Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Впечатление зажатой, неуверенной, тараканистой девушки с кучей коплексов (того боюсь, этого не умею) остается неизменным.

как ни странно, но тут я соглашусь с бл

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что-то не то... то ли форма бровей не идёт, то ли нос крупноват... может, и то, и другое. Мне не нравится. И нельзя делать пляжную фотосессию с такими бледными ногами...

Интересно, что думают те кто женским вниманием не обделен из старого (2009) https://lh6.googleus...rM/CRW_4569.jpg https://lh5.googleus...Zg/IMG_0203.jpg https://lh4.googleus...xM/IMG_0227.jpg но

1000 Не зря же фотограф старался мне рожицы корчить, чтобы улыбалась

Бес, ну есть люди флегматики, холерики...Карамелька - меланхолик, в этом есть свое очарование и прелесть!

можно быть меланхоликом, но как раз именно на этой волне взаимодействовать с миром.

течь сквозь воздух, движениями легкими, плавными, изящными, мимикой спокойной, благородной,

глубиной взгляда очаровывать и погружать в настроение гармонии, размеренности, без суеты и нервов.

пока эта меланхолия будто навязана ей извне. теми же фотографами. поэтому меня она не притягивает и не очаровывает..

Карамелька, на мой взгляд ты та еще актриса и кокетка, но комплексы мешают тебе раскрыться..=\

не умеешь танцевать?.. О_О или просто стесняешься?

предполагаю, что ноги у тебя хорошие, но ты зациклена на количестве "нужных смыканий" и считаешь, что если

они не смыкаются в икрах, то они "не очень прямые".. так?

даже не знаю не умею или стесняюсь, последний раз танцевала лет в 15.

ммм не, они в коленях не до конца смыкаются и бедрах))

наверное тут не только то что навязано, а то что мне легко что-то навязать и я не люблю выделяться.

ноги это один из моих главных компексов который не получается добить до конца, они не очень прямые и без сапог как-то неуютно мне носить короткие платья

танцам?)) люблю, но неумею :)

чего там уметь.

врубай плей лист вконтакте

открываешь шкафчик

и начинаешь проводит инвентаризацию платьев

не забывая примерять

танцы начнуца сами собой

еще можно на ютуби клипы с индийских фильмов врубить...и их танцевать. вообще угарно будет

а ноги...ноги кривые у всех, одна левая, вторая правая  :D

внушайся Ириска

еще можно на ютуби клипы с индийских фильмов врубить...и их танцевать. вообще угарно будет

чувствуеца мне наша общая знакомая, любительница индийских киношек ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 19

Вопросик

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 62

Служебный роман

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...