Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД --> Смотрим фильм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Итак, думаю, ясно что нуждаюсь в помощи.

Ситуация:

Год назад, как полный ТФН, встречался с особой около 3х месяцев. По закону жанра, выгуливал ее, дико признавался в любви, показывал свою заинтересованность. Очень радовался, что она позволяла себя целовать. Она уехала на неделю. Я как заботливый ТФН писал ее каждые 15 минут SMSки и все было отлично (как мне казалось). Но к тому времени когда она должна была приехать она прислала SMS следующего содержания: "Знаешь.. мне кажется ДОД..". Т.к. я заметил другую юбку я ответил :"Да мне тоже так кажется =)".

Прошел год. Мы не общались.

Она поздравила меня с Новым Годом. Мы начали иногда связываться, переписываться по асе.

(промежуток времени, в течение которого я познакомился с пикапом. Опыта не имею, но убеждения я вырабатываю. Я один, их много. Я уверен в себе. Я добьюсь чего хочу)

Так вот. Недавно она попросила меня скачать фильм (у меня просто ночной безлимит, а для нашего района это редкость). И речь зашла о том что она предложила его вместе посмотреть. Я уже надавил что смотреть будем у нее дома (у меня мама в отпуске..).

Она написала:"Ну скачал фильм?"

Я ответил:"Тебе важен фильм? Или духовная близость людей?"

Она:"Близость. Но надо же было с чего-нибудь начинать."

Выяснилось что у нее есть парень. Она начала потихоньку отмазываться что они телек продали, что день не подходящий. Я надавил и сказал, что предлагал изначально смотреть фильм на ПК. Что у меня тоже есть парень и пусть не хвастается. Что я кое что узнал о ней, но не могу сообщить по телефону, т.к. это очень личное.

Так вот. Учитывая обстоятельства мне нужна самая лучшая стратегия действий у нее дома (цель ясна: хочу вдуть).

Нужны советы типа "как лучше кинестетить" "что не стоит обсуждать, а что стоит" "стоит ли дать ей досмотреть фильм" "как отфильтровать ее отмазки, и парня". Ну конечно обругайте меня, пионера =)))

З. Ы. Нам по 16. Она не девственница.

Опубликовано:

Не лезь сразу, с места в карьер. Сближайся потихоньку, постепенно. Прокачивай доверие, медленно наращивай кинестетику. Само собой, фильм надо смотреть не усевшись в разные кресла на расстоянии 3 метра друг от друга, а лежа на мягком и удобном диванчике (и под конец фильма - в обнимку).

Не вздумай договариваться с ней о чем (а то многие пионеры этим грешат, и я у тебя я что-то подобное заметил) - это бесполезно, девушки не живут логикой. Т.е. заранее уславливаться, что, мол, я приду, останусь на ночь, и будет то-то и то-то - не стоит. Девушки живут сиюминутными эмоциями. Девушка может 10 раз пообещать, что вы просто друзья, что у вас ничего не будет, что у нее такие принципы и правила, и т.д., но если в какой-то момент ей сильно-сильно захочется, то - все принципы и правила летят ко всем чертям. На этом и играй. Т.е. твоя задача - сделать так, чтобы она захотела.

Поэтому - кинестеть, возбуждай, провоцируй. Но не будь слишком предсказуемым, действуй гибче и мягче. Два шага вперед, шаг назад. Не рвись сразу же к "заветным местам", погладь по спинке и т.д., у девушек эрогенно ВСЕ ТЕЛО. Если достаточно возбудишь, то она сама на тебя запрыгнет.

Ну, а дальше...мать-природа подскажет! :)

Опубликовано:

Не лезь сразу, с места в карьер. Сближайся потихоньку, постепенно. Прокачивай доверие, медленно наращивай кинестетику. Само собой, фильм надо смотреть не усевшись в разные кресла на расстоянии 3 метра друг от друга, а лежа на мягком и удобном диванчике (и под конец фильма - в обнимку).

Не вздумай договариваться с ней о чем (а то многие пионеры этим грешат, и я у тебя я что-то подобное заметил) - это бесполезно, девушки не живут логикой. Т.е. заранее уславливаться, что, мол, я приду, останусь на ночь, и будет то-то и то-то - не стоит. Девушки живут сиюминутными эмоциями. Девушка может 10 раз пообещать, что вы просто друзья, что у вас ничего не будет, что у нее такие принципы и правила, и т.д., но если в какой-то момент ей сильно-сильно захочется, то - все принципы и правила летят ко всем чертям. На этом и играй. Т.е. твоя задача - сделать так, чтобы она захотела.

Поэтому - кинестеть, возбуждай, провоцируй. Но не будь слишком предсказуемым, действуй гибче и мягче. Два шага вперед, шаг назад. Не рвись сразу же к "заветным местам", погладь по спинке и т.д., у девушек эрогенно ВСЕ ТЕЛО. Если достаточно возбудишь, то она сама на тебя запрыгнет.

Ну, а дальше...мать-природа подскажет! :)

Отлично, подходящий, исчерпывающий ответ. Все по делу. Спасибо =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...