Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в правьте мне мозги

Рекомендованные сообщения

:) привет всем, с прошедшим праздником.

Вообщем есть постоянные думки в голове, которые мне мешают..

Отношения с малолеткой ей 16 мне 20.

Первое это то что.. нету к ней полного доверия у меня. и постепенно я ей мозг трахаю ну эту тему..зная то что она любит у меня погулять.. с подругами и со взрослыми чуваками.( хоть зная того что нечего не было.. на счет измены и тд.)

Чесно говоря виду себя.. на эмоциях,если узнаю что она где была с не знакомыми мне людьми..начинаю нервничать, после узнаю где она была..и чем занималась , спрашиваю у нее . и потом она тоже самое мне говорит. как бы проверки проходит. :)

У меня таракан такой забитый щас что не ту доверия к ней полного. я уехал на пару месяцев в другой город. и подумав что она где-то с кем то не знакомыми людьми тусит..меня это волнует. я пи.дец какой-то через чур ревнивый.

+ постоянно инициатор всего.. встреч с ней. погулять. написать ей. и тд ( значимость ее по более чем у меня )

зная то что она любит свободу .. меня убивает это :)постоянно грязные мысли в голове.( что парни возроста 20-21)возможно ее могут развести и тд.

помогите как-то вырулить ситуацию.

Какой-то ты неуверенный для 20-летнего парня. Рецепт для тебя простой - прокачка личности и общение с множеством ОЖП. Тогда уйдет и неуверенность, и завышенная значимость конкретной девушки.

Тоже думаю хватит уже себе мозг трахать. и ей на эту тему. думаю нужно как -то избавляться от этого таракана в голове. с чего начать лучше? :) , постоянно общался с другими ожп .. все равно об этом думал.. на счет того что она где-то гуляет. и может мне изменить.

Расставался с ней уже.. и за этого можно сказать. не помогло. надо убивать этого таракана в себе. Думаю не нужно ее ограничивать тоже в чем-то гулять с друзьями и тд. это как-то не правельно :)

Думаю не нужно ее ограничивать тоже в чем-то гулять с друзьями и тд. это как-то не правельно :)

Ты можешь высказать свои пожелания лишь. Чтоб ограничивать её в чем-то у неё есть родители. В лтр же хорошо бы иметь доверие друг к дургу и возможность общаться с другими людьми, иначе вы замучаете друг друга постоянным присудствием!

Займи себя чем-то. У тебя видимо нет других проблем как думать о том, где она сейчас, не залезла ли на чужой к*й! :D

Тоже думаю хватит уже себе мозг трахать. и ей на эту тему. думаю нужно как -то избавляться от этого таракана в голове. с чего начать лучше? :) , постоянно общался с другими ожп .. все равно об этом думал.. на счет того что она где-то гуляет. и может мне изменить.

Расставался с ней уже.. и за этого можно сказать. не помогло. надо убивать этого таракана в себе. Думаю не нужно ее ограничивать тоже в чем-то гулять с друзьями и тд. это как-то не правельно :)

Тебе стоит понять главный принцип отношений. Девушка не изменяет тебе, вкладывается в отношения и старается налаживать взаимопонимание потому, что боится тебя потерять, ты представляешь для нее ценность, есть доверие. А не потому, что ты орёшь, выносишь мозг, шпионишь за ней, запрещаешь выходить из дома после 19.00 и т.п. Стань таким мужчиной, который будет представлять ценность для женщины, и ревность уйдет или существенно уменьшится. Пусть ОЖП знает - если изменит, ты выставишь ее вон без права возврата. Тусуйся в компаниях с девушками, учись калибровать.

Что тебе еще можно посоветовать? :) Ведь проблема не в нынешней малолетке-ОЖП, а в тебе

Тебе стоит понять главный принцип отношений. Девушка не изменяет тебе, вкладывается в отношения и старается налаживать взаимопонимание потому, что боится тебя потерять, ты представляешь для нее ценность, есть доверие. А не потому, что ты орёшь, выносишь мозг, шпионишь за ней, запрещаешь выходить из дома после 19.00 и т.п. Стань таким мужчиной, который будет представлять ценность для женщины, и ревность уйдет или существенно уменьшится. Пусть ОЖП знает - если изменит, ты выставишь ее вон без права возврата. Тусуйся в компаниях с девушками, учись калибровать.

Что тебе еще можно посоветовать? :) Ведь проблема не в нынешней малолетке-ОЖП, а в тебе

"Стань таким мужчиной, который будет представлять ценность для женщины" можно подробнее.. :), если она изменит наврятли я это узнаю :rolleyes: , на счет колибровки интересно.. :)ткни пальцем где лучше научиться. или по какому факу :)

"Стань таким мужчиной, который будет представлять ценность для женщины" можно подробнее.. :), если она изменит наврятли я это узнаю :rolleyes: , на счет колибровки интересно.. :)ткни пальцем где лучше научиться. или по какому факу :)

Долго расписывать, с твоего позволения сделаю это позже. Только вот на текущие отношения это вряд ли повлияет, так быстро люди не меняются. Да и вообще меняются редко и с трудом.

Долго расписывать, с твоего позволения сделаю это позже. Только вот на текущие отношения это вряд ли повлияет, так быстро люди не меняются. Да и вообще меняются редко и с трудом.

Распиши будет интересно :) мне как то нужно влиять на отношения в хорошем смысле , как ты и говорил нужно "калибровать"

и нужно как то мне свою психологию наладить. а то спать не смогу :)

Называть девушек "ОЖП", это круто?)

Stigmation, ты себя то ценишь? Ставь ее перед фактом, что если она тебе изменит, ты от нее уйдешь. Если твоя ценность достаточно высока для нее, то она изменять тебе не будет. Если нет, то она изменит в любом случае.

Если вы расстанетесь, то в любом случае ты найдешь себе новую подружку (если жизнь самоубийством не закончишь).

Но, что бы у тебя не было подобных тараканов, тебе надо стать лучше. Ты должен научиться знакомиться и привлекать девушек, тогда у тебя не будет синдрома дефицита.

Мы встречаемся с ней около 5мес. 1 - Было дело то что когда я с ней расстался и за этого.."таракана" через пол месяца она мне изменила.. хоть и секса и не было как узнал. ( хотя все может быть /)2- когда у нас был первый секс я честно говоря думал что она дественица ( оказалось далеко нет )да и чесно скажу.. долго мне с ней мутить не нужно было чтоб трахнуть ее. меня вот эти моменты волнует до сих пор.( полного доверия к ней нету до сих пор :( ,хотя девочка с другой стороны приличная.. живет не плохо.. помогает малым.. убираеться по дому :) ) Я к ней отношусь очень хорошо. она себя любит по вести как тупая "сучка".. иногда. самый главный момент.. это зная есть чуваки грамотные с кем она общаеться .. они хоть и ТФН :rolleyes: очень заваливают вниманием . и вот она любит со своими подругами с ними потусить.. и тут мой таракан встревает думаю что ее могут развести ) бывает у нее замажки такие. что перестанет писать или тд. или начинает вести себя.. как будто я ей безрасличен. это все детские шалости скорей всего :rolleyes: .

Это принятая в пикапе терминология, и не более того

"Стань таким мужчиной, который будет представлять ценность для женщины" можно подробнее.. :)

Находишь книжку "пикап", читаешь главу "Теория 100 баллов", то, что на форуме часто называют Т100Б - не путать с Т10Д :)

Главное, что ты должен понять - если ты успешный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина, то женщины будут искать тебя, а не ты их. Что тебе нужно для этого? Люби себя, будь интересен сам себе - а поскольку себя не обманешь, тебе придется постараться.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - соц. статус. Учись, работай, зарабатывай деньги - уверенность начинается с финансовой независимости. Заведи интересные хобби - танцы, английский, цифровая фотография, бокс, сноубординг - ты должен считать себя интересным человеком. Изучи раздел форума, посвященный стилю, меняйся внешне в лучшую сторону. И читай побольше. "Кирпичи", пикап, "Разбиватель сердец" Веллера, Стендаль "Красное и черное", на форуме подскажут что еще. Прокачивай себя.

ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ - учись общаться с ОЖП. Тяжело - иди на тренинги. Хочешь сам - действую поэтапно, учись наслаждаться компаниями, где есть девушки, потом научись получать удовольствие от общение с девушкой один на один. Потом переходи к флирту, учись завоевывать. Чем больше будешь это делать, тем легче и приятнее будет. И ты с удивлением поймешь, что какая-то одна ОЖП уже не может являться для тебя пупом земли - потому что ты можешь найти себе другую, это не проблема, у тебя в телефоне 10-20 номеров девушек, которые как минимум согласятся выпить с тобой кофейку сегодня вечером :rolleyes:

Пусть у тебя будет запасной аэродром, и само собой получится проявлять жесткость там, где раньше ты прогибался. Девушка начинает капризничать не по делу? Говно вопрос, если раньше ты сюсюкался "Зайчик, котя, пёся, как я могу тебя развеселить", то сейчас ты говоришь "Нда, я вижу что кто-то сегодня не хочет нормально общаться, я намерен потратить свое время в более приятном ключе. Завтра я позвоню, и надеюсь, ты сделаешь что-нибудь с настроением. Пока!". Потому что ты прямо сейчас позвонишь другой ОЖП, и вечер будет приятным и веселым. На край, можно пойти с друзьями в боулинг - но главное ты без нее не пропадешь! Это она пусть думает, как ей хреново без тебя.

Короче, начинай работать по всем фронтам - карьера, физуха/спорт, интересные хобби, начитанность, коммуникации с девушками. Корректировать можно по ходу дела, если заставишь себя. Да, кстати, сила воли тебе очень не помешает :rolleyes:

если она изменит наврятли я это узнаю :rolleyes: , на счет колибровки интересно.. :)ткни пальцем где лучше научиться. или по какому факу :)

Прочитай для начала пикап. А вообще лучшее средство - практика, как можно больше общаться с девушками. Никто не говорит, что всех надо клеить - просто будь в компаниях, где есть девушки. Нет таких компаний - найди! Запишись на танцы и подбей всю группу пойти попить пивка после занятий. Запишись на кулинарные курсы, курсы фотографии :) Играй в Мафию с пикап-тусовкой твоего города. Ну и т.п.

Главное не рассуждать - всё это тяжело, бла-бла-бла. Жизнь у тебя одна, и она не такая долгая, как тебе сейчас кажется. Начинай работать прямо сейчас, и в 24 ты будешь огонь-парень :D

Это принятая в пикапе терминология, и не более того

"Стань таким мужчиной, который будет представлять ценность для женщины" можно подробнее.. :)

Находишь книжку "пикап", читаешь главу "Теория 100 баллов", то, что на форуме часто называют Т100Б - не путать с Т10Д :)

Главное, что ты должен понять - если ты успешный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина, то женщины будут искать тебя, а не ты их. Что тебе нужно для этого? Люби себя, будь интересен сам себе - а поскольку себя не обманешь, тебе придется постараться.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - соц. статус. Учись, работай, зарабатывай деньги - уверенность начинается с финансовой независимости. Заведи интересные хобби - танцы, английский, цифровая фотография, бокс, сноубординг - ты должен считать себя интересным человеком. Изучи раздел форума, посвященный стилю, меняйся внешне в лучшую сторону. И читай побольше. "Кирпичи", пикап, "Разбиватель сердец" Веллера, Стендаль "Красное и черное", на форуме подскажут что еще. Прокачивай себя.

ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ - учись общаться с ОЖП. Тяжело - иди на тренинги. Хочешь сам - действую поэтапно, учись наслаждаться компаниями, где есть девушки, потом научись получать удовольствие от общение с девушкой один на один. Потом переходи к флирту, учись завоевывать. Чем больше будешь это делать, тем легче и приятнее будет. И ты с удивлением поймешь, что какая-то одна ОЖП уже не может являться для тебя пупом земли - потому что ты можешь найти себе другую, это не проблема, у тебя в телефоне 10-20 номеров девушек, которые как минимум согласятся выпить с тобой кофейку сегодня вечером :rolleyes:

Пусть у тебя будет запасной аэродром, и само собой получится проявлять жесткость там, где раньше ты прогибался. Девушка начинает капризничать не по делу? Говно вопрос, если раньше ты сюсюкался "Зайчик, котя, пёся, как я могу тебя развеселить", то сейчас ты говоришь "Нда, я вижу что кто-то сегодня не хочет нормально общаться, я намерен потратить свое время в более приятном ключе. Завтра я позвоню, и надеюсь, ты сделаешь что-нибудь с настроением. Пока!". Потому что ты прямо сейчас позвонишь другой ОЖП, и вечер будет приятным и веселым. На край, можно пойти с друзьями в боулинг - но главное ты без нее не пропадешь! Это она пусть думает, как ей хреново без тебя.

Короче, начинай работать по всем фронтам - карьера, физуха/спорт, интересные хобби, начитанность, коммуникации с девушками. Корректировать можно по ходу дела, если заставишь себя. Да, кстати, сила воли тебе очень не помешает :rolleyes:

если она изменит наврятли я это узнаю :rolleyes: , на счет колибровки интересно.. :)ткни пальцем где лучше научиться. или по какому факу :)

Прочитай для начала пикап. А вообще лучшее средство - практика, как можно больше общаться с девушками. Никто не говорит, что всех надо клеить - просто будь в компаниях, где есть девушки. Нет таких компаний - найди! Запишись на танцы и подбей всю группу пойти попить пивка после занятий. Запишись на кулинарные курсы, курсы фотографии :) Играй в Мафию с пикап-тусовкой твоего города. Ну и т.п.

Главное не рассуждать - всё это тяжело, бла-бла-бла. Жизнь у тебя одна, и она не такая долгая, как тебе сейчас кажется. Начинай работать прямо сейчас, и в 24 ты будешь огонь-парень :D

автор,тебе уже сказали много дельных мыслей,мое имхо - ей 16 лет,блин,она по другому думает,совершенно!!!Единственная возможность держать ее при себе и контролировать это поднять свою значимость до небес чтобы у нее коленки подгибались как только она подумает что ты можешь быть не с ней.И это тоже реально как раз в силу ее возраста.

Вопрос ко всем - не могу найти фак по малолеткам,можете запостить тут ссылочку,или в пм???

Страдаю от своей любви сам же. ( общаюсь с другими ожп. в голове все ровно она.. кабуд-то меня закодировали на ней ) как разобраться в себе.. ? ( постоянные сильные чувство к ней , раньше когда такого не было.. она сама для меня все делала.моя значимость было очень высока, щас все подругому. видимо нужно одно - это немного разлюбить и проще к ней стать относиться ) Расстался с ней. ибо нету доверия все ровно.. не знаю почему, да и когда стараюсь для нее .. есть отдача.. но видимо мне ее мало. <_< пи**ец болван я.

Плохо общаешься с другими ОЖП. Или плохие другие ОЖП. Потому как, если бы у тебя получился качественный флирт с классной девушкой, страдания и прочая маета тебя бы не беспокоили.

Ты НИЧЕГО не потерял, почему ноешь? Дети там остались от тебя? Имущество бросил и ушел всё начинать с нуля? 10 лет брака похерено? Нет?

Ты приобрел опыт, а можешь еще и стержень приобрести, если не будешь плакать и пойдёшь дальше. Позволь, я не буду тебя жалеть <_<

:) с тобой согласен. просто я знаю как она любит детей. ( это меня задевает ) плюс мне от нее не только секс нужен.( видимо что то большое.. тех же самых детей. но пока так я думаю. возможно все измениться.) мне с ней интересно везде, и во всем.

она курить бросила ради меня.. много мелочей еще есть. :rolleyes: я себе мозг выношу.хотелось бы с ней отношений.. но мешает мне. это какое-то не доверие к ней. видимо я ли такой не доверчивый. или она так ведет себя. + взаимо-отношение уже не то. раньше мне повиг как то было . ну есть баба и ладно.она нооброт не хотела меня терять. щас все поменялось местами. у меня такое ощущение. )

:) с тобой согласен. просто я знаю как она любит детей. ( это меня задевает )

Какие дети, ей 16 лет. Чужих детей все любят, даже я :D А вот готовность к своим (реальная, а не рудиментарное желание поиграть в дочки-матери или тупая потребность следовать социальной модели) - это уже атрибут зрелости, которой у этой девочки нет и быть не может. Расслабься короче.

плюс мне от нее не только секс нужен.( видимо что то большое.. тех же самых детей. но пока так я думаю. возможно все измениться.) мне с ней интересно везде, и во всем.

Опиши, пожалуйста, всё что в ней есть интересного. Хотелось бы понять, что в ней такого.

она курить бросила ради меня.. много мелочей еще есть. :rolleyes:

И что? Она вкладывалась, ты вкладывался... Было дело в прошлом.

я себе мозг выношу.хотелось бы с ней отношений.. но мешает мне. это какое-то не доверие к ней. видимо я ли такой не доверчивый. или она так ведет себя. + взаимо-отношение уже не то. раньше мне повиг как то было

Да, голову в порядок тебе привести не помешает, это точно :) Ты, главное, вкалывай побольше - работа, спорт, друзья, книжки. Девушки обязательно! Скооро попустит.

ну есть баба и ладно.она нооброт не хотела меня терять. щас все поменялось местами. у меня такое ощущение. )

"Парадокс страсти". Скачай, читай

:) с тобой согласен. просто я знаю как она любит детей. ( это меня задевает )

Какие дети, ей 16 лет. Чужих детей все любят, даже я :D А вот готовность к своим (реальная, а не рудиментарное желание поиграть в дочки-матери или тупая потребность следовать социальной модели) - это уже атрибут зрелости, которой у этой девочки нет и быть не может. Расслабься короче.

плюс мне от нее не только секс нужен.( видимо что то большое.. тех же самых детей. но пока так я думаю. возможно все измениться.) мне с ней интересно везде, и во всем.

Опиши, пожалуйста, всё что в ней есть интересного. Хотелось бы понять, что в ней такого.

она курить бросила ради меня.. много мелочей еще есть. :rolleyes:

И что? Она вкладывалась, ты вкладывался... Было дело в прошлом.

я себе мозг выношу.хотелось бы с ней отношений.. но мешает мне. это какое-то не доверие к ней. видимо я ли такой не доверчивый. или она так ведет себя. + взаимо-отношение уже не то. раньше мне повиг как то было

Да, голову в порядок тебе привести не помешает, это точно :) Ты, главное, вкалывай побольше - работа, спорт, друзья, книжки. Девушки обязательно! Скооро попустит.

ну есть баба и ладно.она нооброт не хотела меня терять. щас все поменялось местами. у меня такое ощущение. )

"Парадокс страсти". Скачай, читай

нравиться как ты комментируешь :)надоело мне этот секс в мозг уже от нее.и себя. на данный момент я ее игнорю.занимаюсь своим внутреним состоянием. и тд. щас в голове такая мысль. когда я выйду на связь. пускай даже в icq возможно и в реале.. знаю я что будут .. малолетки ( подруги ) задовать много вопросов .. как мне реагировать на все это лучше?да и пока что у меня есть желание с ней быть. возможно оно и дальше будет.. дальше видно будет. цель это поднять свою значимость в ее глазах.

в каком то смысле понимаю .. что лучше не запариваться над все этим.. жить дальше.. и тд ;) но все же.. не хватает опыта если так можно сказать

как мне реагировать на все это лучше?
Автор, тебе сколько лет?

20. знаю что веду себя глупо. эмоции мешают думать © да и в целом.

расстался в принципе и за того то что у меня нету к ней доверия. возможно это моя ошибка?веть было в принципе все хорошо.но все же не могу я так . когда к человеку нету доверия..

правильное решение я сделал? честно говоря хочу больше понять ошибки..может я просто такой не доверчивый и ревнивый .. что все закосячил. тогда стоит ли мне дальше чего то ждать. в этих отношених?

надоело мне этот секс в мозг уже от нее.и себя. на данный момент я ее игнорю

Только учти что игнор - это не игрушка, "на данный момент игнорю, завтра чуть-чуть пообщаюсь, а потом опять в суровый игнор". Если выбрал этот путь - будь последовательным

знаю я что будут .. малолетки ( подруги ) задовать много вопросов .. как мне реагировать на все это лучше?

Спокойно и немногословно.

"А вы что, уже не вместе?" - "Это жизнь"

"Почему вы расстались?" - "Были свои причины"

"Скучаешь по ней?" - "Мне сейчас некогда скучать"

"Она про тебя спрашивала" - "Как видишь, я жив-здоров"

"Не хочешь ее вернуть?" - "Не задумывался об этом"

Ответил коротко и сменил тему, никаких пространных бесед.

да и пока что у меня есть желание с ней быть. возможно оно и дальше будет..

...потому что нет у меня другой девушки, а искать лень и страшно

цель это поднять свою значимость в ее глазах

Для этого (в частности) ты ее игноришь. Параллельно нужно прокачиваться, но я пока не вижу, что ты в этом направлении работаешь.

в каком то смысле понимаю .. что лучше не запариваться над все этим.. жить дальше.. и тд ;) но все же.. не хватает опыта если так можно сказать

Тебе уже расписали что делать. 20 лет - это уже не возраст несознательного тинейджера, пора бы уже собраться и действовать, а не ныть на форуме (да еще и так бессвязно, что иногда непонятно, что ты хотел сказать).

И еще, ответа на вопрос про достоинства твоей БОЖП я не увидел.

Вот чем она меня таки привлекает до сих пор сам понять не могу..всего по чуть=чуть. :) обычно ожп трудно меня заинтересовать.. это как раньше. щас другие ожп мне кажуться не интересны по сравнению с ней.

еще все таки задам такой вопрос. нет доверия - нет отношений? хотя мне кажеться что больше сомнения у меня на счет нее. хотя можеть все по другому..

Вот чем она меня таки привлекает до сих пор сам понять не могу..

Дала подержаться за попу, вот чем

всего по чуть=чуть. :) обычно ожп трудно меня заинтересовать..

А многие пытались? Ну, из тех что красивее крокодила?

это как раньше. щас другие ожп мне кажуться не интересны по сравнению с ней.

Ну, сейчас-то может быть, поскольку ее значимость достаточно высокая. А объективно? Никаких вразумительных причин ты не назвал, поэтому диагноз может быть только один - отсутствие выбора. Первая же хорошая девушка, которая тебе даст, отправит БОЖП на свалку истории.

еще все таки задам такой вопрос. нет доверия - нет отношений?

Ну, это уж кому как. Для меня - нет доверия = нет отношений. Может, кому-то и охота цепляться за юбку ОЖП, как за последний спасательный круг на тонущем корабле, закрывать на что-то глаза или постоянно устраивать разбор полётов. По-моему, такие "отношения" могут продлиться сколь-нибудь долго, только если один из партнеров опускает себя ниже плинтуса, а второму на него совершенно пофиг.

Ну, это уж кому как. Для меня - нет доверия = нет отношений. Может, кому-то и охота цепляться за юбку ОЖП, как за последний спасательный круг на тонущем корабле, закрывать на что-то глаза или постоянно устраивать разбор полётов. По-моему, такие "отношения" могут продлиться сколь-нибудь долго, только если один из партнеров опускает себя ниже плинтуса, а второму на него совершенно пофиг.

я с тобой согласен. но я все таки ищу и проблему в себе в этом случае. просто не могу понять .. возможно это и во мне такая проблема что я не умею доверять. веть она доверяет мне и нехочет терять отношения.. а у меня таракан такой что я не могу довериться ей. <_<

я с тобой согласен. но я все таки ищу и проблему в себе в этом случае. просто не могу понять .. возможно это и во мне такая проблема что я не умею доверять. веть она доверяет мне и нехочет терять отношения.. а у меня таракан такой что я не могу довериться ей. <_<

Проблема в тебе есть 100% - неуверенность в себе, сомнения, что ты сможешь найти замену БОЖП. Как следствие, завышаешь значимость какой-то одной девушки.

Может быть, и ее поведение и дает рациональный повод в ней сомневаться. МОЖЕТ БЫТЬ. Но то что ты умеешь себя накрутить - это ТОЧНО. Что с этим делать я уже писал.

Что ты за это время сделал по части своего развития?

пока что гитара. учеба. щас права на водительское нужно сдавать экзамены.. ожп пока нету других. да тут проблемка конешно

если будет пинговать она потом.. . тобишь будет хотеть со мной отношений .. ну я ее кинул и за того что нету доверия. как с этим бороться?( это если я буду хотеть с ней дальше что то иметь ) честно говоря расстался думал .. будет меняться как то. а вот х.у.= все как было так и осталось. :) да и думаю расстался по своей глупости ибо накручивал себя.. да и она не много не правильно себя вела. проблема не решена. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...