Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот таких бы да поменьше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко. ОЖП добавилась в аське. Увидел ее фотки вконтакте, вроде ничего. Сама намекала на встречу, даже говорила если че будет с армии ждать(не поверил конечно же), сама ни с того ни с сего говорила что не против встретиться итд. Но я решил покуда холода пройдут встречусь. Вот вроде потеплело вызвонил сегодня. Согласилась полностью на все мои условия. Потом через время пишет в аську:

чего вдруг решил встретиться?

появилось время. а ты что передумать решила?;-)

аааа

а ты что думала

ничего

мне просто интересно почему тебя это удивило. ты же сама ждала

Ничего Я не ждала

допустим, но встертиться ты хотела

Не помню

Хорошо, я тогда не помню сегодняшнего звонка.

мне похуй

Короче фрукт еще тот, 16-17 лет ей. С этого момента даже если со мной будут знакомиться в интернете буду отказывать. Я так вообще сам ни с кем не знакомлюсь в интернете.

Опубликовано:

и, чего хочешь то?

новичкам показать что интернет знакомства лучше в сторону. пусть видят как может быть.

Опубликовано:

не надо было расспрашивать её о ерунде, при встрече бы и поинтересовался.

да вообще в принципе неправильно все шло потому что все началось с общения по интернету.

Опубликовано:
новичкам показать что интернет знакомства лучше в сторону. пусть видят как может быть.

:D

А сам давно опыта набрался?

Опубликовано:

сам новичок. но это не значит что и другие новички не могут это видеть.

а произошла тупость. собственно говоря ничего хорошего из интернет знакомства не вышло. все.

Опубликовано:
да вообще в принципе неправильно все шло потому что все началось с общения по интернету.

да хорошо всё было, познакомились, понравилась. Надо было встречаться, а не выяснять чёрт знает чего и зачем.

Опубликовано:

Это ты зря! В интернете весьма интересных ОЖП можно встретить!) При этом главное не забывать, чего же от них хочешь ты, и добиваться этого. Удобство в том, что одновременно можно общаться с десятком таких особ, и есть время размышлять, оценивать, планировать, подготавливать их ко встрече в нужном тебе русле.

Опубликовано:

Автор, без обид, но дятел тут ты...обосрал все и думаешь у нее в голове проблем. Девочка от тебя хотела комплимента и сарказм на тему того, почему вдруг решил встретиться...Тебе лишь надо было написать, что сломал ногу, был в другом городе или любую подобную фигню, и написать, что очень хотел ее увидеть и вот теперь ты это сделаешь...А ты задал тупой вопрос - получил тупой ответ и сам ее слил...Наши поздравления.

Вывод: автор неадыкват )))

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...