Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ох уж мне эти кривляки... "а сейчас я сделаю серьезный строгий взгляд, оп, ща-ща, во, вот так"))

Не, я просто не умею улыбаться на фото, получается не естественно и сразу круглые щечки появляются, а с моей худобой оно не смотрится sad.gif

DSC_4067.jpg

качество фото хорошее, но всегда один ракурс и одно выражение лица

не, знаю почему всегда так снимают, специально сейчас открыла папку, из около 100 фоток, 90% в таком ракурсе. Может по-другому страшно смотрится.

Как же красиво, это в Израиле?

Да, пока не настало лето и вся эта зелень не выгорела. это пару недель все такое яркое и зеленое. Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

不太漂亮。

Милая девочка,типаж-русская красавица,не мой типаж,я азиаток люблю.А так очень сложно сказать что либо по постоновочным модельным фоткам,выложи обычные-повседневные

Опубликовано:

zenyak : ну как при 40кг веса могут быть щечки? sad.gif

Puteshestvennik : они не постановочные. эти фото сделаны, когда просто гуляки по городу и радовались весне. Что поделать если у меня у всех знакомых проф камеры.

Вот: https://lh5.googleus...iE/DSC_3839.jpg

https://lh4.googleus...D4/DSC_4021.jpg

чего-то более повседневного чем это у меня вообще нет

Опубликовано:

XPOHOC : я уже переросток для удочерения :)

Albion : А я думала, людям на людей наплевать rolleyes.gif

Там нет поездов, это отреставрированная старая станция, там сейчас метров 300 рельс+станция+куча кафешек =) Там просто приятно гулять без вреда здоровью. Ну кроме шанса объесться мороженым и потолстеть. rolleyes.gif

Опубликовано:

Злобота, Люська : давайте без споров.

да, мы и не спорим, вроде:). Я просто не врубилась в его последний пост:blink:

Правда, ЗЛОБОТА?

Опубликовано:

Злобота, Люська : давайте без споров.

да, мы и не спорим, вроде:). Я просто не врубилась в его последний пост:blink:

Правда, ЗЛОБОТА?

Конечно, нам обоим нравится Автор темы :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

грешным делом подумал: та самая карамелька? фух пронесло))
На меня уже второй раз думают каких-то страшных персонажей с форума. Надеюсь не настанет время когда про меня новый юзерам будут писать: думала та самая карамелька, но пронесло smile.gif
Опубликовано:

Симпатичная девушка)

А что полагается тому, кто создал 10000й просмотр темы?

:rolleyes:

К сожалению, ничего не предусмотрено. А отписавшему 350е сообщение - значок и футболку.

Опубликовано:

К сожалению, ничего не предусмотрено. А отписавшему 350е сообщение - значок и футболку.

Сообщение написано, где мои значок и футболка? :D

Крем, поделишься значком? Я буду вас на сумке рекламировать rolleyes.gif

качество фото хорошее, но всегда один ракурс и одно выражение лица

Про ракурс это больше к тому кто снимает. Но для примера вот, я их забраковала из за теней на лице (я немного перфекционист в плане фото)

DSC_3928.jpg DSC_4184.jpg DSC_3926.jpg

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

со внешностью все отлично, но очень жаль, что тебя сковывают совершенно необоснованные

комплексы. сначала - не ношу короткое, так как ноги "кривые", а теперь еще - не улыбаюсь, потому

что щеки с худобой не сочетаются... тому, кто тебе все это сказал, лично бы по голове настучала =\

пока ты не считаешь, что ты прекрасна и отклонение от каких-либо выдуманных "большинством" канонов

красоты не делает тебя менее красивой, а наоборот - в этом и есть твоя уникальность, окружающие

будут видеть то же самое - недостатки там, где их нет.

мне очень нравятся фото, где ты улыбаешься.

Опубликовано:

5 твердо , форма бровей прямо-таки не айс, Худая очень...набери вес и займись спортом , тогда грудь подтянутой будет , а то и мышцы нарастут)

Опубликовано:

бес сна : спасибо :) Над комплексами работаю, выживаю потихоньку.

Худая очень...набери вес и займись спортом , тогда грудь подтянутой будет , а то и мышцы нарастут) 
Грудь у меня подтянутая. Но на каком фото ты ее видела
Опубликовано:

Комплексов у тебя по горло,взгляд на последних фото показался не весёлый.А так всё отлично,приятная внешность.

Опубликовано:

цветочки, травка, паровозик.... что за неорганизованность?

где обещанное легкое ню? dry.gif

HighMan, Гендос: пасиб

Тургеневский типаж...Эх жила бы ты лет 150 назад)

Не, не тот характер у меня для 150 лет назад. А без гламура в наше время никак? smile.gif

цветочки, травка, паровозик.... что за неорганизованность?

где обещанное легкое ню? dry.gif

Так нельзя же ню по правилам))) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...