Dimmonix 557 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Jimmy Neutron : зачем тебе фото, если ты в живую видил? =) Джимми, видеть видел, а не сфоткал? не верю, давай выкладывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчикаименно, а еще 20кг отфотошопленного лишнего веса, лопоухими ушами и огромной попой =((((Думаешь, если вывалишь сразу кучу комплексов, то мы в этой куче забудем про грудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) ли вывалишь сразу кучу комплексов, то мы в этой куче забудем про грудь? а если ножки показать забудете? буду по частям нарезать, а потом будет приз собравшему пазл из 1000 частей =)))https://lh5.googleus...40/IMG_6461.jpg Изменено 1 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 где белые носочки? иди переделывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 где белые носочки? иди переделывай нету есть только черные и те чулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 где белые носочки? иди переделывай нету есть только черные и те чулкиНу давай хоть так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 буду по частям нарезать, а потом будет приз собравшему пазл из 1000 частей =)))https://lh5.googleus...40/IMG_6461.jpgСледующей выкладкой будет фото соска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Следующей выкладкой будет фото сосканет, животика, сосок выше =)https://lh4.googleus...alachov_com.jpg Изменено 1 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 карамелька-карамелька, вроде бы такая девочка-колокольчик, а всё туда же) на сторону разврата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Секси карамелька-карамелька, вроде бы такая девочка-колокольчик, а всё туда же) на сторону разврата Не завидуй Изменено 1 апреля 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 карамелька-карамелька, вроде бы такая девочка-колокольчик, а всё туда же) на сторону развратав том то и дело, что разврата большего чем это нету))) но зачем сразу надежду увибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 карамелька-карамелька, вроде бы такая девочка-колокольчик, а всё туда же) на сторону развратав том то и дело, что разврата большего чем это нету))) но зачем сразу надежду увибать Это твоя основная проблема. Ты здорово подвержена влиянию чужого мнения. Тебе из зависти Дарина сделала замечание и ты сразу в кусты. Смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 карамелька-карамелька, вроде бы такая девочка-колокольчик, а всё туда же) на сторону развратав том то и дело, что разврата большего чем это нету))) но зачем сразу надежду увибать Это твоя основная проблема. Ты здорово подвержена влиянию чужого мнения. Тебе из зависти Дарина сделала замечание и ты сразу в кусты. Смешно...Карамелька, всё отлично замечания не было совсем. неужели так искажает вирт-общение мысли. ну да ладноЗлобота, а подначивать нехорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Это твоя основная проблема. Ты здорово подвержена влиянию чужого мнения. Тебе из зависти Дарина сделала замечание и ты сразу в кустыА кто-то потешит самолюбие и я еще выложу? Нет. Я могу все что есть и сейчас выложить. Просто я стеснительна (ну или это один из моих вскормленых и мутирующих тараканов) и сниматься ню не смогу, самое больше на что меня хватило это топлес, но спиной в камеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Карамелька, всё отлично замечания не было совсем. неужели так искажает вирт-общение мысли. ну да ладноЗлобота, а подначивать нехорошо)Это не подначка. Просто ты своим сообщением выглядишь как собака на сене.А кто-то потешит самолюбие и я еще выложу?Я дал оценку, как ты выглядишь на фото. Что увидел, то и написал. А что, плохо выкладывать еще фотографии, когда тебя хвалят? Неужели нужно делать наоборот? Просто я стеснительна (ну или это один из моих вскормленых и мутирующих тараканов) и сниматься ню не смогу, самое больше на что меня хватило это топлес, но спиной в камеру.Ноги и попа даже лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Карамелька, всё отлично замечания не было совсем. неужели так искажает вирт-общение мысли. ну да ладноЗлобота, а подначивать нехорошо)Это не подначка. Просто ты своим сообщением выглядишь как собака на сене.пояснишь? из серии "и сам не ам и другим не дам"? или не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 пояснишь? из серии "и сам не ам и другим не дам"? или не то?Ну да. Мне непонятно морализаторство в сторону других людей. Ей же не прон предлагают выложить, что запрещено, собственно, правилами форума. Тут же не дети сидят.Те два последних фото сделаны красиво, интересно посмотреть другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 пояснишь? из серии "и сам не ам и другим не дам"? или не то?Ну да. Мне непонятно морализаторство в сторону других людей. Ей же не прон предлагают выложить, что запрещено, собственно, правилами форума. Тут же не дети сидят.Те два последних фото сделаны красиво, интересно посмотреть другие.да я тоже считаю, что фотки эти классные и мне понравились онино если бы ты слышал с какой интонацией я произнесла слова про разврат, то мысли о марализаторстве не возникло совершенно. морализаторство звучит и выглядит иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Карамелька89, совсем топлесс не надо! Не слушай плохих дядек и аморальных тетек! Футболочка на голое тело и красивые трусики с попой в кадре - будет самое то! А то потом неинтересно станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Jimmy Neutron : а я думала, что еще не в том возрасте, когда стоит пару лет отнимать от возраста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 karamelka87, где красивый разврат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 где красивый разврат?я над ним работаю =) знаешь сколько времени берет удаление 20кг веса в фотошопе? так чтобы было незаметно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 где красивый разврат?я над ним работаю =) знаешь сколько времени берет удаление 20кг веса в фотошопе? так чтобы было незаметно? Я думал, что в твоем случае это прибавление 20кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Конфет, у тебя животинка как у меня запястье, может ты пойдёшь похаваешь чего нибудь, и выложи попу, пока совсем не исчезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 если код превьюшек юзать нельзя скажите, не нашла такого запрета просто =) а попа... ну как-то так :https://lh4.googleus...achov_Oleg2.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 теплеет тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Все таки фотки в белье мне очень нравятся. Делай горячо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 очень важным бывает вовремя остановитьсяпока Злобота не обжогся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Красота! Мне нравится. Карамелька, фотосессии в купальнике не хватает.Нужно исправлять ситуацию Изменено 1 апреля 2011 пользователем NYVX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Очень похожа на Мишель Родригес Изменено 1 апреля 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 очень важным бывает вовремя остановитьсяДа неужели, тебе ли говорить о скорости? Ты на таком глухом ручнике стоишь, что любое, даже черепашье, движенье вперед ты оцениваешь как безумие Аууууу! Очнись, на улице уже весна, да и вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Очень похожа на Мишель Родригессовсем не похожа если честно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Личико не в карту, но думаю в реале достаточно объятельно.Немного загара надо.P.s. Опять я обсуждать других лезу :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Да неужели, тебе ли говорить о скорости? Ты на таком глухом ручнике стоишь, что любое, даже черепашье, движенье вперед ты оцениваешь как безумие провоцируешь?незасчитано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Очень похожа на Мишель Родригесни грамма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 не авторша похожа на Александру: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 да, прямо вылитая Александра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 после пробы поправки бровей.https://lh5.googleus...Y8/DSC_2767.jpgКрасивая девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Фионанадесятомэтажебашни???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А когда-то все было вот так. Разгребая архивы в компе и наперекор тому, выкладывать такие фото нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А когда-то все было вот так. Разгребая архивы в компе и наперекор тому, выкладывать такие фото нельзя Доченька, на тебе еще десять долларов в твою тощую копилочку разврата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А когда-то все было вот так. Разгребая архивы в компе и наперекор тому, выкладывать такие фото нельзя Доченька, на тебе еще десять долларов в твою тощую копилочку разврата этот пунк там уже был =)) я заменила откровенное видео, на фото когда считала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 ого, волосастая, люблю таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 этот пунк там уже был =)) я заменила откровенное видео, на фото когда считала Будь добра, верни 9 баксов обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 ого, волосастая, люблю таких я тоже, но сейчас короче))Будь добра, верни 9 баксов обратно а 1 за что себе оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Будь добра, верни 9 баксов обратно а 1 за что себе оставить?Это, чтобы ты чувствовала себя обязанной, дитя мое Ну шокни уже нас какой нибудь жестью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Красота,конечно извини,но сие фото вносит педофильные доминанты в неокрепшие умы форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Красота,конечно извини,но сие фото вносит педофильные доминанты в неокрепшие умы форума. ребенку 24(на фото 22-23), но ладно больше не буду Это, чтобы ты чувствовала себя обязанной, дитя мое не люблю я это чувство, предпочитаю долги сразу возращать Ну шокни уже нас какой нибудь жестью! приходи в гости, я тебя чемто жестяным шокурую))) Изменено 13 апреля 2011 пользователем karamelka87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 приходи в гости, я тебя чемто жестяным шокурую))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такого поворота событий Злобота не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Зацени сходство: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.