Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально помогло!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вам рассказать один интересный факт... Думаю многим будет полезно. Однако, АХТУНГ: здесь написан "жескач и правда в чистом виде"! В общем, начнем с того, что "дрочат все" :P...

...Последние пару недель у меня был жуткий напряг в институте, сплошной цейтнот. К тому же, из-за проблем с компом пришлось форматнуть винчестер и пожертвовать многими фильмами, в том числе поревом! В такой ситуации времени на дрочку просто не осталось, пришлось основательно забить :lol:.

А теперь конкретнее: со мной в институте в соседней группе учится одна симпатичная девчонка (объективно 6 баллов), мы познакомились в прошлом году, и ездим домой на одном автобусе. Она мне нравится, я в свой адрес также наблюдал ССС от нее. Но встречаемся редко, специально созваниваемся тоже редко и в основном просто болтаем при встрече. И вот стукнуло мне, что надо бы ее поцеловать, но вот ни с того, ни с сего как-то не получалось (в основном из-за каких-то "отмазок" и проблемы внезапного перехода от дружеских к болле близким отношениям). Так вот, на днях (после вышеописанной ситуации :lol:) мы снова встретились на автобусной остановке. Я сам был дико поражен результатом "воздержания": без тени сомнения я засосал ее прямо на улице в 10-градусный мороз! Причем настолько смачно и надолго, что мы пропустили свой автобус :D.

Мораль:

1) Онанизм способствует порождению отмазок типа "а что она подумает" и прочего бреда в голове.

2) Онанизм отбирает ваше время.

3) Девушки как-то чувствуют чужое состояние. Поэтому у парня, который не дрочит есть некоторое преимущество над онанистами.

П.С. Сам ржу-нимагу)) Надеюсь, писал не зря))

Опубликовано:

Хахаха, у меня так же было! Где-то год назад, у меня 3 месяца не было секса, и я реально психовал и пускал пар из ушей. В итоге без лишних разговоров засосал в коридоре подругу сестры, которую знал давно и с которой никогда ничего кроме small talk'а не имел. Ей понравилось :)) Хоть ЛТР и не вышло, но секс был. Правда через неделю я опять стал ТФНом, когда пар сбросил. :)

До сих пор вспоминаю как один из ярких случаев своей жизни. Да и она наверное тоже. Говорила, что я своей наглостью и напором ее просто ошарашил и устоять она не смогла :) К сожалению кроме сиюминутного желания у нее ко мне чувств не было, поэтому развить эту тему дальше не получилось.

Опубликовано:

АХТУНГ: здесь написан "жескач и правда в чистом виде"

Да уж. По жести написал историю.

Моё мнение - ни о чём. Если бы ты ей прям в автобусе насадил, тогда понятна твоя эйфория. А это история про мальчика, у которого есть маленькие яички. И вообще, это очень круто поцеловать девушку спустя год знакомства. Лет через 7 тра**ешь.

Опубликовано:

Автор, тут дело чуток в другом. Рукой погонял - огонь в глазах пропал, расслабился и как-то стал ватным и вялым. Чле*н горит, просится наружу, хочешь ее - она это чувствует, твою страсть и пожар внутри...

Опубликовано:

Поддерживаю полностью. На всех знакомых проверил, и на себе тоже. Теперь вопрос. Как все это дело бросить навсегда? Есть вариант перетерпеть. Тогда и огонь в глазах, и секс, и цепная реакция пойдет. Кто вступает в клуб?

Для себя и для всех поставлю цели.

1. Терпи, как можешь. Вплоть до поллюций.

2. Блок на порнушку и эротику. Или в компании с девочкой =) Хотя лучше поудалять.

3. Альтернатива. Отжимания. Как захотелось, так сразу 20-25 от пола. В армии только так и делал. Действительно помогло. Начинаем с прочтения сообщения. Т.е. СЕЙЧАС! Дня через три сразу почувствуется. Слово даю.

По такой же схеме избавился от алкоголя. Чуть-чуть видоизменил.

Опубликовано:

Ржачная история :). Прикольнее было бы, если бы тебя спермотоксикоз довёл до того, что ты в 10 градусный мороз эту одногруппницу жёстко оттрахал бы раком прямо на автобусной остановке, причём с диким ритмом, кончил так поглубже... и в этот момент тебя накал отпускает, ты становишься ТФНом и по скромненькому так, застеснявшись убегаешь с места преступления, прекрывая замёрзшую пипирку труселями :)

Кстати, друзья, у этой медали есть и обратная сторона. На собственном опыте проверил, что взгляд спермотоксикозника тоже ничего хорошего в себе не несёт. Обе крайности плохи.

Так что всем, кто решил "сублемирование" :) заменить отжиманием, мой совет - качайте разные мышци, правую руку в том числе :)

Опубликовано:

Автор, теперь у тебя есть два пути:

1. Накачать по новой гигабайты порнухи.

2. Соблазнять девушек, который вокруг вагон и маленькая тележка.

Выбор за тобой.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...