Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Окей,отпишусь у себя если будут результаты.А почему такое предвзятое мнение о прихотехниках?Мозг выносят чтоли? :)

Дело в том, что я-то как раз не сомневаюсь в их эффективности. Поэтому и считаю, что обучение должно быть максимально прозрачным. А в том же ТС много воды, попыток взять "на слабо" читающего, и, что самое главное, нет никаких методов контроля.

Опубликовано:

Вообще очень может быть,что это просто лень.Защитная реакция организма."Эй,хозяин,прекрати маяться х*йней,какое мне дело до того что ты хочешь?Делом займись!"Если это так,тогда все просто.Когда приходит чувство "перенасыщения",забиваешь на все дела и тупо палишь в потолок минут этак 5-10,не двигаясь и не подавая признаков жизни.И снова принимаешься за дело.Сегодня тестил,вроде эффект есть.Работает по типу зарядки с аккумулятора-чем больше занимаешься ничегонеделанием,тем сильнее эффект.

Опубликовано:

Вообще очень может быть,что это просто лень.Защитная реакция организма."Эй,хозяин,прекрати маяться х*йней,какое мне дело до того что ты хочешь?Делом займись!"Если это так,тогда все просто.Когда приходит чувство "перенасыщения",забиваешь на все дела и тупо палишь в потолок минут этак 5-10,не двигаясь и не подавая признаков жизни.И снова принимаешься за дело.Сегодня тестил,вроде эффект есть.Работает по типу зарядки с аккумулятора-чем больше занимаешься ничегонеделанием,тем сильнее эффект.

У меня все с точностью до наоборот :) Пока дела идут по графику все ок, я люблю планировать и получать результат. Но как дело доходит до отдыха, начинается веселье. Вроде как надо чем-то заняться для души (фильм глянуть, книжку почитать), но я это воспринимаю как дело, и начинаю со всей обстоятельностью к нему готовиться. В итоге понимаю, что это не отдых, а еще одно запланированное мероприятие. В процессе-то я об этом забываю, но мне уже немного жутко от вырисовывающейся картины типа "20.30 - 21.00: смотреть "Клинику", непринужденно смеяться над шутками". А если я отдыхаю безынициативно (валяюсь на диване, лениво серфю инет), то меня гложет совесть на тему "А ведь мог бы чем-то интересным заняться!". Вот такие вилы :blink:

Опубликовано:

Ну дык это проблемы с подсознанием.Какие-то книги\фильмы\люди тебе внушили(или ты сам) что все нужно планировать,даже отдых.Таким образом возвращаемся к варианту №1.Если он по каким-то причинам не устраивает,тогда хз ) Попробуй планировать например с 9.00 до 20.00,а дальше заниматься всем тем что взбредет в голову.

Опубликовано: (изменено)

Подумал я тут на досуге и решил - забью-ка я на форум на месяц. Лето, отдыхать надо, а не за компом сидеть. Так что ждите не раньше 1 августа) Отсчет начинается с ночи с 30 на 1.

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
какого хрена в расслабленном состоянии, особенно после еды, децл торчит пузо, хотя жира мало и вообще более-менее в форме

Даже мне с моими 43 килограммами после еды, особенно сидя, кажется, что у меня есть живот...

По дневнику, мне понравилось, что над целями реально работаешь, а не сидишь...

Короче (С) По просьбам читающих напрягусь, и еще разик подведу итоги. Как общие, так и за месяц в частности.

Главное событие месяца - я наконец-то прошел Горький-18! :lol: Причем на одном рукопашном оружии, а огнестрел юзал только для подрыва бочек. Кто в теме, тот поймет. Теперь другие поводы для гордости, естественно поменьше:

1) Ремонт - решил не останавливаться на достигнутом, и попробовал выложить плиткой коридор. Получилось. Теперь думаю - а не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира кухню? К слову - знакомые из стройконторы уже на полном серьезе предлагают мне идти к ним сметчиком, т.к. я и техпроцесс знаю, и в материалах разбираюсь, и ВО у меня имеется. Единственное, что ездить надо много будет, а я ленивый, мне офис с кондеем как-то ближе.

2) Так активно объездил велосипед, что надо менять цепь - имеющаяся уже растянулась. Думаю поставить ободную гидравлику, но смущает низкая модуляция. Периодически устраиваю длинные заезды, тренирую дыхалку. Так же делаю фото-покатушки, мечтаю сфотографировать сову (и нормально сфоткать целиковую белку, а не половину убегающего хвоста).

3) Остальные хобби - развиваю моторику с помощью оригами, обоняние с помощью чая. Из планов на будущее - получше разобраться в настройках фотика и научиться делать приличные снимки, а так же снова начать стрелять (хотя бы из пневмата, тир нормальный хрен где найдешь). Алсо, надо бы наконец получить охотничий билет. Вообще появилось острое желание заняться еще чем-то. Знакомые вразнобой предлагают разное, от гитары до тайских массажей. Обдумываю все это дело.

4) Здоровье - как бы не сглазить, но кроме растянутого запястья все (трипл-тьфу) в порядке. Волосы держатся бодряком, опилок от спиленных рогов не наблюдается. Нос окреп и возмужал, и перестал шелушиться. Периодически измеряю давление - как у космонавта (с моим-то ростом!).

5) Шмот - жара не дает особо разгуляться, что я компенсировал покупкой огромного количества обуви на все случаи жизни. С верхней одеждой у меня и так было неплохо (с оказией накупил в свое время кучу рубашек и футболок из натуральных тканей), так что осталось решить вопрос с брюками. Пока ношу летние, но надо затарить несколько джинс, и купить еще одни костюмные.

6) Спорт и тело - удалось похудеть до рекордных 8% жира. Есть чем гордиться - разница между плечами и талией в обхвате почти полметра ;) Жаль, что это не надолго - начинаю работать на массу. Для интересующихся скажу, что удалось почти полностью избавиться от пуза под пупком. Там не осталось ни грамма жира, и то, что торчит - мышцы таза и нижнего отдела пресса. Вывод - остается только качать верхний пресс, чтобы нивелировать разницу. Питание стабильное, вписался в диету, балую себя иногда разным вкусненьким, потихоньку учусь готовить новые блюда, изучаю поваренную книгу и интернеты в поисках интересных рецептов. Алсо, дополнил домашний зал такой полезной вещью, как боксерский мешок, на котором теперь отрабатываю любимые двойки одной рукой.

7) Отдых/общение с друзьями и девушками - тут решил поставить небольшой эксперимент: в течение месяца каждые выходные (пятница-суббота-воскресенье) проводить с новыми людьми (желательно женского полу). План выполнен на 110% - получил море позитива, побывал во многих интересных местах, изрядно окультурился. Отмечу, что предпочтение отдавалось девушкам малознакомым, общительным и интересным (и симпатишным :P ). Удалось развиртуализировать нескольких милых барышень, так же наладил старые контакты (без ложной скромности скажу, что эти люди отмечали, что я изрядно изменился). В среднем удавалось цепануть по двух человеков за выходные.

8) Речь - поприменял на практике подстройку и контроль дыхания. Понял, что это не для такого болтуна, как я, и пошел от противного - теперь делаю так, что собеседник подстраивается под меня. Экспериментирую с темпом речи и эмоциональными ударениями. Удалось избавиться от части словестного мусора, стал более лаконичен и сдержан. Это отразилось и на эмоциональном поведении - перестал ерничать, контролирую свой цинизм. Стал намного спокойнее относиться к окружающим.

9) Развлечения - кроме хобби сделал акцент на музыке, нашел несколько перспективных направлений. Все никак не доходят руки написать что-нибудь новое. Сублимирую, строча заметки к прочитанным книгам и составляя мини-инструкции для друзей по разным вопросам.

10) Развитие навыков - совершенно забил на скоропечать (хотя было 350 знаков_ и на английский. Жутко стыдно, да. То, что сейчас лето, не сильно меня оправдывает. Зато почувствовал, как работает тайм менеджмент. Хотя после внедрения понял, что стандартная система несовершенна, и ее можно (и нужно) модернизировать под себя. Главное откровение тут то, что форум жрет много времени :D Поэтому буду заглядывать сюда пореже, а то на всех у меня буков не хватит. Изучаю книгу Леви, посвященную страхам и борьбе с ними. Кроме всего прочего содержит тест, который я успешно прошел. Не ожидал от себя, что окажусь настолько отмороженным - по некоторым видам страхов у меня почти нулевые показатели. Остальное в пределах нормы, но есть над чем работать. В т.ч. и над теми, которые нулевые - это не то чтобы плохо, но лучше взвешенный подход, чем слепое игнорирование опасностей.

Вот как-то так...

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

Чегот всего дохрена и какие-то странные вещи, типо тренировки обоняния с помощью чая, звучит то как.)

А оригами я сам года два назад оч любил. Ну вообщем у тебя реально дохрена целей, если успеешь везде, крут будет, но успеешь, не понятно.

Охотничий билет?? Сложно получить? Всегда хотел походить в поход, а с ружьем всё интереснее)

Изменено пользователем /Spiker/ (история изменений)
Опубликовано:

Про чай это типа шутко было, чтобы эту простынь читать веселее было ^_^ Хотя повозишься с всем этим делом, и правда обоняние улучшается, т.к. у травяных чаев запах очень тонкий в сравнении с обычным черным/красным. Но я их покупаю просто потому, что нравится. И гостей люблю этим делом поить.

Оригами я с школы складываю, для пальцев очень полезно, и успокаивает хорошо. Сейчас вот освежил в памяти базовые модели, буду новые учить. Но опять-таки это для себя в первую очередь. Кстати о птичках - очень тяжело найти не "детскую" бумагу для этого дела, она вся очень маленькая, не для взрослых рук.

Вообще это кажется, что много целей. Я уже вработался, основные темы вроде кача уже идут фоном. А вот новые вещи осваивать посложнее будет, мне разогнаться надо.

Сам билет не очень - сдаешь охот минимум (экзамен с билетами, все по-взрослому), потом вступаешь или в государственное, или в частное общество. Мне билет в первую очередь нужен для расширения и пополнения коллекции ХО, т.к. часть ножей можно получить, только имея билет. Ну и самоделки можно легализовать, естественно. :lol: Еще хочется в тире пострелять, или вообще на стенде. Друг вот мутит что-то на эту тему, может, найдет хорошее место. Пока что обойдусь пневматикой, ей тир не нужен. Еще очень хочется пневму с предварительной накачкой, но такая игрушка стОит приличных денег. С другой стороны, до получения разрешения на нарезное можно и побаловаться, а потом продать. Вот только не с кем мне на охоту ездить, да и животных, если честно, жалко.

Опубликовано:

Оригами я стладывал из практически любой бумаги, не парился, из билетиков получалось даже. Попробывал из билетиков для метро сложить недавно, уже не получается, не рвется теперь(

А Целей всеравно много и каждая много времяни отбирает, попробуй конечно попытка, она да.)

Охота все-таки дорогое удовольствие, думаю на ближайшие лет 20 забыть, потом лет в 40 может и будет прикольна, пока рановато.) А суть пневматики к сожалению не понимаю, по мне тоже самое, что с пистолетиками пульковыми бегать) Утрировано, но не далеко.

Я листы А4 пользую, отрываю лишнее. Но сложные модели требуют очень точной сборки, там каждый миллиметр роль играет. Плюс "настоящий" лист двухцветный, а многие модели рассчитаны именно на такую бумагу. Я вот собрал сову из простого листа - только по форме и догадаешься. А был бы лист цветной у нее бы глаза, хвост и клюв другого цвета были бы, сразу все понятно.

Вот этим и хороши модели с предварительной накачкой, т.к. все другие пневматы или точные, но хилые, или же мощные, но косые. А это просто мечта - стреляет почти бесшумно, весит мало, боезапас вообще в кармане помещается, нет отдачи, точность боя на короткой и средней дистанции как у винтовки для снайпинга. Итого - идеальный ствол для мелкой дичи. Проблема в том, что за этой дичью ехать надо, и ехать далеко, а по воронам стрелять из такой хрени даже неспортивно как-то.

- вот, если интересно. Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...