Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 лепотааа... p.s. фигасе, у тебя пальцы на ногах длинные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 ну разве не ангелочек? а? Только с виду)лепотааа... p.s. фигасе, у тебя пальцы на ногах длинные вроде только на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Пальцы как пальцы..может это у кого-то они короткие)))Ууууу какие длинные.. — Итак, твой рост – 38 попугаев и одно попугайское крылышко. Впрочем, крылышко можно не считать. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) не в карту. не нравятся черезчур нежные девушки , которые говорят про себя "я симпотичная девушка" , "мое личико милое как у ангелочка" . и остальную такую х. в этом духе. по моей шкале 5.\а так достаточно симпотичная, только плечи узковаты что ли .. Изменено 1 октября 2011 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 посмотрел твои фотки, и во чего, о тебе я не думаю, по мне так тебе лет 16, хотя я и знаю что больше, ну короче фотки как фотки, не цепляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 на вкус и цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 посмотрел твои фотки, и во чего, о тебе я не думаю, по мне так тебе лет 16, хотя я и знаю что больше, ну короче фотки как фотки, не цепляютчеловек видит лишь то что способен увидеть, развивайся юный падаван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 жесть, сочувствую, бывают такие случаи когда человека природа наградила красотой а он ее засирает, а здесь все ровно наоборот, ебалом природа тебя не наградила, а вот всякие фотошопы модные позы на фотках и в итоге вместо 40-летней наркоманки, на которую ты походишь в реальной жизни у нас получается эдакая принцесса карамелька...мдя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 торчок правда у нас ты сочувствую, жму руку, но мать помощь не дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Подзагореть надо бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Бывалый_ 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 повторюсь про отличнейшую фигурку, мне в карту Теперь на лице появились эмоции, приятно смотреть. Осталось научиться не стесняться своей улыбки .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Я не могу загореть... как ни крути, сгораю, шелушусь и опять белая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ну тогда не парься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) фото из жизни))) Изменено 20 октября 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 в Израиле наступила осень золотая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 уже говорили наверное, но ничего - повторюсь. Жаль, но фото однотипные. Поэтому каждый раз вызывают одни и те же эмоции и восприятие тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Поэтому каждый раз вызывают одни и те же эмоции или их полное отсутствие, что чаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) в Израиле наступила осень золотая )) ага, +30 на улице и не намного холоднее в море уже говорили наверное, но ничего - повторюсь. Жаль, но фото однотипные. Поэтому каждый раз вызывают одни и те же эмоции и восприятие тебя на фото рефлекс серьезности срабатывает часто, думаю о том какой стороной стать чтобы ракурс поудачнее был. Изменено 20 октября 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Ку-ку! Где фотки еще? Мою любимую сюда выложи, где ты на красном кожаном диване в белом кружевном белье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 У нее учеба началась, некогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 ага я совсем не фотогенична сейчас... разве что для фильма о зомби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 злые и умные тетки захватили форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Раздел для оценки внешности я правильно понял? я понял. не тяну. Изменено 11 ноября 2011 пользователем toni01 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 лучше самоутверждаться в темах более боевитых самок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а что толку там самоутверждаться ? тут еще меньше толку утверждаться. Я просто не реагирую на попытки укусить За похвалу и комплименты скажу спасибо, а если кому-то не нравится то: на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леж 3 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Карамелька, ты где в Израиле живешь, территориально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а что толку там самоутверждаться ? ))) напишешь ей -:" ты шмара!" а в ответ тысяча опровержений научно обоснованных и с примерами..., и в догонку еще "ты сам козел" ))) но это их , что самое смешное, все равно не делает меньшими шмарами.))есть у меня подозрение, о ком ты пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Карамелька, ты где в Израиле живешь, территориально? В центреа что толку там самоутверждаться ? ))) напишешь ей -:" ты шмара!" а в ответ тысяча опровержений научно обоснованных и с примерами..., и в догонку еще "ты сам козел" ))) но это их , что самое смешное, все равно не делает меньшими шмарами.)) есть у меня подозрение, о ком ты пишешь Споров, флуда и стеба в моей теме прошу не разводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Улыбайся на фото, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreCareful 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) 5 баллов Изменено 14 ноября 2011 пользователем MoreCareful (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 За похвалу и комплименты скажу спасибоМолодец, красивая девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Liar, liar.Or just *forgotten topic*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Помогите мне решить что сделать с прической Хочется что-то изменить, но что не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 может ты покажешь сначала исходный материал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 может ты фотки глянешь нее? Ириска попроси Прет откоментировать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 вопрос прически всех волнует)))Хорошо, тебе Ириска, тебе шапку носить не надо - а то к и так не простому выбору накладываться еще и чтоб шапкой не мялось)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 STDK: там на каждой странице есть фотоага, мне шапка не нужна, но ветер тут сильный, так что нужно что-то что и от него не пострадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) там на каждой странице есть фотоОтправлено 20 Октябрь 2011 - 13:19фото из жизни)))сегодня2 февраля. за 4 месяца можно было сделать всё что угодно вплоть до лысой башки и отрастить зановоможет ты фотки глянешь нее?пишыте па рюски Изменено 2 февраля 2012 пользователем STDK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 не умничай, смотри фотки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 не умничай, смотри фотки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) хм. не моё, не знаю, 5, или 4.грудь разглядел, ладно, 5 Изменено 2 февраля 2012 пользователем McLarenXS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 не умничай, смотри фотки...Устал? учить, вправлять мозги? все коту под хвост?вали, мы тя не звали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 вали, мы тя не звали Xaн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 ты наверное очень очень очень очень очень долго стоял, раз такой умный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 STDK: посмотри на мою подпись и подумай. Когда нечего сказать по топику лучше промолчать, чем болтать глупости.Я в своей теме стеб и петросянство не люблю.(да и не только в своей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Когда нечего сказать по топику лучше промолчать, чем болтать глупости.переадресуй это замечание своему адвокату, к которому никто не едетесли у тебя за 4 месяца волосы не выросли ни на сантиметр и ты сама забальзамирована как мумия по состоянию на октябрь прошлого года - то да, моя просьба показать сегодняшнее состояние некорректна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Хм, если бы ты посмотрел на фото то заметил бы что с 2007 года состояние волос мало менялось. Стриглась всегда одинаково) Вот и за эти 4 месяца оно не сильно изменилось +-см ничего не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Стриглась всегда одинаково)если ты 5 лет ничего не меняешь, тогда просто сделай любое действие, радикально меняющее твой образ и твоё внутреннее состояние, отражающее твоё внутреннее желание перемензаплети африканские косички - фор экзампл, если не хочешь резать волосыукороти - если созрела для радикального изменениясходи к профессионалу-имиджмейкеру, чтобы причёска сочеталась с общим твоим стилем. Тебе надо избавляться от образа худенькой малолетки в джинсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 хмм..если ей надо от одного избавляться, то определенно надо куда-то прийти..на какой образ ты намекаешь?потомучто от малолетки ты ее отсекаешь..а совет куда прям скажем.."местячковый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор, здесь конкурс на лучший совет? тогда предупреждай что в твоём жюри сидят ядовитые желчные жабы, чтоб нормальные люди не тратили своё время Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.