Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

09.03.2011 в 16:18, karamelka87 сказал:

Desire : выщипала больше с внутреней стороны.

примерно вот так:

https://lh3.googleus...sVmN9VjM/07.jpg парни себя обнимать не дали, пришлось клеить столб =(

https://lh3.googleus...jw/_MG_0111.jpg

https://lh3.googleus...r7STZJ28/03.jpg

Albion, NYVX : наверное весна действует)

Красота. Фото для глянцевых журналов. Мне нравится.

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что-то не то... то ли форма бровей не идёт, то ли нос крупноват... может, и то, и другое. Мне не нравится. И нельзя делать пляжную фотосессию с такими бледными ногами...

Интересно, что думают те кто женским вниманием не обделен из старого (2009) https://lh6.googleus...rM/CRW_4569.jpg https://lh5.googleus...Zg/IMG_0203.jpg https://lh4.googleus...xM/IMG_0227.jpg но

1000 Не зря же фотограф старался мне рожицы корчить, чтобы улыбалась

NYVX : вот тут мне хочется рыдать и далеко не от смеха, последнее кем я хочу быть это девочкой из глянцевого журнала =(

Desire : попробовать можно, но краситься я не умею, как бы не получилось хуже =)

Jimmy Neutron : знакомое? я не из России

• Советник
  Цитата
так всегда пишеш какбудто кожу брови. ноги глаза и прочее в магазине покупаешь..

а нет..в магазине на диване..

Пардон. Кожа и брови в итоге достаются те, над которыми ты работала (ну или не работала). Форма и размер глаз компенсируются и корректируются при помощи средств макияжа. Про ноги я не припоминаю чтобы писала кому-либо - но частично физическими упражнениями, бронзатором для тела и правильно подобранной одеждой и обувью можно заставить выглядеть прилично даже сомнительные ноги. Тому живой пример - Сара Джессика паркер и Кристина Агилера - у второй вообще ноги колесом. Ни ничего - звездень.

Если с "магазином на диване" и руками, растущими из одного места проблемы - грамотный косметолог и визажист в помощь. Благо их много.

09.03.2011 в 21:16, karamelka87 сказал:

Jimmy Neutron : знакомое? я не из России

Если Я все правильно помню, то сейчас речь идет о городе Холон?

09.03.2011 в 21:42, prêt-à-porter сказал:
  Цитата
так всегда пишеш какбудто кожу брови. ноги глаза и прочее в магазине покупаешь..

а нет..в магазине на диване..

Пардон. Кожа и брови в итоге достаются те, над которыми ты работала (ну или не работала). Форма и размер глаз компенсируются и корректируются при помощи средств макияжа. Про ноги я не припоминаю чтобы писала кому-либо - но частично физическими упражнениями, бронзатором для тела и правильно подобранной одеждой и обувью можно заставить выглядеть прилично даже сомнительные ноги. Тому живой пример - Сара Джессика паркер и Кристина Агилера - у второй вообще ноги колесом. Ни ничего - звездень.

Если с "магазином на диване" и руками, растущими из одного места проблемы - грамотный косметолог и визажист в помощь. Благо их много.

много суеты

10.03.2011 в 14:47, Krem-brule сказал:

Вчера лопал шоколадку с начинкой Крем-Карамель - это знак! Когда в Россию собираешься?

это намел на то что ехать мне туда не стоит, а то меня слопают? =)

Карамель, ты сильно отличаешься от всех девушек на этом форуме. Ты не красавица, но что-то есть в тебе, чего нет в них, ты просто другая. Не надо тебе ничего менять - брови сделала и хорошо, не нужен тебе загар и крашенные выпрямленные волосы. Не нужен тебе и тональный крем и румяна. В тебе какая-то естественность и воздушность сквозит. Сохрани эту естественность. Фигура отличная.

Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.

А если резюмировать (не знаю, поймёт ли кто-нибудь): в лицах есть несколько красивых девушек, но рисовать хочется только тебя

Изменено пользователем hanu (история изменений)

Да, да! Приезжай! Я тоже согласен! :D

hanu +1. Обожаю таких.

10.03.2011 в 16:47, hanu сказал:

Не всем же быть лощеными и огламуренными. Тут у девушки совсем другой типаж, который большинство МЧ на этом форуме просто не в состоянии оценить, да и не нужно. Не хочу никого обидеть.

Почему же не в состоянии... Мне нравится.

10.03.2011 в 19:04, NYVX сказал:

любопытно, что она понравилась большинству, подавляющему большинству. hanu видимо решила её так оскорбить, используя излюбленный женский манипулятивный приём - фальсификация данных ;) а потом ещё покровительственно похвалить))

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Jimmy Neutron : ну ты уже тут был, можно и второй раз приехать =)

Krem-brule : не в шоколаде точно, у меня кожа белая, хоть и живу я там где 12 месяцев в году +30

МЯСО : ну на первой странице парни кидались тапками =)

Жесть, похожа на моего преподавателя по международной экономике как две капли воды, признавайся это ты? :ph34r:

15.03.2011 в 18:43, Яго сказал:

Если б не лицо и фигура, была бы вполне симпатичной девушкой.

Сказал как отрезал :mellow:

Неинтересный : не, ездить каждый день из Израиля в Киев не выгодно =)

Яго : это тоже самое что сказать: страшная, только в более грубой форме?

10.03.2011 в 19:09, МЯСО сказал:
  10.03.2011 в 19:04, NYVX сказал:

любопытно, что она понравилась большинству, подавляющему большинству. hanu видимо решила её так оскорбить, используя излюбленный женский манипулятивный приём - фальсификация данных ;) а потом ещё покровительственно похвалить))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мясууууу..чую карьеру мультика сделаешь :D

06.03.2011 в 18:56, karamelka87 сказал:

карамелька, ну тебе надо работать над самоподачей...такая милашка, и такой согбенный вид, безвольно висящие ручки, неуверенные ножки, ссутуленная спинка, смотришь так, как будто тебя отправят на галеры на 20 лет...плечики расправить, в глазки пустить игривую искорку, улыбнуться, кокетливо потянуться, выгнуть спинку (без переигрываний)...вот попробуй...

PS: мяса, я не из женской вредности, а сугубо в целях приободрить автора и дать ей набрать пару баллов за счет уверенности в своей женской неотразимости

sergey_m : что такое ТС? =)

Torero : попробую, но почему-то когда я улыбаюсь у парней желание не заигрывать со мной, а защищать от кого-то unsure.gif

19.03.2011 в 22:18, karamelka87 сказал:

sergey_m : что такое ТС? =)

Torero : попробую, но почему-то когда я улыбаюсь у парней желание не заигрывать со мной, а защищать от кого-то unsure.gif

В данном случае - это ты :) Топик Стартер

sergey_m : тогда пасиба =)

Dёm@ : не дают мне спортом заняться, из за веса даже в тренажерный зал разрешение не дали... sad.gif

21.03.2011 в 21:13, karamelka87 сказал:

не дают мне спортом заняться, из за веса даже в тренажерный зал разрешение не дали..

Не понял...а что у тебя с весом?"Легкая" слишком?Ни разу не слышал чтоб в тренажорку не брали.

чтобы пойти в тренажерный зал нужно разрешение врача, а он как увидил мой вес, закатил глаза и сказал пока еще 5кг не будет ничего он мне не даст =(

natrix109 : это так страшно увидить Надю тут?

Что ты брови да брови)

Даешь сиськи как и Сердика, ну или хотябы фото как у грачон)))))

04.03.2011 в 06:34, karamelka87 сказал:
http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=116&t=117703&qpid=1654475
  Цитата

эмммм они ненастолько кривые чтобы сказать что `колесом`, но если поставить вместе то есть между ними пробел...

не могу сдержаться - ну что за глупость??! если не колесом и не иксом, то это нормальные ноги.

они могут быть не идеальными, но прятать их и комплексовать по этому поводу - очень зря.

karamelka87, странный у вас доктор...в качалку не пускает, там, где я занимаюсь примерно 15% девочек как раз вес набирают, выглядят раза в 1,5 худее тебя.

Ноги не прячь!!!!!!! Фигурка у тебя что надо!

Гендос : у меня таких нету, даже эротика детская =/

бес сна : в моем понимании между ними не должно быть пространства =(((

tаsha : ну она мне дала на всякие йоги и пилатесы, а на тренажеры нет потому что решила что мне в головы может взбрести заниматься на весовых тренажерах =/

Чтобы оценить параметры ног (кривизну, ждлинну и т.д.) и как они смотрятся в целом, необходимо посмотреть на фото в открытом купальнике. Сможешь выложить?

24.03.2011 в 19:16, karamelka87 сказал:

tаsha : ну она мне дала на всякие йоги и пилатесы, а на тренажеры нет потому что решила что мне в головы может взбрести заниматься на весовых тренажерах =/

Купи гантели,гриф,блинов пару штук и занимайся.Гантели то точно недорогие:

Цитата
Займись лучше плаванием. Фигура будет отличной и для организма в целом очень полезно.

оно вроде плечи раскачивает, не?

30.03.2011 в 20:45, karamelka87 сказал:

В основном спину,но не переживай,чтоб спину плаванием "накачать" надо либо долго заниматься,либо очень интенсивно.

Ну и ноги качает тоже,вообщем плавание тебе самое то.

Бег на длинные дистанции по утрам!

Фото хорошие. Рекомендую в солярий походить, рельефа придать мышцам ног.. Ну и больше игривости во взгляде ;)

ЗЫ: ЧТо за мода пошла на скунсов? или что это за дрянь на поводке??

Цитата
Рекомендую в солярий походить

еще месяцок и без солярия потемнеть можно, будет +30-40

Цитата
ЧТо за мода пошла на скунсов? или что это за дрянь на поводке??

хорек, не мой. Мне его погулять дали =)

30.03.2011 в 20:45, karamelka87 сказал:

Цитата
Займись лучше плаванием. Фигура будет отличной и для организма в целом очень полезно.

Да нет не очень. Зато фигуру оттачивает великолепно.

Ты же не по 5 часов в день как проф.спортсмены плавать будешь...

Старые фотки в топку, новые получше будут.

Да норм всё, тока лицо печальное, чаще улыбайся. )))

хватит балду гонять, давай еще фотки!

Jimmy Neutron : зачем тебе фото, если ты в живую видил? =)

не, новые только с сиськами, а как выяснилось вам такие фото девушек не нравятся =)

01.04.2011 в 08:11, karamelka87 сказал:

не, новые только с сиськами, а как выяснилось вам такие фото девушек не нравятся =)

Но ведь ты не пойдешь на поводу у общественного мнения?Один раз живем!А?:D

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

Цитата
Но ведь ты не пойдешь на поводу у общественного мнения

нееее, кто меня потом замуж возьмет если весь форум увидит мою грудь?)

01.04.2011 в 09:13, karamelka87 сказал:

нееее, кто меня потом замуж возьмет если весь форум увидит мою грудь?)

Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчика? :)

Цитата
Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчика

именно, а еще 20кг отфотошопленного лишнего веса, лопоухими ушами и огромной попой =((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...