Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Desire : выщипала больше с внутреней стороны.

примерно вот так:

https://lh3.googleus...sVmN9VjM/07.jpg парни себя обнимать не дали, пришлось клеить столб =(

https://lh3.googleus...jw/_MG_0111.jpg

https://lh3.googleus...r7STZJ28/03.jpg

Albion, NYVX : наверное весна действует)

Красота. Фото для глянцевых журналов. Мне нравится.

Опубликовано:

NYVX : вот тут мне хочется рыдать и далеко не от смеха, последнее кем я хочу быть это девочкой из глянцевого журнала =(

Desire : попробовать можно, но краситься я не умею, как бы не получилось хуже =)

Jimmy Neutron : знакомое? я не из России

• Советник
Опубликовано:
так всегда пишеш какбудто кожу брови. ноги глаза и прочее в магазине покупаешь..

а нет..в магазине на диване..

Пардон. Кожа и брови в итоге достаются те, над которыми ты работала (ну или не работала). Форма и размер глаз компенсируются и корректируются при помощи средств макияжа. Про ноги я не припоминаю чтобы писала кому-либо - но частично физическими упражнениями, бронзатором для тела и правильно подобранной одеждой и обувью можно заставить выглядеть прилично даже сомнительные ноги. Тому живой пример - Сара Джессика паркер и Кристина Агилера - у второй вообще ноги колесом. Ни ничего - звездень.

Если с "магазином на диване" и руками, растущими из одного места проблемы - грамотный косметолог и визажист в помощь. Благо их много.

Опубликовано:
так всегда пишеш какбудто кожу брови. ноги глаза и прочее в магазине покупаешь..

а нет..в магазине на диване..

Пардон. Кожа и брови в итоге достаются те, над которыми ты работала (ну или не работала). Форма и размер глаз компенсируются и корректируются при помощи средств макияжа. Про ноги я не припоминаю чтобы писала кому-либо - но частично физическими упражнениями, бронзатором для тела и правильно подобранной одеждой и обувью можно заставить выглядеть прилично даже сомнительные ноги. Тому живой пример - Сара Джессика паркер и Кристина Агилера - у второй вообще ноги колесом. Ни ничего - звездень.

Если с "магазином на диване" и руками, растущими из одного места проблемы - грамотный косметолог и визажист в помощь. Благо их много.

много суеты

Опубликовано:

Вчера лопал шоколадку с начинкой Крем-Карамель - это знак! Когда в Россию собираешься?

это намел на то что ехать мне туда не стоит, а то меня слопают? =)

Опубликовано: (изменено)

Карамель, ты сильно отличаешься от всех девушек на этом форуме. Ты не красавица, но что-то есть в тебе, чего нет в них, ты просто другая. Не надо тебе ничего менять - брови сделала и хорошо, не нужен тебе загар и крашенные выпрямленные волосы. Не нужен тебе и тональный крем и румяна. В тебе какая-то естественность и воздушность сквозит. Сохрани эту естественность. Фигура отличная.

Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.

А если резюмировать (не знаю, поймёт ли кто-нибудь): в лицах есть несколько красивых девушек, но рисовать хочется только тебя

Изменено пользователем hanu (история изменений)
Опубликовано:

Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.

Почему же не в состоянии... Мне нравится.

любопытно, что она понравилась большинству, подавляющему большинству. hanu видимо решила её так оскорбить, используя излюбленный женский манипулятивный приём - фальсификация данных ;) а потом ещё покровительственно похвалить))

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

Jimmy Neutron : ну ты уже тут был, можно и второй раз приехать =)

Krem-brule : не в шоколаде точно, у меня кожа белая, хоть и живу я там где 12 месяцев в году +30

МЯСО : ну на первой странице парни кидались тапками =)

Опубликовано:

любопытно, что она понравилась большинству, подавляющему большинству. hanu видимо решила её так оскорбить, используя излюбленный женский манипулятивный приём - фальсификация данных ;) а потом ещё покровительственно похвалить))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мясууууу..чую карьеру мультика сделаешь :D

Опубликовано:

карамелька, ну тебе надо работать над самоподачей...такая милашка, и такой согбенный вид, безвольно висящие ручки, неуверенные ножки, ссутуленная спинка, смотришь так, как будто тебя отправят на галеры на 20 лет...плечики расправить, в глазки пустить игривую искорку, улыбнуться, кокетливо потянуться, выгнуть спинку (без переигрываний)...вот попробуй...

PS: мяса, я не из женской вредности, а сугубо в целях приободрить автора и дать ей набрать пару баллов за счет уверенности в своей женской неотразимости

Опубликовано:

sergey_m : что такое ТС? =)

Torero : попробую, но почему-то когда я улыбаюсь у парней желание не заигрывать со мной, а защищать от кого-то unsure.gif

В данном случае - это ты :) Топик Стартер

Опубликовано:

не дают мне спортом заняться, из за веса даже в тренажерный зал разрешение не дали..

Не понял...а что у тебя с весом?"Легкая" слишком?Ни разу не слышал чтоб в тренажорку не брали.

Опубликовано:

чтобы пойти в тренажерный зал нужно разрешение врача, а он как увидил мой вес, закатил глаза и сказал пока еще 5кг не будет ничего он мне не даст =(

natrix109 : это так страшно увидить Надю тут?

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=116&t=117703&qpid=1654475

эмммм они ненастолько кривые чтобы сказать что `колесом`, но если поставить вместе то есть между ними пробел...

не могу сдержаться - ну что за глупость??! если не колесом и не иксом, то это нормальные ноги.

они могут быть не идеальными, но прятать их и комплексовать по этому поводу - очень зря.

Опубликовано:

karamelka87, странный у вас доктор...в качалку не пускает, там, где я занимаюсь примерно 15% девочек как раз вес набирают, выглядят раза в 1,5 худее тебя.

Ноги не прячь!!!!!!! Фигурка у тебя что надо!

Опубликовано:

Гендос : у меня таких нету, даже эротика детская =/

бес сна : в моем понимании между ними не должно быть пространства =(((

tаsha : ну она мне дала на всякие йоги и пилатесы, а на тренажеры нет потому что решила что мне в головы может взбрести заниматься на весовых тренажерах =/

Опубликовано:

Чтобы оценить параметры ног (кривизну, ждлинну и т.д.) и как они смотрятся в целом, необходимо посмотреть на фото в открытом купальнике. Сможешь выложить?

Опубликовано:

tаsha : ну она мне дала на всякие йоги и пилатесы, а на тренажеры нет потому что решила что мне в головы может взбрести заниматься на весовых тренажерах =/

Купи гантели,гриф,блинов пару штук и занимайся.Гантели то точно недорогие:

Опубликовано:

Займись лучше плаванием. Фигура будет отличной и для организма в целом очень полезно.

оно вроде плечи раскачивает, не?

Опубликовано:

В основном спину,но не переживай,чтоб спину плаванием "накачать" надо либо долго заниматься,либо очень интенсивно.

Ну и ноги качает тоже,вообщем плавание тебе самое то.

Опубликовано:

Бег на длинные дистанции по утрам!

Фото хорошие. Рекомендую в солярий походить, рельефа придать мышцам ног.. Ну и больше игривости во взгляде ;)

ЗЫ: ЧТо за мода пошла на скунсов? или что это за дрянь на поводке??

Опубликовано:

Рекомендую в солярий походить

еще месяцок и без солярия потемнеть можно, будет +30-40

ЧТо за мода пошла на скунсов? или что это за дрянь на поводке??

хорек, не мой. Мне его погулять дали =)

Опубликовано:

Займись лучше плаванием. Фигура будет отличной и для организма в целом очень полезно.

Да нет не очень. Зато фигуру оттачивает великолепно.

Ты же не по 5 часов в день как проф.спортсмены плавать будешь...

не, новые только с сиськами, а как выяснилось вам такие фото девушек не нравятся =)

Но ведь ты не пойдешь на поводу у общественного мнения?Один раз живем!А?:D

Изменено пользователем M.S. (история изменений)
Опубликовано:

Но ведь ты не пойдешь на поводу у общественного мнения

нееее, кто меня потом замуж возьмет если весь форум увидит мою грудь?)

Опубликовано:

нееее, кто меня потом замуж возьмет если весь форум увидит мою грудь?)

Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчика? :)

Опубликовано:

Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчика

именно, а еще 20кг отфотошопленного лишнего веса, лопоухими ушами и огромной попой =((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 356

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 356

5. 356

• Создать...