Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеешь ввиду, кто тебя возьмет потом замуж, если увидит твою грудь без поролонового лифчика

именно, а еще 20кг отфотошопленного лишнего веса, лопоухими ушами и огромной попой =((((

Думаешь, если вывалишь сразу кучу комплексов, то мы в этой куче забудем про грудь? :P

Опубликовано: (изменено)

ли вывалишь сразу кучу комплексов, то мы в этой куче забудем про грудь? :P

а если ножки показать забудете? буду по частям нарезать, а потом будет приз собравшему пазл из 1000 частей =)))

https://lh5.googleus...40/IMG_6461.jpg

IMG_6461.jpg

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Следующей выкладкой будет фото соска

нет, животика, сосок выше =)

https://lh4.googleus...alachov_com.jpg

IMG_8331_Kalachov_com.jpg

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Секси :)

карамелька-карамелька, вроде бы такая девочка-колокольчик, а всё туда же) на сторону разврата

Не завидуй :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

карамелька-карамелька, вроде бы такая девочка-колокольчик, а всё туда же) на сторону разврата

в том то и дело, что разврата большего чем это нету))) но зачем сразу надежду увибать :)

Опубликовано:

в том то и дело, что разврата большего чем это нету))) но зачем сразу надежду увибать :)

Это твоя основная проблема. Ты здорово подвержена влиянию чужого мнения. Тебе из зависти Дарина сделала замечание и ты сразу в кусты. Смешно...

Опубликовано:

Это твоя основная проблема. Ты здорово подвержена влиянию чужого мнения. Тебе из зависти Дарина сделала замечание и ты сразу в кусты. Смешно...

Карамелька, всё отлично ;) замечания не было совсем. неужели так искажает вирт-общение мысли. ну да ладно

Злобота, а подначивать нехорошо)

Опубликовано:

Это твоя основная проблема. Ты здорово подвержена влиянию чужого мнения. Тебе из зависти Дарина сделала замечание и ты сразу в кусты

А кто-то потешит самолюбие и я еще выложу? Нет. Я могу все что есть и сейчас выложить. Просто я стеснительна (ну или это один из моих вскормленых и мутирующих тараканов) и сниматься ню не смогу, самое больше на что меня хватило это топлес, но спиной в камеру.

Опубликовано:
Карамелька, всё отлично замечания не было совсем. неужели так искажает вирт-общение мысли. ну да ладно

Это не подначка. Просто ты своим сообщением выглядишь как собака на сене.

А кто-то потешит самолюбие и я еще выложу?

Я дал оценку, как ты выглядишь на фото. Что увидел, то и написал. :)

А что, плохо выкладывать еще фотографии, когда тебя хвалят? Неужели нужно делать наоборот? :blink:

Просто я стеснительна (ну или это один из моих вскормленых и мутирующих тараканов) и сниматься ню не смогу, самое больше на что меня хватило это топлес, но спиной в камеру.

Ноги и попа даже лучше :)

Опубликовано:
Карамелька, всё отлично замечания не было совсем. неужели так искажает вирт-общение мысли. ну да ладно

Это не подначка. Просто ты своим сообщением выглядишь как собака на сене.

пояснишь? из серии "и сам не ам и другим не дам"? или не то?

Опубликовано:

Ну да. Мне непонятно морализаторство в сторону других людей. Ей же не прон предлагают выложить, что запрещено, собственно, правилами форума. Тут же не дети сидят.

Те два последних фото сделаны красиво, интересно посмотреть другие.

Опубликовано:

Ну да. Мне непонятно морализаторство в сторону других людей. Ей же не прон предлагают выложить, что запрещено, собственно, правилами форума. Тут же не дети сидят.

Те два последних фото сделаны красиво, интересно посмотреть другие.

да я тоже считаю, что фотки эти классные и мне понравились они

но если бы ты слышал с какой интонацией я произнесла слова про разврат, то мысли о марализаторстве не возникло совершенно. морализаторство звучит и выглядит иначе ;)

Опубликовано:

Карамелька89, совсем топлесс не надо! Не слушай плохих дядек и аморальных тетек! Футболочка на голое тело и красивые трусики с попой в кадре - будет самое то! А то потом неинтересно станет. :D

Опубликовано:

где красивый разврат?

я над ним работаю =) знаешь сколько времени берет удаление 20кг веса в фотошопе? так чтобы было незаметно? unsure.gif

Опубликовано:

где красивый разврат?

я над ним работаю =) знаешь сколько времени берет удаление 20кг веса в фотошопе? так чтобы было незаметно? unsure.gif

Я думал, что в твоем случае это прибавление 20кг :)

Опубликовано:

Конфет, у тебя животинка как у меня запястье, может ты пойдёшь похаваешь чего нибудь, и выложи попу, пока совсем не исчезла

Опубликовано:

очень важным бывает вовремя остановиться

Да неужели, тебе ли говорить о скорости? Ты на таком глухом ручнике стоишь, что любое, даже черепашье, движенье вперед ты оцениваешь как безумие :)

Аууууу! Очнись, на улице уже весна, да и вообще :P

Опубликовано:

Личико не в карту, но думаю в реале достаточно объятельно.

Немного загара надо.

P.s. Опять я обсуждать других лезу :\

Опубликовано:

Да неужели, тебе ли говорить о скорости? Ты на таком глухом ручнике стоишь, что любое, даже черепашье, движенье вперед ты оцениваешь как безумие :)

провоцируешь?

незасчитано :P

Опубликовано:

А когда-то все было вот так. Разгребая архивы в компе и наперекор тому, выкладывать такие фото нельзя

Доченька, на тебе еще десять долларов в твою тощую копилочку разврата :)

Опубликовано:

А когда-то все было вот так. Разгребая архивы в компе и наперекор тому, выкладывать такие фото нельзя

Доченька, на тебе еще десять долларов в твою тощую копилочку разврата :)

этот пунк там уже был =)) я заменила откровенное видео, на фото когда считала rolleyes.gif
Опубликовано:

ого, волосастая, люблю таких :)

я тоже, но сейчас короче))

Будь добра, верни 9 баксов обратно :)

а 1 за что себе оставить?
Опубликовано:

Будь добра, верни 9 баксов обратно :)

а 1 за что себе оставить?

Это, чтобы ты чувствовала себя обязанной, дитя мое :)

Ну шокни уже нас какой нибудь жестью! ;)

Красота,конечно извини,но сие фото вносит педофильные доминанты в неокрепшие умы форума. :)

ребенку 24(на фото 22-23), но ладно больше не буду unsure.gif

Это, чтобы ты чувствовала себя обязанной, дитя мое :)
не люблю я это чувство, предпочитаю долги сразу возращать

Ну шокни уже нас какой нибудь жестью!
приходи в гости, я тебя чемто жестяным шокурую))) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...