парнем, мы начали встречаться (грубо говоря), ещё через неделю она мне говорит, что я хочу к нему вернуться... Я сказал, что пожалуйста, но впредь мы не будем общаться... Через неделю предложила прогуляться... подумал, решил, что ладно переступлю через себя, это редко бывает, тем более она единственная, кто мне сказал досвидания... Ладно прогулялись, говорит, не может быть с ним, решили попробовать всё заново... просила извинения, за то что так плохо поступила, я по этому поводу промолчал, пусть почувствует... встерчались ещё наверное недели две, но что то, как то тухло... ПОЗЖЕ поОБЩАЛИСЬ и она сказала, что нехочет серьёздных отношений, это меня просто вывело из себя, но ей этого не показал, позже не видились и не созванивались, и времени прошло недели две уже... А эта "кудряшка", мужики меня зацепила!!! Я знаю, что если ещё затянуть, то я вообще хер положу, т.е. просто забуду, но не хочу!!! мне кажется у меня играет моё самолюбие, типо она та-которая мне не досталась... обидно...

Осудите меня кто нибудь...!!! <_<

буду благодарен каждому мнению...

мужики посоветуйте кто что может... затягивать уже некуда!!!

Опубликовано:
Осудите меня кто нибудь...!!! <_<

буду благодарен каждому мнению...

мужики посоветуйте кто что может... затягивать уже некуда!!!

Может она дала тебе шанс показать ей, что ты лучше её парня. А ты оказался не лучшей кандидатурой. И теперь она возвращается к своему. Или у них всё наладилось. Главное, что она к нему вернулась. Я тебя понимаю, ой как тяжело проигрывать, когда привык выигрывать. Самый наверно лёгкий способ, как влюбить в себя пикапа. Она тебя этим случайно и зацепила. А сейчас проверка над самим собой. Их много, а ты один. А теперь подумай, где будет победа.

Опубликовано:
Если у них все ок, будь джентельменом и уставь ее в покое-с...

ээ.. не та ситуация, чтобы в хороших и плохих играть....:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...