Арзамас
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Помогите, пожалуйста, оценить
Ну давай разверну. Уникальный ресурс для статусного ОМП это такой ресурс, который у него отсутствует, который он не может купить за деньги или получить его от другой ОЖП. Вот теперь давай думать чтобы это могло быть. В случае автора это однозначно не что-то материальное, потому как по условиям задачи ОМП в этом аспекте наголову выше. Значит это должно быть связано непосредственно с личностью женщины. А что у нас связано с личностью? Внешка, харизма, выдающиеся интеллектуальные таланты. Для героя фильма "Принцесса на бобах" важно было дворянское происхождение главной героини. Вар -
133
Оцените внешность
Ты грудной? Как так вышло что ты взрослый мужик а у тебя нет шмоток? А подобрать как да миллион вариантов. -
197
Помогите, пожалуйста, оценить
Ты что такое вообще? ) Мой хейтерок - это я уже вижу. Показалось на момент что ты кот-бегимот. Её ненавистью от тебя пахнуло, она у неё - особенная, легко узнаваемая. Либо ты кто то из её миньонов ) Нуллус а ты хоть на форуме показывал свой фейс хоть раз? ) Я че то краем уха слышал что у тебя вес сильно за 100кг? ) Хотя и не уверен в этой инфомрации.. Наверное не станешь себя показывать? -
133
Оцените внешность
Ну как минимум в этом пункте шашлычок на природе под домашний самогон реально прикольней ресторана с эскортницей... Кто-нибудь объясните мне нахрен вообще вести эскортницу в ресторан? Если мы под эскортом понимаем приятную компанию (без секса), то тогда мне жаль мужика ибо ему за компанию приходится платить... Так с ним никто не хочет общаться. Если подразумевается секс за деньги, то нахрен ресторан? -
75
Сколько обходится женская красота в месяц?
Кто-то в РФ уже нашёл и купил - сказали, что один в один остался тот же. Попробую распив найти и купить. Но они все равно из другой оперы, нежели молекула. Запах я помню примерно. Боюсь, что вкус уже изменился. Вдруг не понравится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.