Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Часты ссоры!

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Описание действующих лиц.

Хочу попросить у вас совета по сложившиеся ситуации! Мне 22 года, девушке 21. До меня у нее было 2 парня которые как я понял подорвали её доверие. До нее у меня было несколько девушек, ничего серьезного с ними не было, встречи секс. Работаем вместе на одном крупном предприятии но в рабочее время ни как не пересекаемся т.к. сидим в разных офисах и далеко друг от друга.

История развтития отношений.

Встречаемся год из которого последние 5 месяцев живем вместе. Секс был и есть, она меня устраивает в этом плане и я её тоже!

Сенсорное описание текущей проблемы.

Проблема в том что мы часто ругаемся. Как известно все ссоры вытекают из-за мелочей, в принципе у нас также. А теперь все по порядку!

В основном все ссоры вытекают из того что мне в ней что то не нравится (в отношении ко мне) например она может беспорядочно ругаться матом, на мои слова "Не ругайся матом мне это не нравится" она сделает понятливое лицо, типа "хорошо" но проходит часа 2 и снова все повторяется. Были случаи когда в ходе общения по телефону она говорит что сегодня мне нужно съездить по делам и дома буду поздно, я интересуюсь по каким делам ты поехала, в ответ слышу следующее или она сразу переводит тему на другую или отмалчивается или еще что нибудь, но только ни за что не скажет куда она поехала. И только после упорных распросов дома она скрипя зубами ответит. Я ей говорю что нельзя было сразу ответить куда ты поехала и не доводить это дело до скандала в ответ слышу только тишину или фразу которая меня убивает "Зачем ты тогда встречаешься со мной раз я такая плохая" или "Не нравится - не встречайся тогда со мной" Знаю что она меня любит, по поводу ведения домашнего хозяйства все в порядке! Но иногда она такое ляпнет хоть стой хоть падай, может я как то не правильно пытаюсь донести до нее свои мысли по поводу того что мне не нравится это это и это, и получается потом в ходе разговора что я нытик и т.д и т.п.

Не редкий раз я слышу в свой адрес слова "Как мне все надоело" я ей говорю ты мне скажи что именно тебя не устраивает и что тебе надоело и получаю в ответ что "почему я тебе должна что то указывать".проще говоря мне нужна девушка которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это! В принципе я уже думаю о том что-бы расстаться раз и навсегда и не выносить мозг друг другу. Потому что реально сколько раз я уже замечал что стоит с ней нормально поговорить она вроде примет это но проходит n количество времени и все повторяется!

Еще был случай у нее на работе одна женщина назвала её невоспитанной потомучто моя с ней не поздаровалась. Не знаю из-за чего и как... Дык она теперь постоянно меня подкалывает когда я ей что то скажу как надо сделать лучше, она отвечает "Че ты типа тогда со мной встречаешья - я же невоспитанная!"

Цель.

Хочу что бы в отношениях было понимание. А не так "мне все надоело"

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Предполагаемых действий пока не знаю, поэтому решил обратиться сюда!

Для начала оформи тему по правилам размера, а затем прочитай ФАК по малолеткам и ФАКи данного раздела.

может я как то не правильно пытаюсь донести до нее свои мысли по поводу того что мне не нравится это это и это, и получается потом в ходе разговора что я нытик и т.д и т.п.

Так и есть

"Че ты типа тогда со мной встречаешья - я же невоспитанная!"

Так и есть.

Вкуривай форум

Это, кстати, очень интересный момент. Когда девушка произносит такие фразы "зачем ты со мной встречаешься, если я такая нехорошая" и при этом делает вещи, которые откровенно говоря бесят ее партнера, и она это знает. Как реагировать?

Вкуривай форум

Я читал факи, но ничего похожего на свою ситуацию не нашел, подскажите тогда что-ли, направьте на правильный путь))) Помогите человеку, просто очень привык к этой девушке и хотелось бы чтоб все было нормально...

Это, кстати, очень интересный момент. Когда девушка произносит такие фразы "зачем ты со мной встречаешься, если я такая нехорошая" и при этом делает вещи, которые откровенно говоря бесят ее партнера, и она это знает. Как реагировать?

Как реагировать? Перестать обманывать себя ( "Знаю что она меня любит" ), понять, что она тебя не уважает, как Мужчину, и не боится тебя потерять ( по причине низкой, если ещё не нулевой, твоей значимости ), делать НЕКСТ и вкуривать форум, чтоб становиться МУЖИКОМ

Это говорит о том, что БЗ перекошен в сторону ОЖП и она готова разорвать отношения, но ей не хватает духу это сделать и она пытается переложить инициативу расставания на парня, как вопросами про "зачем встречаешься?" так и своим поведением. Либо же она подобными вопросами выбивает внимание из парня, получив которое БЗ бы сильно сместился в ее сторону и она бы спокойно прекратила отношения с МЧ.

В случае перекоса БЗ в сторону парня вопрос про "зачем встречаешься?" был бы провокацией, нацеленной на выбивание ресурса из парня и подтверждения значимости ОЖП для МЧ, либо нацеленной на расставание, т.к. ОЖП не устраивают отношения с подобным перекосом БЗ.

Цель.

Хочу что бы в отношениях было понимание. А не так "мне все надоело"

Проблема, как я написал выше, в перекосе БЗ в сторону ОЖП. Она тебя, автор, знает как облупленного и ты ей поднадоел, поэтому она постоянно тебе устраивает подлянки и каверзыне вопросы.

Чтобы вырулить отношения тебе нужно меняться, развиваться, общаться с другими ОЖП, получать опыт, а то ты застыл на месте и ОЖП это надоело.

Кстати, автор упустил один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент. Вы на чьей территории живёте?

Первые два месяца жили у меня, сейчас у нее.

Это означает "Я веду себя так, как хочу, и ради наших отношений меняться не собираюсь" - другими словами, вкладываться в отношения ОЖП не будет. Как правильно написал Greg McLovin, значимость автора для ОЖП низкая, и она его прогибает - или так, или никак. Автор хавает и гнётся.

На фразу "зачем ты со мной встречаешься, если я такая нехорошая" я бы ответил "хороший вопрос. я должен подумать над этим" и сделал бы ДДД на несколько дней. И нечего бояться ставить вопрос ребром - это всё равно отношения, которые висят на волоске. При переломе руки массаж уже не помогает, нужны решительные действия. Если у Автора такие действия не "выскакивают" автоматически в силу характера, то нужно предпринимать их сознательно, на основании логики и опыта других.

Это означает "Я веду себя так, как хочу, и ради наших отношений меняться не собираюсь" - другими словами, вкладываться в отношения ОЖП не будет. Как правильно написал Greg McLovin, значимость автора для ОЖП низкая, и она его прогибает - или так, или никак. Автор хавает и гнётся.

На фразу "зачем ты со мной встречаешься, если я такая нехорошая" я бы ответил "хороший вопрос. я должен подумать над этим" и сделал бы ДДД на несколько дней. И нечего бояться ставить вопрос ребром - это всё равно отношения, которые висят на волоске. При переломе руки массаж уже не помогает, нужны решительные действия. Если у Автора такие действия не "выскакивают" автоматически в силу характера, то нужно предпринимать их сознательно, на основании логики и опыта других.

Спасибо большое, дельный ответ! Впринципе я вообще щас подумываю о том чтобы поставить точку раз и навсегда, просто её вот такие выходки порядком поднадоели.

Иногда доходило до того что она мне говорила "Мне тоже много что не нравится, ты не идеален" я спросил что тебе не нравится скажи именно, в ответ слышал только тишину.

Подскажите что я делаю не так, и как нужно! ФАКи уже читаю B)

Подскажите что я делаю не так, и как нужно! ФАКи уже читаю B)

Во многих темах люди описывали, как выходить из психологической ямы, развивать свою личность, "наращивать стержень". Мне нравится большая работа, которую проделал damn boy. Поищи в темах раздела "Развитие и удержание отношений" его километровые посты и используй себе на пользу. К ним практически нечего прибавить. Ну и классика в исполнении Kortic, MaRt765, Merlin21555, Найджел. Ищи, всё есть в темах раздела.

Спасибо буду читать! А что можно предпринять в данный момент? Дать хорошей пи*ды при очередном косяке или тупо послать лесом?

Спасибо буду читать! А что можно предпринять в данный момент? Дать хорошей пи*ды при очередном косяке или тупо послать лесом?

Не пытайся с ней говорить и что-то выяснять, просто делай Д на ее косяки - отморозься; скажи что тебе это не нравится; скажи "нет", если ты чего-то не хочешь; уйди в другую комнату или на улицу; не отвечай на телефон и смс; пойди потуси с друзьями; съедь от нее на время; пошли ее в ДОД. В общем, варьируй уровень Д в зависимости от ее косяка.

Хочу что бы в отношениях было понимание.

Для этого надо понимать отношения.

Я со всеми доводами и высказывании ожп согласен полностью.

Но иногда она такое ляпнет хоть стой хоть падай, может я как то не правильно пытаюсь донести до нее свои мысли по поводу того что мне не нравится это это и это, и получается потом в ходе разговора что я нытик и т.д и т.п.

Да не правильно, ты ей капаеш на мозг и ноеш. с чего она вдруг должна отказаться от своих убеждений и привычек. И почему она должно меняться по твоему желанию. Она самостоятельный человек. У тебя , как и любого другова человека, своих тараканов хватает. Займись ими, а не лезь к чужим.

Были случаи когда в ходе общения по телефону она говорит что сегодня мне нужно съездить по делам и дома буду поздно, я интересуюсь по каким делам ты поехала, в ответ слышу следующее или она сразу переводит тему на другую или отмалчивается или еще что нибудь, но только ни за что не скажет куда она поехала. И только после упорных распросов дома она скрипя зубами ответит.

Я не знаю почему ты не прокачал доверие в ваших отношениях или выбрал девушку неспособную на доверительные отношения или повсюду тесниш её личное пространство.

Не редкий раз я слышу в свой адрес слова "Как мне все надоело" я ей говорю ты мне скажи что именно тебя не устраивает и что тебе надоело и получаю в ответ что "почему я тебе должна что то указывать".проще говоря мне нужна девушка которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это!

Это вообще лол =) Получается ты сам хочешь девушку которая будет сношатся с твоим мозгом =))) У самого то голова на что ? Должно быть ясно где нужно прокачать себя.

Вообщем меньше разговоров больше дела. Не нравятся минуса в этой ищи другую, адекватного человека ты не переделаеш. Не знаеш что делать зеркаль и кури форум.

имхо

Я со всеми доводами и высказывании ожп согласен полностью.

Хорошо что бы ты тогда сделал на моем месте!?

с чего она вдруг должна отказаться от своих убеждений и привычек

Да потому что мне не нравятся её поступки и привычки, а я не люблю когда мне в отношениях что т оне нравится!

Я не знаю почему ты не прокачал доверие в ваших отношениях или выбрал девушку неспособную на доверительные отношения или повсюду тесниш её личное пространство.

Я ей доверяю, но с другой стороны почему я не могу поинтересоваться где она и куда она поехала, потому что я её парень, и мне не безразлично где она и что с ней.

повсюду тесниш её личное пространство

Это в чем он "повсюду теснит" - в том, что просит не рукаться матом и интересуется, куда ОЖП едет вечером (при том, что у них ЛТРсб)? Тебе разве было бы безразлично, где твоя ЛТР-ка пропадает по вечерам?

Прости, Cottoneeyd, но твое сообщение это бред. По-твоему каждый должен жить своей жизнью и на жизнь партнера класть болт. Тогд это sex-only, а не отношения.

Хорошо что бы ты тогда сделал на моем месте!?

Я бы принимал девушку такой какая она есть с её плюсами и минусами , либо искал другую. Самое простое решение, года девушка тебя не устраивает, найти новую. Я бы не давал советы таму, каму они безразличны. Я б не стал использовать метод который не помогает, а делает только хуже.

Это в чем он "повсюду теснит" - в том, что просит не рукаться матом и интересуется, куда ОЖП едет вечером (при том, что у них ЛТРсб)? Тебе разве было бы безразлично, где твоя ЛТР-ка пропадает по вечерам?

Ты выдернул "всюду теснит" из контекста это всего лишь один из вариантов,или, почему у девушки может быть такая реакция.

Мне небезразлично , где моя лтрка пропадает вечерами. Но на свой вопрос я получаю нормальную реакцию. Если рассматривать вопрос о вечере как мини "б" ( я вкладываюсь я интересуюсь, я повышаю её значимость ) я должен получить такое же Б( мол милый там то и там люблю целую ) а не Д в виде отмороза. И если ситуация повторяется несколько раз то логичней не делать этого Б. Зачем вкладываться туда, где не ценят.

Прости, Cottoneeyd, но твое сообщение это бред. По-твоему каждый должен жить своей жизнью и на жизнь партнера класть болт. Тогд это sex-only, а не отношения.

Ну каждый в ответе за свою жизнь сам. И я не в коей мере не говорю что в ЛТРсб не нужно вкладываться в партнёра. Но нужно вкладываться только тогда, когда это ценят и это ожп нужно. Когда твои грубо говоря советы , нифиг срались ожп , зачем их давать ? Зачем устраивать скандалы, выносить мозг, если толку от них ноль ? Выяснять отношения, что бы их испортить ? У автора судя по теме , своих косяков полон дом ( как и у меня собственно ) дак может усилия напрялвннные к ожп приложить к себе ?

сугубо имхо , мой опыт отношений лтрсб 3 года, возраст 26 лет.

Я бы принимал девушку такой какая она есть с её плюсами и минусами , либо искал другую

с таким подходом как ты написал, то зачем тогда ЛТР если можно ебать все что движется а если не движется разшевелить и ебать,тебе всеровно на ее качества,а если в ее минусах есть такой минус как блядство? если твоя потанциальная подруга любит поебаться на сторане ты будешь относиться к этому спокойна так как это ее минус и не чего тут не поделать не льзя :lol: кароче я под сталом от твоего высказывния.

по делу,суть ЛТР и есть что человек берет личность противоположенного пола которая ему по душе и лепит из нее чего он желает,на сленге пикапа это называется калибровка.Так что автор калибрируй ее,на Д делаешь Д,на мини Б можно сделать грамотное мини Д если знаешь как делать,если нет то играй в игру биже дальше.Если поймешь что не справляешься то есть 2 выхода спрашивай у нас,штудируй форум,или делай нексст.

с таким подходом как ты написал, то зачем тогда ЛТР если можно ебать все что движется а если не движется разшевелить и ебать,тебе всеровно на ее качества,а если в ее минусах есть такой минус как блядство? если твоя потанциальная подруга любит поебаться на сторане ты будешь относиться к этому спокойна так как это ее минус и не чего тут не поделать не льзя :lol: кароче я под сталом от твоего высказывния.

А в лтр нельзя ебать все что движется а если не движется разшевелить и ебать. =)

МНЕ не всёрано что

любит поебаться на сторане
, я буду относится к этому спокойна потому что в мире есть такие девушки, но этот минус меня не устраивает , он затмевает все плюсы, следовательно я спокой шлю её нафиг, а не устраиваю скандалы, нытьё и истерики.
по делу,суть ЛТР и есть что человек берет личность противоположенного пола которая ему по душе и лепит из нее чего он желает,на сленге пикапа это называется калибровка

интересная каша - малаша

Мне небезразлично , где моя лтрка пропадает вечерами. Но на свой вопрос я получаю нормальную реакцию. Если рассматривать вопрос о вечере как мини "б" ( я вкладываюсь я интересуюсь, я повышаю её значимость ) я должен получить такое же Б( мол милый там то и там люблю целую ) а не Д в виде отмороза. И если ситуация повторяется несколько раз то логичней не делать этого Б. Зачем вкладываться туда, где не ценят.

Я понял твой ход мыслей, но если она так же допустим не отвечает на мой вопрос, но мне интересно где она? что тогда, сидеть и тупо молчать т.е. не интересоваться?

Я понял твой ход мыслей, но если она так же допустим не отвечает на мой вопрос, но мне интересно где она? что тогда, сидеть и тупо молчать т.е. не интересоваться?

Что-то не нравится - делай Д и это будет адекватным шагом на ее Д - неответ на твой вопрос.

Ты выдернул "всюду теснит" из контекста это всего лишь один из вариантов,или, почему у девушки может быть такая реакция.

Мне небезразлично , где моя лтрка пропадает вечерами. Но на свой вопрос я получаю нормальную реакцию. Если рассматривать вопрос о вечере как мини "б" ( я вкладываюсь я интересуюсь, я повышаю её значимость ) я должен получить такое же Б( мол милый там то и там люблю целую ) а не Д в виде отмороза. И если ситуация повторяется несколько раз то логичней не делать этого Б. Зачем вкладываться туда, где не ценят

Ты вроде бы и логично написал, но наверное я по-другому себе представляю ЛТР или не вполне правильно тебя понимаю. Если я спрашиваю о планах ОЖП на вечер (моё Б), и не получаю ответного Б, по-твоему я должен просто прекратить вкладывать этот ресурс. Т.е. просто прекратить спрашивать - пусть ездит где хочет. Если такое происходит в ЛТР, то мало прекратить делать Б, надо отвечать Д на такие действия ЛТР-ки. Иначе системная проблема в отношениях не будет выявлена вовремя

суть ЛТР и есть что человек берет личность противоположенного пола которая ему по душе и лепит из нее чего он желает,на сленге пикапа это называется калибровка

Проштудируй факи. Калибровка - это оценка и анализ реакций человека на определенные действия или события. Например, ОЖП тебе рассказывает, что была с подругой в кафе, но ее невербалика зарождает в тебе подозрение, что она врёт, ты начинаешь задавать вопросы, калибруешь ее реакции и проверяешь правильность своих выводов.

В общем, почитай тут

Я бы отзеркалил. Если ты человеку дорог, мозги встанут на место. Если нет - ну что ж, это жизнь. Лучше сейчас, чем тянуть кота за яйца еще полгода. Найдешь новую, в 10 раз лучше

Короче, переезжай к себе давай

Это я сделал еще вчера :rolleyes:

Я бы отзеркалил. Если ты человеку дорог, мозги встанут на место. Если нет - ну что ж, это жизнь. Лучше сейчас, чем тянуть кота за яйца еще полгода. Найдешь новую, в 10 раз лучше

Да ты прав, поживем увидим!

Короче, переезжай к себе давай

Это я сделал еще вчера :rolleyes:

Вот сейчас и решится, что из себя представляли ваши отношения. Главное не поддавайся на перекладывание вины ны тебя. Помнишь, ты писал:

До меня у нее было 2 парня которые как я понял подорвали её доверие

с большой вероятностью, этих парней станет три :D и ты об этом будешь оповещен первым :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

3. 68

Служебный роман

4. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...