Перейти к публикации
пикап.Форум

И чтобы это значило и как быть?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Мне 23 года. Началось все полтора года назад. Познакомились мы еще в конце 2009 года. Девушка мне сразу понравилась. Да и мне надо было только к ней подойти так сразу же она сама все сделала сама пригласила за столик за которым в дальнейшем собрались все знакомые, как мои так и ее. Забегая в перед скажу теперь они все знаю друг друга, т.е. у нас с ней много общих знакомых. В конце когда собиралась уходить сама взяла мой телефон лежавший на столе с вопросом "Это твой?" и записала туда свой номер с фразой "Обязательно позвони". Затем мы виделись с ней месяца 3, но получилось так, что всего один раз в неделю и то в том же заведении. Много чего тогда произошло и есть, что вспомнить эх да было тогда время :) . Затем я узнал, что ей всего лишь 16 лет, но на вид она выглядела на все 25. Я очень часто прощал и закрывал глаза на все ее глупости которые она творила понимая, что она еще маленькая. Хотя раньше с другими девушками я просто переставал общатся, незнаю почему так делал. И вот ровно год назад моему терпению пришел конец. Хотел ей сделать подарок купил заранее, но в тот день она так взбесила меня, что я решил хватит уже нянчится с этой малолеткой. Раз подарок был уже куплен я решил подарю его все равно не вернешь. Так после моего подарка она чуть не визжала от радости и дала понять, что очень рада, что я тоже нравлюсь ей. Но уже было поздно и я решил, что глупая она еще в итоге не общались с ней 8 месяцев вобще не как. Конечно поступил я глупо тут, можно сказать накасячил. Но я и дал ей понять, что ухожу не на всегда. Получилось так, что за год я ее видел всего 3 раза, но не могу не как забыть в каждой девушки вижу ее, и чем больше я начинаю с другой девушкой общаться тем больше вспоминаю ту, тут даже дело не во внешность мне нравится ее так сказать внутренний мир иногда кажется, что мы думаем одинаково. Крыша уже едет от всего этого. И вот на 14 февраля подарил ей торт в виде сердца, тут еще создавал тему по этому поводу не слишком ли глупый подарок на 14 февраля, загонялся по этому поводу. Тогда сказал ей, что видемся мы редко на, что она ответила "ну ты звони почаще". А вчера на 23 она вобще не как меня не поздравила, хотя год назад на 23 поздравила меня, я очень сильно расстроился скорее всего просто забила на меня уже. Дает мне понять, что уже не вернуть ее и не будет все по прежнему, а если общаешься с ней в живую или на прямую говорит, что звони, пиши, что рада меня видеть. И этот её взгляд как она на меня смотрит не когда в жизни не забуду в этих глазах столько симпатии даже мягко сказано, скорее просьбы, вопроса они как будто и говорят забери меня. Но с другой стороны дает понять, что уже все ушло. Да и в возрасте разница большая. Вот уже полтора года мучаюсь не могу найти покая, не чего не помогает абсолютно.

Что мне делать ? как быть ?

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:
430 Дата рег:

26-January 09

:blink:

Ты что, за два года ни разу ФАК по малолеткам в глаза не видел???

Опубликовано:
430 Дата рег:

26-January 09

:blink:

Ты что, за два года ни разу ФАК по малолеткам в глаза не видел???

Видел, знаю, читал...

Этот фак не универсальный же он ведь не может ко всем 100% случаев подходить. Тут скорее вопрос не про то, что она малолетка, а про то, что я не получил от нее поздравления и как мне быть дальше с ней вобще?

Знаешь когда это касается тебя все по другому.

Опубликовано:
а про то, что я не получил от нее поздравления
а кто ты такой, чтобы тебя поздравлять? если ты, в 23 года, своим поведением показываешь что ты - сосунок и продолжаешь дрочить на неё фотки и даришь торты в виде сердца, то она вероятно подарила подарок тому, кто её трахает без всяких соплей, розочек и сердечек.
и как мне быть дальше с ней вобще?
пора перестать дрочить на малолеток, с которыми ты обжимался 2 года назад

факи форум ввп т100б

закрыто

Опубликовано:

Этот фак не универсальный же он ведь не может ко всем 100% случаев подходить.

Ко всем, может, и не подходит, но к твоему случаю - целиком и полностью.

Хотя, это еще вопрос - кто из вас малолетка и ведет себя, как ребенок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...