Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная деваха вводит меня в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют. Надеюсь туда пишу.

Мне 17 лет, Зовут Гарик, Ей 18 Зовут Таня.

Суть такая, Знакомства опустим, ничего такого, ... Дала оно сначало мне номер, вообще не ламалась, позвонил, всё обговорили. Согласилась очень легко, давно такого не было. Ну я думал попрёт наверно. так иногда по пару смс переписалис до встречи. Она говорила что ночью пойдёт в клуб с подругами. С утра звоню ей. Что б убедиться что всё ок. Она говорит, тебя меня не жалка? я всю ночь не спала. и подобнее. болтаем. я спрашиваю ты придти сможешь ВО ВРЕМЯ. гооворит смогу. Ну ок.

Я прихожу на место минуту в минуту. Её нет. Звоню, молчит, ещ раз звоню, молчит. А на улице холодно. вздумал я пойду в кафе. Что зря дню пропадать может с кем познакомлюсь. Сажусь и она звонит мне. говорит " БЛИН, я уснула, ну я чуть ли ни матом на неё" ну я думаю, домой ехать не кайф, спрашиваю когда ты сможешь, она говорит 2 часа, ну ладно со всеми может бывают. ок я там к друзьям пошёл в пивншку на 2 часа... она пришла через 2 часа..ну опоздала на 10 минут.

А тут она, вообще не подарок, молчит, я её и так и так, пытаюсь разговорить, ну более или менее, за талию обнимаю, за руку идём, в конце, умаю пришло время для поцелую, а она убирает голову, я типо чёза херня, ещё раз, не ожидал такого развития сабытий. Меня это взбесило, я говорю всё езжай. и ушёл.

на сед день она мне сама написала. ЕСЛИ честно, я уже забыл про неё. Не пошло с ней. слово за слово. Договорились, ещ раз. Превсходно опять согласилась.

Стою на остановке..она мне звонит, давай перенесём на час... БЛ. с этого момента я ей даже вломить захотел. НУ адно давай на час..проходит час..я сижу в кафе греюсь, пью кофе... она звонит..а ты что уже там... Давай ещё через час. я от лости бросаю трубку. перезвониваю.. через 10 мин.. ладно ок. Встретились холодно на улице. всё так же без эмоций в её сторроне..даже при пока щёчку подставляет.

Девчёнка чистая 8. 90-60-90, только поэтому её ждал. Но это порядком меня бесит уже. Если б ненравился можно былоб отказаться от свиданек.. но она соглашается.. приходит без эмоций. 2 встречи, а слюнообмена небыло. ДА У МЕНЯ В ЖИЗНИ ТАКОГО НЕБЫЛО ЧТОБ НА 2 .. НИНИ. Всегда на 1.ну или 30% на 2..а тут нонсенс для меня.

Что мне с ней делать. как быть. Вроде пошлёшь, лучше хрен найдёшь. Да и терпеть долго не смогу. Может есть чтонить, как проломить её, ну характер её.

Она говорит я малоо тебя знаю. Так мало того что мало знает. она не спрашивает. Получается делаю я всё сам.. спрашиваю её. рассказываю о себе... это очень тяжело. ладно у меня язык подвешен, но яж не пушкин...

Помогите кто чем может :rolleyes:

Опубликовано:

ей с тобой не комфортно, особенно от твоих психов в голове...ну и характер твой она не видит - ждал. значит еще подождет

Опубликовано:

ей с тобой не комфортно, особенно от твоих психов в голове...ну и характер твой она не видит - ждал. значит еще подождет

Любой другой бы ушёл. Я думал дам её шанс. Заодно подышу воздухом. Но это не прилично. я тоже человек. у меня есть эмоции.

Опубликовано:

ало, я забыла...ну звони тогда, будет у меня время, увидимся...и все, клади трубку

Опубликовано:

А стоит ли с ней продолжать после встречи она говорила всё отлично не считая холода

Опубликовано:

Не стоит: она и дальше над тобой угарать будет )) наверное, ей нравится так развлекаться.

Я бы прикололся в ответ. Знаешь гд она живет? нзначь встречу на другом конце города (или загородом если проканает), в максимально возможное позднее время, в место откуда максимально сложно уехать.

И делай по накатанной. Она не придет - звонишь и говоришь то что уже говорил. Затем если ее нет - повторяем операцию.

Самому никуда ехать не надо, разумеется ) и когда она позвонит что мол ты где - скажи что ждешь ее у себя дома. Поедет? хорошо. Не поедет? по%уй, поугарал зато )

Опубликовано:

Ждал 2 часа, потом ещё 2 часа... Это бред!!! Кто ты теперь для неё? Нуждающийся в ней? Забей ты - 8-ка, 90-60-90 - не давай ей записать тебя в общую массу боготворящих её, будь мужиком.

Опубликовано:

Автор, ты сам, вроде, сильно недоволен ее такими закидонами, но при этом ВСЕ ПРОЩАЕШЬ, соглашаешься на все ее условия и кушаешь все дерьмо, которым она тебя кормит.

"-Ой, я опоздала на 2 часа... - Ладно, хорошо, не страшно."; "- Ой, давай перенесем на час... - Ладно, хорошо, давай перенесем."; "- Ой, а давай еще через час? - Ладно, давай, я сам перезвоню к тому же..."

Подпись у Nintendo прочитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...