Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

karamelka87, передай калачову олегу, что ему нужно почитать про портретную съемку. На на фотке https://lh4.googleusercontent.com/_Owyh6KzO-LY/TKXZOGbqHXI/AAAAAAAADDg/dwVAvL27EQE/IMG_2548.jpg - он наверное выискивал специально, как сделать тень на лице поконтрастнее, как будто сурового мужика снимал. Разверни ты лицо вправо (для зрителя. для тебя - влево)- тебе 8/10 бы за нее дали :D

Изменено пользователем skamadness (история изменений)
  • Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что-то не то... то ли форма бровей не идёт, то ли нос крупноват... может, и то, и другое. Мне не нравится. И нельзя делать пляжную фотосессию с такими бледными ногами...

Интересно, что думают те кто женским вниманием не обделен из старого (2009) https://lh6.googleus...rM/CRW_4569.jpg https://lh5.googleus...Zg/IMG_0203.jpg https://lh4.googleus...xM/IMG_0227.jpg но

1000 Не зря же фотограф старался мне рожицы корчить, чтобы улыбалась

24.02.2011 в 13:37, karamelka87 сказал:

ЗЛОБОТА : сам напросился)) если сейчас ко мне позвонят люди в форме, скажу что ты во всем виноват, а меня секс с органами и в наручниках не привлекает))

https://lh3.googleus...g_Karamelka.jpg

https://lh4.googleus...QE/IMG_2548.jpg

Тебя на мушке пистолета держат, когда снимают? Это же, просто, фоторужьё! biggrin.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Карамелька, смотри, сколько ребятишек заходят по много раз, а комменты не оставляют - не могут определиться все никак, да и некоторые, изначально подгадившие, встают на путь подхалимства - тож неопределенность просматривается... Это все потому что ты попу не выложила, давай уж, хватит недосказанностей, у нас тут все по-честноку.

24.02.2011 в 14:22, Lady N сказал:
  Цитата
Это все потому что ты попу не выложила

попа- это моя фишка. :(

Так это ты придумала попы? У меня тож жопка есть, так что можешь считать меня плагиатором. На авторские отчисления не рассчитывай.

Цитата
Так это ты придумала попы? У меня тож жопка есть, так что можешь считать меня плагиатором. На авторские отчисления не рассчитывай.

Попы, увы, придумала не я.

Вы тут всегда сиськи требовали, вот и требуйте дальше. :P

Че за х-ня!? Я один не могу посмотреть что там по ссылкам! :angry: :angry: :angry:

Залей пару фоток на радикал хотя бы ;)

24.02.2011 в 14:26, Desire сказал:

сделала бы большую дозу ботокса на соответствующие мышцы.

вот ты чему учишь? :lol: ей ещё не 40 лет, ваши старушкинские фишки рано юзать))

24.02.2011 в 14:29, Lady N сказал:

Вы тут всегда сиськи требовали, вот и требуйте дальше. :P

Мы, Крем Пломбирович, тут никогда ничего не требовали, а всего лишь предложили автору устранить образовавшееся недоразумение и недоумение собеседников. А Вы, Штирлиц, мешаете работать.

Desire : морщиться пытаюсь перестать, долго не хотела ходить в очках и щурилась. И когда сказали тоже самое что ты, решила уж лучше послушать лекцию в очках чем потом над морщинами работать

Цитата
попа- это моя фишка. :(

у меня ее нату совсем

Цитата
Тебя на мушке пистолета держат, когда снимают? Это же, просто, фоторужьё!

так страшно, а вдруг потом он возьмется за настоящее

~Baby Boy~ : на радикал не могу, ip не позволяет

Хорошие природные данные, в которые ты ничего не вложила, и пока так будет - ты будешь визуально проигрывать девушкам с менее хорошими природными данными, которые благодаря некоторым усилиям могут выглядеть более ярко и эффектно.

Пока тебя либо все устраивает, либо лень.

Цитата
я, в дополнение к сказанному прет-а-порте, хочу сказать вот что: ты ужасно морщишься бровями. уже есть зачатки морщин у внутренних краев бровей.

Во, у меня та же проблема в прошлом году вылезла, это такая особенность мимики, унаследованная от папы)

Пока вроде справилась, хорошее увлажнение этой зоны, спец. массаж и самоконтроль. Не знаю, посмотрю, что летом на солнце будет. Если опять выступят - тогда диспорт :ph34r:

Не, Desire права, тут ботокс - самое то, эффективнее не придумаешь.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Советник

Ну это все очень индивидуально. Зачастую легкий пилинг + мезо-коктейльчик и хорошо подобранный уход за лицом более чем достаточно.

А вообще, если грамотно ухаживать за кожей-рожей, вполне можно инъекционную косметологию надолго отложить. Каким-то образом, дожив до своего возраста и имея активную мимику (если уж совсем честно я та еще кривляка) ни разу не было рекомендовано "подколоться". Хожу упрашиваю-упрашиваю - ни в какую. Шприцы прячут. :D

Не знаю, тут дело в том, что один укол способен решить эту проблему на века.

За время действия препарата человек просто отучается от этого мимического движения. Все. И в данном случае чем раньше, тем лучше. Даже мне ничего криминального здесь не видится)

Цитата
Каким-то образом, дожив до своего возраста и имея активную мимику (если уж совсем честно я та еще кривляка)

Тут еще видимо смотря какая мимика. Я вот улыбчивая до нельзя :D и никаких проблем тебе.

Просила была своих подружек вот так вот сморщить брови, чтобы образовалось 2 продольные складки. Так ведь сцуко, не у всех даже получается. И только посмотрев на папочку, поняла откуда ноги :)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  24.02.2011 в 14:37, Desire сказал:

мясо, ты ни фига не понимаешь в этом, так что не лезь :)

вот давай ка выложи свою грудь и посмотрим, что там ботокс сделал :)

• Советник

Ну не знаю, дамы. Мое мнение в этом вопросе сугубое ИМХО.

Те люди с которыми я консультировалась, очень аккуратно относятся к инъекциям будь то ботокс или филлеры, хотя полный набор препаратов (я доподлинно знаю) у них присутствует.

Эти товарищи как-то больше ратуют за пилинги, масочки, массажики. Типа воздействовать нужно комплексно и все такое. Возможно оттого, что на этом они элементарно больше заработают, нежели если сделают 1 укол и отпустят пациента с миром. :lol: Кто знает.

24? ну ни хрена себе... так и не скажешь

Крем, ты тут поселился?)

ребята (хозяйка, без обид!), а что такого охрененного в фигуре автора, объясните?

24.02.2011 в 15:34, gra4on сказал:

Крем, ты тут поселился?)

*почесывая яйки* у меня тут может настоящая светлая и возвышенная любовь между прочим, а вы все со своими шуточками никак не угомонитесь, меры не знаете

24.02.2011 в 15:45, Krem-brule сказал:

*почесывая яйки* у меня тут может настоящая светлая и возвышенная любовь между прочим, а вы все со своими шуточками никак не угомонитесь, меры не знаете

отчего же) крем-брюле и карамель, быть может, и не самое лучшее сочетание, но, по крайней мере, из одной оперы - я за!)

Блин, я целый день честно пытался быть хорошим мальчиком и промолчать, но у меня клизма с амфетамином шило в жопе, так что простите за мой французский.

Итак, почему же стоит поесть гамбургеров с пивком. Во-первых, как мы выяснили, попы нет. А во-вторых, когда шпаришь худышку сзади, в порыве страсти можно так яички отбить, что будет не до шуточек-прибауточек, а очень даже ой-ой-ой.

Так что нужно помнить о том, что надежный тыл - залог мужского уюта и семейного счастья.

24.02.2011 в 15:34, gra4on сказал:

ребята (хозяйка, без обид!), а что такого охрененного в фигуре автора, объясните?

Фигура классная, только чувствует она себя неуверенно, от этого общее впечатление портится.

Ей пресс слегка подкачать и будет вообще здорово.

Я вижу в ней красоту.

Грачон, не завидуй, у тебя тоже охрененная тушка :P

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

я подозревала, что посыпятся обвинения такого рода, МЯСО) нет, это не так. просто у меня, видите ли, немного другие представления об "охрененной фигуре". а у вас с Брюле токсикоз по ходу)

за тушку спасибо :)

24.02.2011 в 16:24, gra4on сказал:

я подозревала, что посыпятся обвинения такого рода, МЯСО) нет, это не так. просто у меня, видите ли, немного другие представления об "охрененной фигуре". а у вас с Брюле токсикоз по ходу)

за тушку спасибо :)

А я только собрался тебе приятностей в теме написать, чтоб не ревновала наше внимание, а ты вот какая злая оказывается. Ну и ладно - фиг тебе, пойду бороться с токсикозом :(

Подзагореть не мешало бы, и во внешности поэкспериментировать, может брови подвыщипать, может еще чего, вобщем лицо какое-то грубое, нужно его миловиднее делать а может наоборот, в тебе что-то испанско-португальское есть, нужно от этого плясать, фигурка так ничего - попробуй хороший загар в соляри! 4 - лицо 5 - фигура, с хорошим загаром будет 6!!!

Изменено пользователем Bars1 (история изменений)

V nomera! ^_^

Изменено пользователем Неуловимый Джо (история изменений)
  Цитата
ну и губы можно чуть пухлее
ага...нос покороче, ноги подлиннее, сиськи побольше, пресс подкачать, бицуху пожёстче....

что ещё надо сделать бедной девочке, чтобы едовитые жабы пикапа поставили ей 5 баллов? вероятно прочесть Шекспира в подлиннике

24.02.2011 в 19:09, Dimmonix сказал:
  Цитата
ну и губы можно чуть пухлее
ага...нос покороче, ноги подлиннее, сиськи побольше, пресс подкачать, бицуху пожёстче....

что ещё надо сделать бедной девочке, чтобы едовитые жабы пикапа поставили ей 5 баллов? вероятно прочесть Шекспира в подлиннике

я как раз считаю девушку очень милой.и в увеличении губ нет ничего аномального давно.это такая же процедура,как покраска волос или маникюр,например.(мои советы только из благих побуждений,можно прислушаться,можно нет,решать девушке)

Я удивлена, как ещё Йес-ноу не начала советовать пластику лица, липосакцию и прочие радости хирургии девушкам. Или уже начала??

24.02.2011 в 19:31, Ворона сказал:

Я удивлена, как ещё Йес-ноу не начала советовать пластику лица, липосакцию и прочие радости хирургии девушкам. Или уже начала??

это ты сейчас сострить пытаешься? мне смешно))))) если ты далека от косметологии,то для тебя и чистка лица это что-то запредельное

А я что-то не припоминаю, чтобы YES_NO такое советовала.

"4"- это уже реально загон :blink:

а....забыл - брови ещё ей надо "поровнее"...волосы подлиннее....одежду выбросить....загореть...грелки резиновые на ягодицы приложить, чтобы коты мартовские яйки свои не отбили...неплохо девочку препарировали - Ганнибал Лектор отдыхает

короче - "дрищ в качалку" это называется.

Автор, а какие книги ты прочла за последние несколько месяцев?

не, пластику другая форумчанка обычно советует :)

24.02.2011 в 19:40, Dimmonix сказал:

а....забыл - брови ещё ей надо "поровнее"...волосы подлиннее....одежду выбросить....загореть...грелки резиновые на ягодицы приложить, чтобы коты мартовские яйки свои не отбили...неплохо девочку препарировали - Ганнибал Лектор отдыхает

ну, в данном конкретном случае комменты девочек намного объективнее и адекватнее комментов мальчиков

24.02.2011 в 19:40, Dimmonix сказал:

короче - "дрищ в качалку" это называется.

Автор, а какие книги ты прочла за последние несколько месяцев?

понравилась?)))

24.02.2011 в 19:53, carnag сказал:

5

Внешность очень типична для одной национальности..

таки да, таки да...

ELEN, после того, как эта совесть засунизила моё человеческое достоинство в старых "лицах", - я с большим недоверием отношусь к любым попыткам этой самой совести наехать на наезжающих) причём я, будучи неофитом (ныне горячо любимого мною) форума, искренне удивлялась: КАК модератор может говорить ТАКОЕ? за что мне эта порция ненависти?!

эхх гады-годы... где моя былая наивность... :lol:

Цитата
ну, в данном конкретном случае комменты девочек намного объективнее
вы кого из неё делаете? Секси из Улётного трипа?

1233525606_300.jpgTrippingoneofsix.gif

может хватит ерунду советовать?

Цитата
после того, как эта совесть засунизила моё человеческое достоинство в старых "лицах"
:blink: :blink: :blink:

Dimmonix,то есть,по-твоему,девушке не стоит ничего в себе менять? тебе она нравится именно такой,как на фотографиях?

Димм, да-да, ты не помнишь что ли? что-то типа "фу ну что это за фотки такие уродские, нельзя нормальных было сделать" - и понеслаааась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...