Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

23 февраля - день мужчины.

Рекомендованные сообщения

Без долгих предисловий. Просто проблемы, приоритеты, цели и способы их решения.

1) Дома бардак в прямом и переносном смысле.

2) Отсутствие хобби и желания ими заниматься.

3) Помимо бардака, квартира находится в состоянии вяло текущего ремонта без целей и обязательств.

4) Проблемы с внешним видом - окромя кривой рожи и сломанного носа плохая кожа, точки, прожилки.

5) Проблемы с волосами - перхоть, плохая стрижка.

5) Проблемы с здоровьем - травмы спины, колена, плечей, кисти, почки и поджелудочная+зрение.

6) Внешний вид: одежда и стиль - хожу в одном и том же (в чем теплее - т.е. джемпер, джинсы и куртка с капюшоном).

7) Внешний вид: тело - торчит пузо, но при этом недостаток веса.

8) Плохое питание как такое - ем мало и неправильно, так же нарушен режим дня.

9) Употребление реально вредных вещей - без комментариев.

11) Спортивная форма - силовые на нуле, мотивация тоже.

12) Отсутствие активного отдыха/прогулок/

13) Иностранный язык - английский на плохом уровне, требуется улучшение.

14) Общение с друзьями - почти со всеми перессорился, досуга как такового нет.

15) Общение с девушками - по нулям, свиданий не было очень и очень давно.

16) Технические навыки - требуется изучение ОП, улучшение комп. грамотности, навыков работы с ПК.

17) Контроль эмоций - часто испытываю стресс, раздражаюсь.

18) Контроль речи - много лишних слов, словесный мусор. Требуются занятия по риторике.

19) Контроль времени - постоянное ощущение того, что время уходит зря. Тайм-менеджмент.

20) Развлечения и интерес к новому - многое проходит мимо (давно не был в кино, не ищу новую музыку, не читаю книги).

Цели и задачи - устранение всех негативных факторов. Следующий репорт - на выходных. Главный приоритет - побороть лень, почувствовать снова вкус к жизни.

Одни противоречия - нет досуга - тогда почему дома бардак и ремонт не окончен?

Не сливаешь деньги на хобби, ОЖП - почему беда с ВВ, с волосами и т.д.?

Чем занимаешься вообще? студент / работа? Свободное время - плюешь в потолок, online, грустишь о России?

Без долгих предисловий. Просто проблемы, приоритеты, цели и способы их решения.

9) Употребление реально вредных вещей - без комментариев.

под вредными колбаса или яга ? :)

ИМХО половину проблем ты себе надумал, или навеял в результате прочтения других журналов ЛР на форуме. Посиди, подумай реально о своих проблемах. Из всего твоего списка, только несколько действительно нужно тебе решить. Ну по крайней мере в первую очередь.

Зачем вообще остальным в топике отписываться - автор ни слова об этом не упомянул. Как попросит так пишите, ИМХО. :unsure:

Скока тебе лет, чем зарабатываешь на жизнь ?

НА депрессняк похоже...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

И снова здравствуйте! Хочу поделиться изменениями, которые произошли за время моего отсутствия. Они весьма существенны - я забил на личностный рост, накачал кучу игрушек из интернетов, и теперь играю без просыха. Я почти счастлив. Общение с противоположным полом свел до минимума, иногда болтаю в соц сетях и по аське. Женщины вообще зло, слишком много на них времени уходит... В общем и целом - меня все в данный момент устраивает, посему имею наглость дать другим людям совет - страдайте фигней пока есть возможность! Стать серьезными и унылыми достигаторами вы еще успеете. Спасибо за внимание.

19) Контроль времени - постоянное ощущение того, что время уходит зря. Тайм-менеджмент.

Стать серьезными и унылыми достигаторами вы еще успеете.

Успокаивай себя <_<

Стать серьезными и унылыми достигаторами вы еще успеете.

Успокаивай себя <_<

Я с собой совершенно честен и объективен.

Господа минусовщики. Вы меня так умиляете. Начнем с того, что это моя жизнь, и мне ее планировать и оценивать. Это раз.

И два. Если бы вы внимательно читали, а не тупо жали на минус, то наверняка бы заметили, что я добился поставленной цели. Да-да. Основное предназначение данного мероприятия было не вырасти над собой, и не добиться сверх-успехов, а вновь почувствовать вкус жизни. И мне это вполне удалось. Все, чем я сейчас занимаюсь, приносит мне настоящее удовольствие, я ничего не делаю "из-под палки". Многие ли местные достигаторы могут похвастаться тем, что наконец-то нашли гармонию с самим собой? Или вы все же ждали отчета, в котором я буду обрисовать то, как я стал уберменшем?

и все-таки оч интересно, откуда автор берет деньги на ЖРАТ, если гамает без просуха... а? ну очень любопытно

ПС это так, для общей картины, может и мне счастье найти поможет xD

Изменено пользователем forest26849 (история изменений)

ну вот с этого и надо было начинать, что есть работа, какие-то дела и т.п., а то создается впечатление такого "геймера в вакууме", который кроме игр ничем не занимается. И да - вопрос - почему личностный рост у тебя ассоциируется только со свободным временем? Ты же что-то делаешь, развиваешься в этом ну и т.п. Да и вообще писать на этом форуме о своей жизни по-моему глупо, хотя сам пишу бывает)

Тема была создана исключительно с целью не засклерозить намеченное. Там более, что в момент написания я ощущал себя слегка в болоте (и для этого были объективные причины, некоторые из которых даже не зависели от меня). Сейчас же все стало получше. Хотя кое-какие подвижки и по этому конкретному списку так же есть.

Енот совершенно не понятно зачем ты это написал, тебе же вообще никто ни ответил, и всёравно ты начал ещё посты шлепать, чтобы каждый заметил твоё падение и написал отрицательный пост? Вначале, когда ты об этом написал,я просто подумал, ну тролль парень не очень смешной, но упорный, сначало поставил все цели сразу невыполнимые, а через месяц, пост в стиле, вы все идиоты, ничего в жизни ни понимаете, давайте же сраться скорее. Но ты же продолжил.. ЭТо уже жалко смотриться, не стоит.

Ничего хорошего в твоей жизни нет, но как ты равильно написал, это твоя жизнь, живи, удачи, надеюсь ты раньше,чем я поймешь, что это не то.

И форест кстате, поменьше уже пустого с порожного и давай хоть что-то делай, мечтатель, 3 месяца одно нытье.

Изменено пользователем /Spiker/ (история изменений)

2 Spiker - скажи-ка, друг ситный, где ты падение увидел? Оно в несоответствии унылой логике "я себя запрягу публично, и буду крутиться, как белка в мясорубке, на потеху форумным гуру?". Это МОЙ дневник, и я его веду так, как считаю нужным. И цели себе ставил я сам, а не кто-то. Кстати, о целях - что ты тут видишь недостижимого-то?

А про "ничего хорошего" - мне она нравится. И нравится такой, какова она сейчас, а не 2 месяца назад. Может, у меня была обычная депрессия, сейчас трудно сказать. Но на данный момент я себя чувствую лучше.

не уверен насчет слова "ситный", будем надеяться, что со смыслом у него всё нормально. И почему моя логика уныла? Может им и потеха, но мне то это и вправду даёт мотивацию, без форума было бы сложнее в разы. А логика всёравно норм, "въ*бывай, через год будет круто", лучше, "сиди, играй и гори оно всё". Кстате я же написал, что согласен с тобой, твоя жизнь, живи как знаешь. Цели не достижимы из-за того что их много, не вожможно столько делать сразу. Забей, одна полемика и будет, удачи, возьми в старике грандмастерлигу !! Я был от неё в паре шагов, может у тебя лучше получитья!

Э, да че за срач? Горячий Енот развивается так, как ему надо) Самое главное по-моему - получать удовольствие от жизни, если Еноту нра - это хорошо, возьмем на заметку. На своем примере могу сказать, что хрен ты разберешь, от чего тебе кайф в жизни будет, меня например то, что другим нра сильно - бесит по жести. Так что не надо ля ля=)

ПС а по поводу моего развития - у меня другая точка зрения; я думаю, что ведя дневник, личностного роста ты не добьешься, это не масса и не объем груди, не кол-во оттраханных тобой лично ожп. Так что живите в кайф друзья xD

И да, последнее) Не забываем ребят, что этот форум прикреплен к коммерческому проекту "pickup.ru", который занимается стряхиванием бабла с девственников=) И основная цель этого форума (по моему мнению) - все то же привлечение аудитории на тренинги. Так что думаем сами, зачем вообще нужны эти "журналы роста", где пишут о том, как качались, учились и не дрочили xD

2 Spiker - какой Старик? Это жвачка для задротов :D Играть надо в удовольствие. Я люблю душевные игры. Тот же Planescape в плане личностного развития даст любому человеку больше, нежели большинство современной литературы. Абсолютно серьезно советую скачать и пройти, не пожалеешь.

Цели не достижимы из-за того что их много, не вожможно столько делать сразу.

Не веришь ты в меня... А зря! Кстати, хочешь я тебя реально потроллю и демотивирую? Мне просто было тупо лень писать, что за прошедшее время я отрастил хрен в 25 см, выиграл титул Мистера Олимпия и захомутал молоденькую мульти-миллионершу я изменил в себе по своему списку:

1) Дома бардак в прямом и переносном смысле. Бардак хаотический плавно мутировал в бардак творческий. Но порядка прибавилось. Не в последнюю очередь из-за того, что я выкинул кучу ненужного хлама. И таки да - я сделал то, о чем давно мечтал - привез с дачи огромный топор, и изрубил к чертовой матери давно надоевший мне шкаф. Теперь есть, куда расширять спорт зал.

2) Отсутствие хобби и желания ими заниматься. Как раз после открытия этой темы я быстро, решительно выгреб заначку, и отправился за новыми зимними покрышками для любимого велосипеда. Таким образом, мне не пришлось закрывать сезон - откатал весь зимний сезон по-полной к своему вящему удовольствию. Про игры я уже писал. Алсо, собираюсь снова заняться оригами - раньше я очень неплохо складывал весьма сложные фигурки. Уже нашел магазин, где продают спец бумагу. Активно продолжаю пополнять свою коллекцию экзотических чаев.

3) Помимо бардака, квартира находится в состоянии вяло текущего ремонта без целей и обязательств. "Ремонт... Ремонт никогда не меняется..." (Почти цитата). Ну, теперь хоть есть где обитать, перестал натыкаться на стоящие в коридоре шкафы, поскольку докупил инструмент, доделал жилые комнаты. Могу дать мастер-класс по укладке ламината :lol:

4) Проблемы с внешним видом - окромя кривой рожи и сломанного носа плохая кожа, точки, прожилки. С приходом весны кожа начала получать достаточное питание, плюс умывания и крема дали нужный эффект. Но внезапно облез нос (эх, предупреждал меня косметолог, а я не слушал...). Вывод - надо меньше шляться на солнце (не приемлю кепки с козырьком, детсад это), или обмазываться антизагаром.

5) Проблемы с волосами - перхоть, плохая стрижка. Перхоть ликвидирована на корню. Более того - я наконец добился стойкого эффекта (три раза тьфу) ее отсутствия без применения этих дурацких антиперхотных шампуней и низоралов по сто тыщ денег за милипидрический пузырек. Дешево и сердито. Что до прически - пару раз менял, остановился на предыдущем варианте, но теперь стабильно ухаживаю за волосами, сменил шампунь, хаер стал держать форму.

5) Проблемы с здоровьем - травмы спины, колена, плечей, кисти, почки и поджелудочная+зрение. Пошлялся по врачам. Сделал далеко идущие выводы. Занялся самолечением. Результат - суставы и мышцы пришли в норму (но пояс атлетический теперь пользую всегда, что всем и советую). Пропил курс для ливера - с ним проблем не было, но врач предупреждал о туманной перспективе на будущее, поэтому решил перестраховаться. Скоро пропью еще один, после чего - на исследования. Со зрением пока все ок (очки никогда не носил, и не собираюсь), держится в районе единички с хвостиком, но я для профилактики делаю зарядку. Нерегулярно, надо сказать, вот тут есть над чем работать.

6) Внешний вид: одежда и стиль - хожу в одном и том же (в чем теплее - т.е. джемпер, джинсы и куртка с капюшоном). Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это! Весна нагрянула так шустро, что я даже не успел походить в любимых пальто и пиджаках. Осваиваю свой весенне-летний гардероб, тут у меня есть, что одеть. Но главное - появилось желание наряжаться. Провел ревизию, определил требуемые покупки. Кое-что уже купил, в частности изрядно обновил обувь. Теперь дело за брюками - мне их трудновато найти, с моими-то габаритами :P

7) Внешний вид: тело - торчит пузо, но при этом недостаток веса. Под одеждой не видно! :lol: Была мечта расправиться с "поясом Аполлона", но, видимо, это судьба и особенности телосложения. Между тем в талии убрал несколько сантиметров. Это определенно радует. Относительно веса - воспользовался ситуацией и просушился, теперь жира во мне олимпийские 11% при почти полностью сохранившихся объемах. В данный момент потихоньку начинаю отжирать будку обратно.

8) Плохое питание как такое - ем мало и неправильно, так же нарушен режим дня. Исправился, потом забил (надоело постоянно готовить и жрать 6 раз в день), теперь снова встаю на путь истинный. Пока ем 5 раз в день, больше не лезет. Надо снова качать аппетит.

9) Употребление реально вредных вещей - без комментариев. Грешен - продолжать пить газировку. Зато сократил количество сладкого. Алкоголь, сигареты, наркотики (в т.ч. и кофеин) как не употреблял, так и не собираюсь. То же самое касается и всяких колбас, сосисок и фастфудов - эту дрянь я не ем уже несколько лет.

11) Спортивная форма - силовые на нуле, мотивация тоже. После закачки травм сразу появилось и желание, и мотивация. В общем-то из-за них я вес и терял, поскольку травма спины лишила меня приседа, тяги и становой.

12) Отсутствие активного отдыха/прогулок/ Активно выгуливаю своих железных коней, начал выбираться на природу. В преддверии лета планирую вылазки на природу разной степени дальности. Естественно, не один.

13) Иностранный язык - английский на плохом уровне, требуется улучшение. Накачал программ, начал подтягивать грамматику. Пошло неплохо, но потом как-то завязло. Тут себе ставлю жирный минус, так это дело оставлять нельзя.

14) Общение с друзьями - почти со всеми перессорился, досуга как такового нет. План выполнен и перевыполнен - со всеми помирился, кое с кем умудрился поссориться по-новой. В общем и целом старые связи налажены, люди рады меня видеть. Но встречаюсь пока с ними редко, как-то недосуг.

15) Общение с девушками - по нулям, свиданий не было очень и очень давно. Охххх... Походил на свидания, довольно неплохо провел время. Есть несколько новых знакомств, развил несколько старых. Пока не вкладываюсь, только оттачиваю общение.

16) Технические навыки - требуется изучение ОП, улучшение комп. грамотности, навыков работы с ПК. Добил слепой набор до 320 знаков в минуту без ашипок, пытаюсь взять рубеж в 350 (по скорости уже да, но долго темп не выдерживаю, начинаю ошибаться). Мечтаю начать пытаться пробовать освоить фотошопу, у меня с ней всегда были натянутые отношения.

17) Контроль эмоций - часто испытываю стресс, раздражаюсь. Познал дзенн, научился делать хлопок одной рукой и не угрожать сломать лицо людям, случайно наступившим мне на ногу.

18) Контроль речи - много лишних слов, словесный мусор. Требуются занятия по риторике. Накачал тренингов, потихоньку изучаю. Идеал (не из профессиональных трепачей) - Турчинский (земля ему пухом): складно, веско, по делу. Познакомился с девочкой-логопедом, учит меня работать языком :P

19) Контроль времени - постоянное ощущение того, что время уходит зря. Тайм-менеджмент. Завел блокнот. Выручает. Очень. Так же веду дневник (пока нерегулярно, т.к. блокнот во многом его дублирует). Отобрал литературу по теме, начну углубленно читать в ближайшее время.

20) Развлечения и интерес к новому - многое проходит мимо (давно не был в кино, не ищу новую музыку, не читаю книги). Перечитал довольно большое количество книг. Поскольку Къеркегор и Кант меня давно не вставляют, начал изучение золотого фонда фантастики с философским уклоном. Заодно почитал литературу об отношении полов, накропал для себя несколько заметок. У знакомых нагреб музыки, нашел несколько перспективных для себя направлений. Опять про игры - тут оторвался по-полной, т.к. толком не играл несколько лет. Перепрошел много классики, нашел несколько интересных вещей из свеженького. В кино надо ходить почаще, но мне лень писать рецензии. К слову - давно ничего не писал, это тоже надо зафиксировать. Недавно нашел свой рассказ (о знакомствах, кстати), вот на выходных подредактирую, и сдам на суд общественности.

Вот как-то так... Кстати, а многие ли заметили, что в моем списке нет пункта под номером 10? :D Вот так вот вы внимательно читаете других, господа)

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

И снова здравствуйте! Хочу поделиться изменениями, которые произошли за время моего отсутствия. Они весьма существенны - я забил на личностный рост, накачал кучу игрушек из интернетов, и теперь играю без просыха. Я почти счастлив. Общение с противоположным полом свел до минимума, иногда болтаю в соц сетях и по аське. Женщины вообще зло, слишком много на них времени уходит... В общем и целом - меня все в данный момент устраивает, посему имею наглость дать другим людям совет - страдайте фигней пока есть возможность! Стать серьезными и унылыми достигаторами вы еще успеете. Спасибо за внимание.

15) Общение с девушками - по нулям, свиданий не было очень и очень давно. Охххх... Походил на свидания, довольно неплохо провел время. Есть несколько новых знакомств, развил несколько старых. Пока не вкладываюсь, только оттачиваю общение.

Такое ощущение, что автор троллит потихоньку. Тебя не понять, то женщины зло и ты сводишь общение с ними к минимуму, то его оттачиваешь...Ты уже определись.

7) Внешний вид: тело - торчит пузо, но при этом недостаток веса. Под одеждой не видно! :lol: Была мечта расправиться с "поясом Аполлона", но, видимо, это судьба и особенности телосложения. Между тем в талии убрал несколько сантиметров. Это определенно радует. Относительно веса - воспользовался ситуацией и просушился, теперь жира во мне олимпийские 11% при почти полностью сохранившихся объемах. В данный момент потихоньку начинаю отжирать будку обратно.

Как раз на днях задумался, какого хрена в расслабленном состоянии, особенно после еды, децл торчит пузо, хотя жира мало и вообще более-менее в форме. Основываясь ни на чём пришёл к следующему.

При сидячем образе жизни тонус мышц живота ослабляется. Подобно тому, как если много сидеть и не следить за осанкой ослабляется тонус мышц спины. В природе его поддержание обеспечивается постоянной движухой. А мы расслабились. Про спину общеизвестно и осанку принято контролить. Но то же верно и для живота! Поверхностное гугление прибавило уверенности в правильности рассуждений. Пару дней хожу с осознанно слегка напряжённым прессом.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Такое ощущение, что автор троллит потихоньку. Тебя не понять, то женщины зло и ты сводишь общение с ними к минимуму, то его оттачиваешь...Ты уже определись.

Что значит "потихоньку"? Я там наверху честно во всем сознался :D А вообще у меня такое ощущение, что меня читают в лучшем случае по диагонали. Я ставил акцент не на "женщины зло" и "оттачиваешь", а на "много времени" и "не вкладываюсь". А я, как натура увлекающаяся, с трудом фильтрую интересные предложения. Вот давеча потерял бдительность буквально на полчаса - и меня уже тащут и в музей, и в теннис играть, и просто прогуляться. А у меня и так ворох дел на выходные...

Как раз на днях задумался, какого хрена в расслабленном состоянии, особенно после еды, децл торчит пузо, хотя жира мало и вообще более-менее в форме. Основываясь ни на чём пришёл к следующему.

При сидячем образе жизни тонус мышц живота ослабляется. Подобно тому, как если много сидеть и не следить за осанкой ослабляется тонус мышц спины. В природе его поддержание обеспечивается постоянной движухой. А мы расслабились. Про спину общеизвестно и осанку принято контролить. Но то же верно и для живота! Поверхностное гугление прибавило уверенности в правильности рассуждений. Пару дней хожу с осознанно слегка напряжённым прессом.

Совершенно верно. От сидения и обильной жратвы диафрагма теряет тонус, желудок начинает растягиваться, и вылезает "пузо-грыжа". От такой напасти мужчинам рекомендуют делать упражнение "вакуум". Советую погуглить, интересно. В общем-то это и есть втягивание и напряжение пресса.

У меня таких проблем нет, тут дело немного в другом - до пупка все отлично, хороший плоский живот (а теперь и рельеф прорисовался после похудания, хотя для меня это несущественно). А после пупка (при виде сбоку) выступает небольшой обруч. Сперва я думал, что это жир, но потом понял, что это в немалой степени и боковые мышцы торса и частично поясницы - они как бы натягивают кожу вокруг талии. И тут появляется дилемма - или забить на пресс и долго худеть, или же забить на визуальную тонкость талии и просто закачать все это дело так, чтобы там были сплошные мышцы. Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Э, да че за срач? Горячий Енот развивается так, как ему надо) Самое главное по-моему - получать удовольствие от жизни, если Еноту нра - это хорошо, возьмем на заметку. На своем примере могу сказать, что хрен ты разберешь, от чего тебе кайф в жизни будет, меня например то, что другим нра сильно - бесит по жести. Так что не надо ля ля=)

Спасибо за понимание и поддержку!)

• 2 недели спустя...

Привет моим восторженным фанатам! Вы наверняка жаждете новых подробностей моей, несомненно, бурной и интересной жизни.

Но к вашему сожалению я буду краток. Итак, несколько тезисов:

1) Блокнот и дневник реально помогают.

2) Тайм-менеджмент (особенно основанный на физиологических особенностях отдельного человека) на удивление эффективная вещь.

3) Женщины любят рукастых! :D

4) Директивное поведение работает. Очень хорошо работает.

5) Быть горячим мужчиной невыгодно - совершенно нечего одеть :blink:

6) Девушки любят няшных котиков :wub:

7) Велосипед - средство передвижения из цивилизации в ебеня

8) Секундомер - лучший друг любого спортсмена в плане результатов, и худший враг перед четвертым подходом.

9) Белые носки это красиво, но обязывает.

10) Гребля это труЪ.

Думал, что все твои преданные фанаты тебя обосрали и наставили кучу минусов дестью постами выше, ах да.

Ты меня значит склонял начать играть в компьютерные игры, стать опять тем задротом, говорил сам такой, а теперь носишь белые носки к белым тапочкам. Да не бойся я не такой злопамятный, смело меняй на черные.

Думал, что все твои преданные фанаты тебя обосрали и наставили кучу минусов дестью постами выше, ах да.

Ты меня значит склонял начать играть в компьютерные игры, стать опять тем задротом, говорил сам такой, а теперь носишь белые носки к белым тапочкам. Да не бойся я не такой злопамятный, смело меняй на черные.

Тут есть и нормальные люди. Мало, правда, но есть.

Я тебя склонял поиграть в интерактивный шедевр, который на голову выше того шлака (аля Коэльо), что ты пытаешься читать. И кстати - быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. Посему связи между носками и компом не вижу в упор.

И таки да - что же ты ничего не ответил на мой пост с достижениями? Я так старался, так старался. Все ради тебя :rolleyes:

Нормальные люди на пикап форуме. Ок. А насчет почему не ответил на пост, да я уже и ни знаю на какой отвечать, это как носки, сначало белые и дорогие, а постирал в машинке стали розовые и стыдно одеть. Так и тут. Сначало куча целей, хотя мне кажется, что они заочно были не белые и сеондхэнд, но потом то, компьютер и всё, приплыли, игры и женщинам бой. Теперь вот опять приподносишь как белые, я например свои носки сколько ещё раз не стирал, они так и остались розовые, возможно если их на ночь замочить в отбеливателе они и побелеют. Но ты же этого не делаешь,а говоришь, что они и так белые, просто коряво измазав их замазкой на спирту. Улавливаешь метафоры, да??

Нормальные люди на пикап форуме. Ок. А насчет почему не ответил на пост, да я уже и ни знаю на какой отвечать, это как носки, сначало белые и дорогие, а постирал в машинке стали розовые и стыдно одеть. Так и тут. Сначало куча целей, хотя мне кажется, что они заочно были не белые и сеондхэнд, но потом то, компьютер и всё, приплыли, игры и женщинам бой. Теперь вот опять приподносишь как белые, я например свои носки сколько ещё раз не стирал, они так и остались розовые, возможно если их на ночь замочить в отбеливателе они и побелеют. Но ты же этого не делаешь,а говоришь, что они и так белые, просто коряво измазав их замазкой на спирту. Улавливаешь метафоры, да??

Нет, не улавливаю. Не быть тебе Цицероном. По существу нечего сказать? Кстати, на будущее - носки стирают вручную.

Эффективность падает от стирки носков вручную :D

Много чести им. Черные в стиральной машине вместе со спортивными штанами\темными джинсами.

Белые-вместе белым бельем.

Эффективность падает от стирки носков вручную :D

Много чести им. Черные в стиральной машине вместе со спортивными штанами\темными джинсами.

Белые-вместе белым бельем.

А потом всегда получается нечетное число :blink: В принципе есть такой спецовый мешочек для них. Но я, как человек ленивый, просто накапливаю побольше носков, а потом стираю все вместе в тазике.

носки стирать в тазике сомнительное удовольствие, в машинке ничего ни теряется и да, в мешок, прост оя их с красными бинтами постирал, вот и стали розовые, ксате в них сегодня бежал, очень у них материал хороший. А вообще я тебе про носки достаточно понятную метафору загнул, на пальцах примерно так будет. То у тебя куча планом и всё плохо, то оказывается надо просто наслаждаться жизнью, всё хорошо. То опять надо что-то делать. Слишком уж ты из одной крайности в другую, если бы ты не написал, получал бы, что ты тупой и жирный тролль, а так даже и предположить не могу, кто ты есть.

носки стирать в тазике сомнительное удовольствие, в машинке ничего ни теряется и да, в мешок, прост оя их с красными бинтами постирал, вот и стали розовые, ксате в них сегодня бежал, очень у них материал хороший. А вообще я тебе про носки достаточно понятную метафору загнул, на пальцах примерно так будет. То у тебя куча планом и всё плохо, то оказывается надо просто наслаждаться жизнью, всё хорошо. То опять надо что-то делать. Слишком уж ты из одной крайности в другую, если бы ты не написал, получал бы, что ты тупой и жирный тролль, а так даже и предположить не могу, кто ты есть.

Я, видимо, до таких сложных метафор не дорос еще. :rolleyes: Кстати, до тебя там наверху один умный человек предположил. И попал в точку. И я уже отписывался, что да, у меня была зимняя депрессия и апатия, все из рук валилось. А теперь лето, птички поют, жизнь удалась и все такое.

Или ты не веришь, что человек может взять и быстро, решительно перестать валять дурака? Или что тут есть только криворукие задроты, которые годами будут расти до уровня нормального человека? Или ты думаешь, что ты тут главный достигатор, и на тебя должны все ровняться?

И вообще. Не нравится - отпишись и не читай! :P

Я снова выхожу на связь на радость НЕ_читающим меня людям :rolleyes:

Мысль первая - надо сюда забредать исключительно по выходным, нечего зря время тратить.

Мысль вторая - при чтении обучающей литературы обязательно нужно вести конспект. Идея лежит на поверхности, но ее значение трудно переоценить. Дело в том, что даже при хорошей памяти многие мелкие детали ускользают от внимания, а личные ассоциации с пройденным материалом не всегда успевают заякориться. Посему личный конспект с переработанными "выжимками" оказывается полезней оригинала.

при чтении обучающей литературы обязательно нужно вести конспект. Идея лежит на поверхности, но ее значение трудно переоценить. Дело в том, что даже при хорошей памяти многие мелкие детали ускользают от внимания, а личные ассоциации с пройденным материалом не всегда успевают заякориться. Посему личный конспект с переработанными "выжимками" оказывается полезней оригинала.

Да не конспект нужен,а надобно сразу применять полученные знания на практике.

Изменено пользователем LoST GeNeRaTi0n (история изменений)
при чтении обучающей литературы обязательно нужно вести конспект. Идея лежит на поверхности, но ее значение трудно переоценить. Дело в том, что даже при хорошей памяти многие мелкие детали ускользают от внимания, а личные ассоциации с пройденным материалом не всегда успевают заякориться. Посему личный конспект с переработанными "выжимками" оказывается полезней оригинала.

Да не конспект нужен,а надобно сразу применять полученные знания на практике.

Капитан, перелогинтесь, пожалуйста.

Окей,ты тут самый умный и сам все знаешь.Все вокруг идиоты и недостойны обращаться к твоему королевскому величеству без заверенного твоим личным нотариусом приглашения.Но многого ли ты добился?Сам.Судя по твоему первому посту-не очень.Так-то.

Каким бы банальным совет ни был-магия в том,что его надо выполнять,а не прочесть его,если хочешь быть успешным и т.д.Я хочу,а ты?

Ага так его, минус ему!! Жалко у меня не хватает смелости тоже влепить. Все вокруг идиоты, емко, лаконично, мне нравится.

Каким бы банальным совет ни был-магия в том,что его надо выполнять,а не прочесть его,если хочешь быть успешным и т.д.Я хочу,а ты?

Поумничал? Молодец, возьми с полки пирожок.

Ага так его, минус ему!! Жалко у меня не хватает смелости тоже влепить. Все вокруг идиоты, емко, лаконично, мне нравится.

И он еще спрашивает, почему это я к нему плохо отношусь :lol: Олежа, ты пойми - мне уже давно глубоко пофиг на мнение окружающих. И какая-то циферка в профиле меня нисколько не расстроит. Так что можешь минусовать - мне красный цвет нравится больше, чем зеленый :P

• 2 недели спустя...

Поскольку раздел явно загибается, то апну хотя бы свою тему.

Внимание, вопрос! Как заставить себя поиграть ну хоть во что-нибудь? Да-да, мне надоели игрушки :lol: Чо делать та теперь?)

2Enot 1.Покупаешь лицензию какой-нибудь популярной онлайн игры. 2.Качаешь скилл 30 часов без перерыва на обед/ужин/смерть/порно. 3.Вступаешь в клан. При таком раскладе от компа не оторвешься,инфа 100проц :)

2Enot 1.Покупаешь лицензию какой-нибудь популярной онлайн игры. 2.Качаешь скилл 30 часов без перерыва на обед/ужин/смерть/порно. 3.Вступаешь в клан. При таком раскладе от компа не оторвешься,инфа 100проц :)

Я же писал - не люблю он=лайн жвачку. И людей тоже в общем-то. Поэтому в кланы никогда не вступаю)

Нда,круто ты себя запустил :D Попробуй поиграть в жизнь-и графика реалистичней некуда,и RPG элементы присутствуют :)

Нда,круто ты себя запустил :D Попробуй поиграть в жизнь-и графика реалистичней некуда,и RPG элементы присутствуют :)

Мне с шардом не повезло - слишком высокие рейты, а вокруг одни нубы :lol:

Ладно, спрошу шире - как вернуть интерес к чему-либо, что в общем меня привлекает, но в частности мне почему-то не хочется за это браться из-за чувства перенасыщения? Наверняка многим знакомо это ощущение - занятие или вещь нравится, ты понимаешь, что у нее есть потенциал для тебя, но немного наигравшись ты охладеваешь. При том, что тебе не то что бы надоело, а просто увлекся чем-то другим.

А то у меня дошло до смешного - пока занят делами все идет отлично. Хочется отдохнуть = сидишь, и тупо не можешь выбрать чем бы заняться. Т.е. есть мысли поиграть или что-то почитать "для души", но это воспринимается как очередное дело (а за дела я берусь всегда обстоятельно). Нет ощущения легкости, блин.

Бл@,точно такая же проблема,слово в слово!Знаю,что интерес к занятию есть,но минут через 10-15 охладеваю :( Сразу хочется видеть результат.Есть мысля прораборать это с BSFF или ТС.Как думаешь?

Бл@,точно такая же проблема,слово в слово!Знаю,что интерес к занятию есть,но минут через 10-15 охладеваю :( Сразу хочется видеть результат.Есть мысля прораборать это с BSFF или ТС.Как думаешь?

Я тебе честно скажу - опасаюсь я работы с подсознанием. Я кое-какие вещи практиковал, и с тех пор довольно настороженно отношусь к современным системам. Но ты можешь попробовать, главное вовремя остановиться, если неладное почуешь.

Окей,отпишусь у себя если будут результаты.А почему такое предвзятое мнение о прихотехниках?Мозг выносят чтоли? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...