ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 эй ты, цапля, ты только воду разливаешь, а конкретики от тебя еще не видела ни где..ни в риуо ни здесьда же обосновать не можешь свой совет нормально,воспринимаешь вопросы в штыки и обзываешься...цапля , цапля-монтажник и есть, "мне сверху видно все, ты так и знай"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) а конкретики от тебя еще не видела ни где..Сообщений:4 852 (5,99 в день)Чаще всего в: Барная стойка (3282 сообщений) Кто писал в: Давайте нафлудим Имя пользователя Сообщений МЯСО 4270 07NOVEMBER 3818 TheChizzle 2589 aleroy 2258 ты приедешь ко мне? 1618 ты только воду разливаешьбгггг Изменено 3 февраля 2012 пользователем STDK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 STDK я твоя фанатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а конкретики от тебя еще не видела ни где..Сообщений:4 852 (5,99 в день)Чаще всего в: Барная стойка (3282 сообщений) Кто писал в: Давайте нафлудим Имя пользователя Сообщений МЯСО 4270 07NOVEMBER 3818 TheChizzle 2589 aleroy 2258 ты приедешь ко мне? 1618 Ну так сделай выводы, что ты сопротивляешься?Ты знаешь не Гарри Потер против василиска с волшебной палочкой выходить, слопает он такого как ты и не подавится.А я к тебе. неразумному, еще по доброму отношусь ну так что, ты по теме вопроса Ириски ответишь?почему ей надо уходить от стиля худышки в джинсах?и в куда?п.с. к стати ты кажись чей-то мулт Олег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 заплети африканские косички - фор экзампл,не советовала бы, проверено на себе)))как вариант только на время отпуска - потому что ничего с волосами делать не надо и не мешают....но в обычной жизни вариант слишком ограниченный в плане возможности выглядеть соответсвенно ситуации укороти хм... Карамелька а маленькая ты тоже с длинными волосами была? у тебя есть фото со стрижками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Помогите мне решить что сделать с прической Хочется что-то изменить, но что не знаю выпрямитель для волос тебе в помощь ) с прямыми волосами уже иначе будешь восприниматься.потом пробуешь разные варианты проборов/хвостов/кос/пучков. стричься-краситься не надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 хм... Карамелька а маленькая ты тоже с длинными волосами была? у тебя есть фото со стрижками? не, само коротко что стриглась это до плеча. И то потом истерика была выпрямитель для волос тебе в помощь ) с прямыми волосами уже иначе будешь восприниматься.потом пробуешь разные варианты проборов/хвостов/кос/пучков. стричься-краситься не надо.. Боюсь я выпрямителей почему-то. У меня тонкие волосы, не сожгет ли он мне их через месяц другой совсем?Потому что от постоянных укладок феном, они секутся за недели 2.Вот вопрос скорее о том какие прически незамысловатые подойдут под мой тип лица. Я сама худющая, а лицо кругловато-прямоугольное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 )))) Карамелька мне напомнила один разговор:- какую прическу мне посоветуешь?- ну вот эта прикольная....- не это долго делать- вот эта ничего- неее... неудобно с ней ходить- вот эта нравится- тебя не понять тебе все нравится ((( ты вообще на прическу смотришь?- тебя не понять "это не буду это не хочу" чего хочешь то?Карамеленька,делай высокий хвост (всегда думала что это очень сексуальный образ)- фотай хоть мобилкой выкладывай сюдасделай косичку дракончиком - фотай - выкладывайрусскую косичку на плечо - фотай - выкладывайночь спишь на бигудях - утром фотаешь выкладываешьдве косы не советую))) опять в детский сад запишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 юноша ... идите своей дорогойв барной посты не набиваются - так все новички в лица пришли за этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) учили меня улыбаться на фото Изменено 30 марта 2012 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ретушь, ретушь, ретушь. Хорошее фото для авы в контакте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Скорее одноклассников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 из за мимозы что-ли?Я уже как-то писала, что из ретуши только настройка цвета-контраста+убрали пару бяк... все на этом ретушь закончилась, фотограф хороший и аппарат у него тоже. Уши лапы хваст никто не правит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девушка из воды& 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Очень симпатичная...такая милая, нежная,очень женственная...в тебе есть сексуальность,но такая спокойная...мужчинам такие очень нра..насчет прически..красиво с распущенными,хвост высокий тоже пойдет, только такой слегка растрепанный ,небрежный не гладко зачесанный...косметики на тебе очень мало,ты всегда так красишся?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 в тебе есть сексуальность...мужчинам такие очень нра..2 раза "нет", если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Хорошая фигура. Лицом его напоминаешь:http://ui.germany.ru.../448772.big.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Карамелька,зачем тебе такие широкие в голинище сапоги?может что-то "в облипочку" попробовать?и вообще у вас же тепло уже?/да и холодно то не было ))))/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Катёнка, это самые узкие сапоги какие я нашла обычно вообще высокие носить не могу они как пакеты на ногах)))Сейчас у нас +-15-20... скоро будут туфельки и босоножки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 ээ..+15 и сапоги?вспомни Воркуту Ириска)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 я даже в наших широтах сапоги не ношу как месяц...заросли бамбука и сапоги вызывают нескрываемый диссонанс...плюсик волосам, красиво уложила...руки, пардон, лежат мертво, поза статична...как восковая фигура в музее мадам Тюссо.фото с деревом поживее, но свет на лице - катастрофа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ириска сфоткайся босиком на травке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) как потеплеет)) сейчас еще холодно, я и кофту снимала на пару минут))Аура, с волосами это не укладка, это импровизация онлайн, где зеркалом был только телефон и фотограф))) Изменено 31 марта 2012 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Импровизация с волосами получилась замечательно, не знаю что ты делала, но они так красиво рассыпаются кольцами по плечам...Пс. Везет вам, кудрявым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 а чо ты прибедняешся еслиб у тебя небыло кудрявой крови дак тебя бы не взяли в америку к своим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 4,5 балла... вообще не нра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Аура: 10x powerman: на вкус и цвет. но если смотреть на шкалу с фото на форуме, то мне стоит задуматься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 мне каж золотистые блики в волосах сделали бы лицо поживее. и вообще тип женщинв-весна, следовательно не хватает нежной весенней яркости в одежде и макияже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 дитонька моя, да чтош ты исхудал токак, щёки впали, титьки назад втянулись, за чтож тебя мужик то тискать будет?совсем тебя не кормят на чужбине иудеи треклятыедавайка я сичас тебе пирожков с картохой дам, да с повидлом, хотьт поешь вдоволь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 необычные мыльные пузыри)) мне сначала другое показалось ну фотка хорошая, летняя, тёплая. и ты на ней тоже, худышка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 мне сначала другое показалось не одна я такая ахаххорошая фотография) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 мне сначала другое показалось вот и славно)) не один я такой извращенец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 мне сначала другое показалось вот и славно)) не один я такой извращенец)ничего себе сколько нас такииихх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Да все такие же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 фу,какие все..загадочныеникто не говорит о чем подумал,но подумали одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Народ фоток на самом деле две. вторую она зажала.Требуйте полного удовлетворения интересов Ириска я тебя чистосердечно заклала, потому что мне вторая фото больше понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 ДетствоРебенка милого рожденьеПриветствует мой запоздалый стих.Да будет с ним благословеньеВсех ангелов небесных и земных!Да будет он отца достоин,Как мать его, прекрасен и любим;Да будет дух его спокоенИ в праве тверд, как божий херувим.Пускай не знает он до срока,Ни мук любви, ни славы жадных дум;Пускай глядит он без упрека,На ложный блеск и ложный мира шум;Пускай не ищет он причины,Чужим страстям и радостям своим,И выйдет он из светской тиныДушою бел и сердцем невредим!Михаил Лермонтов, 1839 karamelka87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Сади, красивоооовторая вот, но что-то я тут совсем тощаяhttps://lh6.googleusercontent.com/-SvAj7r1OqTA/T5GXMuP-ZNI/AAAAAAAAEKA/MgczukdB2n0/s912/0_67ada_c2896d1b_XXL.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 давайте еще фотовряд ли ограничились двумя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 больше нету вроде) это случайные фото... там был флешмоб мыльных пузырей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 6 баллов, натянул за фигуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Мне нравится. Красивая. Был бы у меня мульт - написал бы другое Чисто поговорить А так - нарвится, сексуальности чуть-чуть добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Не знаю писал кто раньше или нет - в качалку. И менять стиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 про качалку это к моему врачу он уперся, пока на весах не увидит 45 не даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Ты весишь меньше 45? о_О какой в тебе рост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 40-42... рост 165... я не анорексик, ем все что хочу и когда хочу, но вес не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Чтобы вес начал расти, нужен постоянный стабильны сексуальный партнер, свой угол, хорошая работа за хорошие деньги.Все регулярно.Иногда - путешествия в интересные страны.Тогда вес начнет расти.Только потом трудно остановить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.