NYVX 3 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Desire : выщипала больше с внутреней стороны.примерно вот так:https://lh3.googleus...sVmN9VjM/07.jpg парни себя обнимать не дали, пришлось клеить столб =(https://lh3.googleus...jw/_MG_0111.jpghttps://lh3.googleus...r7STZJ28/03.jpgAlbion, NYVX : наверное весна действует)Красота. Фото для глянцевых журналов. Мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 NYVX : вот тут мне хочется рыдать и далеко не от смеха, последнее кем я хочу быть это девочкой из глянцевого журнала =( Desire : попробовать можно, но краситься я не умею, как бы не получилось хуже =)Jimmy Neutron : знакомое? я не из России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 марта 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 так всегда пишеш какбудто кожу брови. ноги глаза и прочее в магазине покупаешь..а нет..в магазине на диване..Пардон. Кожа и брови в итоге достаются те, над которыми ты работала (ну или не работала). Форма и размер глаз компенсируются и корректируются при помощи средств макияжа. Про ноги я не припоминаю чтобы писала кому-либо - но частично физическими упражнениями, бронзатором для тела и правильно подобранной одеждой и обувью можно заставить выглядеть прилично даже сомнительные ноги. Тому живой пример - Сара Джессика паркер и Кристина Агилера - у второй вообще ноги колесом. Ни ничего - звездень.Если с "магазином на диване" и руками, растущими из одного места проблемы - грамотный косметолог и визажист в помощь. Благо их много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Jimmy Neutron : знакомое? я не из РоссииЕсли Я все правильно помню, то сейчас речь идет о городе Холон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 так всегда пишеш какбудто кожу брови. ноги глаза и прочее в магазине покупаешь..а нет..в магазине на диване..Пардон. Кожа и брови в итоге достаются те, над которыми ты работала (ну или не работала). Форма и размер глаз компенсируются и корректируются при помощи средств макияжа. Про ноги я не припоминаю чтобы писала кому-либо - но частично физическими упражнениями, бронзатором для тела и правильно подобранной одеждой и обувью можно заставить выглядеть прилично даже сомнительные ноги. Тому живой пример - Сара Джессика паркер и Кристина Агилера - у второй вообще ноги колесом. Ни ничего - звездень.Если с "магазином на диване" и руками, растущими из одного места проблемы - грамотный косметолог и визажист в помощь. Благо их много.много суеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вчера лопал шоколадку с начинкой Крем-Карамель - это знак! Когда в Россию собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вчера лопал шоколадку с начинкой Крем-Карамель - это знак! Когда в Россию собираешься?это намел на то что ехать мне туда не стоит, а то меня слопают? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 нет, это намек на то, что начинка в шоколаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Карамель, ты сильно отличаешься от всех девушек на этом форуме. Ты не красавица, но что-то есть в тебе, чего нет в них, ты просто другая. Не надо тебе ничего менять - брови сделала и хорошо, не нужен тебе загар и крашенные выпрямленные волосы. Не нужен тебе и тональный крем и румяна. В тебе какая-то естественность и воздушность сквозит. Сохрани эту естественность. Фигура отличная. Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.А если резюмировать (не знаю, поймёт ли кто-нибудь): в лицах есть несколько красивых девушек, но рисовать хочется только тебя Изменено 10 марта 2011 пользователем hanu (история изменений) Kali Tee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Да, да! Приезжай! Я тоже согласен! hanu +1. Обожаю таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.Почему же не в состоянии... Мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.Почему же не в состоянии... Мне нравится.любопытно, что она понравилась большинству, подавляющему большинству. hanu видимо решила её так оскорбить, используя излюбленный женский манипулятивный приём - фальсификация данных а потом ещё покровительственно похвалить)) Изменено 10 марта 2011 пользователем МЯСО (история изменений) Врунишка слонёнок серенький 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Jimmy Neutron : ну ты уже тут был, можно и второй раз приехать =)Krem-brule : не в шоколаде точно, у меня кожа белая, хоть и живу я там где 12 месяцев в году +30МЯСО : ну на первой странице парни кидались тапками =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неинтересный 12 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Жесть, похожа на моего преподавателя по международной экономике как две капли воды, признавайся это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яго 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Если б не лицо и фигура, была бы вполне симпатичной девушкой. call.to.arms 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Если б не лицо и фигура, была бы вполне симпатичной девушкой.Сказал как отрезал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Неинтересный : не, ездить каждый день из Израиля в Киев не выгодно =)Яго : это тоже самое что сказать: страшная, только в более грубой форме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Яго - неадекват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.Почему же не в состоянии... Мне нравится.любопытно, что она понравилась большинству, подавляющему большинству. hanu видимо решила её так оскорбить, используя излюбленный женский манипулятивный приём - фальсификация данных а потом ещё покровительственно похвалить)) :lol: :lol: :lol: :lol:мясууууу..чую карьеру мультика сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 https://lh5.googleus...Y8/DSC_2767.jpgкарамелька, ну тебе надо работать над самоподачей...такая милашка, и такой согбенный вид, безвольно висящие ручки, неуверенные ножки, ссутуленная спинка, смотришь так, как будто тебя отправят на галеры на 20 лет...плечики расправить, в глазки пустить игривую искорку, улыбнуться, кокетливо потянуться, выгнуть спинку (без переигрываний)...вот попробуй...PS: мяса, я не из женской вредности, а сугубо в целях приободрить автора и дать ей набрать пару баллов за счет уверенности в своей женской неотразимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Я согласен с Torero. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 ТС, все классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 sergey_m : что такое ТС? =)Torero : попробую, но почему-то когда я улыбаюсь у парней желание не заигрывать со мной, а защищать от кого-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 sergey_m : что такое ТС? =)Torero : попробую, но почему-то когда я улыбаюсь у парней желание не заигрывать со мной, а защищать от кого-то В данном случае - это ты Топик Стартер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 с пифком пошла бы, займись спортом какимнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 sergey_m : тогда пасиба =)Dёm@ : не дают мне спортом заняться, из за веса даже в тренажерный зал разрешение не дали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glavgad 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 не дают мне спортом заняться, из за веса даже в тренажерный зал разрешение не дали..Не понял...а что у тебя с весом?"Легкая" слишком?Ни разу не слышал чтоб в тренажорку не брали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 на одной из фоток подумал что тебя зовут Надя и неслабо дернулся))в карту 6,8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 чтобы пойти в тренажерный зал нужно разрешение врача, а он как увидил мой вес, закатил глаза и сказал пока еще 5кг не будет ничего он мне не даст =(natrix109 : это так страшно увидить Надю тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Что ты брови да брови)Даешь сиськи как и Сердика, ну или хотябы фото как у грачон))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 это так страшно увидить Надю тут?неожиданно и интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=116&t=117703&qpid=1654475эмммм они ненастолько кривые чтобы сказать что `колесом`, но если поставить вместе то есть между ними пробел...не могу сдержаться - ну что за глупость??! если не колесом и не иксом, то это нормальные ноги.они могут быть не идеальными, но прятать их и комплексовать по этому поводу - очень зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 53 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 karamelka87, странный у вас доктор...в качалку не пускает, там, где я занимаюсь примерно 15% девочек как раз вес набирают, выглядят раза в 1,5 худее тебя. Ноги не прячь!!!!!!! Фигурка у тебя что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Гендос : у меня таких нету, даже эротика детская =/бес сна : в моем понимании между ними не должно быть пространства =(((tаsha : ну она мне дала на всякие йоги и пилатесы, а на тренажеры нет потому что решила что мне в головы может взбрести заниматься на весовых тренажерах =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Чтобы оценить параметры ног (кривизну, ждлинну и т.д.) и как они смотрятся в целом, необходимо посмотреть на фото в открытом купальнике. Сможешь выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glavgad 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 tаsha : ну она мне дала на всякие йоги и пилатесы, а на тренажеры нет потому что решила что мне в головы может взбрести заниматься на весовых тренажерах =/Купи гантели,гриф,блинов пару штук и занимайся.Гантели то точно недорогие: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Займись лучше плаванием. Фигура будет отличной и для организма в целом очень полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Займись лучше плаванием. Фигура будет отличной и для организма в целом очень полезно. оно вроде плечи раскачивает, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glavgad 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 оно вроде плечи раскачивает, не?В основном спину,но не переживай,чтоб спину плаванием "накачать" надо либо долго заниматься,либо очень интенсивно.Ну и ноги качает тоже,вообщем плавание тебе самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Бег на длинные дистанции по утрам!Фото хорошие. Рекомендую в солярий походить, рельефа придать мышцам ног.. Ну и больше игривости во взгляде ЗЫ: ЧТо за мода пошла на скунсов? или что это за дрянь на поводке?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Рекомендую в солярий походитьеще месяцок и без солярия потемнеть можно, будет +30-40ЧТо за мода пошла на скунсов? или что это за дрянь на поводке?? хорек, не мой. Мне его погулять дали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Займись лучше плаванием. Фигура будет отличной и для организма в целом очень полезно. оно вроде плечи раскачивает, не? Да нет не очень. Зато фигуру оттачивает великолепно. Ты же не по 5 часов в день как проф.спортсмены плавать будешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Старые фотки в топку, новые получше будут.Да норм всё, тока лицо печальное, чаще улыбайся. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 хватит балду гонять, давай еще фотки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Присоединяюсь. Давно не было новых фото... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Jimmy Neutron : зачем тебе фото, если ты в живую видил? =) не, новые только с сиськами, а как выяснилось вам такие фото девушек не нравятся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) не, новые только с сиськами, а как выяснилось вам такие фото девушек не нравятся =)Но ведь ты не пойдешь на поводу у общественного мнения?Один раз живем!А? Изменено 1 апреля 2011 пользователем M.S. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Но ведь ты не пойдешь на поводу у общественного мнениянееее, кто меня потом замуж возьмет если весь форум увидит мою грудь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 нееее, кто меня потом замуж возьмет если весь форум увидит мою грудь?)Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчикаименно, а еще 20кг отфотошопленного лишнего веса, лопоухими ушами и огромной попой =(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.