Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать комлекс вины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко. Девушка с которой я периодически гуляю живет с другим парнем (а-ля гражданский брак). Отношения у них разладились. Моя цель продавить девочку на секс. Но она часто говорит мне, что чувствует себя виноватой из-за того что встречается со мной и обманывает своего парня. Есть идеи?

Опубликовано:

Есть. Возбуждай и трахай.

И поменьше слушай то, что она тебе говорит. Или запасись электронным макароноснимателем с ушей.

Опубликовано:

Коротко. Девушка с которой я периодически гуляю живет с другим парнем (а-ля гражданский брак). Отношения у них разладились. Моя цель продавить девочку на секс. Но она часто говорит мне, что чувствует себя виноватой из-за того что встречается со мной и обманывает своего парня. Есть идеи?

гражданский брак - брак зарегистрированный, а если они просто вместе живут, то это сожительство (аля ЛТР)

делай вид что слушаешь её, а сам пропускай мимо ушей и продавливай дальше

Опубликовано:
гражданский брак - брак зарегистрированный, а если они просто вместе живут, то это сожительство (аля ЛТР)

Как ты далёк от истины...

Опубликовано:

Скажи мне, пожалуйста, что ты не думаешь, будто она приходит на встречи с тобой, чтобы рассказать о том, что испытывает за это чувство вины.

Попробую себя в роли переводчика: "Понимаешь, ты славный парень, и можно было бы тебе дать, тем более, что того, кто под боком, давно пора бы слить... да только ты не инициативу, ни ответственность на себя не берешь, а мне ведь хочется быть белой и пушистой жертвой, которую ты, негодяй, по-звериному..." Ой, увлекся, мысль понятна?

Опубликовано:

А по мне так ты для нее просто подружка-развлекалка. Почему? Потому что она с тобой гуляет, а секса у вас нет. А знаешь почему нет? Потому что она гуляет с тобой, а потом вечером идет и прыгает на члене своего бойфренда.

Когда ты сидишь и думаешь о ней вечером, может быть даже веришь что она тебе напишет или позвонит, она в это время стонет от удовольствия в постели, а о тебе даже не думает.

Понял к чему я клоню? Ты хоть целовался с ней? И в губы, а не в щечку.

Скажи мне, пожалуйста, что ты не думаешь, будто она приходит на встречи с тобой, чтобы рассказать о том, что испытывает за это чувство вины.

Френдзону еще никто не отменял.

Опубликовано:
делай вид что слушаешь её, а сам пропускай мимо ушей и продавливай дальше

Именно так и делаю.

Попробую себя в роли переводчика: "Понимаешь, ты славный парень, и можно было бы тебе дать, тем более, что того, кто под боком, давно пора бы слить... да только ты не инициативу, ни ответственность на себя не берешь, а мне ведь хочется быть белой и пушистой жертвой, которую ты, негодяй, по-звериному..." Ой, увлекся, мысль понятна?

Мысль понятна. Только я не боюсь инициативы. ;)

То есть, мне надо сделать так, чтобы она почувствовала, что во всем виноват я, а она невинная жертва. А как это сделать? :) Продолжать гнуть свою линию? А когда она остановит меня словами: "Стоп! Я так не могу. Я веду себя как шлюха. Мы должны перестать." Как это утилизировать?

2 Chipitor - Я тебя расстрою. Мы с ней целовались. Взасос. Кстати, она говорила, что у нее давно секса не было и ее парень спит повернувшись к ней *опой.

Опубликовано:

То есть, мне надо сделать так, чтобы она почувствовала, что во всем виноват я, а она невинная жертва. А как это сделать? :) Продолжать гнуть свою линию? А когда она остановит меня словами: "Стоп! Я так не могу. Я веду себя как шлюха. Мы должны перестать." Как это утилизировать?

2 Chipitor - Я тебя расстрою. Мы с ней целовались. Взасос. Кстати, она говорила, что у нее давно секса не было и ее парень спит повернувшись к ней *опой.

Тебе надо сделать так, чтобы ее мозг, генерирующий мыслевирусы отключился и ей овладели эмоции и чувства. Как сделать? Для начала разорви шаблон друга, потом соблазни.

Если остановит, прожимай...

Опубликовано:
Тебе надо сделать так, чтобы ее мозг, генерирующий мыслевирусы отключился и ей овладели эмоции и чувства.

С этим согласен.

Как сделать? Для начала разорви шаблон друга, потом соблазни.

Какой шаблон друга? Мы с ней целуемся, я ее практически лапаю. Я не думаю, что мое поведение можно расценивать как дружеское.

А когда она остановит меня словами: "Стоп! Я так не могу. Я веду себя как шлюха. Мы должны перестать." Как это утилизировать?

Какие доводы мне привести чтобы она не думала, что ведет себя как шлюха?

Или как отключить у нее мысли, чтобы ею "овладели эмоции и чувства"? Это будет точно не просто.

Опубликовано:
Или как отключить у нее мысли, чтобы ею "овладели эмоции и чувства"? Это будет точно не просто.

Ты главное действуй, и поменьше рассуждай, в процессе можно говорить всякий бред, главное действовать ;)

Опубликовано:

Единственное что мне приходит в голову - отключить свои мысли и целиком отдаться во власть страсти (не слушая ее реплики) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...