Перейти к публикации
пикап.Форум

Адский год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет, я Андрей, мне 20 лет. Я уже 5 лет занимаюсь плаванием, так что телосложение у меня атлетическое. Да и на лицо я неплох. С ожп проблем никогда не было. Именно, что "не было". Ей 18 лет, учится в том же вузе, что и я, только на курс младше. Я уже год с ней встречаюсь, но на секс развести не получается. Она все еще девственница. Надо объяснить, как вообще у нас с ней началось.

До меня она встречалась с одним моим другом. Где-то месяца 4, но он ее бросил, потому что секса не было. Мы с ним после этого напились, ну он и предложил: "Давай поспорим на 2 к, что тебе она тоже не даст?" Ну я и согласился. Любви никакой и в помине нет, но переспать с ней хочу: это уже дело принципа.

Позже я узнал, что друг мой - дебил. Он ее так с этим сексом достал, что у девчонки что-то типа фобии уже. Говорит, он даже угрожал, что изнасилует. Видимо, спор он этот вообще затеял, чтобы денег легко срубить. Но я теперь не отступлюсь.

Что я только не делал: кино, вино и домино. Подарки дарил, говорил, что люблю и т д и т п. У нас с ней уже был петтинг, как-то раз даже развел ее на минет, но не вовремя вернулись родители. Секса хочу жутко, но с другими ожп не связываюсь, чтобы с этой не усугубить.

Подскажите, что делать?

Опубликовано:

Подскажите, что делать?

Собирать деньги, и прекратить заниматься всякой х**ней

Опубликовано:

Поговори с ней, скажи, что : "мы с тобой год встречаемся,ты должна доверять мне,отношения без секса не могут быть ит.д!"Твоя цель убить этот таракан,из-за которого она боится секса

З.Ы. Поищи В ФАКах,там есть ответ на твою тему

Опубликовано:

Она все еще девственница.

Он ее так с этим сексом достал, что у девчонки что-то типа фобии уже. Говорит, он даже угрожал, что изнасилует.

ты хочешь её трахнуть и бросить? тогда х@й чё подскажу...

итак у неё тараканов куча, а сколько после тебя появится...

самому то её за год не стало жалко? фильмов с другом насмотрелись и решили также попробовать поспорить? собирай 2к и отдавай другу, а то ты своими ёба**ыми принципами всю жизнь ей испортишь

Опубликовано:

Поржал. Два девственника поспорили, что смогут соблазнить девочку.

Секса хочу жутко, но с другими ожп не связываюсь, чтобы с этой не усугубить.

Иди подрочи.

Читать форум и ФАКи.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...