Перейти к публикации
пикап.Форум

он предложил стать его девушкой, я сказала что не

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомилась с парнем, он предложил стать его девушкой, я сказала что не могу так сразу , сказала что он мне нравится, но что готова пока что только общатся и "посмотреть" придут ли чуйвства. Он отморозился, вообще замкнулся и общается в тусовке со всеми кроме меня, хотя до этого сказал что все они ему не интересны. Он мне начинает сильно нравится. Посоветуйте как вести себя дальше... стоит ли его игнорить в ответ на его игнор и так же беззаботно общаться с теми кто мне менее интересен для того чтоб тот ревновал? Или же проявить инициативу? скажу так же что я его пилю глазами с влюблённым выражением лица (слегка преувеличенным), дабы намекнуть ему что его трюк на меня подействовал, а так же усердно кокетничаю со всеми подряд. А так же пару раз пригласила его танцевать (это уже много для меня), он меня тоже приглашал и молча танцевал со мной делая вид что пригласил потому что вокруг никого больше не было свободных...

это вот так :))) без цветов без свиданий, с ходу "я хочу чтоб ты была моей девушкой", видимо он совсем не опытный, к тому же весь в комплексах (сужу по тому как он обиделся и не общается теперь, и мстит мне, показывая что ничего не произошло и что он не задет), к моей подруге подлетел общаться, специально.

Возраст участников? Более развернутое описание взаимоотношений.

А по моему и так все понятно. Возраст не велик, отношения - парню просто потрахаццо не с кем + туп.

Всем привет. Познакомилась с парнем, он предложил стать его девушкой, я сказала что не могу так сразу , сказала что он мне нравится, но что готова пока что только общатся и "посмотреть" придут ли чуйвства. Он отморозился, вообще замкнулся и общается в тусовке со всеми кроме меня, хотя до этого сказал что все они ему не интересны. Он мне начинает сильно нравится. Посоветуйте как вести себя дальше... стоит ли его игнорить в ответ на его игнор и так же беззаботно общаться с теми кто мне менее интересен для того чтоб тот ревновал? Или же проявить инициативу? скажу так же что я его пилю глазами с влюблённым выражением лица (слегка преувеличенным), дабы намекнуть ему что его трюк на меня подействовал, а так же усердно кокетничаю со всеми подряд. А так же пару раз пригласила его танцевать (это уже много для меня), он меня тоже приглашал и молча танцевал со мной делая вид что пригласил потому что вокруг никого больше не было свободных...

Первое и единственное - определись чего хочешь сама... Подумай над моим вопросом и отпишись.

p.s. Если хочешь быть с ним - то веди себя так же как и вела до момента его предложения об отношениях..

Возраст участников? Более развернутое описание взаимоотношений.

А по моему и так все понятно. Возраст не велик, отношения - парню просто потрахаццо не с кем + туп.

Ого, тоесть єто только парню потрахаццо хочется?? Самому та сколько лет??

danceassicted Ревность в такой ситуации нестоит вызивать. Поставит ярлик - шлюха.

Стоит откровенно с ним поговорить один на один. Но не критиковать и не показивать что у тебя есть опит в подобном. Возможно парень девственик. Надо акуратно что б не спугнуть, похвали его, или комплемент какойто. чтоб немного раслабился, и не набивай себе цену - Думаю образ скромной девочки подойдет. Думаю опит для тебя полезен, а вообще по обстановке.

спасибо ребята всем, возраст ему 30 мне 29 :unsure: :unsure: Мы оба ходим на занятия по танцам...

В ответ на то чего я хочу, я хочу чтоб он был моим партнёром, ну и он мне нравится, но я его даже разглядеть толком не могу, так как мы не общаемся :ph34r:

возраст ему 30 мне 29
:lol: :lol: :lol: Ага, как же)) Читай, 16 и 15. :rolleyes:

Ну да ладно. Автор, предложи ему сходить куда-нибудь.

А ты уверена,что он не пикапер?РЕБЯТА,СРАЗУ УТОЧНЮ,НИЧЕГО ПРОТИВ ПИКАПЕРОВ НЕ ИМЕЮ))

просто теперь от него тактика идет ближе-дальше(если не ошибаюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 67

3. 67

4. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 6

Заваленный БЗ

• Создать...