Dimmonix 557 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 тебе она нравится именно такой,как на фотографиях?то, что мне нравиться - ты видишь выше. так что ваш выпад - мимо кассы.надо быть объективным, реалистом и не гнобить всех, кто не в карту. Я собрал все советы в теме - это хуже чем Космо. Очень удивлён тем фактом, что ещё никто не посоветовал пластику груди...хотя всего третья страница, дойдёт и до неёDimmonix,то есть,по-твоему,девушке не стоит ничего в себе менять? менять? 1. а зачем? 2. а может стоит спросить у неё самой - что бы она хотела поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 что-то типа "фу ну что это за фотки такие уродские, нельзя нормальных было сделать"вероятно в тот период жизни, я не был так терпим к андеграунду и треш-культуре. И признайся - фотки были...очень эмоциональные и эпатажные и понеслаааась глупышка, ты ничего не понимаешь в пиаре Секси из улетного трипа??? ну не фиолетовое трёхглазое уё*ище с вялыми пенисами на голове...так далеко в своих фантазиях я не готов идтип.с. Вам всем далеко до неё! Вот! моя прелесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 тебе она нравится именно такой,как на фотографиях?то, что мне нравиться - ты видишь выше. так что ваш выпад - мимо кассы.надо быть объективным, реалистом и не гнобить всех, кто не в карту. Я собрал все советы в теме - это хуже чем Космо. Очень удивлён тем фактом, что ещё никто не посоветовал пластику груди...хотя всего третья страница, дойдёт и до неёDimmonix,то есть,по-твоему,девушке не стоит ничего в себе менять? менять? 1. а зачем? 2. а может стоит спросить у неё самой - что бы она хотела поменять?у автора эдакий тип тургеневской девушки - нежная, романтичная, с неброской внешностью (без косметики и натуральным цветом волос).беда в том, что нынче этот типаж совсем не в моде, отсюда и комменты в духе "серости", "мышастости" и "я бы даже не посмотрел"а нравятся всем девушки с обложки Плэйбоя или Максима - с огромными сиськами и коллагеновыми губищамии ничего с этим не поделаешьдругой вопрос, нравится ли автор самой себемне кажется, определенному количеству мужчин она будет очень даже в карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 а что плохого в изменениях в лучшую сторону? Dimmonix сейчас утрирует жестко-я не припомню,чтобы кто-то советовал увеличить грудь и прочего подобного треша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 белая леди дело говорит! и кстати это "определённое количество" мужчин не так уж невелико, судя по теме. хрупкость, беззащитность и даже некоторая детская непосредственность - вот что подкупает. никто и не говорит, что от всего этого надо отказаться, но облагородить можно и даже нужно. Димм, я думаю именно это мы все и имеем в виду. и да... андеграунд и треш! конечно, заняться мне больше что ли нечем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 а нравятся всем девушки с обложки Плэйбоя или Максима - с огромными сиськами и коллагеновыми губищамии ничего с этим не поделаешьну не всем. это рас. Ни то ни это никого уже не вставляет серьёзно, за исключением пуберантных подростковА двас - тебе тоже не зазорно быть на обложке не припомню,чтобы кто-то советовал увеличить грудь и прочего подобного треша. я не сказал что это было. Я сказал что двоеточие - брови вытянуть, ботокс в мышцы, далее - губы "надуть", а там и до сисег немного останется, всё равно они у неё маленькие, так что давайте - начинайте советоватьа что плохого в изменениях в лучшую сторону?нахрен делать Барби из абсолютно нормальной симпатичной девочки с отличной фигурой? ну не до чего там вообще доиппаться - не до чего. Я не говорю что это идеал, но всё ровно, и гармонично. Так что ещё надо?мелкие фичи типа брови - это фича, а не баг. Это просто природа, и показатель того, что девушка не заморачивается как [удалено цензурой] над макияжем/имиджем - потому что ей хорошо и комфортно и так. И это - главное. А не ваши или мои фантазиия бы пошла по пути улучшения ухода за собой, тренажерного зала чтобы худенькая фигурка стала не просто худенькой, умеренного загара. на лице - брови, научиться красивый макияж делать, волосы выпрямить (но не красить). и стиль.наконец-то....я про то же +100500просто ей пора взрослеть и становиться эээ...женщиной Катёнка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 нахрен делать Барби из абсолютно нормальной симпатичной девочки с отличной фигурой? ну не до чего там вообще доиппаться - не до чего. Я не говорю что это идеал, но всё ровно, и гармонично. Так что ещё надо?мелкие фичи типа брови - это фича, а не баг. Это просто природа, и показатель того, что девушка не заморачивается как [удалено цензурой] над макияжем/имиджем - потому что ей хорошо и комфортно и так. И это - главное. А не ваши или мои фантазиикомфорт-это прекрасно.но мне,говоря честно,параллельно на него и ее внутренний мир вообще.я фотки оцениваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженейл 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 14 комент про мартышку и 27 про ласково моя бреженка вообще убило А по теме 5,5 с перспективой . Понравилось, что без штукатурки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Не родственница?Альбион и Карнак, А вообще, объективное впечатление - умненькая, милая, породистая, из весьма интеллигентной и обеспеченной семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 девушка бы понравилась мужчинам 37+девушка понравилась бы педофилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Dimmonix : думаю прочитать Шекспира в подленнике(не в оригинале уже перечитала большинство) будет легче чем подкачать тело с моими 40кг. За последние месяцы были прочтены книги по: спп, ассемблеру, и програмированию микрочипов, не совсем литературное, но тоже интересно =)carnag : если ты о том где я живу, то таки нет.gra4on, YES_NO : не ругайтесь, советы (кроме хирургического вмешательства) к месту, я сама понимаю что серовата, но на гламурную диву быть похожа тоже не хочу.belaya_ledy : у меня куча комплексов по поводу внешности =(Desire : нужно потому что красивой я себя не считаю, но и к пластике не хочу прибегать, то что можно сделать самой это да (пресс, брови, стиль). Изменено 24 февраля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А я нос себе всеже подправлю) будет сново прямой и акуратный такой эмм о чем я...девушка пока на 5. Общается хорошо и без пены. Видать даже школу не прогуливала молодец- не красотки отличаются более здерженным характером и умом в купе со скромностью. Будешь отличной женой и матерью почему то уверен на 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 За последние месяцы были прочтены книги по: спп, ассемблеру, и програмированию микрочипов, не совсем литературное, но тоже интересно ты моя десятканет, я серьёзнокем работаешь? или это просто увлечение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 может быть, что-то специфическое тебя интересует?как не выглядить подростком. Это конечно хорошо сохраняться как мумия, но когда на улице начинают школьники, уже странновато =)Ворона : учусь на хакера программиста. В 24 года только учусь 2 года были потеряны в армии((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 вообще ни в коем случае не ругаюсь обязательно прислушайся к прет-а-порте, кстати говоря. она спец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 ... А не ваши или мои фантазииа было бы интересно у меня куча комплексов по поводу внешности =(...нужно потому что красивой я себя не считаю,Комплексы тапком!Красивая красивая. Именно в своей естественности и нежности.Не всем, но тем, кому в карту - будешь ооочень в карту... То есть тех, кому нравится такой тип, гнать будешь - не уйдут.И вообще раскрашенные красавицы самый страшный экзамен проходят утром - как в анекдоте:"ресницы, ногти, парик, грудь, - Госпади, спаси меня от того, что сейчас из ванны выйдет"Надо ли говорить, что у тебя такой проблемы не возникнет ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 не надо только "загар", копчёная вообще некрасиво, лучше белая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Krem-brule: нет, таки адекватного мнения, хотела бы сипатичности написала не сюда. Благо учусь на факультете где на 100 мужчин 3 девушки =)ммм... нет таки адекватного построения фраз, потому что хотел бы симпатичности - написал не туда, благо работаю там, где мужчин и женщин вообще нет, только ядерные отходы, но захотел бы зубной пасты - напишу туда, где 3 на 100. Что?с таааким лицом, с такоой фигурой вполне могла бы быть и дурой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 надо быть объективным, реалистом и не гнобить всех, кто не в карту.Ууууууууууууу! Кто-то вчера не уступил место в автобусе беременной пенсионерке на костылях и всю дорогу, сгорая от стыда, старательно делал вид, что спит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ворона : учусь на хакера программиста. В 24 года только учусь 2 года были потеряны в армии(((Выходи за меня. Я тебя кормить буду и читать сказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) И вообще раскрашенные красавицы самый страшный экзамен проходят утром - как в анекдоте:"ресницы, ногти, парик, грудь, - Госпади, спаси меня от того, что сейчас из ванны выйдет"Надо ли говорить, что у тебя такой проблемы не возникнет ?! Ну если раньше не испугаются не будет. Ну или будет: Госпади, что за скелет со мной лежит.Torero : нет, я лучше буду страшной, но не дурой. Лицо можно пластикой исправить, а мозговой пластики не существует)) МЯСО : нету загара. Правда будет не `копченая курица`, а `вареный рак`Ворона : не хочу замуж, рано мне еще Изменено 25 февраля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ворона : не хочу замуж, рано мне еще ну пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ворона : не хочу замуж, рано мне еще ну пожалуйста...прекрати! ты в ДОДе! теперь тотальнй игнор... до её конкретного Б xDDD skamadness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) прекрати! ты в ДОДе! теперь тотальнй игнор... до её конкретного Б xDDDахахаха )))))))))) как лимит плюсов восстановится, плюсану Изменено 25 февраля 2011 пользователем skamadness (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeznaikOf 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Интересно, что думают те кто женским вниманием не обделенДумаю, что ты где-то далеко, где то так на юго-западе Азии или на верблюде в Эфиопии Изменено 25 февраля 2011 пользователем NeznaikOf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 NeznaikOf : будь я где-то в Эфиопии я бы тут не писала, а сделали бы мне женское обрезание, потом продали за пару верблюдов десятой женой какому нибудь торговцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Скорее в Израиле, а не в Эфиопии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 потом продали за пару верблюдовА пишешь, что красивой себя не считаешь. Вон как дорого себя оценила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) ЗЛОБОТА : да, погорячилась мало что некрасивая так еще и умная, ему еще надо будет меня перевоспитывать... Еще и учиться хочу, не возьмет он меня пол верблюда с моей стороны, чтобы хоть взял skamadness : ага, так что поокуратнее со мной, М16 я умею пользоваться лучше чем мужчинами gra4on : угу, попробую над бровями поколдовать, как зарастет неудачный поход к косметологу. А со стилем не знаю даже что к себе применить, чтобы не выглядить ребенком стащившим мамино платье Изменено 25 февраля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ну вот пришили ей клише мл "умная" терь будет это презентовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 да, погорячилась мало что некрасивая так еще и умная, ему еще надо будет меня перевоспитывать... Еще и учиться хочу, не возьмет он меня пол верблюда с моей стороны, чтобы хоть взял Так ты такие позы в сексе выбирай, чтобы рот был занят. Тогда чудесным образом баллы переносятся из ума в красоту. А то и правда, с умом у тебя беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неуловимый Джо 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Не родственница?А вот и ненадо наговаривать!Владимир Путин: "Медведев не меньший русский националист, чем я" Изменено 25 февраля 2011 пользователем Неуловимый Джо (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 skamadness : ага, так что поокуратнее со мной, М16 я умею пользоваться лучше чем мужчинамиПро Израиль несложно догадаться - в какой еще стране русскоязычных женщин заставляют служить в армии.А с мужчинами всё просто - берешь его правой рукой за ствол, левой нежно поворачиваешь затвор, тем самым выводя его из зацепления со стволом. У него внутри уже сжимается возвратная пружина, глазки закатываются, дновременно с этим выбрасывается стреляная гильза. Тут-то он весь твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 чересчур умная это ещё хуже, чем тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 loban666 : не буду. Просто в эфиопии они лишены всех прав, кроме угождения мужу и воспитания детей. Тогда чудесным образом баллы переносятся из ума в красоту. А то и правда, с умом у тебя бедаэто как?А с мужчинами всё просто - берешь его правой рукой за ствол, левой нежно поворачиваешь затвор, тем самым выводя его из зацепления со стволом. У него внутри уже сжимается возвратная пружина, глазки закатываются, дновременно с этим выбрасывается стреляная гильза. Тут-то он весь твойрассписано как про оружие, но с одним ограничением оружие стреляет за 2-5 сек от начала действия. Не хотела бы я мужчину который будет это делать так же быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 skamadness : ага, так что поокуратнее со мной, М16 я умею пользоваться лучше чем мужчинамиПро Израиль несложно догадаться - в какой еще стране русскоязычных женщин заставляют служить в армии.А с мужчинами всё просто - берешь его правой рукой за ствол, левой нежно поворачиваешь затвор, тем самым выводя его из зацепления со стволом. У него внутри уже сжимается возвратная пружина, глазки закатываются, дновременно с этим выбрасывается стреляная гильза. Тут-то он весь твой важно, после выстрела, убрать гильзу с пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) И остатки пороха вытереть слиха, ани ло мевин ) Изменено 25 февраля 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 рассписано как про оружие, но с одним ограничением оружие стреляет за 2-5 сек от начала действия. Не хотела бы я мужчину который будет это делать так же быстроА если "one shot - one hit"? Простите, orgasm? Твой, естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 loban666 : вот как всегда, начали с девушки, а пришли к оружию и футболу skamadness : настораживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Dёm@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Chernykh : неправильная наживка алкоголь не мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 DarkCharm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор, а можно нескромный вопросик? Как ты ноги не протянула выдержала 2 года службы со своими 40-кг килограммами веса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Chernykh : неправильная наживка алкоголь не моеА кровь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Как ты ноги не протянула выдержала 2 года службы со своими 40-кг килограммами веса? ты слишком много смотрела "Солдат Джейн"...служат по-разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) prêt-à-porter : 2 месяца помучалась на курсе молодого бойца, а потом сидела в офисе секретарем и следила за тем чтобы командир не угрибил комп Девушки служат, но большинство не так как парни. Служба обычно в офисах секретарями или всякими помощниками офицеров. Очень маленький процент девушек служат с оружием и в боевых частях. Albion : это скорее угроза, а не приманка)) хотя, показав мне кровь я стану мягкой и покладистой упаду в обморок, только смотреть придется пока не очнулась. Изменено 25 февраля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 ты слишком много смотрела "Солдат Джейн"...Да уж пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Не нравятся волосы, кожа и что-то с бровями делать надо. А может я ошибаюсь и мне одному кажется, что что-то не то с бровями.А так симпатичная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Desire : я даже не знаю что мне нравится, кидалась во все подряд. Люблю женственое и легкое)это попытки за последний год найти что-то своеhttps://lh5.googleus...Zw/CRW_5752.jpghttps://lh6.googleus...XY/IMG_0083.jpghttps://lh5.googleus...nM/IMG_6488.jpgxXMikinoXx : ты не один)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Мне наоборот показалось, что старше выглядишь.Лицо очень напряженное на всех фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.