Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли изменить отношение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, а можно ли изменить отношение женщины ко мне, которая говорит, что ее сипает от одних моих звонков, или процесс не обратив? Может были у кого-то такие случаи, когда сначала ненавидела а потом изменила свое отношение….

Опубликовано:

у вас в Какино все такие :lol: :lol: :lol:

может ты маньячина достал её звонками в 3 ночи, то тут без шансов.

Да нет, в три часа ночи не звонил, звоню редко может раз в неделю

Опубликовано:

Валера, вам здесь толком никто не сможет помочь, пока вы не ознакомитесь с правилами форума и не оформите тему по-человечески, а не по-...

Опубликовано:

а самоуважение у тебя есть?

она тебе такое говорит, а ты всё равно названиваешь. :huh:

я думаю тут без шансов...

Опубликовано:

Да нет, в три часа ночи не звонил, звоню редко может раз в неделю

...на протяжении уже трёх лет :D

Молодые люди, вы что в экстаз приходите, когда читаете о чужих проблемах, вы сюда за этим пришли? Если вам хочется поржать, идите на другие форумы, а не “угарайте” над чужими проблемами.

Ps нет не три года, мы знакомы 1 год всего

Опубликовано:
Молодые люди, вы что в экстаз приходите, когда читаете о чужих проблемах, вы сюда за этим пришли? Если вам хочется поржать, идите на другие форумы, а не “угарайте” над чужими проблемами.

Ps нет не три года, мы знакомы 1 год всего

Я не очень молодой... Ну что делать, если инфы нет - на основании чего можно дать нормальный совет? Нужно больше данных дать ;)

Опубликовано:

тут либо ты ей действительно надоел и не нравишься, либо... почему звонки а не встречи?

Нет разницы, звонки встречи, у нее реакция, на все одинаковая – раздражение, недавно шел к ней на работу, и по пути зашел просто купил ей коробку конфет к чаю, а когда отдал ей, там такой негатив сразу, как будто я ей в трусы полез, ей это очень не понравилось.

Да, наверное надоел, но вопрос не в этом был, а в том, можно ли в принципе, очень сильную антипатию, изменить на противоположные чувства, в принципе?

Опубликовано:
Да, наверное надоел, но вопрос не в этом был, а в том, можно ли в принципе, очень сильную антипатию, изменить на противоположные чувства, в принципе?

можно, но вопрос в другом, нужен ли тебе этот геморрой, лучше выжди время пока, а потом попробуй, а лучше забить и не парить мозг себе ;)

Опубликовано:
...там такой негатив сразу, как будто я ей в трусы полез, ей это очень не понравилось.

а с чего ты взял что у нее негатив будет если ей в трусы полезть... может она секса хочет, а ты ей смс да конфеты ;-)

• Советник
Опубликовано:
Молодые люди, вы что в экстаз приходите, когда читаете о чужих проблемах, вы сюда за этим пришли?

Меня привлекло не слышанное доселе слово. :lol:

Что такое "сипает" стесняюсь даже предположить.

Земляк, это скорее всего "типает" при невнимательном вводе с телефона.

Незалежна україна?

По теме. Девушке сочувствую. Хотя не понимаю почему она до сих пор не сделала так, чтобы нежелательный абонент до нее не дозванивался. Отсюда вывод - тот, кого реально достало - сделает все возможное, чтобы оградить себя от нежелательных звонков.

Автор, вас зациклило? Али защемило?

Найдите себе девушку, которая будет рада вашему присутствию и вашим звонкам.

Опубликовано:

Обьясняю по-русски, дорогие москали :lol:

/Українсько-російський словник/

СІПАТИСЯ дёргаться, дёрнуться; передёргиваться, передёрнуться; подёргиваться

Еще, во времена моей юности, в нашем русскоязычном украинском городе слово "сипаться" было жаргонным у всяких гопников, имело значение "пугаться".

Пример контекста:

Подваливает братва к одинокому прохожему ночью: "Есть сигарета"? Тот съёживается. Его спрашивают ласково: "Да чё ты сипаешься. Давай бабки, тогда бить не будем"!

Опубликовано:
Молодые люди, вы что в экстаз приходите, когда читаете о чужих проблемах, вы сюда за этим пришли?

Меня привлекло не слышанное доселе слово. :lol:

Что такое "сипает" стесняюсь даже предположить.

Земляк, это скорее всего "типает" при невнимательном вводе с телефона.

Незалежна україна?

По теме. Девушке сочувствую. Хотя не понимаю почему она до сих пор не сделала так, чтобы нежелательный абонент до нее не дозванивался. Отсюда вывод - тот, кого реально достало - сделает все возможное, чтобы оградить себя от нежелательных звонков.

Автор, вас зациклило? Али защемило?

Найдите себе девушку, которая будет рада вашему присутствию и вашим звонкам.

Да зациклило, представьте!!!! Вы любили когда-то, до безумия?

И я не хочу искать другую, мне не пи*да нужна, а взаимные чувства конкретного человека.

И ее поведение мне тоже не совсем понятно, с одной стороны, она говорит, что ее типает от моих звонков, общение ограничивает до пару слов, с другой стороны, мой телефонный номер не заносит в черный список.

Ps: Но при этом она сказала другу, что бы он попросил меня, не звонить ей больше.

Опубликовано:
...там такой негатив сразу, как будто я ей в трусы полез, ей это очень не понравилось.

а с чего ты взял что у нее негатив будет если ей в трусы полезть... может она секса хочет, а ты ей смс да конфеты ;-)

Какой, там секс, да и не нужен пока, мне от нее секс.

Она, и от моего поцелуя в руку, нервы свои показывать начинает.

Опубликовано:

я думаю тут без шансов...

Шансы есть всегда, только подход бы найти, я готов меняться ради нее, но в какую сторону копать, дело в том, что она, не говорит, чем конкретно я ей не нравлюсь, отвечает, так - без объяснения причин….

Опубликовано:

можно, но вопрос в другом, нужен ли тебе этот геморрой, лучше выжди время пока, а потом попробуй, а лучше забить и не парить мозг себе ;)

Как вы думаете, сколько примерно надо выждать? может после этого она “пересмотрит” меня заново.

Опубликовано:

Мы не над проблемами угараем, а над людьми, которые не могут внятно объяснить свою ситуацию.

Читай форум и ФАКи, может дойдет до тебя КАК нужно оформлять свой пост, чтобы тебе ребята на форуме захотели помочь.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...